アパホテル<町田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 16:04:28

ベッド、枕がいいです!

投稿者さん 2017年12月12日 23:09:14

1階の部屋で、オートロックでは無かったため、少しセキュリティ面に不安を感じた。その他は満足でした。

アパホテル<町田駅東> 2017年12月13日 14:30:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館全室オートロックでは無くお客様ご自身でカギをかけて頂く造りとなっており、また1階部分にも客室のご用意がございます。お泊り頂く皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、チェックイン時のご案内やフロントスタッフの巡回等強化して参ります。
その他につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参りますので、今後も何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 安田

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイント貯めよう!楽天ユーザー様大歓迎♪

投稿者さん 2017年12月11日 15:52:27

繁華街まで徒歩3分。近くに
おいしいラーメン屋、いきなりステーキあります!

アパホテル<町田駅東> 2017年12月12日 10:22:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当館はお客様の仰る通り近隣に町田の有名ラーメン店が多数存在しております。ステーキ店も徒歩3分ほどとかなりお近くにございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。このような立地をお客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お近くにご用事の際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 安田

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2017年12月11日 15:43:03

12月9日に宿泊しました。フロントのスタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗でよかったです。

アパホテル<町田駅東> 2017年12月12日 10:22:27

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにし今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また町田にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はクチコミにご投稿、ありがとうございました。

ちょぱー3901さんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

ちょぱー3901さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:38:11

12月9日に宿泊しました、フロントのスタッフさんの電話や直接の対応がすごくよかったです。自分で禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったのですが、消臭剤の提案もしていただきました。部屋のたばこ臭さもほとんどなくありがとうございました。欲を言えば、お風呂の温度調整のレバーが少し使いづらかったこと以外は部屋も良かったです。

アパホテル<町田駅東> 2017年12月12日 11:04:25

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお部屋全般に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お風呂の温度調節のレバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

キムテヨンさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

キムテヨンさん [40代/男性] 2017年12月06日 18:24:41

ここの施設は前のホテルのときから利便性や部屋の広さや洗面の広さもあり気に
入って使わせていただいてました。※前は自炊もOKでした
今回は宿泊中に具合を悪くしたのですが夜間にもかかわらず懸命に対応してくださり
大変に助かりました
翌日もきちんと体調のことを申し送りしてくださり他のスタッフの方も丁寧に対応して
いただきました
結局、あまりの具合の悪さに連泊を三日ほど短縮して飛行機の時間もあり早朝にチェック
アウトしたのでフロントやスタッフの方々に御礼も出来ずに帰宅になり大変申し訳なく思っています この場をお借りして本当にありがとうございました
このホテルは働いてる方々がすばらしいホテルです 安心して泊まれる事を保障できる
ホテルです

アパホテル<町田駅東> 2017年12月07日 13:47:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊の際、急に体の具合を悪くされたとのことでございましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか。早めのチェックアウトの際、挨拶をされず帰宅されたとのことですが、どうかお気になさらないで下さいませ。このようなお褒めの言葉を頂くことができまして従業員一同、身の引き締まる思いを感じるとともに、お客様のお言葉を胸にさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。時節柄、寒い日が続きますが、お風邪を召さないうようご自愛下さいませ。町田にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。ご多忙の中、当館へお褒めの口コミを投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 05:48:26

2泊したが、部屋は広くて清潔で良かった。しかし、2日目、部屋に入った時、枕カバーがくしゃくしゃになっていたのでフロントに確認したら、連泊の人は、エコのため、ベッドシーツや枕カバー変えないと聞かされました。理由を確認すると、許可を得て賛同された人のみ、エコ対応すると内線電話で説明されたが、説明自体されていないし、許可もしていないないのに意味がわからなかった。何か寂しい感じがした。

アパホテル<町田駅東> 2017年12月02日 12:48:17

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋が広く清潔感が保たれているというお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
 ご連泊の清掃につきましては、チェックイン時にアパエコメイクの説明もなく、勝手に清掃を致しまして誠に申し訳ございませんでした。ベットリネン3点(布団カバー・シーツ・枕カバー)同じ物を使用してベットメイクし、そのお礼としてお水を進呈させて頂く説明を今後は必ずさせて頂きます。ご心配・ご迷惑をかけることのないよう
ご対応に注意して参りますので、何とぞご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
 お近くにお寄りの際は、当ホテルにお足を運んでくださいますよう、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月30日 18:14:31

昨年オープンと聞いてが、少し古さを感じた
値段等はそこそこで標準的である

アパホテル<町田駅東> 2017年11月30日 23:51:56

当館昨年2016年4月に前ホテルよりリブランドオープンさせて頂いており、その際客室壁紙や家具の入れ替え等の改装は行っているものの建物自体は既存のものであった為若干古さを感じられてしまったのではないかと思います。大切なご意見としてお預かりし今後の改善課題とさせて頂きます。
ご料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足頂けるよう日々の管理維持にしっかりと努めて参ります。
お近くに御用の際にはまた是非お越しください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 00:06:25

フロント、スタッフの対応がよく、安心して宿泊できました。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月30日 11:27:34

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応へ温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2017年11月29日 11:53:24

フロントの対応が早く分かりやすかったです。
部屋はきれいでしたが、バス・トイレが若干古い感じがしました。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月29日 13:36:36

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応につきまして迅速かつ明確というお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。内装は綺麗とのことですが浴槽・トイレが少し古い印象をお持ちになったことは、今後当ホテルの貴重なご意見とさせていただきたい存じます。
 今後も安心・安眠、そしてお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。今後、町田にお越しの際には当ホテルをご利用して下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見下さいまいて、誠
に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月24日 17:59:35

11月17日から20日まで宿泊しました。とても広々と快適で部屋も静かで良かったです。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月25日 13:37:50

お部屋の広さや静かさにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同鋭意精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

フロント 佐野

アナクスさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

アナクスさん [30代/男性] 2017年11月20日 12:44:46

少し駅から遠いですが、今回は宴会場所が近かったのでちょうど良かったです。限定だったようですが整髪料もついていて助かりました。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月21日 13:56:10

当ホテルはJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分と少々距離がございますのでお客様にはご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
整髪料につきましては期間限定のキャンペーンで無料にてお配りしているものではございますが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際に再度ご利用頂ければ大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年11月19日 06:16:08

部屋は広くて綺麗に掃除がされてて良かったです。また、洗面台が別にあり、使いやすかったです。残念なのは、トイレが小さかったことと朝食の種類が少なかったことです。でも全体的には、フロントの対応も含め、満足出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月19日 12:46:55

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊いただきましたお部屋の広さや清潔感、フロントでの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながらトイレの大きさや朝食の種類に関しましてはお客様の期待に沿うことが出来ませんでしたようで心苦しく思っております。お客様より頂戴いたしました貴重な口コミを参考とさせて頂きましてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、当館へ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 大月

cpu133mさんの アパホテル<町田駅東> のクチコミ

cpu133mさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:39:09

急な宿泊でもスムーズに対応頂きました

アパホテル<町田駅東> 2017年11月13日 14:37:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の数に限りはございますが、急なご利用でもお客様をご案内できるようフロントスタッフが24時間常駐しております。
今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年11月10日 20:18:34

歯ブラシの質が今までに泊まったこのクラスのホテルよりも良く、ちょっとびっくりしました。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月11日 08:42:24

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
歯ブラシの質が良かったとのこと。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
アパホテルでは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」や、アパホテルオリジナル3Dメッシュ枕等、お客様に快適な空間をお届け出来るよう歯ブラシ以外も高品質なものを使用しております。

今後もお客様の旅の一助となれますよう、おもてなしも磨いて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年11月10日 20:17:24

フロントの方が親切で良かったです。部屋は何故か鏡が多い気がしました。女性へのホスピタリティ???それも重要ですが、ハンガーを増やして欲しいです。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月11日 08:26:05

フロントの対応につきまして、暖かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
客室の鏡に関しましては、2名様でご利用のお客様から朝の身支度の際に便利だとご好評を頂いてお
ります。
ハンガーの常備数の増加につきましては、今後検討させて頂く所存でございます。数に限りはございますが、フロントにて貸出も可能でございます。宜しければお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進して参ります。今後もご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年11月06日 14:55:25

個人的に19時チェックアウトは大変便利。
助かりました。

連泊する上で利用させていただきましたが最終日だけロングロングステイで予約とれるという、融通きけばもっとありがたい。

部屋は広くもなく狭くもなく。駅より離れてるからもう少し安くても良いのでは?とも感じた。

スタッフはとても親切。雨の日で色々気遣いしていただき感謝してます。

アパホテル<町田駅東> 2017年11月07日 02:10:26

今回ご利用頂きました「ロングロングステイプラン」は、夕方までゆっくりとお寛ぎ頂けるよう7月より新たに販売を開始し多くの皆様にご好評頂いているプランでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
ご連泊でのご予約につきましては、システムの都合上サイト上ではご希望に沿うことが困難な状況でございます。お手数ではございますが一度お電話にてご相談いただければ良いご提案が出来るかと存じます。次回ご利用の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
お部屋の広さやご料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後ますます皆さまに選ばれるホテルを目指していく上で役立たせて頂きます。
当日はあいにくの雨であったようでございますがお力になれた上温かいお言葉まで頂きうれしい限りでございます。頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 08:54:50

駅から距離はあるものの、特に問題なし。
アメニティもよい
欲を言えばお風呂がもう少し広いとさらに快適ですが、コスパはよい

よく使わせていただいてます!

アパホテル<町田駅東> 2017年11月07日 01:56:58

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館JR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分とやや距離はございますので、大きなお荷物等持ちながらのご来館はやや苦労もあるかと存じます。道中繁華街や商業施設が多数ございますので町田の賑わいをお楽しみ頂きながらご来館いただければ幸いでございます。
アメニティに関しましては皆さまの快適なご宿泊の助けとなるよう上質なものをご用意しております。ご満足頂き何よりでございます。お風呂につきましては現状改善は困難ではございますが今後の運営のご参考とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 22:27:51

朝食が美味しくない。

ベッド、枕は寝心地いいです。

アパホテル<町田駅東> 2017年10月27日 14:40:29

ご朝食につきまして、貴重なご感想ありがとうございます。
本来ならばお客様の一日の活力となるよう美味しいお品物、楽しく快適にお過ごし頂ける会場をご提供すべきところ、お客様にご満足頂けず大変心苦しく、また残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご意見を基に、今後スタッフ全員で共有し、サービスの向上を図るよう努力する所存でございます。
また、ベッドや枕に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もアパホテル独自開発の「クラウドフィット」のベッドで快適にお過ごし頂ければ何よりでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 10:21:31

何回か利用しています。部屋もきれいで宿泊しやすいです。

アパホテル<町田駅東> 2017年10月26日 15:46:59

いつもアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思っております。
今後更に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中当館へ貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も町田にお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂ければ何よりでございます。
フロント 大月