サンパーク吉井 クチコミ・感想・情報

サンパーク吉井

サンパーク吉井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 22:22:23

記念日として利用させていただきました。
    夕食はサプライズであたたかい心のこもったサービスを提供していただいてとても感動しました。
    そして、式場ホテルだけあってフロントの方や、夕食対応の方の立ち振る舞いや動きがさすがだなと思える対応で、気持ちよく心地よく時間を過ごせました。
    最後までこちらの申し出を快く対応していただいて感謝しております。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

★ゆったりとした和室はビジネスにもご家族にもピッタリ!1泊2食プラン【和洋会席料理】★
    【広々とした和室タイプのお部屋。中庭の眺望が癒されます。】

たきちゃんくんさんの サンパーク吉井 のクチコミ

たきちゃんくんさん [60代/男性] 2021年10月21日 08:22:27

やや中心部から外れていて、近くに福井洞窟の資料館があった。大浴場がないのは残念だが、食事は食べきれないほどあった。

★ちょっとリッチな洋室はビジネスにも観光にもピッタリ!1泊2食プラン【和洋会席料理】★

投稿者さん 2021年07月22日 22:33:24

若干の老朽化は気になりますが基本的に清掃はきれいにされています。
    が、洗面の鏡の前の台に前宿泊者の歯磨き粉の使いさしがころがってました。
    台自体も毎回清掃はされてなさそうです。ちょっとウェ~です。
    洗面台の排水もきれいに流れなくてなんか詰まってるのかな・・
    問題なのはシャワーの水量です。シャワーで使う分には不満に感じながらも
    なんとか使えましたが浴槽に貯めて使おうとすると2時間位かかるんじゃないか
    という程度の水量です。他の部屋は分かりませんが、貯めて浸かろうとしていると
    がっくり来ます。
    食事の評価が良かったので期待していましたが、何点か残しました。
    特にステーキと呼ばれている物は2切れ食べてそれ以上無理でした。
    外国産だそうです。とは言うものの・・です。
    連休中にこのお値段なので文句を言ったら罰あたるかもですが、次に泊まる方の
    参考になりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 14:53:33

朝食がボリュームがあろ美味しくいただけました。部屋も和室で合宿にはいいと思いました

【広々和室が嬉しい】中庭の眺望が落ち着く!ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付宿泊プラン!!

投稿者さん 2021年03月16日 17:10:48

スタッフの方の対応が丁寧で嬉しかったです
    朝ごはんがとてもおいしかったのですが、もう少し少なくてもいいと思います

MR吉井駅から徒歩で行くと少しアップダウンがあるので注意が必要です

マロン0058さんの サンパーク吉井 のクチコミ

マロン0058さん [40代/女性] 2021年02月25日 10:13:04

連泊でお世話になりました。
    何よりもスタッフの皆さんがとても親切で本当に良い滞在となりました。お部屋もとても広く、大きな窓からは山々を見渡せ、夕暮れ時は美しい夕焼けも堪能できます。周りには何もないですが、朝食はじめレストランの食事がとても美味しいので、一歩も出ずに、読書したり昼寝したりという贅沢な時間を過ごせました。今度は主人と来たいと思います!!

【ちょっとリッチな洋室バラ】ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付き宿泊プラン!!

kamo99さんの サンパーク吉井 のクチコミ

kamo99さん [50代/男性] 2020年12月05日 20:53:08

懇親会の後にそのまま宿泊させていただきました。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月10日 17:39:32

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ホテルの方もとても丁寧に接していただき、荷物を持ってもらうなど、大変よくしていただきました
    部屋も広く、くつろげました
    朝食もご飯、とても美味しかったです

投稿者さん 2020年11月02日 08:29:15

研修センターのようなホテルでした。
    駅から少し離れているので車の方向けかと思います。当日の宿泊はコロナの関係か私1人だけですが、丁寧にご対応いただきました。
    食事は、食べきれないほどの会席、とてもおいしくて満足できました。
    美味しい料理を望む方にはおすすめなホテルです。

投稿者さん 2020年03月27日 18:16:02

他サイトで他のかたもコメントされてるのを見ましたが、浴室がもう少しゆっくり入れるか、大浴場でもあればもっと快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2019年10月10日 11:21:40

最西端踏破のバイクツーリングの宿として利用しました。市内中心部からは少し離れていますが、駐車場も広くとても止めやすかったです。設備や食事も満足できるものでしたが、何よりも嬉しかったのは、夜に雨が降り始めた時に内線で「雨が降り始めましたが、バイクはこのままで大丈夫でしょうか」と連絡していただき愛車を心配していただいたことです。全国をツーリングしていますが、こんな優しい言葉をかけていただいたのは初めてです。旅の宿は設備や食事よりもスタッフの方の心遣いに癒されます。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 19:48:38

ご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月29日 18:30:16

車がないと利用はしんどいでしょうが、丁寧な接客でした
    階段でしか2階にあがれないのでそのへんは要注意

投稿者さん 2019年03月25日 16:00:12

朝食は美味しかったのですが、すごく量が多くてもったいない気がします。バイキング形式ですと少量づつ取れるので、廃棄する量が減るのではと思いました。

投稿者さん 2019年02月19日 00:28:55

佐世保市街からは少し離れますが、連休中に安くとれたので泊まりました。
    部屋は和室で広さはまあまあです。設備は築年数の関係か少し古めです。
    朝食は和定食でしたが、美味しかったです。