アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

キムテヨンさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

キムテヨンさん [40代/男性] 2018年05月26日 12:30:24

すばらしい

アパホテル<町田駅東> 2018年05月26日 13:51:48

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうおございます。

すばらしい、とお褒めの言葉を頂戴いし大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗本

きみとともにあゆみさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年05月26日 08:16:30

自動的にECO対応ということで、ミネラルウォータが貰えるかわりにシーツ、枕カバーとかが洗わないものになるのだが、麺棒とか歯ブラシも新しいのを置いてなかった。ECO対応を断るように言うべきだった。

施設が古いせいか、廊下とか部屋とかからちょっと臭い匂いがするし、お風呂は狭くて最悪。

アパホテル<町田駅東> 2018年05月26日 22:07:45

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。

エコご協力ありがとうございます。
お客様の仰る通り、エコメイクはリネン3点をお取替えしない清掃でございます。お客様からご希望がございました際には、お取替えも可能でございます。

通常エコメイクの清掃時におきましても、アメニティの補充は行っております。この度は清掃スタッフが補充をし忘れたと思われます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後このような事が無い様に清掃時の確認を徹底して参ります。

施設につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様が快適にご宿泊できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宗本

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2018年05月02日 15:00:03

部屋の広さ、清潔感、アメニティ、価格、素晴らしいです。ビジネス利用での町田に行く際は利用させていただきます。

アパホテル<町田駅東> 2018年05月03日 15:55:10

この度はアパホテル<町田駅>をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の広さ、清潔感、アメニティ、価格に関しまして素晴らしいとの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お仕事で町田でお越しの際に利用させて頂きますとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロント 遠藤

art2011さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:37

再三のチェックイン時間の変更にも関わらず感じの良いフロントスタッフに感謝
朝ごはんも、種類が豊富で良かったです

アパホテル<町田駅東> 2018年05月02日 01:22:07

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のご都合により、チェックイン時間が当初の予定と異なる場合があるかと存じます。その場合、大変お手数ではございますが一度当ホテルへご連絡頂ければご到着時刻を変更することも可能でございますので、どうかご安心くださいませ。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。バイキング形式でのご提供でございます故、お客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えております。

art2011さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:49

フロントスタッフの感じも良く、又機会があったら利用したいです

アパホテル<町田駅東> 2018年05月02日 01:41:30

フロント対応につきまして、温かなお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロントは云わばホテルの顔でございます。数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂くお客様にとって、「来てよかった」「また来たい」と心から感じて頂けるような接客を常に目指しております。今回のご宿泊がお客様にとってそのようでありましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月05日 23:04:57

一階の部屋でしたが、風なのか設備なのかわかりませんが、ずっと一定の風切り音がしてよく眠れなかったのは残念だった。
同僚は別のフロアに宿泊していましたが、特にそんな事は無い様だったので、一階だけなのかもしれません。

アパホテル<町田駅東> 2018年04月06日 16:41:09

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

騒音につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、恐らく風の音が原因と思われますが、只今綿密な調査をいたし本社と防音対策を進めているところでございます。

安眠を妨害してしまい本当に心苦しく思います。

今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、一刻も早く対策が出来るよう鋭意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

たぬこ4922さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2018年03月28日 22:18:39

アパホテルは他の場所でも宿泊したことがあるのですが、こちらには大浴場はありません。変わった作りで、たぶんワンルームマンションを作り替えたのかなともいますが、部屋のドアを開けると大き目の洗面所?(元キッチン?)があり、浴室の中にも小さい洗面所があります。大きい方が使いやすくてそこは便利でした。ただ、浴室の掃除がなっていない。前の宿泊客のものであろう髪の毛がバスタブ外の白い排水口に何十本か有りました。こんな事が目に付くと、他はきれいに掃除出来ていてもきちんとしているのか疑ってしまう。クローゼット下段には確認していないのか、使い捨てスリッパの包装だけが袋がおきざりになっていました。私たちのプランは使いまわしのスリッパだったけど、料金によって使うアメニティも変えるんですか?2泊連続して、2泊目は綿棒など無かったので、チェックイン時に2日分のアメニティが既に置いていると言っていただけると翌日に残して置けたのにと思います。
朝の男のフロントの方、郵便局はぐるっと回らなくても近い場所にありますよ。

アパホテル<町田駅東> 2018年03月29日 14:52:52

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、他のアパホテルもご利用頂いているとのこと。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申しあげます。

今後このようなことがないようお客様から頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、再発防止に努めてまいります。

当館の造りに関しましては、2016年4月に前フレックスステイイン町田からリブランドオープンをさせて頂いた為、他のアパホテルとは違う造りになっております。洗面所に関しましては便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、引き続きご指導、ご鞭撻を賜りますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げおります。

フロント遠藤

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月11日 23:23:48

洗濯済みであると思われますが、バスタオルに染みがありました。他のが良かっただけに、非常に残念でした。

アパホテル<町田駅東> 2018年03月12日 13:11:47

バスタオルにシミがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来、ホテルはお客様に「安心」と「安全」をご提供すべきところを、このような形で信頼を裏切ってしまい、ご滞在中にご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今後は再発防止を徹底致します。
しかしながら、私共の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、他の点をお褒め頂き大変身に余る思いでございます。お寄せ頂いたお言葉を励みに今後も鋭意努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 23:03:43

子供の受験用に利用しました。1階の部屋というのが少々不満ありでした。ロビーの雰囲気等あまり好みではなかったです。

アパホテル<町田駅東> 2018年03月11日 17:22:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またロビーの雰囲気につきましても、貴重なご意見として今後の改善に活かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【受験生応援!7つの心づかい】 受験生応援プラン

投稿者さん 2018年03月09日 23:02:25

子供の受験用でしたが、部屋が1階というのが少々不満ありでした。ロビーの雰囲気等あまり好きではありませんでした。

アパホテル<町田駅東> 2018年03月11日 15:54:00

当ホテル1階にも客室を設けておりますので、この度は1階の部屋でご案内をさせて頂きましたが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご提案と致しまして、ご予約時に客室に関するリクエスト等を頂きましたら、出来る範囲で可能な限り対応をさせて頂きます。

【受験生応援!7つの心づかい】 受験生応援プラン
【シングル 禁煙室】

さ と ち ゃ んさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年03月08日 16:48:31

駅からは一応徒歩圏内。近くにコンビニや飲食店はありそれなりに便利。

アパホテル<町田駅東> 2018年03月09日 14:12:40

当ホテルは、JR横浜線と小田急線の徒歩圏内に位置しております。飲食店、コンビニ、スーパーも徒歩圏内にございまして滞在中など、大変便利に
お過ごし頂ける事と存じます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

投稿者さん 2018年02月21日 20:07:47

チェックイン時に対応して下さった女性は丁寧で気持ちよかったです。
建物や部屋は部分的に改装してもどうしても古さは否めないですが、
ベッドは寝心地が良かったです。

食事のため部屋を出る時、扉を閉めても鍵がかからないため、フロントまで行って
聞いたらチェックイン時の係とは異なるかなり年配の女性から
「閉める時もカードを通さないと閉まらないですよ!」って当たり前のように
言われました。

通常、入室する際にはカードキーを使い、部屋を出る際はドアを閉めれば
オートロックになるタイプが非常に多いと思いますが、かなり戸惑いました。

これってセキュリティーにかかわる大切なことだと思いますので、
チェックイン時に一言説明したり、部屋の内ドアにもそれを書いて
おくべきではないでしょうか。

私がイラッとさせられたのは、こちらからフロントに聞きに行ったにもかかわらず
「オートロックじゃないですよ!」っていうぶっきらぼうな答えが返ってきたこと
です。

ハード面の足らなさをソフト面でカバーできていないホテルという感じでした。
次はほかのホテルに宿泊すると思います。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月22日 08:20:01

チェックイン時にオートロックではない旨の説明がなかった上に、フロントスタッフの対応でご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたように、お部屋の施錠に関しましてはセキュリティーに関わる大切なことであるとともにお客様の安全にも関わることでございます。
今後このようなことがないよう、お寄せ下さったご指摘をスタッフ一同で共有し、お客様に「安心」、「安全」を提供出来るよう改善に向け努めて参ります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、チェックイン時のフロントスタッフの対応、ベッドの寝心地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご指導、ご鞭撻を賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 遠藤

レッドバーさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:49:07

隣の音や声が全く聞こえないし部屋が広くて開放感があり、良かった。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月20日 15:55:04

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

隣の音や声が聞こえない、部屋が広く開放的とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在中快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レッドバーさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:47:56

フロントの接客が凄く気持ちよくて良く教育してあると思った。また使いたいと思う。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月20日 15:10:00

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

本社での新人教育を受けました後、当ホテルにおきまして支配人の指導の下、ご満足頂ける接客に日々努めております。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、何より励みになります。
更なる向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レッドバーさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:46:44

浴槽が少し狭いのが残念だった。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月20日 15:32:45

浴槽が狭いとのご意見につきまして、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後何等かの改善等を含め、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レッドバーさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:45:40

お風呂と洗面が別な所が良かった。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月20日 14:38:55

当ホテルのお風呂と洗面台が別に設置してあります事、お褒め頂きましてありがとうございます。
浴室にも通常サイズの物を設置してありますが、室内の洗面台には大きな鏡がございますので身支度の際には使い易い作りになっております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 09:27:09

フロント直近の部屋で多少うるさかったです。食事は普通です。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月13日 11:33:36

ご滞在中につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂き今後の運営改善に繋げて参ります。尚、お部屋割りにつきましては事前のご連絡によりご要望を承ることも可能でございますので、今後ご利用の際にお役立て頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご感想頂戴しありがとうございます。レストランスタッフにお伝えし次回ご利用の際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

投稿者さん 2018年02月08日 22:28:02

アパは安心して止まれるホテルですね。価格上げないでね

アパホテル<町田駅東> 2018年02月09日 13:45:55

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「安心して泊まれるホテル」というお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様が心ゆくまでお過ごし頂けるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に鋭意努力して参ります。

ご料金に関しましては日によって変動制になっております。いつでもお問い合わせ頂けましたらご返答できますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。

0308ゆみさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

0308ゆみさん [40代/女性] 2018年02月05日 14:29:05

ツインの部屋がとれなかったので、セミダブルの部屋になってしまったのですが、ベッドの高さが高めだったので、部屋に椅子がもう1つあれば良かったです。空気清浄機や電気スタンドをお願いした際は、迅速に対応していただき良かったです。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月06日 06:15:27

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベットの高さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ベットは、米国のクラウドフィット社を使用しており、お部屋を広く利用して頂きたいという気持ちからスーツケースやお荷物をベットの下に収納できるよう通常より高めの設計となっております。
また数に限りはございますがパイプ椅子も貸し出しを行っております。

対応の早さにつきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様の言葉を励みにフロント一同鋭意努力してまいります。
こちらも在庫に限りはございますが加湿器や電気スタンド、毛布は貸し出しを行っていますので、いつでもご用命下さいませ。

【セミダブル 喫煙可】

ゆうたん722さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

ゆうたん722さん [40代/男性] 2018年02月02日 13:39:08

テーブルがあると助かりましたが綺麗で良かったです。

アパホテル<町田駅東> 2018年02月03日 13:04:38

テーブルに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設置につきましては現状は困難な部分がございますが今後の運営のご参考とさせて頂きます。

また「綺麗で良かった」とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ共に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。

フロント 佐野

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【セミダブル 禁煙室】