ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

ばぁしぃ3950さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2021年02月24日 18:06:14

部屋へ入るのに一旦外へ出なければならないのは、特に寒い冬の時期は不便に感じた。

ホテルルートイン伊勢 2021年02月26日 04:04:43

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

然しながら、館内のご移動に際しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    当館はルートインでも珍しい、フロントと客室棟を渡り廊下で繋いだ構造をしております。
    その為、お客様には扉の開閉などお手間をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
    また伊勢にお越しの際に、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

himanaokaさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

himanaokaさん [50代/女性] 2021年02月24日 07:49:00

1年前に利用してまたお伊勢参りのために利用しました。立地は歩くのが好きなので外宮までの距離もちょうどよく、車でも5分くらいなのでよい場所だと思います。隣にはスーパー、コンビニもあり、近くには飲食店がたくさんあるので困ることはありません。部屋は普通ですが新しくきれいで申し分ありません。スタッフの対応も丁寧です。一番私が気に入っているのがお風呂で時間を気にせずにゆっくり浸かれるのがリピートの理由かもしれません。また、お伊勢参りの時は使わせていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2021年02月26日 03:54:27

再来館頂けたとの事、大変嬉しく存じております。

当館は伊勢神宮【外宮】までお車で10~15分程度、【内宮】までお車で20分程度と伊勢神宮迄のアクセスが良く、お車でお越しのお客様から好評を頂いております。

接客面や施設面に関しましても、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同更に精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2021年02月15日 17:33:58

伊勢神宮外宮近くにある綺麗なホテルです。
    ホテル前の国道沿いには、飲食店も多く並んでいるため、食事する場所等には困りません。
    また、ホテル横にはスーパーもあります。
    お伊勢参りにはちょうど良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2021年02月18日 22:23:04

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館の前にあります37号線周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
    【【禁煙】セミダブル】

よしyoshiよしyoshiさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年02月02日 15:19:57

伊勢神宮に近い宿泊施設として李湯させていただきました。立地がよく助かりました。朝食付きでしたが、内容がもうひとつの印象です。地元の食材を使った、伊勢ならではの1品があるとうれしいのですが・・・ご検討をお願いしたいです。お風呂は気持ちよかったです。また行きます。

ホテルルートイン伊勢 2021年02月03日 02:29:10

当館は、外宮・内宮へはお車でおおよそ15~20分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

然しながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    数量や曜日限定にはなってしまいますが、伊勢名物のあおさ入り味噌汁や伊勢うどんをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【新春セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2021年02月01日 14:11:30

伊勢に行く時は毎回宿泊させて頂いております 今回は 彼の50回目の誕生日祝いにと 宿泊させて頂きました ほんとうに ゆっくりのんびりする事ができました  ほんとうにありがとうございました また 宜しくお願いいたします
    スタッフの皆さん
    頑張ってください

ホテルルートイン伊勢 2021年02月03日 02:22:42

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、そのような記念すべき大切な日に、
    当館をお選び頂けたことを、心より嬉しく存じております。
    ご滞在中もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また、貴重な口コミをご投稿頂いただけでなく、
    従業員への励ましのお言葉という、ご過分なお心遣いをいただき、恐縮に存じます。
    今後とも伊勢にお越しの際には、是非当館の利用をご検討下さいませ。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2021年01月23日 19:06:00

お伊勢参拝のために参りました。車が無いので宮川駅から徒歩で来ましたが、駅からはお世辞にも近いとは言えません。もう少し私のような宮川から徒歩で来る人に解りやすいアクセス方法を、公式HPに掲示して欲しいなと思いました。お部屋は清潔だし大浴場も素敵、レストランも美味しかったです。特にフロントの方の応対が本当に洗練されていて、プロのホテルマンのお仕事というものを感じました。
    ただ、苦言ではないのですが、部屋にいる時に隣室か他の場所か判りませんが、人の声が結構はっきり聞こえたこと。壁が薄いのかな?と不安になりました。移動で一瞬外に出て寒いのは、予めのリサーチで知っていたので気になりませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2021年01月28日 20:22:23

各施設やスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

然しながら、防音面に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 木造の造りの為、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

また、お声の通り、当館の最寄り駅はJR参宮線・宮川駅でございますが、当館まで徒歩約17分程掛かります。今回いただきましたご意見につきましては、スタッフ間にて共有し、安心してお越しいただける様、検討して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2021年01月17日 14:34:44

快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2021年01月21日 20:22:23

快適にお過ごし頂けたとの事、そのお言葉を
    心より嬉しく存じております。
    今後もより一層のサービス向上を目指し、
    全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同
    更に精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 16:06:40

ルートインには珍しい2階建てで新築のアパートみたいです。

受付、大浴場と食事処の入った建物を中心に、一部外気が入る廊下で各部屋まで繋がっています。私達の一階ツインの部屋は、思っていたよりも広くてテーブル、椅子も2つあり、圧迫感はなかったです。
    時間によって上の階の物を置くような音、隣のぼそぼそ話す声が気になりましたが夜は静かに寝れました。部屋のバス、トイレも清潔でアメニティも揃っていました。
    朝食も手作りの物もあり普通に美味しかったです。
    駐車場は夜はちょっと暗いけれど、かなり広くて止めやすく、ホテルの目の前にイオン系のスーパー、サーティーワン、すぐの大通りには食事の出来るチェーン店あり。
    大浴場を利用する際は部屋のタオルを忘れずに!冬は寒い廊下を通らなくてはならないので。

ホテルルートイン伊勢 2021年01月10日 23:32:58

朝食やお部屋等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、お声の通り、当館の周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 19:29:29

フロントから部屋へ行くのに、一度外に出なければいけないのが非常に残念な点。寒い季節には訪れたので、そこがとても辛かったです。
    朝食は美味しく、満足でした。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 22:25:33

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。構造上、早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。
     また、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:14:53

とても洗練されています。駐車場が広いのでいつでもok。2階建てのアパートをくっつけたような変わった構造なので最初は戸惑いますが慣れるとわかりやすいです。食事はバイキングで手袋をつけるのでとりにくいのが難点。料理は何種類もありおいしいです。仕事の疲れが癒えるのでまた泊まりたくなります。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 22:21:08

ご滞在中には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
     お声にあります通り、現在、コロナウイルス対策と致しまして、ご朝食利用の際は手袋を着用し、料理をお取り頂くようお願い申し上げております。
     今後、皆様に安全・安心してご利用頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

開放倉庫さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月16日 04:52:57

食事
    ベーコンが無い

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 21:15:12

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
     ご朝食のメニューは日々、異なるものを提供する様、心掛けております。この度のご意見をスタッフ間にて共有し、皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 21:37:29

ビジネスにて利用。
    徒歩で行ける範囲に飲食店も結構あるので立地的には良いと思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月11日 20:51:16

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:49:15

建物もとても素敵で、キレイでした。
    お風呂もセキュリティがしっかりしていて、安心して入れました。
    大きなお風呂はとても気持ち良かったです。
    フロントの方の対応もとても親切丁寧で、また来たいなと思いました。
    スーパーやコンビニ、食べ物屋さんがたくさんあって便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月11日 20:44:22

大浴場やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、又、ご滞在中には、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お声の通り、防犯対策と致しまして、女性大浴場ご利用の際に必要となります暗証番号を、フロントにてお渡ししております。又、大浴場手前にはダイヤル式の鍵付きロッカーもございますので、皆様、安心してご利用いただいております。

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:59

隣の部屋の音が気になったのが残念でした。伊勢旅行にはとても良いところだと思います。今回はビジネスでしたが。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月08日 02:19:33

ご滞在中には、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

又、静かなお部屋をご希望の場合は、ご予約時等、承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。極力、配慮させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月06日 08:41:16

2020/11/28に1泊で利用させていただきました。施設内はとても綺麗でよかったです。
    大浴場がある施設でしたが、ソーシャルディスタンスを保っていたため、先に使っている人が常にいたため、全然利用できませんでした。
    大浴場を利用したく予約したのに、利用出来なかったのが残念だったので、評価は1にさせていただきました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月06日 18:44:57

大浴場ご利用の際、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
     お声の通り、コロナウイルス対策と致しまして、大浴場ご利用時、他のお客様との距離を取って頂き、又、時間をずらしてのご利用をお願い申し上げております。

今回ご投稿いただいた内容は、スタッフで共有し、皆様に安全・安心してご利用頂けるように、検討して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
     又、機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 16:36:30

朝6時ごろの出発でしたが、駐車場までの外灯が点灯していなくて、足元があまり見えていませんでした。他の出発のお客さんもいましたが、お客さんの出発に合わせて外灯を点灯するべきではないかと思います。ご検討願います。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月05日 20:21:47

ご出発の際、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     今回ご投稿頂きました点につきましては、改善点として、検討して参ります。

又、機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

まもりりさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まもりりさん [40代/男性] 2020年12月01日 18:13:12

和室の居心地が良くとても満足しました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:54:50

当館自慢の和室にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
    当館はルートインとしては初めての木造総二階建ての建屋でございまして、本館を中心に周囲を6棟の客室棟が囲む大変特長的な造りとなっております。
    客室タイプに和室があることも、他とは大きく異なる点でございますので、また伊勢にお越しの際は、是非当館の利用をご検討下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ふたば1971さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふたば1971さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:17:12

建物、部屋も新しくて綺麗でした。
    ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:43:08

客室や施設面、食事について等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館はオープンしてから5年目になり、比較的新しい建物ではございますが、今後も清潔に保てるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    次回伊勢にお越しの機会がございましたら、当館の利用をぜひご検討下さいませ。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:10

24時間換気の影響か、近くの道路の車やバイクの音がうるさく感じ、夜中何度も覚醒してしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:30:23

然しながら、お部屋に関しまして、こちらの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お日にちにもよりますので、確約は致しかねますが、静かなお部屋をご希望という事でしたら、ご予約の際、事前に備考欄へご記入頂くか、お電話やメールでご連絡を頂ければ、可能な限りこちらでご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
    再度当館にご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 19:48:41

ルートインへは何度か宿泊した事はありますが、
    こちらはとても伊勢神宮外宮へのアクセスもよく、
    ホテルの隣にはスーパーや、サーティワンやセブンもあり
    便利でした!

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:22:52

伊勢に限らず、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いていることを心より嬉しく存じておりますと共に、この場をお借りして、お礼申し上げます。

当館は、外宮・内宮へはお車でおおよそ15~20分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。また、歩いてすぐの所に夜10時まで営業しているスーパーやコンビニがあり、ちょっとしたお買い物には便利な立地にございます。お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
    ありがとうございました。次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。
    今後とも、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】