アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 20:09:03

なぜか部屋が1階で窓の外は駐車場でした。夜遅くのチェックインでしたので窓の外は気にしていませんでした。夜中に室内が振動して地震かと思いましたが車のエンジンと共鳴したようでした。
はっきり言ってビビりました。
部屋と駐車場の関係って訳あり部屋の予約レベルじゃなないのかと

アパホテル<町田駅東> 2017年08月05日 22:12:28

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。該当の事象につきましては原因を調査し対応を検討させて頂きます。
仰る通り当館におきましては1階にも客室がございます。お部屋割りに関しましては当日の状況にもよりますがご変更も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し出ください。
貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

unisvさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

unisvさん [30代/男性] 2017年08月01日 17:15:02

駅からはちょっと離れてるが、ホテルや部屋は清潔感があり良かったです。また町田近辺に行くときは利用したいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2017年08月02日 10:57:29

当ホテルは徒歩でJR町田駅ターミナル口から約5分、小田急町田駅東口から約10分程度の場所にございます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みにご宿泊頂く方々に快適にお過ごし頂くサポートが出来るよう、より一層気を引き締めて皆様をお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 橋場

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

恋のぱぱさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2017年07月27日 15:35:49

代理投稿です。
立地もよく、喧騒から外れ静かな場所でした。
機会が有ればまた利用します。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月28日 01:17:06

ご宿泊頂いたお客様につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
代理でのご投稿ありがとうございます。ご宿泊のお客様にも何卒よろしくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 08:58:42

荷物を置いて寝るだけであれば必要十分。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月26日 13:32:29

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用下さり、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お客様の定宿として選んで頂けますよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
 次回お近くにお立ち寄りの際はまた当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

kaaipapaさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:07:14

7月18日に宿泊しました。今回初めて利用しましたが、総合評価としては満足し、次回も利用しようと思いました。
他のビジネスホテルとの違いは、先ず部屋が広い、天井も高く感じた。また洗面場がトイレ・バスと別になっており広々と使える。
ベッドの高さも少し高く、良いと感じました。
ワイファイとモジュラーの両方が使用出来て、携帯とパソコンに便利。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月24日 14:17:24

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。早速、お褒めの言葉を頂き、スタッフ・清掃一同感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋をお気に召して頂きまして、特にベットが快適であるとご満悦頂き、嬉しい気持ちでございます。ベットは米国製のクラウドフィット社を使用しております。お部屋にはWi-Fiのご案内もご用意致していります。
 この度は、ご多忙の中、貴重な口コミをいただき有難うございました。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント齊藤

【シングル 禁煙室】

kaaipapaさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:06:45

ベッドの高さも少し高く、良いと感じました。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月24日 14:35:41

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただき、有難う御座いました。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ・清掃一同感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋のをお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。WI-FIも使えるように致しております。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

kaaipapaさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:06:04

ベッドの高さも少し高く、良いと感じました。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月24日 14:46:43

饂飩谷飛太さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

饂飩谷飛太さん [40代/男性] 2017年07月22日 12:25:02

急な宿泊でしたが、ご対応いただきありがとうございます。他のAPAと比べ、お風呂が少し狭かったですがそれ以外は満足でした。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月22日 13:58:35

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊ということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お風呂に関しまして少し狭いということでしたが、ご要望に添えることが出来ず大変失礼いたしました。他のAPAホテルではたまご型のバスタブを導入している所も多いのですが、当ホテルでは通常のサイズの物を全室に導入しております。こちらに関しましては今後の課題と致しまして検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 19:24:48

部屋が、同じエリアの同じ価格帯のビジネスホテルと比べて綺麗だったので快適に過ごすことが出来ました。
また同じ条件で宿を探す際には、有力候補のひとつになりそうです。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月19日 14:43:35

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ・清掃一同喜びの気持ちで一杯でございます。快適にお客様が宿泊できる施設・運営を目指してこれからも、誠意ある対応、さらなる飛躍向上を目指してホテル運営に努めていきたいと思っております。
 今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年07月18日 15:35:19

豊富なアメニティが揃っているのに洗顔料が無かったのが謎だった。(私の確認不足?)
部屋のドライヤーは使えたが一部のボタンが壊れていた。
シャワーの水圧は強くて好みではあるが、弱がないのも困った。(頭以外を洗う時水が刺さる感じがする)
部屋は広くテレビも大きくてゆっくりできた。

アパホテル<町田駅東> 2017年07月19日 15:07:21

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。洗顔料はアメニティにはご用意致しておりません。ドライヤーのボタンが壊れていた点は、ご不便をお掛け致しました。シャワーの水圧調節に関しては、今後貴重なご意見とさせて頂きます。
 それにもかかわらず、当館のお部屋の広さ、テレビの大きさにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びの気持ちでございます。
 今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、口コミ投稿をして下さいまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年06月27日 14:09:39

急遽の泊まりにすぐ対応しチェックイン出来たことに感謝です。

アパホテル<町田駅東> 2017年06月27日 16:12:10

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

急遽ご予約を頂戴したとの事でございますが、お客様にご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。今後もこれに満足せず、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

町田周辺にご入用の際は、今後もぜひアパホテル<町田駅東>をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中当館への口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大月

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年06月24日 10:26:08

洗面所が部屋にある。でも気にならない。ベッドが広く良かった。

アパホテル<町田駅東> 2017年06月24日 14:40:41

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルにはバスルーム以外にお部屋にも全室、洗面台がございます。大変珍しい形ではございますが、朝忙しい時などにゆったり身支度ができると大変ご好評を頂いております。
ベッドに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また町田にお立ち寄りの際は当ホテルにご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 川上

【楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定!素泊まり お得でチェックインもスムーズ♪♪
【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年05月19日 20:43:42

少し歩けば商業施設がありましたし、雨の日でしたので寒く、服を買うのに助かりました。
接客も丁寧にしてくださり、感じが良かったです。
町田へは行く機会がありますので、また利用したいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2017年05月20日 16:58:59

お客様の仰る通り当ホテルの近くに商業施設がございます。また、その他にも飲食店やコンビニなどが多数あり他のお客様からもご好評を頂いております。ご不便をおかけすることがなく、安心致しました。

また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴した上に、また利用したいとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
重ねてお礼申しあげます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント遠藤

赤いCometさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

赤いCometさん [30代/男性] 2017年05月15日 08:20:16

町田で飲み会があり、ゆっくり過ごしたかったので宿泊しました。駅から徒歩圏内でコンビニも歩いて数分、焼き鳥屋やラーメン屋等、居酒屋食べ物屋も近いので立地場所は良いと思います。
部屋はキレイで特にベッドは良かったです。トイレや風呂は普通で、しいて言えばアメニティが少しさみしいかな、と。
コスパもまぁまぁなので、また機会があれば泊まりたいなと思います!

アパホテル<町田駅東> 2017年05月15日 16:23:45

ご宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。町田にはラーメン屋や居酒屋以外にも多数の飲食店がございますので、次回お立ち寄りの際はぜひお探ししてみてください。また当ホテルには町田周辺の食べ歩きMAP等もございます。
 お部屋の事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かせるよう参考にさせて頂きます。
 次回またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
フロント 川上

すしうにおさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

すしうにおさん [30代/男性] 2017年05月09日 17:14:06

川崎に用事がありましたが、そちら方面に行きたい人は、まず神奈川県域でホテルを探すので、そういうときの穴場として、悪くない立地です。GWにも関わらず、値段も手ごろです。
ホテルの駐車場が満車で、利用できず。周辺を散々さまよって、勝楽寺の先(徒歩数分の地点)で、ようやく1日上限900円のコインパーキングを発見しました。周囲、土日料金上限なしのパーキングが多いので、注意!車でいらっしゃる方は、あらかじめリサーチしておいた方が良いですよ。
冷蔵庫は、プラグが抜いてあります。電気代のコストカット?当然、冷えてくるのに時間がかかります。宿泊費が値段が安いのは、安いなりの理由があると言ったところでしょうが、私にとっては、かなりのマイナスポイントでした。
ベッドは柔らかい部類に入るかと思います。この辺は、個人の好き好きが出るかもしれません。私は気になりませんでしたが、妻はもう少し硬い方が良いと言っていました。
ランドリーも利用しましたが、特に問題なし。

アパホテル<町田駅東> 2017年05月10日 15:23:56

駐車場が満車で利用できず、お近くのコインパーキングに駐車して頂きご不便をお掛け致しました。
冷蔵庫の件ですが衛生上の点からコンセントは抜いておりません。庫内のつまみをオンにして頂いて対応をご案内させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお言葉につきまして、貴重なご意見とし今後の改善に活かしてまいります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント齊藤

【デラックスダブル 禁煙室】

クッキーパパ1958さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

クッキーパパ1958さん [50代/男性] 2017年05月05日 08:34:30

3回宿泊してるが、1回目は夜居酒屋からか婆ばあの声が夜中までひびいてうるさく、3回目は1階の真ん中辺りに宿泊、朝からリネンサプライかトラックの出し入れで眠れずうるさかった。
ジェットの騒音地域でもあるので、騒音たいさくをしろ!

アパホテル<町田駅東> 2017年05月06日 00:14:31

度々ご宿泊頂いているにも関わらずご滞在中につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたお言葉につきましては貴重なご意見とし今後の改善に活かしてまいります。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月29日 15:23:36

広めのタイプの部屋を用意してくださりありがとうございました
とてものんびりできました。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月30日 23:00:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
アパホテルではお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、常日頃より心掛けております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:08

風呂、トイレが別のがよかった。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月28日 00:28:32

当館におきましてはお風呂とお手洗いは全室一体のユニットバス設備となっており、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。限られた設備の中でも快適にお過ごし頂けるよう工夫を施してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

まるこん2さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年03月18日 23:29:40

どちらかというとJR町田駅の方に近く、小田急町田駅から少しありますが、徒歩圏内です。近くにコンビニやダイエーもあり、利便性が高いと思います。
アパホテルとしては比較的広く、また改装後できれいです。特筆すべきは、室内にアメニティやドライヤーなどを置く広めのスペースに大き目の洗面台があり重宝しました。私自身はお茶などをよく飲むので、洗面台の水を使えるのが想像以上に便利でした。ベッドも柔らかく、寝心地も良く、快適に宿泊できました。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月19日 17:14:41

当館すぐ近くのダイエーは深夜1時まで営業と夜間の買い出しにも非常に重宝いたします。駅からはやや歩きますがコンビニやスーパー以外に飲食店も多くあり周辺の利便性は高くなっております。
客室側の洗面スペースにつきましてはやや珍しい造りではございますが多くのお客様にご好評頂いております。お役に立てたようで何よりでございます。アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」も快適なご宿泊の助けとなったようで嬉しい限りでございます。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 22:12:37

朝食に、揚げ物が多いのにビックリでした。焼き魚は、必須だと思いました。
また飲み物も、薄い野菜ジュースと、水と、コーヒーだけ。
もう少し、考えてほしかったです。

アパホテル<町田駅東> 2017年03月06日 13:18:31

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食がお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な口コミをもとにより良いご朝食を提供できますようテナントスタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。ぜひまたお近くにご入り用の際は当館をご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いございます。

フロント 大月

【ダブル 禁煙室】