コスモスおもろまちステーション クチコミ・感想・情報

コスモスおもろまちステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 18:35:50

洗濯機が付いている。トイレとお風呂が別で、お風呂には洗い場も付いている。キッチンもある。とにかくリラックスしやすい。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月07日 12:06:35

この度はコスモスおもろまちステーションにご宿泊ありがとうございました。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

滞在中はリラックスし過ごされたようで大変嬉しく思います。
洗濯機付きなど、他のお客様からも喜ばれております。
今後もお客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊~】★駅近約2分!全室キッチン付コンドミニアムタイプ♪

投稿者さん 2017年12月05日 22:10:14

場所もわかりやすくて、良かった。
レンタカーつきのプランでお得だった。
現地で前もって案内のなかったレンタカーのクリーニング代を請求するされ、支払ったが前もって案内して欲しかった。
通常は料金に含まれるものだと思うが…残念でした。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月07日 11:59:54

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

レンタカーのクリーニング代金につきましては、ご案内がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:28:55

おもろまち駅から近く、モノレールを利用するのに便利。建物が大通りに面しており、駐車場は建物の裏なので住宅街を抜けて行くのに少し戸惑った。ビル自体新しく、きれい。ただ風呂のピンクカビが残念だった。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月05日 10:24:42

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。
清掃には気を使っているつもりですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
沖縄県では冬場でもカビなどの繁殖が早くチェックが行き届かなかったことをお詫びいたします。
駐車場は大通りに面した部分にもございますが、ご案内が足りず失礼いたしました。
お客様からの貴重なご意見も今後改善に向けてスタッフ一同確認していきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリー歓迎プラン】ロフト付きのお部屋♪駅から徒歩約2分★全室キッチン付♪
【ロフト付 ツインルーム】

kh3520さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:58:06

ホテル1Fが不動産会社。その横を通り側面に入口。エレベーターで2Fに移動。受付が有ります。ホテル・ビルの側面にアルファベットでホテル名が記載されています。肝心のホテルは、素晴らしい!広く清潔でキッチン付き。次回も利用させて頂く予定です。

コスモスおもろまちステーション 2017年11月19日 02:45:24

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとうございました。

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。
お客様の文面から滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
今後ともご期待に添えるよう努力して行きますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽28】お得な早得プラン♪★駅近約2分!全室キッチン付♪
【ツイン ルーム】

のんびりF10さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:06:41

初めての利用でしたが、対応して下さったスタッフの皆さまはとても親切でした。
分からないことや細かい要望にも誠実に対応して下さいました。滞在中はフロントを通らずに自由に出入りできるので、ほとんど自分の家のような感覚で過ごせました。
室内は清潔でにおいもなくアメニティも十分でした。調理器具などの備付物品も汚れもなく清潔でした。お風呂もシャワーとバスタブが分かれているタイプでしたので、気持ちよくお湯を溜めて湯船につかれました。立地も良く、駅にも近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

コスモスおもろまちステーション 2017年09月23日 16:25:35

この度は、コスモスおもろまちステーションをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在時のご感想を頂きありがとうございます。
お客様の文面からご宿泊ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

【ツイン ルーム】

かなしげこさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

かなしげこさん [30代/女性] 2017年09月13日 14:08:02

9月9日、10日の2泊利用しました。おもろまち駅からとても近かったのと、開業が新しいこともあり、清潔で、設備も整っていて大変過ごしやすかったです。
洗濯機とキッチンがついたマンションタイプは初めてでしたが、連泊だったので洗濯をして、日中部屋干して出かければ、帰ってきたときには乾いていました。お風呂とお手洗いも分かれていたので、ビジネスホテルによくあるビニールカーテンのような嫌な臭いはなかったです。
チェックインの際、受付が混んでいたのですが、奥にいたスタッフが気付いて私に声をかけて案内してくれたので待たされませんでした。
チェックアウトの際、買い物について情報を得たく相談しました。あまり良い案は浮かばなかったようですが、一生懸命考えてくれたことが嬉しかったです。
部屋に備えてある、宿泊規約の他、どこにどんなスポットが存在するかという地図もファイルの中に書いあって、とても便利でした。
強いてあげるとすると、1.チェックイン時に非常口や避難経路の案内を簡単にしてほしい。
2.今回の部屋が高層階だったが、エレベーターを降りてからの通路の柵があまり高くなく、強風だとものを飛ばされたり、歩いていてもとても怖いのでゴミ用のネットなどで落下防止の対策をしてほしい。
3.上の階か、隣りの部屋の人か、夜間に走り回る騒音がしたので、静かにしていただくような貼り紙など、注意をしてほしい。といったところでしょうか。
那覇に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

コスモスおもろまちステーション 2017年09月23日 16:18:10

当館の洗濯機や浴室乾燥機など他のお客様からも好評です。

また、お客様からの貴重なご意見も今後改善に向けていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月30日 10:18:59

年に1.2回沖縄旅行に来ています。
今回は予算と場所が合い、ここに決めました。

タクシーを利用する際は、運転手さんもわからないので
住所を書いた紙を渡してカーナビに入れてもらえると
連れて行ってもらえます。
(外見は普通のマンション。大きな看板もありません)
マンションをコンドに改装した作りです。

おもろまち駅からも徒歩5分位で便利です。
国際通りをメインにしたい方には不向きですが
ゆいレールやレンタカー利用であれば、
使い勝手の良いホテルです。
周辺にはスーパーもDFSも徒歩圏内にあります。

キッチンには包丁以外の基本的な用具は置いてあります。
炊飯器などはレンタルするようです。
洗濯機に浴室感想は便利です。
洗剤のにフロントで小分けで販売していました。
タオルも宿泊分置いてあります。
クイックルワイパーもスリッパも置いてありましたね。
シャンプー系の香りがとても良かったです。

前回のホテルでは、中○人が多くてうるさく
マナーも悪く一流ホテルの価値が下がる行動を見ていた。
(美浜の○○トンは中○人だらけで最悪でした)
小さなコンドミニアムには、また利用が少ないのか
静かな夜を過ごせました。
フロントの方もとても親切で、宅配便の手配も出来ました。
次回の沖縄旅行にも、利用させていただきます。

コスモスおもろまちステーション 2017年09月23日 16:27:55

【ツイン ルーム】

julia0915さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

julia0915さん [40代/女性] 2017年07月24日 17:46:43

房間乾淨,設備齊全,離單軌電車おもろまち駅很近,交通非常方便

コスモスおもろまちステーション 2017年07月26日 10:16:44

投稿者さん 2017年06月19日 09:24:02

おもろまち駅近のホテルで便利がいいし部屋も綺麗で満足でした。

コスモスおもろまちステーション 2017年06月25日 21:20:13

投稿者さん 2017年03月28日 10:40:41

子供と2泊しました。駅から近く通りをはさんで飲食店やお洒落なお店が多くて便利でした。
お部屋はロフト付き(高いところが苦手なので使いませんでしたが)でキレイでした。キッチン用品も最低限のものは付いていたように思います。(食事を作るには調味料などを買いそろえなくてはいけませんが…)洗濯機が設置されていたので洗濯をしましたが、お風呂に付いている衣類乾燥ですぐに乾いてよかったです。
タオルについてですが、予約の際には1泊分しかないとのこことでしたがお部屋に2泊分用意されていました。
フロントの方も親切で、全体的に好印象のホテルでした。

コスモスおもろまちステーション 2017年04月05日 12:29:56

【ロフト付 ツインルーム】

glory55さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

glory55さん [50代/女性] 2017年02月10日 17:23:45

居心地のよいコンドミニアムです。2泊しました。モノレールの駅からも近く便利です。便利な割には静かで、ホテルよりも快適に過ごせました。バスタブがあったのもうれしいです。やはりシャワーだけでは物足りないので。泊まった部屋のベランダからは、モノレールがよく見えます。私たちはモノレールの一日乗車券を購入し、那覇市内と満喫しました。
ただし、アメニティは1日分のみ用意され、連泊の場合、受付までとりに行かないといけないのがやや面倒です。それ以外は申し分ありません。近くにおいしいパン屋さんもありました。

コスモスおもろまちステーション 2017年02月15日 19:40:42

この度はコスモスおもろまちステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
glory55様が快適に過ごせて頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館は、コンビニや駅からも近く大変便利な場所となっており、他のお客様からも喜ばれております。

またアメニティの件に関しまして面倒な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、改善に取り組んで参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 19:58:25

いわゆる滞在型マンションですが、什器の充実ぶりには感心しました。
地元スーパーで買い出しをし、部屋で調理という体験を楽しめました。
四階の部屋は、目の前をゆいレールが往来し、子供はそれだけでも大興奮でした。

コスモスおもろまちステーション 2017年01月10日 14:09:12

滞在時のご感想など頂けたこと大変感謝しております。
お客様のお声をもとに快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 20:00:37

家族4人で2泊利用させていただきました。新しくとても綺麗な施設な上に掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。床が南国調で雰囲気があり、大変気に入りました。カーテンやアメニティのセンスもよく、駅からも近く、小学生の息子2人はロフトにテンション上がりまくりで、我が家には言うことなしでした。洗濯機も浴室乾燥機もあり、暮らすように生活できます。チェックアウト後のお願いも快く受けてくださり、大変感謝しております。また那覇に宿泊することがあれば次もお世話になりたい施設です。おススメです。

コスモスおもろまちステーション 2017年01月10日 14:04:30

ご宿泊ではご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思って降ります。

投稿者さん 2016年12月29日 00:06:28

ビジネスで3泊4日で利用させて頂きました。道路沿いに看板が出ているので、わかりやすいです。
ウイークリーマンションのような感じですが、管理人さんは24時間ではありませんが、常駐しています。
バスタオルやハンドタオルや足ふきは宿泊日数分用意されており、アメニティも充実しています。
洗濯機や炊飯器等も用意されており、長期の宿泊に向いています。
部屋も広く、バストイレ別、洗面所も独立しており、洗い場も広いです。そして何よりも靴を脱いで部屋に
入るのが良いです。また利用したいです。

コスモスおもろまちステーション 2016年12月29日 15:52:30

お部屋につきましてのご意見も頂戴しありがとうございます。
お客様には快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年12月05日 20:08:03

コンドミニアムというと聞こえはよいけど いわゆる普通のアパートの一室
セキュリティーhはしっかりしており、駅より1分で行けそうなのはメリット

玄関はふつうの家の2重ロックだが寝室はとびらもなくすぐ丸見え
あと部屋着くらいほしい

コスモスおもろまちステーション 2016年12月06日 13:21:16

ナイトウェアはフロントでの貸し出しとさせて頂いております。
また寝室等の配慮でご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後の課題とさせていただきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ちゃんよつちゃんさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

ちゃんよつちゃんさん [60代/男性] 2016年10月18日 23:11:36

サービスアパートメントなので長期滞在するには良いと思う。深夜入って早朝のチェックアウトなので良さを満喫出来なかったのが残念。

コスモスおもろまちステーション 2016年12月06日 13:16:32

今後は長期プランなどもご用意していきたいと考えております。

また一泊で短時間のご利用でしたら、リーズナブルな当日プランもスタートしましたのでご利用ください。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月15日 14:40:05

駅から近く、マンション型なので宿泊しにきたという感覚がなく、長期滞在するにはいいタイプの宿泊施設と思います。とにかく立地がよくて便利です。次回からはこちらを拠点にしたいと思います

コスモスおもろまちステーション 2016年12月06日 13:10:51

今後は長期プランなどもご用意していきたいと考えております。
次回もぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月18日 09:46:17

駅から徒歩圏内と近く、付近にコンビニ(ローソン)もあり便利でした。DFSへも徒歩で行けるので、観光した後の空いた時間で、気軽にショッピングに行けるのが良かったです。建物も新しいということもあり綺麗で、お部屋の広さも申し分なしです。ただ、せっかくキッチンがあるのに、食事をするスペースがほとんど無い状態ということと、フライパンなどの使用料が1,000円/1日と意外とかかることもあり、結局は使用することもなく外食することに。長期滞在の方には、キッチンがあるのは良いかもしれません。新築のマンションに引っ越したような感覚で泊まれたのが、新鮮で面白かったです。

コスモスおもろまちステーション 2016年10月01日 16:15:49

キッチンの件などご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
安全面や衛生面を考慮して現在は貸し出しとさせていただいておりますが、調理器具の一部は無料で備え付けに変更するよう準備しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 22:15:39

駅から近く、綺麗な建物、内装で快適に過ごさせて頂きました。

パジャマが無かったのが少し残念な所でしたが、電子レンジも有り重宝しました。

コスモスおもろまちステーション 2016年09月12日 21:10:27

ご満足いただけたようで安心しております。
パジャマの件などご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として頂戴させていただき、今後対応していきたいと思っております。

また沖縄にお越しの際にはコスモスおもろまちステーションにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

コスモスおもろまちステーション  山里

佐藤7458さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2016年08月25日 00:04:08

ホテルというよりもウィークリーマンションに近いです。
もともと1LDKの賃貸マンションのようです。
アパ・東横などの2倍以上の広さがあります。

各部屋に洗濯機・浴室乾燥機・ベランダには物干しがあり、出張するならばこのような「ホテル」も良いと思います。

コンビニも道路の向かい側で徒歩2~3分程度で便利

レストランや喫茶店はありません。
不要な方にはこの形態も良いと思います。

コスモスおもろまちステーション 2016年08月25日 17:09:04

お部屋につきましてのご意見も頂戴しありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

コスモスおもろまちステーション  山里