ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

portland,oregonさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2021年11月21日 02:28:32

【立地】 車で行ったので駅からの距離はわからないが、大きな通り沿いでとても分かりやすい場所だった。近くにスーパーや飲食店、ガソリンスタンドなどいろいろあって便利。夕食は近くのスーパーで調達した。
    【フロント】 限られた時間で内宮外宮を参詣したいと相談したところ、道順や駐車場など丁寧に教えてくれた。他にも細かいことをお願いしたときに快く対応してくださった。
    【部屋】 施設も新しくてよかった。シングルでも広さが十分。
    【朝食】 バイキングもいろいろあり、とてもおいしくいただいた。コロナ対策も行き届いていた。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月25日 03:23:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

接客面やご朝食など、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2021年11月18日 11:05:25

他のルートインとは雰囲気と異なる感じが良く概ね満足です。館内移動の際、扉をいくつか開けないといけないのは少し不便かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月25日 03:14:26

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館は本館・客室棟を合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。
    そのため、客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。構造上、早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 19:25:10

交通の便が悪いですが、車で行ったので駐車場が広くていいです。
    ルートインは安定品質なので利用しやすいです。
    朝食は種類が比較的多いので好きなのを選べます

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:46:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また、日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

お声の通り、当館玄関前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場があり、お車でのお越しの皆様に便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:37:48

広い湯船が良かったです。
    疲れた体を癒やして貰いました。
    立地は良いとは言えませんが、中々のサービスが提供されていると思いました。
    一つだけ、靴磨きシートがあると良かったですね。
    チェックインイン時の対応、従業員の笑顔も良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:39:55

接客面や大浴場などお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声にございます靴磨きシートに関しまして、
    ロビーにて自動靴磨きをご用意させていただいておりますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2021年11月04日 22:08:19

伊勢駅からのお迎えバスが
    有れば助かります
    今回は身体の不調もあり
    薬局がないのが大変
    困りました。お部屋の広さも丁度良く、朝食も美味しかったです。
    ただお水一本くらい
    欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月15日 12:28:32

当館では午前中、数便ではございますが、伊勢市駅南口(JR側出口)まで、無料の送り車のご案内をいたしております。この度いただきましたお迎えでの運行につきまして、検討させていただきます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HM0127さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2021年11月01日 21:11:21

伊勢参りのため夫婦で宿泊しました。
    従業員の方が親切、朝食もバリエーション豊富で美味しく概ね良かったのですが、
    床の防音が弱いのか、夜静かなときに階下の人の声が聞こえるのが残念に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:36:35

接客面やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては、木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

iro-moyoさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

iro-moyoさん [30代/男性] 2021年10月31日 19:12:50

10月30日にツインルーム部屋で宿泊しました。南3号館(藤の館)でした。口コミで夜は道路を走る車の騒音がうるさいとあったので気になっていたのですが、案内された部屋は道路に面していないほうの端部屋だったので、大丈夫でした。先着順だったのかな?とにかく、ありがとうございます。実際確かに交通量が多い(夜間は渋滞になっていました)ので、道路面だと辛いかもしれません。
    過去に宿泊していたビジネス系のホテルに比べて、部屋に備えつけのお風呂は狭かったので大浴場に行かざる得ないのですが、大浴場の利用者が多いのでソーシャルディスタンスとか関係ない感じでした。あとお風呂の衣服入れ用の棚は鍵付きロッカーではないので、セキュリティが気になります。貴重品や部屋のカードキーは棚に野ざらし状態になるので、鍵付きにしたほうがいいと思います。また、大浴場があるならせめて衣類入れる用のバッグも用意しておいてほしいです。かなり不便です。
    また、部屋の清掃についてですが、マグカップの蓋を開けたら髪の毛が入っていました。文句を言う気にすらならないので、そのままにしました。

朝食は朝は込み合いますが、10分前くらいに迎えば先頭近くで落ち着いて食べる事ができるので、早くチェックアウトしたい方はそうしたほうがいいです。朝食の内容はお米が美味しかったです。お味噌汁は野菜具沢山だったのが良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:32:51

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をお掛けしました事、また清掃不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。

大浴場に関しまして、現在、コロナウイルスの対策として、脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っておりますが、その他の対策なども検討して参ります。

また、大浴場入口付近に、鍵付きロッカーを設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご投稿はスタッフ間で共有すると共に、清掃・確認を徹底し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月26日 21:29:50

立地は悪くない。見た目二階建てのコーポみたいです。音漏れも少ない感じ。大浴場は極普通です決して広くは有りません。一度利用しても良いですよ。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:49:24

お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。

moa107さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

moa107さん [60代/女性] 2021年10月24日 14:31:06

立地条件がとても良くて毎回宿泊させてもらってます。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:44:27

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

当館は外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分ほどの距離にあり、お車でのご旅行やお伊勢参りに、便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

b-roomさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

b-roomさん [30代/女性] 2021年10月18日 17:04:24

二階建てのホテルははじめてでしたが、壁が薄いのか・・隣の部屋からの声や音が聞こえるのがとても気になりました。一階に泊まりましたが二階の部屋の音も気になりました。
    大人二人、小学生二人の4人で使用しましたが、荷物を置くとかなりスペースが狭く、ベッドの上にいるという感じです。
    また、風呂やレストランに移動する際には何個もドアを開け閉めし、移動するのが大変でした。
    違う部屋に宿泊した祖父母からはベッドが柔らかすぎと感想を言っていました。
    駐車場が広く停めれる点は良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月20日 03:04:26

また、お声の通り、客室棟と連絡通路の間は構造上、扉が多くなっております。早急の改善は難しいですが、防音面と併せまして課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけると幸いに存じます。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2021年09月27日 21:32:20

冷蔵庫の中を開けた途端、ニンニクの臭いがした。
    冷蔵庫の中まで清掃が行き届いてなかったのではないか。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月02日 14:49:41

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご投稿はスタッフ間で共有すると共に、清掃・確認を徹底し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 19:43:22

大浴場に綿棒、除菌スプレーがあるといいなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年08月15日 06:58:24

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場の綿棒に関しまして、ご用意がございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。また、除菌スプレーに関しまして、今後、大浴場内にもご用意させていただきます。

今回いただきましたご投稿はスタッフ間で共有し、皆様安心・安全にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル】

49なるさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

49なるさん [60代/男性] 2021年07月20日 15:54:47

朝食もお風呂も良かったです。次回も利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2021年07月30日 03:52:22

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや大浴場などお褒めの言葉をいただき、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心・安全してお過ごしいただける様、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2021年06月07日 19:17:44

急な予約でしたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2021年06月14日 05:38:22

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安全・安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【【禁煙】セミダブル】

みのりん0928さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

みのりん0928さん [40代/女性] 2021年06月01日 18:22:52

新しいホテルというのもあってキレイです。
    今回はツインだったのですが、ビジネスホテルですが、広いお部屋でした。
    駅も近く、周りにはもちろん飲食店もあります。
    キレイでベッドも寝やすかったです。
    なかなか県内在住なので私のリピートはないかもしれませんがオススメです。

ホテルルートイン伊勢 2021年06月04日 05:12:27

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は今年の5月で5周年を迎え、今後とも皆様に安全安心にお過ごしいただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

蟹男7481さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:26:36

フロントの女性が爽やか。第一印象って大事ですね。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:09:26

接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
     今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同更に精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館の利用をご検討下さいませ。
     お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

天然水こうさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

天然水こうさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:20:28

こちらのルートイン伊勢さんの造りに感動しました。各棟別で二階建てと、オシャレでした。是非、もう一度泊まってみたいです。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:05:27

当館はフロントがございます本館を中心に、周りを客室棟が囲むビジネスホテルとしては大変珍しい造りでございます。
    館内も伊勢という土地柄和風をイメージしておりまして、木の香りが程よく漂う建屋は落ち着くという好評のお声を多数頂いています。
    お客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく存じております。

次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。

フロント 服部

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年04月24日 00:24:56

すごく綺麗なお部屋でとても良かったです(^^)
    クレンジングを忘れフロントに電話すると、無料で頂けて感動しました。
    駐車台数も多く、余裕で停めることが出来、また利用したいと思いました。
    温泉に行けなかったので、次回は是非入りたいと思います!!

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:46:13

お声の通り、当館手前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場がございます。お車で伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩への観光の際、皆様、便利にご利用いただいております。

次回、伊勢への観光がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【4月12日~28日☆期間・室数限定】オンライン決済で素泊まりプラン♪

たえちゃん0549さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たえちゃん0549さん [50代/女性] 2021年04月23日 20:20:50

雨の日でとっても体が冷えてましたので、お風呂にゆったりと入ることができ、大満足でした。
    朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:36:00

ご滞在中には、お風呂や朝食レストランなど快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
     当館の大浴場では、足を伸ばしてゆったりとご利用いただけます。伊勢神宮参拝や観光後の癒しに是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 14:06:58

駅前から少し離れたエリアでしてが静かに過ごすことができ、ホテル内にレストランもあり助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:19:21

お声の通り、当館は伊勢市駅南口(JR側出口)よりお車で約10分から15分ほどの距離にございます。皆様には伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩への観光など便利にご利用いただいております。