アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

たかC!!さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:28:10

APAクオリティなので、特に何も心配する事はない。この価格帯のビジネスホテルとしては完成の域に近いのでは。

アパホテル<町田駅東> 2020年02月05日 13:01:04

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みとし、これからもお客様が快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。その際もお客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント佐野

yasu31032000さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

yasu31032000さん [40代/男性] 2020年02月03日 18:38:38

いつも利用させていただいています。
また利用致します。

アパホテル<町田駅東> 2020年02月04日 10:39:03

この度はアパホテル<町田駅東>をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により良い空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお声を頂き有難うございました。
           フロント 坂口

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。
【シングル 禁煙室】

tatsuyan614さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2020年01月13日 23:25:58

安定のアパクオリティでした。

アパホテル<町田駅東> 2020年01月13日 23:50:27

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。

お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:55

若干小田急の駅からは歩きますけど、便利な場所にあります。アパホテルの中でも比較的部屋は広め。よかった。

アパホテル<町田駅東> 2020年01月05日 11:38:41

小田急からは、少し距離があるにもかかわらず、ご厚意なご意見を頂き、ありがたく存じます。

次回お近くにお立ち寄りの際は、また当館にご宿泊を賜りますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声を頂き有難うございました。
           フロント 坂口

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2019年12月20日 15:46:31

一昨日、シングル禁煙ルームを利用させて頂きました。
案内された部屋に入り、到着の連絡をしようとしたところ、携帯の電波が届かない場所らしく電話もメールも使用できませんでした。事情をフロントに説明し、4Fの部屋に案内されました。
最初に案内された部屋は1Fでしたが、1Fは通信状態が悪いらしく、繋がらない場合もあるそうです。各部屋には1ルームタイプのエアコンが設置されていました。
そのエアコンで暖房を使用しようとスイッチを入れたのですが、温風が出るのは1~2分だけで、次に温風が出るまで30分以上かかる状態でした。
部屋がなかなか温まらないのでフロントに連絡しようとしたところ、部屋に設置されている電話機は内線も外線も使えず、自分の携帯から外線発信でフロントに連絡しました。
フロントの担当者によると他の部屋でも使用できない状態となっているとの事。
宿泊した部屋も1ルームタイプのマンションを改築したらしく、不自然な位置にコンセントがあったり、キッチンの収納もそのまま残っているような状態でした。
駅からは比較的近いのですが、次回は別の施設を探そうと思います。

アパホテル<町田駅東> 2019年12月20日 20:01:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中におかれましては多々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
携帯電話のご利用につきましては館内一部においてご利用の機種によってはつながりづらい現象が報告されており、また内線電話に関しましても一部客室にてご利用頂けない状況が続いておりどちらも現在調査及び改善を行わせていただいております。ご不便をおかけし大変失礼致しました。
エアコンの動作におきましても快適にご利用いただける様日頃の確認やメンテナンスを再度徹底して参ります。
またお部屋の設備につきましては貴重なご感想ありがとうございます。仰るとおり当館は既存の建物を改装し運営しております。その中でも今ある良さを活かしながらご利用頂く皆様により安心してご滞在いただける様工夫を凝らして参ります。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、鋭意改善に取り組んでまいります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安田

ケイゴ1010さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

ケイゴ1010さん [30代/男性] 2019年12月02日 10:53:15

観光で利用させて頂きました。駅近でホテルを探していたのですが、利用したことが無いホテルばかりだったので、やはり安定のアパホテルを選びました。駅から少し距離がありますが、設備はアパクオリティなので安心して泊まる事が出来ました。コスパは良いと思います。

アパホテル<町田駅東> 2019年12月02日 14:34:42

駅から少し距離があったとのことでしたが、ご足労をお掛け致しました。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、コストフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴した上に、安心してお泊り頂けたご様子が伺え、安堵しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 17:18:48

今回、連泊しました。
立地、スタッフの対応は 対応満足しました。

朝食は、少し期待外れと感じました。

アパホテル<町田駅東> 2019年11月20日 21:17:49

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてはご期待にそうことができず心苦しく感じております。

立地やスタッフの対応につきまして、褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント佐野

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年10月26日 12:29:09

繁華街で3階の部屋に泊まったせいか、外の雑音や人の騒ぎ声で眠れなかった。
また、ここの朝食バイキングの内容は値段には見合わない。メニューの種類も味も。
近くにコンビニがあるのでそちらをおすすめします。

アパホテル<町田駅東> 2019年10月26日 13:27:11

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、周辺の騒音やご朝食につきまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、すぐに朝食スタッフに周知し、お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来るように努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

この度は御忙しい中、忌憚の無いご意見を頂戴致しまして御礼申し上げます。

【ダブル 禁煙室】

ちろママ6123さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

ちろママ6123さん [50代/女性] 2019年10月07日 20:04:03

ユニットバスに無理矢理つけたようなトイレに閉口。洗面も別にあるのに、風呂にも付いていて、狭いのに邪魔!何故ここに?ワンルームマンションを改装したのねと納得。ベットだけは素晴らしいマットレスで、感動しました。

アパホテル<町田駅東> 2019年10月08日 17:27:43

ベッドのマットレスに関しましては米国製の「クラウドフィット」というベッドを取り入れております。
お気に召して頂いたご様子で、光栄でございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて忌憚のないご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 17:00:29

部屋が広く快適でした。

アパホテル<町田駅東> 2019年10月04日 21:55:29

続けてご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室はシングルルームでも15平米以上の広さでございますので、お荷物を広げて頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後ともご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月04日 16:59:18

部屋も広く問題ありません
浴室とは別に洗面台があるのが便利でした

アパホテル<町田駅東> 2019年10月04日 21:50:40

ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
当館の客室には独立した洗面台のご用意がございまして、ご利用のお客様から使い勝手が良いと、ご好評を頂戴しております。また町田周辺にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 19:15:14

朝食のバイキングは、毎日同じ内容です。浴室の角等には、黒カビみたいなのが沢山ありました。部屋の掃除は、とても綺麗にしてもらいました。

アパホテル<町田駅東> 2019年09月15日 04:31:31

この度はアパホテル〈町田駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてはお声を頂きましてありがとうございます。お客様のお声をを真摯に受け止め今後朝食の内容を検討させて頂きます。
浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事が無い様に日々の清掃で入念に確認を行い再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂戴致しましてありがとうございました。
フロント 中村

【シングル 禁煙室】

山崎@NPAN×365さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

山崎@NPAN×365さん [30代/女性] 2019年09月06日 04:52:30

何回も利用させていただいています。
フロントの方々の対応をはじめ、快適にすごせます

今回私のミスで喫煙室で予約してしまっていたらしく、チェックインの時に確認されるまで気づかなかったのですが「まぁいいか」と思っていたら
フロントの方から
【今までの予約履歴が全て禁煙室指定だったので、念のため喫煙室と禁煙室両方ご用意できますがどうしますか?】といった内容の説明・対応をしていただき、すごく嬉しかったです!

こちらのミスなのに、履歴からそういう気配りが出来るのはすごいなと思います。
本当にありがとうございました!!
また利用させていただきます。

アパホテル<町田駅東> 2019年09月06日 10:48:55

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ミキパパパさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:52:54

7月25日に宿泊しまいした。定番、施設は古いですがいつも利用しています。

アパホテル<町田駅東> 2019年08月15日 13:02:24

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。

施設が古く感じたとのこと。ご期待に添えず心苦しく感じております。
日々の設備管理にて、お客様に安心、安全、安眠をご提供出来るよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご評価をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【VOD付】150タイトル以上の映画が見放題!◆全室Wi-Fi利用無料♪

暗黒女将xxxさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

暗黒女将xxxさん [40代/男性] 2019年08月03日 00:54:41

エレベーターがカビ臭く廃墟の匂いがしていやな予感
部屋に入ってしばらくベッドに横になっていると猛烈な痒みに襲われました。ダニに無数に咬まれました。
営業譲渡されたような古めのアバホテルには絶対泊まってはいけないと反省しました。

アパホテル<町田駅東> 2019年08月03日 02:16:50

しかしながらご滞在中は大変なご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認と対応に当たらせていただきます。
お客様ご自身お辛い状況の中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。一日も早い回復をお祈りいたしております。

フロント 安田

投稿者さん 2019年06月28日 06:42:11

いつも急な出張の時は助かっています!

アパホテル<町田駅東> 2019年06月28日 21:11:13

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、コンビニエンスストア、25時まで営業しているスーパー、飲食店も多数近くにございます。
出張でご利用の際にもご不便無くお過ごし頂ける立地にございます。

この度は口コミへのご投稿を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宗本

投稿者さん 2019年06月17日 17:23:27

町田駅から少し遠いですが、静かで良かったです。
コンビニもスーパーも近いです。部屋も広くてきれいでした。
ベッドが少し高くて腰かけることが難しく、多少違和感がありました。
サングラスをケースごと部屋に忘れたのですが、連絡するとすぐに確保して頂いて、
次に町田に寄った時に無事に受け取りました。ありがとうございました。

アパホテル<町田駅東> 2019年06月17日 22:35:21

仰る通り当館町田駅よりやや距離はございますが、その分静かな場所にあり近くにはコンビニやスーパー、一つ道を挟んで繁華街もある便利な立地でございます。
ベッドにつきましてはベッド下にお客様のお手荷物を収納して頂きお部屋を広くお使い頂けるよう高さを設けております。
お忘れ物に関しましては無事お渡しすることが出来て何よりでございました。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年06月10日 11:34:57

仕事で一泊しました。22時と遅いチェックインでしたが、フロントの方も笑顔で対応して頂き、気持ち良く宿泊できました。また、泊まりたいです。

アパホテル<町田駅東> 2019年06月10日 12:03:01

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けますように、より一層精進して参ります。
また町田にてご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ何よりでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

TaKu1981さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2019年06月09日 00:28:20

13時チェックアウトプランがあるのはゆっくりしたい人にはありがたい。
しかし、13時のチェックアウト時間にフロントに誰ひとりいないというのは、いかがなものかと思った。

アパホテル<町田駅東> 2019年06月09日 15:05:22

チェックアウトの際フロントに誰もいなかったとの事、大変失礼致しました。今後このような事が無い様にしっかりと全フロントスタッフで共有を図りまして改善に努めさせて頂きます。

また、そのようなお声がありながらも当館のプランに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉ししい限りでございます。
お客様の仰る通り、お昼の13時から翌日の13時までご滞在可能な「ロングステイプラン」は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
またお昼の13時から翌日の19時までご滞在可能な「ロングロングステイプラン」もございますので、ぜひまた当館をご利用する際にお選び頂ければ何よりでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

投稿者さん 2019年04月27日 22:01:08

駅からは遠かった。
館内は清潔感があり、廊下灯も人感センサーでONするなど節電への配慮があった。部屋のロックの方法が難しく、試行錯誤しつつロックされていることを確認しながら行ったが不安が残った。ツインルームで洗面台が浴室兼トイレの外にあったのは、各人が独立に使えるのでよかった。アメニティは使い捨てスリッパ含め標準的なレベル。朝食ビュッフェは品数は多くはなく、ビジネスホテルとしては標準的なレベルだと思う。

アパホテル<町田駅東> 2019年04月28日 12:03:29

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から当館までご来館の際分かりにくくお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは原町商店街の一本先の道に位置しており、落ち着いた場所にございます。
徒歩にて小田急線東口から10分、JR横浜線ターミナル改札からは5分程で、こちらからの改札口からお越しいただければ、お客様のお時間を短縮できるかと存じます。お電話にて道案内も可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内設備や清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

お客様の仰る通り当館はオートロックではなく内鍵、外鍵をお客様自身で施錠していただく必要がございます。ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

独立洗面台に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。当館は全室独立洗面台を完備しており、ゆっくり広めの鏡でご準備していただけます。

朝食ビュッフェの品数に関しましてご満足いただけるものを提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフにもしっかりとお客様のご意見を伝えさせて頂き、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は率直なご意見誠に有難うございました。

お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 佐野

【ツイン 禁煙室】