ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

まっこ1981さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まっこ1981さん [30代/女性] 2018年02月17日 22:25:41

伊勢神宮参拝のため今回初めて利用させてもらいました。
車での移動だったので、駐車場が大きいのはすごく良かったです。
利用した日は晴れていたので問題はなかったのですが、雨だと傘は必須ですね。
フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、朝食付きでこのお値段!満足レベルです。
他の口コミで見た、他の部屋の音が気になる、これも閑散期だったんですかね?特に気にならず、快適に過ごせました。
大浴場のお湯の温度はぬるめで私は長湯できて良かったです。熱めが好きな人には物足りないかも。
女湯のドライヤーがなんとも髪が乾かず、部屋のものを使いました。業務用ドライヤーがあったら嬉しいです。
朝食のおかずで、鯖の塩焼き?と小松菜ともやしのナムルは美味しかった。紅茶があるのに気がつかず食事を終えてしまって、翌日飲もうと見たらなくて、ちょっと残念でした。
全体的には満足で、目の前にスーパー、近所に色々とあって凄く便利でした。車移動の方にはおすすめです。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:35:40

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応、お部屋にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、防音に関しまして、大変多くのお言葉頂いておりましたので、防音工事を行いました。もしまたお気付きの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 大浴場のドライヤーにて、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お部屋と同じものを設置するなど、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月17日 19:05:31

車での利用でしたので、駐車場無料はありがたかったです。
2階建ての建物が連なって立っている、ちょっと変わったスタイルのホテルだったので、部屋にたどり着くまで四回ドアを開けなければいけないというのがちょっと寒い季節はつらかった。寒いのは一瞬ですけどね。
お部屋もきれい、大浴場もあって、朝食もおいしかったのでお値段からいえば満足です。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:27:51

当ホテルは150台以上の駐車がございます。満車になることもございませんので、ご安心くださいませ。
 また当ホテルは伊勢の土地柄に合わせた和風の全館木造の建物で、今までルートインとは変わった造りになっております。
ドアの開閉においてご不便をお掛けし、申し訳ございません。この度頂きましたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

しょうわっこさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2018年02月15日 13:36:47

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【禁煙】ツインで 2018年2月 12日に利用、乗用車でいきました松坂でおりて 一般道で走る時 ホテル案内看板出ておらず ガソリンスタンドで きいてやっと みつけた。となりが オレンジ色のイオン系 食品スーパー。 フロントの建物以外は すべて
別の建物になっていてみんなが かいだんでいく2階建て。 一階がいい人は まえもってれんらくを。たばこるーむが フロントの右側で 左にも宿泊へやがあるから 吸う人はたばこ部屋近くをリクエストしたらいい。 自分は受動喫煙したくない人なんで 灰皿部屋が少ない建物を希望しました。 朝ごはんの楽しみ あさは 食事なしプランでも ありプランでも 無料で決まった時間に行けば 食べさせてくれる。 レストランの入ってすぐに サラダと大皿で 左は ニコミハンバーグ モチ焼きポテト ピンク色のさかなとか さば だいこんにつけも それから おつけもの コーナーは  のりつくだに メチャうま。 何杯もお替りしました。 カットフルーツありませんが しらたましるこ?ぜんざいなのか 食後のフルーツは 和風でした。 しいれによって ならぶものかわるとおもいます。 夕食は禁煙
喫煙か確認してください。
 伊勢市は観光客いつも多いから 喫煙ルームが予約しやすく
灰皿がない 禁煙客室は めずらしい。 おふろは きもちよかった。はだがすべすべになった。
 また とまりたいな!

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:14:12

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる全館木造、客室棟は2階建ての建物でございます。
1階・2階などお部屋のご希望がございましたら、前もってご連絡頂ければ幸いでございます。
出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
また、今まで目印になっていたビル型ルートインのネオンの看板が無く、遠くからは見つけにくい可能性がございます。また当ホテルは、一昨年にオープンした新しいホテルですので、カーナビに反映されていない機種も多くございます。その際はお問い合わせ頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 ご朝食は無料サービスでございます。「何杯もおかわりした」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
レストランスタッフが手作りしたメニューもあり、毎日日替わりでご用意しております。バイキング形式でございますので、1日の活力にお好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
 この度は多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。さっそく全従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月12日 19:32:11

建物は新しくきれいでした。平屋なのでエレベーターを待ち時間がなく良かったです!大浴場はキレイで広くとても良かったです。ただ男性浴場も乳液とか置いてほしいです!

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 18:44:33

当ホテルのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。男性大浴場にも乳液の設置の件、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

ふろー178さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふろー178さん [40代/女性] 2018年02月05日 08:33:47

2018年2月2日(金)一泊で宿泊しました。
駐車場はホテルの裏にあります。屋外なので雨風が強いと移動は大変かもしれませんが、十分すぎるくらい多くの車を停められる広さがあり、出たり入ったりでの駐車場の心配はしなくて良いので有難かったです。
カードキーは2枚いただけましたので同行者と別々の行動でも問題ありません。
ロビーではコーヒーサービスもあり利用させていただきました。
お部屋はシンプルで居心地よいです。
大浴場は湯加減よくゆっくりできました。部屋からタオルを持っていかねばなりませんので
そこだけ、お風呂場にあると嬉しいなと思いました。
朝食バイキングもいただきました。美味しかったです。
総じて満足です。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月12日 02:34:40

当ホテルには150台以上の広い駐車場があり、満車になることはございませんので、ご安心くださいませ。
ロビーのコーヒーコーナーはセルフサービスですが、全ルートインにてご用意しております。お部屋にお持ち頂いても結構でございますので、ぜひ、お召し上がりくださいませ。
 またお部屋、大浴場においてもご満足頂けました事、大変嬉しく存知ます。
ただいま、大浴場ご利用のお客様にはお部屋からタオルをお持ち頂くよう、お願いしておりますが、大浴場に設置すること、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 23:00:57

伊勢神宮への参拝時に利用しました。他のルートインと異なり、景観への配慮か2階建ての棟がいくつか連なっているという珍しい形式でしたが、なかなか風情があって気に入りました。ただ、そのことを知らずに行ったので、どこにあるのか一瞬迷いましたが・・・ 駅から遠いのは、元々ルートインさんはインターの近くとかのものも多いし、自分が車での時しか利用しないので、あまり気になりませんでしたし、伊勢神宮に近いのは良かったです。確かに部屋までの距離がちょっと遠く、途中外へ出るため寒いのは気になりましたが、ビジネスと言うより、伊勢への観光用として安い料金で泊まれるのは良いと思います。伊勢神宮へは毎年初詣に行くので、これからは毎回利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月11日 06:28:01

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、木造2階建ての、全部で6棟からなる建物でございます。ビル型を想像していらっしゃるお客様が多く、驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。
また、新しいホテルですので、カーナビにも反映されていないものがほとんどでございます。その際は近くの目印になる建物をご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 そして「これからは毎回利用いたい」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。これからも少しでも多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテル造りを目指して参ります。
従業員一同、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:47:37

ビジネスホテルとはいうものの、建物は外から見たら正直二階建てのアパートのようでした。
最初に案内された部屋は冷蔵庫の電源が入らず、すぐに部屋を変えていただきました。
夕食をどこにするかフロントの女性にたずねたら、丁寧に対応してくれ有り難かった。
お風呂に行ったら脱衣場に小学生低学年の男児が2人いて驚き一旦部屋に戻るという羽目に。(脱衣場で母親が子供たちを叱り付けていた)
部屋から電話でタクシーを呼んでもらったが、フロントから連絡がくる様子もないので時間を見て部屋を出る。(タクシーの運転手さんも到着してもフロントマンのこちらを気にかけている様子はないと言ってました)朝食はビジネスホテルらしい内容でまあ普通です。
お風呂も平日ということもありゆったり入れました。部屋も狭いがキレイで清潔です。総体的には値段も安く快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:48:40

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、伊勢の和風な土地柄に合わせた木造2階建ての建物でございます。ご宿泊頂くお客様には様々なご意見を頂いており、外観に驚かれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
 お部屋の冷蔵庫の不具合において、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またタクシーの件においても、こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
到着致しましたらすぐにご連絡すること、フロントスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2018年01月09日 15:20:49

お伊勢初詣に利用しました。
車で宿泊するには、立地は良いですね!
近くの割烹で夕御飯を頂きました。どんなお米を使って要るか不明ですが、久しぶりに不味いご飯を食べました。
料理が美味しいだけに、大変残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:38:39

当館は伊勢市駅よりお車で10分程離れたところにございます。無料でご利用頂ける駐車場がホテルの裏手にございますので、ご自由にご利用くださいませ。
 近くの割烹のお店について、こちらからご案内させて頂いたお店でしょうか。せっかくのご旅行の大切なお食事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、三重県産のキヌヒカリを使用しております。
機会がございましたら、ぜひとも一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 12:56:19

市街地から少々離れますので、駐車場が無料で利用出来ます。
フロントスタッフの説明も丁寧で感じがよかったです。
新しいので施設が綺麗です。

ホテルの向かい側にはスーパーもあり、買い出しに便利です。
近くにファミレスもありますが少々歩きます。
チェックイン前に食事は済ませてきた方が良いと思います。

機会があったらまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:30:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 当館には150台以上の駐車場があり、満車になる事はございません。遅いご到着でも駐車可能ですので、ご安心くださいませ。
 また当ホテルの近くにコンビニはございませんが、22時まで営業しているスーパーマーケットがございますので、そちらをご案内させて頂いております。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年12月29日 18:39:09

Very Nice Hotel.

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:24:00

Thank you very much.
I look forward to meet you again.

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】セミダブル和室】

てんち9772さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

てんち9772さん [40代/女性] 2017年12月28日 17:02:15

街中にあり、便利です。
何もかもが綺麗でまるでアパートみたいでたのしかったです。部屋もシックでおしゃれ。朝ごはんもしっかり食べれました!そちらに用があるときはまた是非お邪魔したいです!

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:20:20

また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。さっそく従業員全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 私共もまたお会いできる事、楽しみにお待ち申し上げております。

たかまさ0519さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2017年12月23日 15:33:35

内装は安くあげた感がありましたが、平面的に広々した空間で落ち着きました。わたり通路が風雨の際はどうなるのか。。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:17:38

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またこの度頂きましたご意見は今後ホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:35:56

ありがとうございます

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:14:16

またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:28:56

朝食にヨーグルト欲しい

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:13:21

朝食にヨーグルトを加える件、レストランスタッフと相談し、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2017年12月16日 14:48:30

車は必須ですね。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:11:07

当ホテルは伊勢市駅から車で10分程離れておりますので、お車でお越し頂くのが便利かと存じます。しかし、ご宿泊者様限定で、ホテルから伊勢市駅までの送りバスもあり、無料でご利用頂けます。朝のみで、予約優先でございますので、詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。

たかまさ0519さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2017年12月14日 06:49:23

広面積を利用した部屋配置は気に入りました。ただ、部屋間の通路に屋根がないので風雨や寒気には辛いかなと思います。晩御飯をレストランでいただきましたがファミレスより美味しかったので驚きました。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:20:27

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 夕食レストランにてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
花々亭の全店共通メニューに加え伊勢オリジナルメニューもご用意しております。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

na16173さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

na16173さん [60代/男性] 2017年12月08日 21:38:50

伊勢に、出張の際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:06:24

当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2017年12月02日 17:57:15

11月26日に宿泊しました。この日は日曜日だったこともあり、レストランが休業ということで残念でした。
このホテルは、2階建ての宿泊棟が何棟か連なる形状をしていて、そのためエレベーターがありません。足の不自由な方には少し不便かもしれません。また、幹線道路に面しているためか、夜中に車の騒音がうるさかったです。
従業員の方は、さわやかで大変親切でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月18日 04:28:36

夕食レストランは日曜・祝日は定休日とさせて頂いております。この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。祝日においては営業している日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 またご投稿頂きました通り、当ホテルにはエレベーターの設置がございません。もし1階のお部屋希望、などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿えるよう、ご用意させて頂きます。
 夜中の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。只今防音工事を行い、改善に努めている最中でございます。気になる点がございましたら、お申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 18:31:25

チェックイン時、並んでいたのに順番をとばされましたが、すぐにとなりのスタッフの方が気がつき対応してくれました。
少し部屋までは、棟が2つ先だったので、寒い思いをしましたが、後は満足しました。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月18日 04:19:49

当ホテルは全部で6棟に分かれた、2階建てのホテルでございます。その為、客室対応によってはフロントから少し離れてしまう場合もございます。お部屋指定のご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。できるだけご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
 機会がございましたら、またぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 20:22:04

朝食のバイキングが美味しかった。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月08日 06:08:57

また、朝食バイキングにてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
レストランスタッフが手作りするメニューもあり、日によって数量限定メニューもございます。
お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。