アイホテル日本橋 クチコミ・感想・情報

アイホテル日本橋のクチコミ・お客さまの声

赤青黄色っちさんの アイホテル日本橋 のクチコミ

赤青黄色っちさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:07:35

立地は良く、近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや飲食店もあるので飲食に困らない。
部屋もワンルームマンションをリフォームした感じで、むしろ贅沢なくらいの広さ。
他のレビューにもあるように、浴槽はかなり狭いがシャワーを浴びるだけなら何とか許容範囲。
それよりもシャワーの湯温が安定せず、冷水から温水に変わるまでに時間を要したため、冬だったらクレームもの。
シャンプーなどのアメニティは十分な内容だったと思います。
このお値段で泊まれるなら、次回も利用したいと思います。

アイホテル日本橋 2018年09月13日 11:22:39

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水回りも狭く、給湯器の具合も悪かったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるように努力してまいります。

その中でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。

daruma3958さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:47

とにかく部屋がいいです

アイホテル日本橋 2018年09月13日 11:24:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後も、お客様が集中してご利用頂ける空間を目指してまいります。

お客様のまたのご予約をいつでもお待ちしております。お気軽にご利用くださいませ。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月02日 16:11:39

前回のこともあり、バスルームからは、嫌な臭いはほぼしませんでしたが、浴室の隅々には黒カビがあり、もう少し丁寧に掃除していただければと今回も感じました。
エアコンもあまり掃除されていないようで、起動する度にに嫌な臭いが発生して、気分が悪くなりそうでした。また、恐らくエアコンからと思われますが、小さな虫がベッドに飛んできたのには、びっくりしました。
ベッドメイキングは丁寧にされており申し分なかったです。簡易スリッパですが、1晩使用しただけで、ボロボロになりますので、毎日提供していただけると助かります。備え付けの防臭スプレーは、とても助かりました。

アイホテル日本橋 2018年08月29日 20:12:33

この度はアイホテル日本橋ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の所、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。申し訳ございませんが、こちらの返信は、大変遅くなりました。誠に申し訳ございませんでした。

浴室の黒カビに関しましては、窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。前回にご指摘の通りで、誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は客室清掃を徹底に管理いたします。

エアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。エアコンの点検は期間をおいて行っておりますが、点検が甘かったと思われます。今後の重要な改善課題とさせていただきます。

ベッドメイキングについて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルはタオル類、ガウン、スリッパ、アメニテイ等が毎日追加いたします。防臭スプレーも用意していおります。今後はサービス向上に努めて参ります。

アイホテル日本橋 スタッフ一同

【オンライン決済限定】☆WEB決済ならお安く、チェックインもらくらく♪♪☆

投稿者さん 2018年08月02日 16:05:49

最初に案内された部屋は、バスルームが非常に臭くて部屋を変更してもらいました。変更後のバスルームからは、嫌な臭いはほぼしなくなりましたが、浴室の隅々には黒カビがあり、もう少し丁寧に掃除していただければと感じました。
部屋の変更等、迅速で丁寧な対応していただき、満足しています。
ベッドメイキング等も、申し分なかったです。全体的には、価格相応と言えばそう思われます。
月曜から木曜までの4泊でしたが、月曜からだんだんと料金が高くなっており、4泊目の料金としては、不満がある感じです。

アイホテル日本橋 2018年08月29日 20:11:28

バスルームに異臭について、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。エアコンにもご指摘のにおいが発生し、お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後の対策として、客室チェックの強化をしていきます。

浴室の黒カビに関しましては、窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は客室清掃を徹底に管理いたします。

投稿者さん 2018年06月27日 11:11:31

交通の便もよく、清潔できれいなお部屋で、気持ちよく利用させていただきました。机も使いやすく、部屋でパソコン仕事をすることができました。また利用したいと思います。
1点だけ。他の方々の言うとおり、お風呂は本当に狭いです。仕方ありませんが。。ただ、1泊やそこらであれば私は許容範囲でした。

2018年06月
アイホテル日本橋 2018年06月27日 14:09:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
浴室に関しましては、窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

ヨーチン8221さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

ヨーチン8221さん [30代/男性] 2018年06月16日 18:16:35

他の方の評価の通り、バスルームはコンパクトで使いにくさはありますが、部屋自体はビジホとしては広いです。室内は清潔に保たれているし、清掃もきちんとされているので安心して滞在できます。また地下鉄駅が多数利用できるので都内をあちこち移動される方には便利です。日本橋三越は ほぼ徒歩圏内です。お安く予約できればCPは高い まあ 当たり前ですがw 小伝馬町と人形町の中間ですが、人形町areaの方が飲食店が多く、アクセスもわかりやすいと思いました。小伝馬町駅方向に歩いて右手セブンイレブンのすぐ次の路地を右に入ると赤い看板が見えますよw

2018年06月
アイホテル日本橋 2018年06月27日 14:05:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も客室の管理については徹底して参ります。
アクセスに関しましては、他のお客様もお手を煩わせてしまうことがございまして、大変恐縮でございます。
弊社ホームページからは、スマホからGoogleMapを使用し、お客様の現在地から当館までのご案内をさせて頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期割引で安心♪】14日前までのご予約限定プラン

投稿者さん 2018年06月05日 23:55:36

最初場所がわかりにくかったですが、立地は駅からもそれほど悪くなく、都内中心部にしてはコスパがよかったです。

アイホテル日本橋 2018年06月13日 07:32:01

今回は当アイホテル日本橋をご利用いただきまいして誠にありがとうございます。
 ご指摘のとおり当ホテルは四線五駅がご利用頂ける大変立地条件の良いホテルでございます。しかも都心にもかかわらず周辺が静かで、休養・静養にもお使いいただける非常に好条件のホテルでございます。
 アクセスに関しては、ホームページの改良や広告でさらにお客様に対して周知を広めていく所存でございます。今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 13:51:05

普通に綺麗で、周囲もマンションなので、静かな環境だと思う。ただ、工事の音で、朝は鉄パイプがゴーンという音がどこかから聞こえてきて寝られなかった。
あと、私がお支払いした価格は1万2千ほどで、少し高いかなーと。

【喫煙スタンダードダブル】

NYLAPANさんの アイホテル日本橋 のクチコミ

NYLAPANさん [30代/女性] 2018年05月15日 21:25:48

Rooms of the hotel are quite large comparing with others that I've stayed in Tokyo under similar budget. I love this very much. Room maintenance is good as well, at least for me, it is. And I like the bedding, for it doesn't make me sweat all over while sleeping like other hotel rooms did (I did turn the AC on). The towels doesn't cause me much skin allergy, which is impressive.

The location of this hotel is pretty convenient, since it is close to several train stations of Tokyo Metro, JR and Toei. There are many convenience stores, supermarkets and restaurants near the train stations which gives it more advantage.

Due to the fact that it locates in an alley, so it can be difficult looking for it at the beginning. Be sure to read the access guide provided by the hotel carefully. The staff has done a good job.

投稿者さん 2018年04月30日 17:12:37

ワンルームマンションのような部屋でした。
オートロックではないので気を付ける必要がありますが、チェックインの際に丁寧に説明いただいたので、安心して過ごせました。
風呂場のにおいが気になりましたが、その他は問題なく、お値段以上に満足いたしました。

アイホテル日本橋 2018年04月30日 20:41:52

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご指摘のお風呂場のにおいですが,浴室内というよりも配管からもれるにおいと思われます。日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月18日 15:41:18

部屋は広い、テレビ大きい、風呂狭いに集約されると思います。
風呂は狭くて体が洗えません^^;

アイホテル日本橋 2018年04月18日 17:17:42

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善いかしていきたいと思います。
今後もご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽プラン♪】30日前予約でお得に宿泊★

(*・ω・)ノノさんの アイホテル日本橋 のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年03月27日 10:28:19

2泊お世話になりました。お部屋が広くて快適でした。2日目の日中部屋にいたのですが隣室のお掃除の音等もほとんど気にならず静かで良かったです。ただとにかくバスルームが狭い!口コミに狭いとありましたが思っていた以上に狭かったです。お部屋が綺麗で快適だけにバスルームの狭さと設備が余計に残念でした。なかなか難しいと思いますがこれが良くなったら最高だと思います。
スタッフの方はみなさん感じよく親切でした。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アイホテル日本橋 2018年04月13日 20:55:37

この度はアイホテル日本橋をご利用頂きましてありがとうございます。
 当ホテルはメインストリートからややはずれているため、都心にいながら比較的静かな環境でお過ごし頂けると思います。
バスルームに関しては今後の改装に関する優先課題として取り組んでまいりたいと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月04日 21:01:06

出張やプライベートで、何度も利用しています。連泊プランでお得に宿泊できて、とても助かっています。
地下鉄やJRの駅が近いので、どこに行くにも便利です。周りに飲食店、カフェ、コンビニがあるので、食事するにも困りません。
1番気に入っているところは、静かでぐっすり寝れるところです。
お風呂は狭めですが、シャワーだけなら気になりません。欲を言うなら、お湯と水が別々の蛇口でなくて、温度調節できたらかなり便利だと思います。

アイホテル日本橋 2018年03月05日 00:08:35

アイホテル日本橋を毎回ご利用ありがとうございます。

アイホテル日本橋はメインの道路から離れており東京に居ながら静かな環境を提供できる場所です。

お風呂に関しては、今後の改装の際の最優先課題として行きたいと思います。

今後ともアイホテル日本橋をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

アイホテル日本橋 フロント安藤

投稿者さん 2018年03月02日 14:56:43

お風呂がかなり狭く、ゆっくり浸かるのは難しいですね。
お部屋は広く気に入りましたが、空調の効きが悪く寒かったです。

アイホテル日本橋 2018年03月02日 19:20:28

この度はアイホテル日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。
大変申し訳ございません、風邪などお引きにならなかったでしょうか。

誠に申し訳ございませんでした。

空調の点検は期間をおいて行っておりますが、点検が甘かったと思われます。

誠に申し訳ございませんでした。

バスルームに関しては、今後の改修等の際には優先的に行いたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

アイホテル日本橋 フロント安藤

【豊富なラインナップにワクワク♪】全客室大画面40型テレビでVOD見放題プラン

投稿者さん 2018年02月16日 13:18:27

エレベーターが1台しかないので、集中するとちょっと大変な時もありますが、それ以外は、部屋も広く、ドライヤーもあり、なんの問題もありません。立地的に、駅から少々歩く点、場所がわかりずらい面もありますが、その分安く泊まれれば問題ないかと思います。

アイホテル日本橋 2018年02月21日 15:55:14

この度はアイホテル日本橋にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのエレベーターはお客様のご指摘の通り、1台しかない上に、スピードも遅いので、お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
都内のホテルですとよく駅から徒歩1、2分の所にございますので、その点で当ホテルは多少不便であることは確かです。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:18:52

風呂が狭い

アイホテル日本橋 2018年02月21日 15:38:26

今回、バスルームの件でお客様の期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルの口コミではバスルームに対するご指摘が非常に多くなっております。
したがって、バスルームの件を重く受け止め、今後も代替策などをしっかり考えるようにしていきたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂けますよう宜しくお願い致します。

Lin1566さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:18:28

風呂が狭い

アイホテル日本橋 2018年02月21日 15:28:46

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのバスルームは非常に狭い構造となっております。
当ホテルと致しましては、バスルームの狭さというデメリットを他の分野で補えるように、日々考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2018年02月13日 10:08:04

部屋は最近よくあるマンションタイプの部屋で、とても広くて設備もきれいでアメニティもきちんとそろっていて良かったです。

ホテルの問題ではないかもしれませんが、外国人(韓国人)宿泊者が多く、ドタバタと深夜まで煩かったです。
廊下でも韓国人のグループがうるさくて嫌気がさしました。

あと、場所が非常にわかりにくいです。ホテルhpのアクセス通りにいくと迷います(笑)グーグルマップなどで位置情報を見ながら行った方が近いです。

アイホテル日本橋 2018年02月21日 15:23:35

ビジネスホテルの心臓部である客室を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
外国人宿泊者の件で、貴重な癒しの時間を台無しにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
次回、当ホテルをご利用の際は、たとえ些細なことでも最大限の力を出してお客様の要望に応えられるようにしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
当ホテルの周辺は高層ビルが多く、見通しが悪い関係で、わかりづらいのは確かでございます。
なるべくお客様の助けに応じられるように、お迎えなどで対応していきたいと思いますので、どうか宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

N-o-r-i-s-u-k-eさんの アイホテル日本橋 のクチコミ

N-o-r-i-s-u-k-eさん [50代/女性] 2018年02月08日 18:26:56

何処へ行くにも、大変便利で良かったです!

荷物を自宅へ発送したく、お願いしたのですが、とても良く対応していただきました。

チェックアウトした後で、客室の冷蔵庫にシャンパンを忘れてしまい、連絡して代引きで自宅へ発送手配をお願いした際も快く対応して下さり、荷物の梱包も大変しっかりとして下さいました。

アイホテル日本橋 2018年02月10日 17:09:33

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
対応を褒めて頂きまして嬉しく思います。
シャンパンは無事に届きましたでしょうか。
今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル】

N-o-r-i-s-u-k-eさん [50代/女性] 2018年02月08日 18:23:24

初めて利用させていただきましたので、客室へ行くエレベーターを降りた時に少しびっくりしました。
(マンションのような感じで、廊下に壁が無かったので)

客室は広く、ゆったりしていて良かったです。

また、外国人のスタッフの方が多いのですが、笑顔で明るく対応して下さり、とても感じが良かったです。

連泊ではなく、一日飛んでまた宿泊予約していたのですが、荷物を預かって下さり、ちゃんと荷物を客室まで運んで下さり親切でした。

アイホテル日本橋 2018年02月10日 17:06:07

もともとウィークリーマンションだった関係で開放的なフロアとなっております。
当ホテルは広めの客室が売りとなっておりますので、そこがアピールポイントとなっております。
また、外国人スタッフを褒めて頂きましてありがとうございました。
これからも日本人スタッフを含め、いつも笑顔でお客様を迎えられるようにしていきたいと思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。