ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 00:01:56

お値段の割にサービスが良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:36:05

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、より良いサービスで皆様に快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

投稿者さん 2020年06月25日 00:00:59

スタッフの皆様がとても親切でした。お風呂が清潔で気持ちが良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年06月26日 21:24:40

スタッフ対応や大浴場など、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも心地良く当館をご利用頂けるよう邁進して参ります。

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月20日 12:50:59

伊勢神宮参拝の時にいつも利用しています。今回で5回目の利用です。2階建てが6棟の造り、この造りは宮城多賀城駅東でも体験していますが、混雑時にEV待ちがないのがいいです。ルートインは大浴場がある、無料なのに質,量共に悪くない朝食、部屋着が動きやすい甚兵衛、無料の朝刊、無料のセルフコーヒーが気にいってます、伊勢市駅前にも数件ホテルがありますが、立地の悪さを差し引いてもルートインを選んでしまいます。ただ車を所有していない私にとっては夏場の宮川駅からの徒歩は辛いです(苦笑い)。
朝食の感染対策の手間、ご苦労様です。ただマスクして来ない客、料理を取る時に前の人との間隔を開けない客、再度料理を取りに行く時に手袋をしない客がいるのを見かけました。一番いいのは常時入り口に係の人が常駐することですが、人員的に難しいのであれば、チェックイン時に伝える、あと客はフロント前か近くを通った時にその旨のことを一声かけるなどをしては。
今年中にまた利用すると思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年06月23日 20:24:56

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館を毎回ご利用頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
その他、朝刊や無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、駅からホテルまでのご移動に関し、ご不便をお掛け致しました。現状、お迎えの車は運行致しておりませんが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お声の通り、現在、コロナウイルスの対策と致しまして、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用、手袋の着用をお願いしております。
今回の件につきましては、スタッフ全員で共有し、安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

たくにゃん2708さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たくにゃん2708さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:11:30

伊勢神宮参拝で二泊させて頂き大変お世話になりました。
やや遠いですが、ここにしたのは無料駐車場完備と朝の無料送迎があったから。それなのに、室内、館内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフさんの接客の丁寧さ!そして、のんびりできる大浴場!!ルートインさんのおかげで、とてもいい旅になりました。
ひとつだけ…
ユニットバスの壁が少し汚れていて、気になったので自分で拭いたら簡単に取れました。細かいことですが、泊まっておいて恐縮ですが、こんな時期なので清掃は念入りにしていただけるとありがたいと思いました。
また伊勢に行く時は必ず利用させてもらおうと思っています。本当にありがとうございました!

ホテルルートイン伊勢 2020年06月19日 04:13:55

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館にご宿泊賜りまして大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館には150台以上お停め頂ける平面の無料駐車場がございます。また、朝の伊勢市駅までの無料送迎車もご到着の際に承っております。
その他、大浴場やスタッフ対応等、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今一度指導を徹底し、今後とも心地良く当館を皆様にご利用頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年03月27日 17:19:22

車での旅行だったので駐車場が広く便利でした。コーヒーが好きなのでコーヒー無料も有りがたかったです。
大浴場は自室のタオルを使用して使い終わったら尾のまま置いてくるようなことが書いてあったような気がしますが、大浴場にはタオルバスケットは無く部屋に持ち帰りました。
朝食バイキングはどれもそれなりに美味しかったです。パンに塗るのがバターではなくマーガリンであったことは残念です。マーガリン嫌いです。

ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:49

駐車場やコーヒー等、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お部屋のタオルをお持ち頂き、誠に勝手ながら、ご利用後はタオルをお部屋へお持ち頂いております。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後、大浴場や朝食へのご意見を課題として検討して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

もかしりなさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

もかしりなさん [60代/女性] 2020年03月24日 15:19:49

平日で夕食なしだったけど近くにコンビニ、スーパーなどがあり便利な立地にあったので良かった。
また、和室でなおかつベッドマットでゆったりと休むことが出来た。

ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:41:09

宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
館内の夕食レストラン「花々亭」につきまして、誠に勝手ながら日曜日・祝日を定休日とさせて頂いております。
お声の通り、当館の周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店などが歩いてお越し頂ける距離にございます。

機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 12:27:53

冷蔵の物を荷物として預ける際、冷蔵の物預けたいんですが…とお尋ねしました。すると、冷蔵は扱ってないと言われたため、それでは常温でも大丈夫です。と伝えました。最後に、荷物はお部屋に入れときますねと言われたため、お手数ですが、冷蔵庫の中に入れてもらうこと可能ですか?と聞きました。冷蔵のサービスは受けてないとのことだったので、私たちにも非があると思います。しかし、その時の中年女性スタッフの対応が急に変わり、すごく不愉快な気分になりました。もう2度と利用しません^ ^

ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:40:36

お声にございます通り、ルートインでは衛生面の観点から冷蔵・冷凍品のお預かりをお断りさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、予めご了承頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
然しながら、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今一度指導を徹底し再発防止に努める共に、皆様が快適にお過ごし頂けるようお客様への真摯な対応にスタッフ一同努めて参ります。

今回の不手際にお詫び申し上げますとともに、ご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 23:19:09

ルートインホテルは幾度か利用しているが、スタッフの対応がとても良い。

ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:56

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも心地良く当館をご利用いただけるよう邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン

投稿者さん 2020年03月19日 23:37:48

部屋は狭いが、基本パソコン仕事をして寝るだけなので、問題無し。
比較的新しいホテルなので、部屋はキレイで良かったが、建物の造りは宿泊棟が何棟かあり、扉の数が多く、移動がしにくく感じた。
朝食は期待していたが、品数も普通で、ご当地メニュー(伊勢うどん)や果物等も無く、残念だった。
価格がもう少し安ければ、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:16

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造りの為、各棟を繋ぐ連絡通路に扉があり、ご不便をお掛け致しております。
すぐの改善は中々難しいですが、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。伊勢うどんは館内の夕食レストラン「花々亭」でのご提供や日曜日の朝に提供させて頂いております。

himanaokaさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

himanaokaさん [50代/女性] 2020年02月19日 10:39:00

お伊勢参りのために宿泊しました。伊勢神宮外宮から3kmちょっとだったので朝歩いてお参りしたり、スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり立地条件は最高でした。夕食をホテルで使用としましたが残念ながらお休みということで次の機会にしようと思いました。無料コーヒーも挽きたてでおいしかったです。部屋、大浴場申し分ありませんでしたが、最初に部屋に入った時にベッドの横に女性の生理用品が一個落ちていたのにはびっくりしました。
チェックアウトの時に何か話があるかなと思いましたがなかったのでちょっと不愉快に思いました。そのほかは快適でしたのでまた使わせていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2020年02月21日 23:49:33

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に不備があり、尚且つ、そのことに関しご出発の際、謝罪を申し上げなかったこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今回の件につきましてはスタッフ間の情報共有の不徹底に他なりません。頂戴致しましたお声をスタッフ全員に申し伝え、再発防止に努めて参ります。

立地や無料コーヒーサービス、大浴場など、お褒めのお言葉を数多く頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回はご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるよう誠心誠意努めて参ります。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2020年02月12日 14:13:43

また伺います!

ホテルルートイン伊勢 2020年02月19日 07:29:18

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。皆様に快適なご滞在を常にご提供出来るよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横江

【オンライン決済限定】お得な限定プラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月29日 18:22:53

初めに聞かなかった私が悪いのでしょうが、
チェックインの際にチェックアウト時間の説明も無く、
朝に部屋の電話でチェックアウト時間過ぎてるのを知らされ、ガチャ切りされました。
すぐに掛け直しましたが、あんまり良い対応とはとても言いにくい…電話応対の教育をしっかりされた方がよろしいかと。

お風呂もお部屋も良かったので、本来なら評価を高くしたいところなのですが、朝のフロントの女性の方の対応により、減点しました。もう次は泊まらないかな。

ホテルルートイン伊勢 2020年02月10日 05:33:08

お風呂やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、チェックインの際の説明不足、並びに電話応対に関しまして、お客様に多大なるご不快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見はフロントスタッフ全員で共有し、今後、同様のお声を頂かないよう誠心誠意努めて参ります。

早割10日前プラン

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年01月23日 09:34:50

とても良く気配りがされています

ホテルルートイン伊勢 2020年01月26日 19:57:03

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【オンライン決済限定】お得な限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月22日 15:04:56

近くの施設が充実していてよかった。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月25日 15:08:53

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館の周辺には、飲食店やコンビニ、スーパーなどが歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様には便利にご利用頂いております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:39:12

今回で2度目の宿泊です。
相変わらず、とても快適なホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:29:15

いつも当館をご利用頂きまして、大変嬉しく思います。この場を借りてお礼を申し上げます。
オープンしてからおかげ様で3年目を迎えましたが、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年12月26日 22:37:30

建物も新しくとても綺麗なホテルで快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく何度でも泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年01月08日 01:39:31

当館は従来のルートインとは異なる造りをしておりますが、和の雰囲気が感じられるとオープン以来より好評を頂いております。
また、開業してから早くも3年が過ぎましたが、館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いに思います。
今後もご宿泊の皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をぜひご検討下さいませ。

ホテルルートイン伊勢

投稿者さん 2019年12月24日 22:50:29

少し変わったルートインです。きれいです。
話のネタに!

ホテルルートイン伊勢 2019年12月25日 06:45:13

「きれい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館はオープンして3年半と比較的新しいホテルでございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔第一に日々努めております。お声の通り、木造総二階建てという変わった建屋でございまして、伊勢という土地柄、館内は和風をイメージした造りとなっております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングループ共通お食事券1000円付

投稿者さん 2019年12月18日 17:09:17

4回目の利用になるが、部屋は落ち着いた色彩で安らぎを感じる。今回大浴場に近かったのでゆっくりくつろげた。ただ、プロントやレストランへ行くのに何回もドアを開け閉めしなければならないのが難点。冬は外にいったん出るので、吹きさらしの風が冷たい。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月20日 04:21:39

日頃、ホテルルートイン伊勢にご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の色彩や大浴場などお気に召して頂けてるご様子で大変嬉しく存じます。一方、館内のご移動に関しましては、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間、若干屋外をお通り頂かなければならず、特に冬場はご迷惑をお掛け致しております。構造上、建屋の改修は難しいのですが、今年より、部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しを開始致しましたので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年12月09日 17:25:50

立地・部屋・サービス共に大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月20日 04:11:37

ご滞在にはご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足を頂けるサービスの提供に日々努めて参ります。

次回伊勢路にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はるピョン0303さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

はるピョン0303さん [40代/女性] 2019年11月26日 07:13:14

今回母との旅行で利用させて頂いたのですが、車ではなく、電車、バスでの移動でした。
駅からホテルまでの移動が遠く、バスの時間も14時台で終わってしまうため大変でした。

朝はホテルから伊勢市駅迄送迎していただけたので、大変助かりました。
夕方も駅からホテルまでの送迎をしていただけると良いなぁと思いました。

バスの時刻表も頂いたのですが、○○行きとかいてるだけなので、○番乗り場と付け加えてていただけるともっとわかりやすかったです。

ホテルルートイン伊勢 2019年12月20日 04:08:43

駅からホテルまでのご移動に関し、大変ご不便をお掛け致しました。伊勢の主要駅である伊勢市駅から当館まではお車で約10分の距離でございまして、お車でないお客様にはバスかタクシーでお越し頂いておりますが、お声の通り、路線バスは非常に本数が少なく、最終バスも早い時間帯でございます。現状、お迎えの車は運行致しておりませんが、今後の課題として検討致して参ります。又、バスの時刻表に関しましては、ご提案頂きました乗り場案内を早速記載させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。