コスモスおもろまちステーション クチコミ・感想・情報

コスモスおもろまちステーションのクチコミ・お客さまの声

いちごみるくれもんさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2019年11月07日 01:11:48

初めて利用させていただきました。コンドミニアムタイプの宿泊施設は楽で良いです。お部屋に洗濯機やキッチンがあるのは本当に助かります。ただ、壁が薄いのか隣の部屋の洗濯機の音や上の階の足音がうるさいです。ホテル内の目につくところに夜はお静かに!と書いてありますが、生活音まではどうにもならないですね。隣の方が夜中1時位に洗濯機を利用していたのでなかなか眠れませんでした。それぞれ以外は満足しています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! NEWオープン!おもろまち駅から徒歩2分★ NEW

投稿者さん 2019年01月25日 23:02:57

3回目の利用になりますが、部屋の状態などは以前と変わらず綺麗に維持されていました。

コスモスおもろまちステーション 2019年03月05日 12:49:58

再度当館へご宿泊誠にありがとうございます。
再度のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き、快適に過ごされたようでホッとしております。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽75】♪お得な早得プラン♪★駅近約2分!全室キッチン付★
【ツイン ルーム】

たこちゃん0209さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

たこちゃん0209さん [60代/男性] 2018年12月27日 17:40:04

NAHAマラソンに主人が参加するので利用しました。駅からは近くコンビニも有り便利でした、1日は炊飯器や包丁まで貸して頂き助かりました、日本にもこうしたコンドミニアムが出来てスポーツで利用する人達には有りがたい施設ですね。洗濯機も有りがたい。連泊する方にはお薦めです。

コスモスおもろまちステーション 2019年03月05日 12:43:27

この度は、コスモスおもろまちステーションをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見も頂戴しありがとうございます。
お客様には快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
これからも快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大38%OFF!! NEWオープン!おもろまち駅から徒歩2分★
【ツイン ルーム】

フードフエンジニアさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

フードフエンジニアさん [60代/男性] 2018年11月22日 12:22:16

1Kのマンションを貸す方式です。一泊だったので利用しませんでしたが、洗濯機、電子レンジ、食器なども揃っているので数日~1週間程度の滞在には便利だと思います。洗い場付のバスも日本人には使いやすいです。
しかし部屋の壁が薄いらしく隣の部屋で水道を使うだけでも音が聞こえます。さいわい眠れなくなるような音声は聞こえませんでしたが、宿泊施設は安眠できるかがポイントなので、リピートは微妙です。

コスモスおもろまちステーション 2019年03月05日 12:40:19

この度はコスモスおもろまちステーションにご宿泊頂きありがとうございました。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の対策として貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽28】♪お得な早得プラン♪★駅近約2分!全室キッチン付★
【ツイン ルーム】

神風19691023さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

神風19691023さん [40代/男性] 2018年10月22日 17:44:37

立地は、ゆいレールのおもろまちから歩いて行けますので非常に便利です。コンビニは近くにありますが、大通りを渡らないと行けないので、出来れば駅付近で先に購入しておくと良いでしょう!
ガウンが有料なのは意外でした。お部屋にはないので、ご注意を!

コスモスおもろまちステーション 2018年10月23日 12:30:06

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見もスタッフ一同確認していきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【P】ポイント10倍★ 楽天ポイント10%還元プラン♪
【ツイン ルーム】

まめやまとさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

まめやまとさん [30代/女性] 2018年10月11日 16:00:25

おもろまち駅からもすぐ近く、分かりやすかった。
ツイン部屋はベットがある分少し狭く、2歳児はずっとベットで遊び、目を離した隙に頭から落ちてしまった。ベットガードがレンタル出来たので、最初から付けておいて貰えば良かったと後悔。もう少し広い部屋にしておけばよかった。
部屋からゆいレールが見えたので子供は大興奮。
近くにサンエーが入ったショッピングモールもあり、そこからお土産を宅配便で送ったりと便利が良かった。
洗濯機を使ったが、水の出る音が思ったより大きかった。
ベビーカーをレンタル出来たので良かった。

コスモスおもろまちステーション 2018年10月17日 13:33:34

この度はコスモスおもろまちステーションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

お子様がベッドから落ちたとのこと、お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
ベッドガードがレンタル品としてありますが、お客様からのお申し付けに限りお部屋にセットしております。
今後は小さなお子様連れのお客様には、当館からもお声掛けしていくように気をつけて参りたいと思います。

また、当館はコンビニや駅からも近く、大変便利な立地となっております。
特にお子様には「お部屋からゆいレールが見えたー!」と喜ばれております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【2連泊~】★駅近約2分!全室キッチン付コンドミニアムタイプ♪

投稿者さん 2018年08月01日 07:27:35

ほぼ友達のマンションに泊まった感覚ですが、程よいサービスの距離感でこれはこれで時代の要請かも。
シーツ交換とか別料金なので、綺麗に使おうって気になったりと。

駅からも近くて利便性良し。

コスモスおもろまちステーション 2018年08月02日 14:46:28

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在時のご感想も頂きありがとうございます。
当館はご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。

お部屋の清掃は希望制となっておりますが、ご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
※下記3つの観点から、お部屋の清掃は希望制・アメニティ類のご用意は2泊分までとさせていただいております。
タオル、アメニティにつきましてはフロントにて無料で交換いたしております。
①よりリーズナブルな料金でご宿泊いただくため
②地球環境への配慮
③お客様のプライバシーを守る為となっております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!! NEWオープン!おもろまち駅から徒歩2分★
【ツイン ルーム】

のんびりF10さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:43:18

今回も仕事で連泊しました。明るく清潔なお部屋と使い勝手の良い室内空間は居心地の良さを増してくれます。また利用したいと思います。

コスモスおもろまちステーション 2018年08月02日 13:49:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
居心地よく過ごされたこと等、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう努力して参りたいと思います。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 16:35:41

部屋が広くてきれいです。周りに飲食店も多くて便利です。

コスモスおもろまちステーション 2018年07月19日 11:21:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ共々嬉しく思っております。
さらにサービスも充実させていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツイン ルーム】

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年05月19日 12:18:20

リピート利用です。
個人的には文句なしに快適に利用させて頂きました。
また利用したいと思います。

コスモスおもろまちステーション 2018年05月23日 11:10:25

再度当館へご宿泊誠にありがとうございます。
再度のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き、快適に過ごされたようでホッとしております。

【ツイン ルーム】

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年05月19日 12:16:56

リピート利用です。
今回も快適に利用させて頂きました。

コスモスおもろまちステーション 2018年05月23日 10:40:32

当館へ再度のご宿泊ありがとうございます。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

お客様の文面からご滞在中は快適に過ごせていただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお声を励みに、これからも快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月20日 13:17:25

お部屋はキレイで清潔。8階の角部屋で、2面に窓があり、風通しがいい。洗濯機、冷蔵庫、独立したトイレ、浴室乾燥機と、とても過ごしやすい。そして、スタッフさんに教えてもらったお勧めの居酒屋さんは最高。ここにしてよかった!と思ったのですが・・・・・・困ったことが起こりました。隣の部屋に小さな子供さんのファミリー?が。気づいたのは眠りにつく23時前くらいから。声を上げて、途切れることなく部屋を走り回り、うるさくて。夜中の1時過ぎまで続きました。ロフトの上で騒いでいるのか、とにかく音が、声が、響きます。隣で眠れないくらいだったので、階下の人はもっと困ったことでしょう。部屋の構造上でしょうか、音が響きやすいです。それ以外は良かっただけに、とても残念でした。

コスモスおもろまちステーション 2018年02月21日 13:42:17

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
特にお子様連れのお客様へは隣室などへの影響がありますので、深夜の騒音については注意をするようお願いしておりますが、行き届かなかったようです。
今後建物の防音も含め対策に努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ファミリー歓迎プラン】ロフト付きのお部屋♪駅から徒歩約2分★全室キッチン付♪
【ロフト付 ツインルーム】

ふみたんCX5さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2017年12月17日 22:31:59

先週末に引き続き利用しました。
今回はレンタカーを利用しました。車種はトヨタのアクアでした。
まだ新しい車で快適でした。車の清掃代1080円を別途徴収されました。
駐車場は国道側にも裏通り側にもありますが、ホテルすぐ横の道は国道側から入れないので注意が必要です。
部屋は前回同様に清掃が行き届いて快適でした。
家具付きマンションの日貸という感じで生活に必要なものはだいたい揃っています。
大きな冷蔵庫やキッチンに電子レンジやガスコンロ、食器等もあります。
バストイレ別で、お風呂が洗い場付きのお風呂なので使いやすいです。
今回は洗濯機も使いましたが、浴室乾燥の機能で一晩で乾いていました。
全般に十分コスパが高いので、また利用したいと思います。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月18日 16:02:01

再度、当館へのご宿泊ありがとうございました。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

レンタカーは、ご満足いただけたようで安心しております。
車の清掃料金に関して、事前に連絡をしておらず大変失礼いたしました。改善に向けて進めております。申し訳ございませんでした。

当館のお風呂場やバストイレなど、大変喜ばれております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2017年12月17日 22:13:04

モノレールのおもろまち駅から迷わずすぐに行けました。
ディティーフリーショップやショッピングモールに歩いて行ける距離です。
部屋は一通りのものが揃っていて特に不自由はありませんでした。
部屋にないものもフロントに行くといろいろレンタル品が置いてありました。
まだ設備は新しく、掃除も行き届いていました。
支払いはクレジットカードが使えます。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月18日 15:50:28

この度はコスモスおもろまちステーションにご宿泊ありがとうございました。
滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

当館は、コンビニや駅からも近く大変便利な場所となっており、他のお客様からも喜ばれております。

投稿者さん 2017年12月06日 18:35:50

洗濯機が付いている。トイレとお風呂が別で、お風呂には洗い場も付いている。キッチンもある。とにかくリラックスしやすい。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月07日 12:06:35

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

滞在中はリラックスし過ごされたようで大変嬉しく思います。
洗濯機付きなど、他のお客様からも喜ばれております。
今後もお客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月05日 22:10:14

場所もわかりやすくて、良かった。
レンタカーつきのプランでお得だった。
現地で前もって案内のなかったレンタカーのクリーニング代を請求するされ、支払ったが前もって案内して欲しかった。
通常は料金に含まれるものだと思うが…残念でした。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月07日 11:59:54

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

レンタカーのクリーニング代金につきましては、ご案内がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:28:55

おもろまち駅から近く、モノレールを利用するのに便利。建物が大通りに面しており、駐車場は建物の裏なので住宅街を抜けて行くのに少し戸惑った。ビル自体新しく、きれい。ただ風呂のピンクカビが残念だった。

コスモスおもろまちステーション 2017年12月05日 10:24:42

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。
清掃には気を使っているつもりですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
沖縄県では冬場でもカビなどの繁殖が早くチェックが行き届かなかったことをお詫びいたします。
駐車場は大通りに面した部分にもございますが、ご案内が足りず失礼いたしました。
お客様からの貴重なご意見も今後改善に向けてスタッフ一同確認していきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

【ロフト付 ツインルーム】

kh3520さんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:58:06

ホテル1Fが不動産会社。その横を通り側面に入口。エレベーターで2Fに移動。受付が有ります。ホテル・ビルの側面にアルファベットでホテル名が記載されています。肝心のホテルは、素晴らしい!広く清潔でキッチン付き。次回も利用させて頂く予定です。

コスモスおもろまちステーション 2017年11月19日 02:45:24

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとうございました。

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。
お客様の文面から滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
今後ともご期待に添えるよう努力して行きますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽28】お得な早得プラン♪★駅近約2分!全室キッチン付♪
【ツイン ルーム】

のんびりF10さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:06:41

初めての利用でしたが、対応して下さったスタッフの皆さまはとても親切でした。
分からないことや細かい要望にも誠実に対応して下さいました。滞在中はフロントを通らずに自由に出入りできるので、ほとんど自分の家のような感覚で過ごせました。
室内は清潔でにおいもなくアメニティも十分でした。調理器具などの備付物品も汚れもなく清潔でした。お風呂もシャワーとバスタブが分かれているタイプでしたので、気持ちよくお湯を溜めて湯船につかれました。立地も良く、駅にも近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

コスモスおもろまちステーション 2017年09月23日 16:25:35

滞在時のご感想を頂きありがとうございます。
お客様の文面からご宿泊ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

【ツイン ルーム】

かなしげこさんの コスモスおもろまちステーション のクチコミ

かなしげこさん [30代/女性] 2017年09月13日 14:08:02

9月9日、10日の2泊利用しました。おもろまち駅からとても近かったのと、開業が新しいこともあり、清潔で、設備も整っていて大変過ごしやすかったです。
洗濯機とキッチンがついたマンションタイプは初めてでしたが、連泊だったので洗濯をして、日中部屋干して出かければ、帰ってきたときには乾いていました。お風呂とお手洗いも分かれていたので、ビジネスホテルによくあるビニールカーテンのような嫌な臭いはなかったです。
チェックインの際、受付が混んでいたのですが、奥にいたスタッフが気付いて私に声をかけて案内してくれたので待たされませんでした。
チェックアウトの際、買い物について情報を得たく相談しました。あまり良い案は浮かばなかったようですが、一生懸命考えてくれたことが嬉しかったです。
部屋に備えてある、宿泊規約の他、どこにどんなスポットが存在するかという地図もファイルの中に書いあって、とても便利でした。
強いてあげるとすると、1.チェックイン時に非常口や避難経路の案内を簡単にしてほしい。
2.今回の部屋が高層階だったが、エレベーターを降りてからの通路の柵があまり高くなく、強風だとものを飛ばされたり、歩いていてもとても怖いのでゴミ用のネットなどで落下防止の対策をしてほしい。
3.上の階か、隣りの部屋の人か、夜間に走り回る騒音がしたので、静かにしていただくような貼り紙など、注意をしてほしい。といったところでしょうか。
那覇に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

コスモスおもろまちステーション 2017年09月23日 16:18:10

滞在時のご感想も頂きありがとうございます。

当館の洗濯機や浴室乾燥機など他のお客様からも好評です。

また、お客様からの貴重なご意見も今後改善に向けていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました