サンパーク吉井 クチコミ・感想・情報

サンパーク吉井

サンパーク吉井のクチコミ・お客さまの声

kamo99さんの サンパーク吉井 のクチコミ

kamo99さん [50代/男性] 2020年12月05日 20:53:08

懇親会の後にそのまま宿泊させていただきました。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。

【ちょっとリッチな洋室バラ】ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付き宿泊プラン!!

投稿者さん 2020年11月10日 17:39:32

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ホテルの方もとても丁寧に接していただき、荷物を持ってもらうなど、大変よくしていただきました
    部屋も広く、くつろげました
    朝食もご飯、とても美味しかったです

【広々和室が嬉しい】中庭の眺望が落ち着く!ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付宿泊プラン!!

投稿者さん 2020年11月02日 08:29:15

研修センターのようなホテルでした。
    駅から少し離れているので車の方向けかと思います。当日の宿泊はコロナの関係か私1人だけですが、丁寧にご対応いただきました。
    食事は、食べきれないほどの会席、とてもおいしくて満足できました。
    美味しい料理を望む方にはおすすめなホテルです。

★ちょっとリッチな洋室はビジネスにも観光にもピッタリ!1泊2食プラン【和洋会席料理】★

投稿者さん 2020年03月27日 18:16:02

他サイトで他のかたもコメントされてるのを見ましたが、浴室がもう少しゆっくり入れるか、大浴場でもあればもっと快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2019年10月10日 11:21:40

最西端踏破のバイクツーリングの宿として利用しました。市内中心部からは少し離れていますが、駐車場も広くとても止めやすかったです。設備や食事も満足できるものでしたが、何よりも嬉しかったのは、夜に雨が降り始めた時に内線で「雨が降り始めましたが、バイクはこのままで大丈夫でしょうか」と連絡していただき愛車を心配していただいたことです。全国をツーリングしていますが、こんな優しい言葉をかけていただいたのは初めてです。旅の宿は設備や食事よりもスタッフの方の心遣いに癒されます。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 19:48:38

ご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月29日 18:30:16

車がないと利用はしんどいでしょうが、丁寧な接客でした
    階段でしか2階にあがれないのでそのへんは要注意

投稿者さん 2019年03月25日 16:00:12

朝食は美味しかったのですが、すごく量が多くてもったいない気がします。バイキング形式ですと少量づつ取れるので、廃棄する量が減るのではと思いました。

投稿者さん 2019年02月19日 00:28:55

佐世保市街からは少し離れますが、連休中に安くとれたので泊まりました。
    部屋は和室で広さはまあまあです。設備は築年数の関係か少し古めです。
    朝食は和定食でしたが、美味しかったです。