アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 11:44:14

良くも悪くも無駄がないシンプルなお部屋です。真夏の熱い日の宿泊だったので、ちょっと外出する間冷房を付けて部屋を涼しくしておきたかったのですが、部屋のカードキーを差し込まないと電源が全て落ちる仕様なので出来ず…冷蔵庫も同じく。外は灼熱の中、チェックインして部屋も暑いと萎えます。
    宿泊も素泊まりで5,500円で安くはないです。小田急線からは少し離れてます。コインランドリーは3つあり、3分の2が洗濯しっぱなしで洗濯機の中に中身を長時間入れたまま放置されていました。利用者の民度低すぎません?笑。
    都心部のアパホテルにも泊まったことがありますが、場所によって色々違うなぁと感じました。チェックアウトはルームキーをボックスに入れるだけでラクでした。

アパホテル<町田駅東> 2021年08月26日 12:37:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の設備等でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の運営の参考にさせて頂きます。
    またコインランドリーにおきましてもスタッフの巡回を徹底し、皆様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。町田へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大塚

投稿者さん 2021年06月24日 16:20:17

シャワーの角度が変えられればなお良いです。

アパホテル<町田駅東> 2021年06月25日 13:14:35

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャワーの角度につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の運営改善に向け参考とさせていただきます。この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中村

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2021年06月24日 16:18:51

アパホテルの歯ブラシはNO.1だと思います。

アパホテル<町田駅東> 2021年06月25日 16:27:43

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。歯ブラシにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様がご満足頂きとてもスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度はロコミに投稿して頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント千葉

【シングル 喫煙可】

sanoppi2489さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

sanoppi2489さん [40代/男性] 2021年06月19日 02:51:11

2000%無理。
    1階の部屋でしたが、眼の前が駐車場でした。
    防音対策はまったくなされていないので、深夜でも業者の搬入搬出の音やエンジンのアイドリング音まで聞こえて、深夜3時現在、五月蠅くてねむれません。
    ベッドもマットレスの入れ替えをしていないのか、ヘッドレスト側に傾いていて違和感がハンパない!
    枕も初めて見ましたが、厚さ3cmほどしかなくバスタオルでかさ増ししてます。
    WiFiもあるだけマシなんでしょうね、ネットすらストレスな速度です。
    部屋は古い学生寮みたいな作りで、なかなか斬新な感じです。
    これなら、あと1000円だして別なところか、マンガ喫茶へ行った方が良い。

アパホテル<町田駅東> 2021年06月19日 06:03:14

この度は、APAホテル町田駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中のせっかくのお時間を費やしてしまい誠に申し訳ございません。
    搬入の騒音・ベッドのマットレスの件・その他等々お客様の安らぎのお時間が、ストレスになった事、ただただ、深くお詫び申し上げます。
    今後の改善点といたしまして真摯に受け止め、スタッフ一同で改善して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとういございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2021年06月11日 17:55:43

15000円でこれだけ広い部屋に泊まれるのはコスパがいいと思いました。
    2日目にアメニティが一式新しいものになっていたのがとても好印象でした。
    浴室が狭く体を洗いにくいため、浴槽を無くしシャワースペースオンリーにすることで、もう少しスペースがとれないかなと思いました。
    大満足です!

アパホテル<町田駅東> 2021年06月13日 11:52:21

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。ご満足頂けたご様子を伺い当館も安心と共にスタッフ一同、感謝を申し上げます。
    お客様のお声が、何よりの励みとなります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております          フロント 坂口

【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月18日 18:29:47

部屋がきれいでした

アパホテル<町田駅東> 2021年04月19日 00:37:37

当館の客室に関しましてお褒めの言葉を頂き安心致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また町田にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川上

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★

たーちゃん98さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

たーちゃん98さん [40代/女性] 2021年04月03日 16:07:32

椅子の足の所に黒い袋がありました。髭剃りが落ちてました。その後 フロントに電話しても繋がりませんでした。電話すると、取りに来てくれましたが、電話も不具合が生じていると事でした。電話については、チェックインの時に伝えて頂きたいと思いました。前の人の荷物が置いてあるのはとても不快な気持ちになりましたし、電話も繋がらないなんてびっくりしました。アパホテルは今まで本当に良かったと思っていましたが本当に残念でした。

アパホテル<町田駅東> 2021年04月04日 00:10:57

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在につきましてはせっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご期待を裏切る事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に向け清掃スタッフへの注意喚起を行なうと共に、ご到着時のご案内におきましても再度見直して参ります。勝手なお願いではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 12:07:14

よかった

アパホテル<町田駅東> 2021年03月02日 00:03:39

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同嬉しい限りで、今後の励みとなります。
    お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。           フロント 坂口

投稿者さん 2021年02月14日 15:22:18

朝食が他のもう少し大きなアパホテルより、かなり質や種類が落ちる。
    安かろう悪かろうの朝食でした。残念。

アパホテル<町田駅東> 2021年02月14日 21:19:00

しかしながらご朝食につきましてはご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見感謝いたします。
    今後ともアパホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 安田

【創業50周年記念第二弾・室数限定・朝食付】新宿・横浜方面へアクセス良好。フロントは24時間受付。
    【キャンペーンシングル 禁煙室】

かじりん0223さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

かじりん0223さん [50代/女性] 2020年12月18日 08:52:16

キレイでゆったりできた
    暖房があまり効かなかったのとベッドが堅かったのが残念、
    化粧水、乳液のサービスかセット売りがあったら嬉しい

アパホテル<町田駅東> 2020年12月20日 13:11:50

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をご不便お掛けし大変申し訳ございません。エアコンの動作につきましては直ちに点検し改善に努めて参ります。またアメニティーとベッドの硬さに関しましてはご意見を頂きありがとうございます。今後の運営改善に向け参考とさせていただきます。お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 中村

投稿者さん 2020年12月17日 07:32:21

出張で利用させて頂きました。
    受付時に混雑していて10分ほど待ちましたがスタッフさんの対応は丁寧でした!

アパホテル<町田駅東> 2020年12月18日 00:37:32

チェックイン時にお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったのにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みに次回ご利用の機会がございました際にはスムーズにご案内できるよう尽力して参りたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐野

社長2626さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

社長2626さん [60代/男性] 2020年12月14日 16:05:04

最近、上京の時によく利用していますが、小田急線沿線を旅するには町田駅に近いアパホテルはとても便利です。

アパホテル<町田駅東> 2020年12月14日 16:50:50

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように当館小田急線東口を出て頂きまして10分から13分程でご案内をしております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    町田に御用の際には当館をご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宗本

投稿者さん 2020年12月13日 17:22:58

全体的に少し古め。 新しいアパホテルと同じではなく、マンションを買い取って改築した印象です。
    部屋は広いですが、無駄にスペースがあり「広い」というか変な印象を持ちました。空いたスペースに何か置かれていれば良いのでが・・・。
    また一番の不満点はエアコンが弱すぎるということでした。

12月に泊まりましたが、暖房で30度に設定しても寒すぎました。
    お風呂あがりも寒かったです。
    すぐに着てきた服を着てそのまま布団をかぶり寝ました。寒すぎです。
    「アパは全て安定したクオリティがあって安心」と思っていましたが今回は外してしまった印象です。

エアコンだけは至急考えたほうが良いかと思います。
    スタッフさんの対応などはとても好きでした。ありがとうございます。

アパホテル<町田駅東> 2020年12月13日 20:42:35

しかしながらご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後体調等お変わりございませんでしょうか。
    エアコンにつきましては早急に確認及び改善を行なわせて頂きます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。次回ご利用の機会がございました際にはご期待に応えられるよう改善に努めて参ります。

フロント 安田

リサリサマニュアルさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2020年12月10日 18:45:53

立地は、町田駅から歩いて15分位?
    素泊まりで連泊でしたが、近くに飲食店が沢山あり問題ありません。
    アメニティも豊富
    ベッドも思ってたより、広く柔らかかったので、とても満足できる旅となりました。

ただ、100タイトル以上の映画?が、種類すくなく、見たいと思える映画が一つもありませんでした。結局、ユーチューブを携帯でずっとみてました。

立地、サービス、アメニティから、また、利用したいとおもいますが、VODをなんとかしてほしい。

アパホテル<町田駅東> 2020年12月10日 23:02:00

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地とアメニティ類に関しまして高評価を頂きありがとうございます。
    VODに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様の意見を参考に番組の種類や内容の改善に努めて参ります。また現在アパホテルでは一部施設でミラーリング機能付きのテレビを導入しておりますので、こちらも今後の運営改善に向け参考とさせていただきます。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!◆全室Wi-Fi利用無料♪
    【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月10日 16:31:44

駅からちょっとありますが問題ありません。
    通常のアパより部屋が広くてよかったです。

アパホテル<町田駅東> 2020年12月10日 17:32:50

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    お客様の仰る通り当ホテルはJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分と少々距離がございますが、駅の喧騒からは離れた比較的閑静な場所に立地しております。周辺には飲食店や商業施設、コンビニ等多数ございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けるかと存じます。
    フロント 佐野

投稿者さん 2020年12月06日 17:13:49

一人で泊まるには、充分な広さのお部屋とベッドでした。
    フロントに確認していませんが、枕の硬さが選べると、嬉しかったです。
    駅からの距離も、気にならず静かでした。

アパホテル<町田駅東> 2020年12月07日 13:00:49

ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
    枕に関しましてのご意見頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂き改善に尽力いたします。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
                  フロント 坂口

投稿者さん 2020年11月18日 17:29:22

リーズナブルでいいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2020年11月18日 18:55:02

投稿者さん 2020年11月18日 17:28:43

リーズナブルでいいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2020年11月18日 18:54:58

投稿者さん 2020年11月18日 17:27:34

リーズナブルでいいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2020年11月18日 18:54:53

投稿者さん 2020年11月18日 17:26:12

リーズナブルでいいと思います。

アパホテル<町田駅東> 2020年11月18日 18:54:48