アイホテル日本橋 クチコミ・感想・情報

アイホテル日本橋のクチコミ・お客さまの声

夢心地1999さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2019年03月20日 14:09:25

駅から少し遠い以外は、満足です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆★☆スタンダート素泊まりプラン

小松小松小松さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

小松小松小松さん [40代/女性] 2019年03月09日 21:44:50

意外とキレイだった

アイホテル日本橋 2019年03月10日 03:21:04

この度はアイホテル日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもの口コミへの好評化の頂きましたこと、有難く思っております。
お客様からのご指摘、お言葉は、私共の励みとなります。より一層精進して参る所存で御座いますので、今後とも温かく見守って頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同

【オンライン決済限定】☆WEB決済ならお安く、チェックインもらくらく♪♪☆
【禁煙スタンダードシングル】

さんちゃん5411さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

さんちゃん5411さん [60代/男性] 2019年03月09日 10:39:46

初めて泊まったので、場所がわかりにくかった。道順の案内等があれば助かると思います。

アイホテル日本橋 2019年03月09日 23:20:22

この度はアイホテル日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご多忙の折、私どもの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
併せて御礼申し上げます。
場所の分かりにくさを感じさせて申し訳ありませんでした。
当館は東日本橋駅、小伝馬町駅、人形町駅、馬喰町駅、馬喰横山駅と徒歩5分圏内に沢山の駅があり、当館HPにて画像を掲載しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月05日 06:29:12

場所が多少わかりにくい。

アイホテル日本橋 2019年03月08日 10:46:09

この度はアイホテル日本橋をご利用頂きありがとうございます。

場所の分かりにくさを感じさせて申し訳ありませんでした。
当館は東日本橋駅、小伝馬町駅、人形町駅、馬喰町駅、馬喰横山駅と徒歩5分圏内に沢山の駅があり、当館HPにて画像を掲載しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

ご多忙の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定×期間限定プラン!】スタンダート素泊まりプラン

エインセル1115さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2019年03月02日 02:24:03

良かった点
・ワンルームマンションのような作りになっており、シングルの部屋でも部屋、机共にとても広いです。

・掃除もきちんとされていて、部屋、ベッド、風呂共にきれいでした。

悪かった点
・最初に訪れた時にフロントの方がフロントその場が全域渡るほどキツイワキガでした。
接客業ですので対処していただきたいです。
それ以降は別の方だったので大丈夫でした。

・部屋の暖房の音がめちゃくちゃうるさいです。

・壁が厚いかと思いきや隣の方が静かだっただけで、実は薄く、別の客の時はわざとやってるのかと思うくらいバンバン!と聞こえてきたりしてうるさかったです。

外からの音も車の音や建設の音など昼間はけっこううるさかったです。

・ドライヤーの位置が分かりづらい。(机の上の収納ボックスの中)その収納ボックスの中が陰毛やホコリなど落ちていてそこは不潔な印象を受けました。

・他の口コミにもある通り、風呂がめちゃくちゃ狭いです。
私は小柄だったのですがそれでも動きづらかったので、大人の男性などは大変かと思います。

・エレベーターが一つしかないのでなかなか来ないです。

アイホテル日本橋 2019年03月08日 10:24:37

また、ご多忙の折、私どもの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

今回はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の備品やスタッフに関して貴重なご意見ありがとうございます。
皆さまから大変多くのご意見を頂戴しており、只今改善に向けて動いております。
皆様へ快適な空間をお届けできるよう、これからも日々精進し、今回とは違ったアイホテル日本橋を見せれるよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】☆★☆まだ空室ございます!お1人様もカップル利用も♪☆★☆

夢心地1999さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2019年02月25日 05:10:04

部屋が広く、安心して寝られました。

アイホテル日本橋 2019年03月08日 10:01:58

この度は、アイホテル日本橋をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
東京へお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 08:34:59

風呂が狭い。
アメニティを充実させてほしい。

アイホテル日本橋 2019年02月01日 16:22:16

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

浴室につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見を基に今後も検討させて頂きます。

ご多忙の折、クチコミのご投稿にいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月01日 18:19:55

また使いたい

アイホテル日本橋 2018年12月02日 02:01:09

この度は、アイホテル日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはレジャー目的はもちろん、ビジネスマン向けでも機能しているなど、様々なお客様のニーズに合わせた宿泊特化型のホテルでございます。
次回ご利用の際にはお客様のご利用目的に応じたご宿泊を心よりお待ちしております。

アイホテル日本橋 フロント一同

投稿者さん 2018年11月30日 22:37:59

地図アプリを見ながら行きましたが少し迷いました。見つけにくいです。
お部屋はお値段的には広めです。
シャワーのお湯の量を調節すると温度が変わってしまうのでそこはイマイチ。
アメニティ等は必要十分でした。
全体的にはこのお値段なら納得です。

アイホテル日本橋 2018年12月06日 20:47:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿大変感謝申し上げます。

当館の客室は全室17㎡となっており、広々とおくつろぎいただける空間をご用意しております。
しかしながら、浴室のシャワーにつきましてはお客様にご不便をお掛けしたこと、大変お詫び申し上げます。

次回も東京へお越しになる際は、当館をぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月21日 16:23:14

得意先が近く出張の度に利用させて頂いてます。静かでいいホテルだと思います

アイホテル日本橋 2018年11月25日 13:33:14

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき大変感謝致します。
お客様のお力になれて大変嬉しい限りでございます。当館は日本橋のオフィス街の中にございますので、都会の喧騒を離れゆったりおくつろぎ頂けます。

投稿者さん 2018年11月12日 17:25:38

安価で気軽に宿泊できます。

アイホテル日本橋 2018年11月25日 13:26:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。今後もお気軽にご利用いただけるように努力して参ります。
次回も東京へお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 21:20:26

他の方のコメントにお風呂が狭いとあったが本当に狭いです。
コストパフォーマンスを考えると厳しいと言わざる終えない。
あとフロントが人件費抑制のためか外国人であるのはいいとしても、タメ口を使う人だったり情報共有出来てなかったり、おもてなしの日本のホテルとしては残念でならない。

アイホテル日本橋 2018年10月24日 16:26:34

この度はアイホテル日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ快適な空間を提供することが私どもの責務でございますので、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、教育方法の改善及び確認事項の徹底をさせていただく所存でございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度アイホテル日本橋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、口コミへの貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆★☆ポイント10倍プラン☆★☆楽天ポイント10倍♪
【禁煙スタンダードシングル】

くらってぃ0224さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2018年10月05日 12:20:01

宿泊出張で利用しました。日比谷線の人形町と小伝馬町の真ん中あたりで、どちらの駅からも少し歩きます。(雨だとストレスになりそう・・)
ここは周辺のホテルと比較して相対的にコストにメリットがあると思います。部屋も広くシングル利用では十分です。かわりにシャワールームが狭く残念なところ。部屋の広さを少しシャワールームにまわしてもいいんじゃないかと思います。

アイホテル日本橋 2018年10月09日 21:08:21

この度はご出張先の宿に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き御礼申し上げます。

当館のお部屋は17㎡なので広いと好評頂いております。浴室につきましてはお客様にご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

東京へお立寄りの際に是非アイホテル日本橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月05日 10:03:41

最寄の駅から近いですが、入り組んでいて少しわかりづらい。
ドアの施錠は、カチャとならないので不安。
ドアノブが動かないので施錠できていると思います。
風呂は狭いですね。まあ許容範囲内ですが

アイホテル日本橋 2018年10月09日 21:07:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについて、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。インターネットでご確認頂けるアクセスの情報を、もっとわかりやすく改善して参ります。当館までお電話頂けましたら、駅からのご案内も可能でございます。
また、客室につきましてもお客様にご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様の声を基により良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見くださり誠にありがとうございました。

【広々としたお部屋が自慢です!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月01日 13:14:55

日比谷線小伝馬町と人形町の間にあるところで普段は徒歩で問題ない距離ですが、大雨の中歩いたので駅から遠く感じました。
ホテルの部屋は広く2人で旅行で使っても問題ないくらいです。ただ、浴槽が小さくシャワーするのは(成人男性であれば特に)ストレス感じるのではないかと思います。
価格が周辺ホテルと比較して少し安く感じます。また利用したいと思います。

アイホテル日本橋 2018年10月05日 09:47:47

この度はお足元が悪い中、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、JRを含め6つの駅が徒歩圏内にあり、ビジネスにも旅行のご利用でも大変便利なアクセスとなっております。
また、客室の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は全客室17平米のお部屋をご用意しており、広々と快適におくつろぎ頂けます。

浴室に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお安いお値段でご提供できるように頑張って参ります。また東京に御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:31

部屋が広くゆっくりとできました。エアコンの音が少し大きく感じました

アイホテル日本橋 2018年09月29日 09:52:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの客室は、全室17平米と都内のビジネスホテルの中でもゆったりおくつろぎ頂ける空間をご用意しております。
お客様にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同胸に染みております。

エアコンの音が大きかったということで、お客様にはご不便をお掛け致しました。
お泊まりになった客室含め、今後客室の点検を厳しく注意して参ります。

次回も東京に御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

赤青黄色っちさんの アイホテル日本橋 のクチコミ

赤青黄色っちさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:07:35

立地は良く、近くにコンビニもあり、ラーメン屋さんや飲食店もあるので飲食に困らない。
部屋もワンルームマンションをリフォームした感じで、むしろ贅沢なくらいの広さ。
他のレビューにもあるように、浴槽はかなり狭いがシャワーを浴びるだけなら何とか許容範囲。
それよりもシャワーの湯温が安定せず、冷水から温水に変わるまでに時間を要したため、冬だったらクレームもの。
シャンプーなどのアメニティは十分な内容だったと思います。
このお値段で泊まれるなら、次回も利用したいと思います。

アイホテル日本橋 2018年09月13日 11:22:39

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水回りも狭く、給湯器の具合も悪かったとの事で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるように努力してまいります。

その中でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。

daruma3958さんの アイホテル日本橋 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:38:47

とにかく部屋がいいです

アイホテル日本橋 2018年09月13日 11:24:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後も、お客様が集中してご利用頂ける空間を目指してまいります。

お客様のまたのご予約をいつでもお待ちしております。お気軽にご利用くださいませ。

【広々としたお部屋が自慢です!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月02日 16:11:39

前回のこともあり、バスルームからは、嫌な臭いはほぼしませんでしたが、浴室の隅々には黒カビがあり、もう少し丁寧に掃除していただければと今回も感じました。
エアコンもあまり掃除されていないようで、起動する度にに嫌な臭いが発生して、気分が悪くなりそうでした。また、恐らくエアコンからと思われますが、小さな虫がベッドに飛んできたのには、びっくりしました。
ベッドメイキングは丁寧にされており申し分なかったです。簡易スリッパですが、1晩使用しただけで、ボロボロになりますので、毎日提供していただけると助かります。備え付けの防臭スプレーは、とても助かりました。

アイホテル日本橋 2018年08月29日 20:12:33

この度はアイホテル日本橋ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の所、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。申し訳ございませんが、こちらの返信は、大変遅くなりました。誠に申し訳ございませんでした。

浴室の黒カビに関しましては、窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。前回にご指摘の通りで、誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は客室清掃を徹底に管理いたします。

エアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。エアコンの点検は期間をおいて行っておりますが、点検が甘かったと思われます。今後の重要な改善課題とさせていただきます。

ベッドメイキングについて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルはタオル類、ガウン、スリッパ、アメニテイ等が毎日追加いたします。防臭スプレーも用意していおります。今後はサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り,誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月02日 16:05:49

最初に案内された部屋は、バスルームが非常に臭くて部屋を変更してもらいました。変更後のバスルームからは、嫌な臭いはほぼしなくなりましたが、浴室の隅々には黒カビがあり、もう少し丁寧に掃除していただければと感じました。
部屋の変更等、迅速で丁寧な対応していただき、満足しています。
ベッドメイキング等も、申し分なかったです。全体的には、価格相応と言えばそう思われます。
月曜から木曜までの4泊でしたが、月曜からだんだんと料金が高くなっており、4泊目の料金としては、不満がある感じです。

アイホテル日本橋 2018年08月29日 20:11:28

バスルームに異臭について、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。エアコンにもご指摘のにおいが発生し、お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後の対策として、客室チェックの強化をしていきます。

浴室の黒カビに関しましては、窮屈な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後は客室清掃を徹底に管理いたします。

貴重なご意見を賜り,誠にありがとうございました。