ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 20:22:04

朝食のバイキングが美味しかった。

投稿者さん 2017年11月20日 08:52:36

駐車場が広く、主要道路に面しているので、アクセスが良かったです。

館内も部屋も大浴場もとてもキレイで、また利用したくなるお宿でした。

自動販売機も充実しています。

【【禁煙】ダブル】

yubonmdxさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

yubonmdxさん [60代/男性] 2017年11月07日 08:48:43

部屋はよかったです。が、駅から少し遠いので、電車で行くとめんどうですね。

ホテルルートイン伊勢 2017年11月17日 06:28:14

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは伊勢市駅から車で10分程離れた場所にございます。その為、朝のホテル→伊勢市駅の送りのみですが、無料のシャトルバスを運行しております。予約制で時間帯も決まっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまたお会いできることを楽しみにしております。

315ジャックさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

315ジャックさん [60代/男性] 2017年10月31日 18:53:42

シングルで予約していたが、混んでいたらしくシングル値段でツインの部屋を割り当てられ広くて気持ちよかった。二階建ての建物がいっぱいあり、他のルートインとは違いリゾート地みたいでよかった。今までのルートインの大浴場の中で一番大きかった。伊勢神宮も近い距離でよかった。

ホテルルートイン伊勢 2017年11月17日 06:24:38

この度ホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあります。旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

あか☆ぼんさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:32:51

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルなのですが壁が薄いのか隣の部屋の声が夜中の2時過ぎまでうるさかったです。また反対の部屋からはイビキの音が。
私が音に神経質なのかもしれませんが気になる方は両隣の宿泊客の当たり外れで印象は左右されると思います。今回私はハズレでした。
部屋が綺麗だった分残念でなりません。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月30日 04:49:19

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 防音面にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。只今、防音工事を進めておりますが、私どもも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心でお迎え致します。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げげております。

【【禁煙】ツイン】

kosukeimafukuさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

kosukeimafukuさん [50代/男性] 2017年10月24日 15:19:26

この地域ではこちらを常宿にしています。オススメです。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月30日 04:28:11

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 常宿にしていただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
お仕事だけでなく、プライベートで伊勢にお越しの際も当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げておりますございます。

リート夫人さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

リート夫人さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:26:07

立地は確かにやや不便を感じました。
最寄駅にタクシーが駐在しておらず、歩いて20分弱でした。
ただ、それを覚悟のうえで、このホテルに決めたので、まぁこんなモノかな…と。
ホテルの目の前には、大型スーパーがあり、何でも購入できます。
ホテル内は清潔で、フロントの方も感じが良かったです。
大浴場に行くのに、一瞬外へ出る形になりますが、初秋の時期で外の空気に触れられて心地よかったです。
宿泊者にはサービスで朝食が付いていますが、これがまた美味しいかったです!!
品数も多く、地元の「あおさの佃煮」まで取りそろえられており、大満足間違いなし。
立地以外は、超おすすめのホテルです。車で旅行される方は、ここで決まりですよ。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月20日 06:59:50

ご投稿頂きましたように、当ホテルは最寄のJR宮川駅から徒歩20分程かかります。公共交通機関をご利用のお客様にはやや不便に感じるかと思いますが、タクシーの手配など、フロントでも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 またフロントスタッフの対応、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
朝食バイキングはレストランスタッフが毎朝心を込めて手作りしたメニューもございます。
あおさのお味噌汁や日曜日の朝のみですが、伊勢うどんの提供もしております。
一日の活力に、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂ければと思います。
 伊勢にお越しの際はぜひともまた、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ちも申し上げております。

フロント 坂上

【女性限定♪】☆MIKIMOTO フェイスケアセット☆付レディースプラン♪
【《喫煙》シングル】

仙人(断捨離中)さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

仙人(断捨離中)さん [40代/男性] 2017年09月29日 20:05:23

ビジネスホテルにしては、部屋が広くて快適に過ごせました。
またルートインの特徴のコーヒーサービス、広い駐車場で車移動メインの僕にピッタリ。

そして、ここのホテルの最大の売りは2階建ということで、食事移動の際のエレベーター集中渋滞というものが
無くストレスフリー。横移動の距離は対して気になりません。
伊勢方面の常宿にしたいと思います。

本当にルートインは夕食の値段もお手頃で利用しやすいホテルチェーンです。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月20日 06:49:46

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。さっそく従業員全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 当ホテルはビジネスホテルですが、観光のお客様にも多くご利用頂いております。駐車場も150台以上ございますので、満車の心配もありません。
 また広々とした大浴場もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いです。
 伊勢にお越しの際は、またお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

【《喫煙》シングル】

すかしゅ0911さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

すかしゅ0911さん [40代/女性] 2017年09月28日 20:00:15

下宮にも近くて良かったのですが伊勢名物を夕飯に食べたかったので飲食店が周りになく少し寂しかったです。ただサービスは最高でした。安いプランで予約したにもかかわらず空いているという事でグレードアップしていただいてゆっくり休めました。強いてゆうなら隣のかたの鼾が夜中漏れてきてびっくりして娘と2人とびおきました。

ホテルルートイン伊勢 2017年10月20日 06:38:28

当ホテルは伊勢市駅から車で10分程、離れており、周辺の飲食店は限られております。その為、伊勢名物をお召し上がりいただきたいのであれば、伊勢市駅周辺の飲食店をご利用いただくか、当ホテルのレストランでも伊勢うどんを提供しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。
この度はご案内不足で、申し訳ございませんでした。またお部屋の防音に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、サービスは最高とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 また、只今防音工事を行っております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:12:49

ルートインでの宿泊は福島につぎ二度目ですが、今回も駅からは遠く歩きで20分近くかかった。駅からはタクシーなどを使えば問題はないが、まさかの無人駅で駅には店などなく歩くしかなかったので、その情報が少しほしかったです。伊勢市駅から2駅目で無人駅になるとは・・・・・考えがあまかったか?
しかしフロントの対応、設備など快適に過ごせたのでよかったです。ホテルは国道沿いなのでホテルレストランが日曜定休日でも周辺に食事するところもいろいろあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:50:56

ご記入頂きました通り、当ホテルは最寄駅の宮川駅からでも徒歩20分程かかりますので、伊勢市駅からタクシーかバスをご利用頂くことをお勧めしております。
この度はこちらのご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながらフロント対応や館内設備において、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 もし何かご不明な点などございましたら、スタッフ24時間電話対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年09月06日 22:45:41

また利用します

ホテルルートイン伊勢 2017年09月09日 13:38:05

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまいして、誠にありがとうございます。
 機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2017年09月06日 22:44:13

また利用します

ホテルルートイン伊勢 2017年09月09日 13:37:52

季節の変わり目、体調など崩されませんよう、お気をつけくださいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2017年08月30日 17:18:42

8月24日に宿泊しました。ホテル内で食事もできたし、コーヒーもセルフでもらえたし、新しくて広いしお風呂も広くてよかったです。近くにスーパーもあり買い出しにも行けました。繁華街という感じではないですがのんびりできたし良かったです。
駐車料金もいらないし、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月31日 03:01:54

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
さっそく従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
 これからも、お越し頂いた全てのお客様にごゆっくり、ご満足のいくご滞在にして頂けるよう従業員一同、思いやり・感謝の心を忘れず、日々精進して参ります。
 ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 15:45:45

ルートインホテルですので、マイカー利用者向けと分かっておりますが、駅から遠く、バス便も少ないので、少し不便を感じました。

建物が新しく、清潔感があり、空気清浄機もあり良かったです。朝食もゆっくり沢山頂けました。

今度は車で伺いたいと思います^ ^ お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月31日 02:53:01

ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅のJR宮川駅から徒歩で約20分、伊勢市駅からはお車で約10分離れた距離にございます。伊勢市駅からはバスも出ておりますが、かなり本数が少ない為タクシーかお車でお越し頂くことをお薦めしております。
 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋やご朝食にてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

黒都白さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

黒都白さん [40代/男性] 2017年08月07日 11:39:04

8月5日に宿泊。一泊二日でのんびり伊勢参りに利用しました。
施設が新しいこともありますが、ルートインさんらしからぬ、ビジネスホテル感の無さが非常に高評価です。入口から気分が上がりました。大浴場も快適でした。(時間をずらして貸切状態)朝食も満足でした。駐車場の心配がいらないのも高評価。
あえてマイナスを言えば隣が交通量の多い道路で(にぎやかな車両が通る)遅くまで騒がしいこと位でしょうか(笑)
コストを考えても非常に優れているホテルでした。伊勢に泊まる際には是非♪

ホテルルートイン伊勢 2017年08月08日 19:50:36

当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なる、木造2階建てのホテルでございます。
 駐車場も150台程ございまして、満車になることはございませんので、ご安心くださいませ。
 しかしながら、防音面ではご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。ただいま防音工事を行うなど、対策を立てております。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひともまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 17:11:30

ホテルが新しいため、全てが清潔感があり綺麗でした。スタッフの方も皆さん笑顔で親切な対応をしていただけました!
ホテルが最寄駅から思ったより遠く、タクシーも停まっていなかったので歩くのは辛かったです…
ホテルまで歩くと周辺にお店も色々とあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月08日 17:01:11

当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。最寄駅の宮川駅からは徒歩20分程かかりますので、タクシーをご利用頂く事をお勧め致します。また、伊勢市駅からはバスも出ておりますが、かなり本数が限られております。詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

naomoe3さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2017年07月24日 11:02:06

伊勢神宮の参拝に利用させていただきました。

新しく清潔な施設ですが、フロント、食事処、風呂のある棟と
客室の棟がドアを開けて外に少し出ないと辿りつけないので
ドアの開け閉めが面倒に感じました。

室内は洋風の部屋でしたが大人が
二人寝るには狭く感じました。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月08日 15:39:53

当ホテルは客室棟とフロントなどがある本館と全部で6棟に分かれた造りになっております。その為、お客様のはご足労をお掛けしますことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
 また今回お泊り頂いたセミダブルのお部屋の他にダブルルームもございます。ダブルルームはベッドの幅が160cmございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。ぜひとも、ご利用くださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月16日 22:26:51

伊勢神宮奉納花火大会を見るために近い宿泊先を探して決めましたが、会場に近く、近隣に飲食店もあり、立地の点で大満足です。建物は新しくきれいで、渡り廊下からうっすら木の香りが漂い爽やかで、お部屋もオシャレで清潔で居心地良く過ごせました。従業員の方皆さんにこやかに迎えて頂きこちらも満足。ただ残念なのは朝食でした。バイキングでしたが料理は問題なく美味しくいただけましたが、お客さんに対して従業員さんの数が少ないようで、無くなった商品の補充が間に合ってない…。特にご飯食とパン食の二通りなのにパンが無いのはショックでした。
でも総合的には大変満足させて頂きましたので次回も是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2017年07月17日 14:11:52

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年の5月にオープンした新しいホテルで、木造2階建てのホテルでございます。特に和室タイプの畳のお部屋は井草の香が残っており、靴を脱いで寛げると、多くのお客様よりご好評頂いております。機会がございましたら、和室タイプのお部屋もご利用くださいませ。
 ご朝食会場では、お料理の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。必要な人員を配置し、お客様をお待たせすることなく、スムーズにお料理を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月02日 17:49:11

5月26日に宿泊しますた。アメニティがよく、部屋が二階建てで、建物の閉塞感がなく、ゆったり過ごすことが出来ました。
ただ、今回はレンタカーでしたが、駅からが遠いですね。

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 04:11:23

また当ホテルは伊勢市駅から10分程離れたところにございます。駅周辺のホテルから比べると距離はございますが、駐車場は無料でご利用頂けますので、ご自由にご利用くださいませ。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。