ホテル白ばらイン浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル白ばらイン浅草

ホテル白ばらイン浅草のクチコミ・お客さまの声

oko53さんの ホテル白ばらイン浅草 のクチコミ

oko53さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:30:31

東京で宿泊するときは泊まらせていただいてます。
    看板猫のぶっちゃんと友達です。

【3月限定オファー】春の浅草散策♪スタンダード素泊りプラン♪
    【*ダブルルーム・禁煙<20.4平米~>】

rokunanodaさんの ホテル白ばらイン浅草 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:35:37

通常のビジネスホテルでは味わえない空間
    快適でした

ホテル白ばらイン浅草 2020年03月09日 06:16:38

過日は当ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございました。また数あるホテルの中からお選び頂きました上に、その折のご感想まで頂き深く御礼申し上げます。
    「快適でした」とのお言葉を頂き、クチコミ点数でも高評価を頂き、心より感謝申し上げます。
    今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄お体をどうぞご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊頂きまして本当にありがとうございました

【1月限定オファー】冬の浅草を満喫♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 12:44:01

駐車場のあるホテルを探していて、こちらのホテルに決めました。
    立地も良く、予定していなかったスカイツリーにも行きました。
    コンビニや朝食のデニーズも近くて不自由なく過ごせました。
    部屋も浴室も広く普通ではない感じが
    逆に良かったです☆

そして何よりブチさんがとっても可愛くて
    癒して貰いました。
    また、行きたいと家族で話していました。
    ありがとうございました(^_^)

ホテル白ばらイン浅草 2020年02月25日 03:49:25

過日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。また数あるホテルの中からお選び頂きました上に、その折のご感想まで頂き深く御礼申し上げます。当ホテルのセールスポイントであります、立地の良さ、客室の広い点、浴室の広い点等をおほめ頂いた上に、当ホテルの看板ネコでありますブチにも優しく接して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またクチコミ点数オール5のご評価も賜り、身に余る光栄でございます。駐車場に関しましては、今後も無料で対応致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。「また行きたい」とのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
    この度はご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

【2月限定オファー】冬の浅草を満喫♪デニーズモーニングセット付き
    【*サウナ付特別室・禁煙<49平米~>】

投稿者さん 2020年02月12日 18:37:11

玄関で靴を脱いで素足で寛げる宿はそうそう無く。
    部屋・風呂も広く、のんびり出来ました。
    銀座線も近いので、都心アクセスも良かったです。

また利用します。
    看板猫さんにも宜しく!

ホテル白ばらイン浅草 2020年02月16日 04:44:44

過日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。また数あるホテルの中からお選び頂きました上に、その折でのご感想まで頂き、深く御礼申し上げます。
    ビジネスホテルでは珍しい、玄関でお履き物を脱ぐスタイルを気に入って頂き、また客室の広い点、浴室の広い点、立地の良さをおほめ頂き、「また利用します」とのお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。また当ホテルの看板ネコでありますブチにも優しく接して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後とも末長くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    時節柄御身体をどうぞご自愛下さいませ。またのお越しをブチ共々お待ち申し上げております。
    この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

【2月限定オファー】冬の浅草を満喫♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月25日 11:46:42

ダブルルームでもお部屋が十分に広く、かばんやお土産を沢山置いても圧迫感を感じずに過ごせました。
    お風呂もトイレと独立しているのと、冷えにくい空間だったので快適でした。(ジャグジーは作動しませんでした)
    都内でビジホと変わらない値段で、このスペックは最高です。ねこちゃんも可愛かった!
    また利用する機会があればよろしくお願いいたします。

ホテル白ばらイン浅草 2019年12月30日 04:39:50

過日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂きました上に、その折のご感想まで頂き、深く御礼申し上げます。
    当ホテルのセールスポイントであります、客室の広い点、浴室とトイレが独立している点等、数々のおほめのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。クチコミ点数オール5のご評価も頂き感激しております。また、当ホテルの看板ネコであります、ブチにも優しく接して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    時節柄、御身体をどうぞご自愛下さいませ。今後とも末長くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを、ブチ共々心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました

【12月限定オファー】冬の浅草を満喫♪デニーズモーニングセット付き

投稿者さん 2019年12月23日 09:11:21

もともとラブホテルを改造していたのは承知していましたが、同伴者がお気に召さなかったようで、途中で帰ってしまい、一人で宿泊するはめになりました。

ホテル白ばらイン浅草 2019年12月27日 04:46:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテルの中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、4年前に、客室の広さ、浴室の広さ、浴室とトイレが独立している点、全室ダブルベッド使用などの良さを生かしながら、リニューアルオープンいたしましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、ご多用の中、ご投稿を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました

【11月限定オファー】冬の浅草を満喫♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 17:56:16

駅から近くで便利でした。
    ただ部屋の感じがラブホテルみたいでした。

ホテル白ばらイン浅草 2019年12月13日 05:02:12

今回は当ホテルを御利用頂きまして有難うございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂きした上に、その折のご感想まで頂き深く感謝申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、立地に関しましては
    つくばエキスプレス線 浅草駅 1分程
    地下鉄銀座線 田原町駅 4分程
    都営浅草線 浅草駅 10分程
    東武線 浅草駅 12分程
    都営大江戸線 蔵前駅 13分程
    と5駅が徒歩圏内でございます。
    機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました。

【12月限定オファー】冬の浅草を満喫♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年11月21日 14:55:49

家族旅行で夫婦と子供3人で利用しました。
    チェックインの時に子供たちへサプライズプレゼントを頂きました。
    部屋に入ると、またも子供たちへ折り紙のサプライズプレゼントがありとても嬉しかったです。
    幼児分のアメニティも用意してあり、すごく助かりました。
    お風呂がとても広くてゆっくり出来ました!子供たちもはしゃいでいました(^^)

全体的にお心遣いを感じ、こちらのホテルを選んでよかったです。
    また東京へ行くことがあったらこちらを利用させて頂きます!

ホテル白ばらイン浅草 2019年11月28日 04:56:24

今回は当ホテルを御利用頂きまして有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂きました上に、その折のご感想まで頂き、深く御礼申し上げます。
    お子様に、当ホテルの心ばかりのおもてなしを気に入って頂き、何にも代えがたい喜びでございます。また、浴室の広さも気に入って頂いた上に、また利用したいとのお言葉も頂き感謝の気持ちで一杯でございます。クチコミ点数オール5のご評価も頂き、感激しております。
    今後とも末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 11:40:16

もはやお江戸宿泊の定宿となってきた感があります。
    ロケーションも部屋も不満は特になく。
    出来ることなら、ドライヤーを旧式のモノから、新しいモノに代えていただけると、なお良いかと(髪の長い女性は、難儀しそうな気が……)

ホテル白ばらイン浅草 2019年09月29日 05:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地や客室に御満足頂いているご様子に私共スタッフも嬉しい限りです。
    ご指摘のドライヤーに関しましては順次交換等を行っておりますが、ご不便をおかけした点がございましたらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お客様の様々なご指摘やご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めてまいりたいと思っております。
    ご多忙の中貴重なご意見有難うございました。

【9月限定オファー】秋の浅草散策♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年08月06日 15:57:22

部屋が本当に綺麗で快適でした。お風呂のドアが閉まらないのが気になりましたが、お風呂もバブルやライトがつくなどとても楽しめました。
    デニーズが混んでいて朝食を取る時間が短かったのが残念でしたがそれ以外は文句なしです。コンビニも近くにあり、スーパーも近くにあり、買い物にもいけます。

ホテル白ばらイン浅草 2019年08月13日 04:54:04

今回は当ホテルを御利用頂きましてありがとうござます。また数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    浴室のドアと朝食に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、客室を気に入って頂きました事、また浴室に関しましても305号室のレインボー風呂も気に入って頂いたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思っております。その上クチコミ点数満点のご評価まで頂き心から感謝いたしております。
    今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました

【8月限定オファー】夏の浅草散策スタンダードプラン♪デニーズモーニングセット付き

bkksoi33さんの ホテル白ばらイン浅草 のクチコミ

bkksoi33さん [50代/男性] 2019年07月31日 17:19:33

何度か利用していますが、部屋が広くベットも大きく、お風呂の浴槽も広いのでとてもくつろげます。
    駅も近く、繁華街も目の前にあり、周りに飲食店やコンビニも多く便利です。
    また利用したいと思います。

ホテル白ばらイン浅草 2019年08月06日 05:02:48

bkksoi33様
    平素より当ホテルをお引き立て賜り誠にありがとうございます。当ホテルのセールスポイントであります、浴槽が広い事、立地の良さをお誉め頂き大変光栄に思っております。
    またクチコミ点数満点のご評価を頂いた上に、また利用していとのお言葉も頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後とも末長くご愛顧賜りますと共にbkksoi33様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当に有難うございました。

【6月限定オファー】初夏の浅草散策♪スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 17:17:49

おそらく、古いラブホテルの再利用かと思います。
    立地のわりに、値段が安いのは大きな魅力ですが、お風呂のジャクジーがまったく動かないならば、
    その旨、記載しておいてほしかった。
    ちょっと、混乱しました。

ホテル白ばらイン浅草 2019年07月28日 08:12:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

立地の良さと客室料金にご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    ご指摘のジャグジーの件に関しましてはお客様を混乱させてしまった点を心よりお詫び申しあげます。
    当方の事情ながら現在各浴室のジャグジーの使用は中止しております。
    お客様のご意見は今後の改善点の一つとして参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    ご多忙の中貴重なご意見を賜り有難うございます。

この度は本当に有難うございました。

【7月限定オファー】初夏の浅草散策♪スタンダード素泊りプラン♪
    【*ダブルルーム・禁煙<20.4平米~>】

shan-.-ben-.-vさんの ホテル白ばらイン浅草 のクチコミ

shan-.-ben-.-vさん [50代/男性] 2019年06月09日 17:52:07

最近よく利用させていただいております。
    設備自体古さは否めませんが、綺麗に清掃は行き届いており清潔感は問題ありません。
    設備的に2つ気になることがありますので記載させていただきます。。
    エアコンがベッドの真横に設置されており、旧タイプが故3段階の風量調整しかできません。冷風が直撃で寝ることになるので、冷房が苦手な方は少し気を付けた方が良いかもしれません。もう一つは浴槽のジャグジーが使用できない部屋があると言う事です。
    浴室が大きいことは良いのですが、ジャグジーが当たり前に使用できると当初は思っていましたので、使用できない部屋にあたったときは少し残念でした。
    その他は文句の付けどころはありません。
    駅からのアクセスや、使用したことはありませんが駐車場無料サービスなど、コスパは最高に良い宿だと思います。
    私は完全にリピーターです。

ホテル白ばらイン浅草 2019年06月10日 18:21:58

いつも当ホテルを御利用頂き有難うございます。

客室の清掃に関しましてご評価いただき有難うございます。
    スタッフ一同このお言葉を励みとし努めてまいります。

ご指摘の設備に関しまして
    空調の位置は即座に変更できるものではない為、扇風機等の貸し出しにより対応させて頂いております。
    ジャグジーに関しましては現状ほぼ使用できない状態となっており、ご期待を裏切るかたちとなり申し訳ございません。

現設備の変更は直ちに出来ることではございませんが、お客様のご意見は今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いです。

投稿者さん 2019年05月09日 16:58:50

立地は浅草寺にも近く便利。
    知らずに利用しましたが、ホテルはかつて(今も?)ラブホ○ルのようなので、部屋は好みが分かれるかと思います。前歴を気にしなければお風呂も広く快適ととらえられますが、気になる方は・・・。
    とはいえ個人的にはこの立地でこの価格は大満足です。

ホテル白ばらイン浅草 2019年05月19日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルがビジネスホテルとしてリニューアルして数年がたっております。
    現在海外からのお客様はもちろん、お子様連れでのご家族でのご利用のお客様も多くご宿泊頂いております。
    確かに設備等古い点もございますが少しづつ改善につとめております。
    また清掃をはじめ、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進しております。
    機会がございましたらまた当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

【4月限定オファー】春の浅草散策♪スタンダード素泊りプラン♪

のり4695さんの ホテル白ばらイン浅草 のクチコミ

のり4695さん [70代/男性] 2019年04月25日 16:50:38

今回2回目の旅行でお世話になりました
    広いお部屋と大きなバス
    ゆったりとしたバスルーム浅草寺に近く駐車場も無料で利用できて
    大変満足して帰りました
    東京で宿泊は白バラインさんにいつもお世話になりたいね
    また機会がありましたら利用させて頂きます

ホテル白ばらイン浅草 2019年04月27日 06:56:06

今回も当ホテルを御利用頂き誠に有難う存じます。

客室、浴室、駐車場と御満足頂けたご様子に私共も嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。
    またご宿泊頂ける日を楽しみにしております。

駐車場をご利用の際はお早目にご予約やお問い合わせを頂ければと思います。

ご多忙の中ご評価いただき有難うございました。

投稿者さん 2019年04月02日 21:26:46

家族三人での 宿泊。
    子供と私が一緒に寝たかったので ベッドが 広くてとても 助かりました。
    子供のために 歯磨きコップは トーマスだったり 子供のスリッパがあったり おりがみ を 用意してくれてあったりと 気遣いを感じました。
    部屋も広く、お風呂場に サウナがあったのも うれしぃポイントでした。

ホテル白ばらイン浅草 2019年04月05日 05:56:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回は当ホテルの中でもサウナ付きの特別室にご宿泊頂き、ご家族で御満足頂けたのなら嬉しい限りです。
    お客様のお言葉を励みとし、今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただければ幸です。
    ご多忙の中ご評価を賜り有難うございました。

投稿者さん 2019年02月21日 15:12:23

ディズニー終わりに宿泊させて貰い翌日から東京見物でした。
    車の為駐車場あり非常に助かりました。立地的にも浅草で遊べて良かったです。
    部屋はベッドが広くて良かったですが風呂タブが古いのと扉の建て付けが良くなくて締まりが悪かったです。
    でも全体的には良かったので又泊まりに来ます。

ホテル白ばらイン浅草 2019年02月23日 00:55:19

ご指摘の浴室の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

各設備に関しましては順次改善を行っておりますので、お客様のご意見も今後の改善点の一つとして対応してまいりたいと思います。

また泊まりたいと仰って頂けて幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけますように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    駐車場をご利用の際は、ご存知とは思いますが台数に限りがございますのでお早目にお問い合わせ頂く事をお勧めいたします。

投稿者さん 2019年02月04日 16:22:52

休みのたびにいつも利用させて頂いております。

今回は関東周辺をバス旅行するときに東京の拠点としてホテル利用しました。立地もよく周辺は美味しいレストランばかりですし、東京駅に出やすいのでバス旅行を楽しむためにぴったりのホテルの一つだと思います。ただwifiが非常に不安定なので改善して頂けると助かります。

ホテル白ばらイン浅草 2019年02月07日 17:11:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う存じます。

ご指摘いただいたWifiに関して、
    今回お泊り頂いた客室と以前ご宿泊のお部屋を確認いたしましたが接続に関しましては特に問題はございませんでした。
    再度、全ての客室を再点検し、問題が見受けられた場合は改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月14日 07:47:40

立地はよいですね。
    駐車場無料で助かりました。フロントの方々も浅草ならではのホットな人達でした。

ホテル白ばらイン浅草 2018年12月23日 06:15:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き有難うございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
    機会がございましたらまた当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月28日 09:49:33

駐車場が無料で利用できるのが有難いです
    部屋も喩たりしていてきにいっています
    浅草の立地なので外国の方の宿泊者が目立ちました

ホテル白ばらイン浅草 2018年11月29日 19:58:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もご利用頂けるように、ご満足いただけるように、従業員一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    駐車場に関しましては台数に限りがございますので早めのお問い合わせやご予約をお勧めいたします。
    ご多忙の中ご評価いただき有難うございました。