今回はありがとうございました! 全体的に綺麗なホテルでした。 朝食はバイキングを美味しくいただきました。 大浴場は女性はパスワードがないと入れないように工夫されており、防犯対策がすごいなと感じました。 温泉は熱すぎてすぐ出てしまいました。 もう少し温度が低い方がいいかと思いました。 部屋についてあるスリッパが劣化されてるようなので、綺麗なものだと気持ちが良いと思います!
【禁煙】ツイン和室近くにスーパーがあり便利。駐車場が広かった。部屋は、コンセントがたくさんあって充電やPC操作に便利だった。利用は、しなかったがレストランの夕食も妥当な価格みたいだったので次回は利用したい。朝食は、おいしかった。機会があれば、またお世話になります。
【禁煙】セミダブルホテル内はレストランに大浴場もありゆっくり過ごすことができました。 近くにスーパーやコインランドリーもあります。今回は車での旅で利用させていただいたので、駐車場が広くてかなりの台数停めれることがありがたかったです♪
初めてのルートインホテルでした。ホテルのつくりが変わっていて、ビジネスホテル感があまり無く、かえって私的にはよかったです。建物全体、ロビーやレストラン、お部屋も清潔感があり、スタッフの方々の挨拶やサービスも心地よかったです。スタッフに海外の方が見た限り居られないのも、今時珍しく感じました。 伊勢方面に行くことがあれば、ぜひまたリピートしたいです。
小学生と2歳児を連れての家族で宿泊。 縦ではなく横に広いので、ホテルというよりコテージみたいな雰囲気。 子供がホテルのスリッパを履きたがらないので、畳の和室はとてもありがたい。 風呂場で子供が滑って転んだのだが、水枕をすぐ用意してくれ、心配してくれた心遣いが心に沁みた。 人も部屋も建物も、全てが良いホテル。
【禁煙】ツイン和室ルートイン伊勢は3〜4年ぶり?2回目、今回も仕事での宿泊です 施設、部屋などその時と変わらない位、綺麗に保たれていました。(びっくり) フロントの方の対応や笑顔、朝食会場の方のキビキビした対応や挨拶も素晴らしい。部屋や廊下の清掃も行き届いていました。 月3回位の出張があり、数多くのビジネスホテルを利用していますが、経験した中で、間違いなくトップクラスの施設と思います。 リクエストするなら部屋の風呂の浴槽から立ち上がるのに、とってみたいなものが付いていると、よりありがたいです。 伊勢に泊まる時はまたルートインにすると思います。ありがとうございました。
伊勢神宮へいくのに母と泊まりました。 伊勢駅からタクシーで向かいました。 部屋は清潔で快適。 少し離れて各棟が建ってるので、部屋も静かでよかったです。 お風呂も貸切状態でのんびりできました。 部屋が2階で階段だったのだけが大変でした。
伊勢神宮への観光で利用しました。車だったので外宮まで15分もかからずに行けて便利でした。ルートインでは珍しく2階建ての建物が並ぶ変わった造りでしたが、木を使った建築が特徴のようで、落ち着いたいい施設だと思いました。ルートインは大浴場があるのと朝食が適度に充実しているところが気に入っていて、よく利用しています。ホテル内の居酒屋風レストランでの夕食も好きなものを無理なく食べられるのでリーズナブルです。部屋は少し狭いですが、この手のホテルとしてはいい方だと思います。これからも機会があればホテルチェーンを使わせてもらいます。
伊勢市内から少し離れていて交通量の多い道沿いにありますが、お部屋は静かでした。駐車場も広く遅い到着でも安心です。口コミにあるように移動に外に出るところがあり、天候次第の印象になるかも。。。 朝食も無料(料金に含まれてる?としても)美味しかったし充実していました。 来年のお木曳の時も利用させて頂きたいと思っています。
お伊勢参りの際に利用しました。 よくあるルートインとは異なり、一見アパート?のような感じでしたが、エレベーターで行き来しなくて良い分、移動が楽でした。(1階だったからですが…) 移動のたびにドアを開けて外に出ないといけませんが、寒い季節ではなかったので苦ではありませんでした。 駐車場も広く、向かいにはスーパーとサーティワンもあり便利でした。
お伊勢参りで利用しました。駅から車で10分くらいですこし遠いですが、部屋は2階建ての棟が6軒に分かれていて、エレベーターの行き来もなくよかったです。部屋は畳敷きで、のんびりくつろげました。夕食はあまり食べ物屋さんがないですが、向かいのスーパーでかって食べたりも出来るので困りませんでした。お風呂も綺麗で清掃時間も短く、夕方から朝まで入れるのでゆっくりできました。
ホテルの前にスーパーがあるので飲み物やおつまみを買うのに困らない 駅からは少し離れているので車じゃないと不便かも 大浴場と朝御飯は大満足です
駐車場が広く 出し入れ自由なので、荷物を置いてからの外出に助かりました。 朝ご飯は6:30からなので 5:00開門の伊勢神宮を参拝してから 朝ご飯を頂きました。
トラブルがありました。でもそのあとの対応がお見事です。解決しました。不快には思いませんでした。むしろ感謝しています。また利用します。その時はよろしくお願いします。
テレビに線が入っていて見づらかった その他は良かった
いつも出張でお世話になっております。
レンタカーを借りたので駅近でなくても良く、隣にスーパーもありとても便利な所でした。朝のバイキングもすぐに補充され美味しかったです。
温泉で、ゆっくりできた。駐車場も広くて止めやすかった。
《喫煙》シングル他のルートインと一味違った間取りが良かったです。 10周年の記念品をいただけで嬉しかったです。
目の前に大きい駐車場のあるスーパーとコインランドリー、サーティワンがあります。コンビニより品揃えあるので便利です。駐車場も広くてよかったです。