The Ryokan Tokyo YUGAWARA クチコミ・感想・情報

The Ryokan Tokyo YUGAWARA

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・お客さまの声

+.゜羅奇+.゜さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

+.゜羅奇+.゜さん [30代/女性] 2021年08月05日 17:52:36

・良かったところ
    ご飯がとても美味しかったのが良かったです!飲み物も含めて美味しく、大満足です。

・残念だったところ
    お風呂は、湯河原温泉という冠にしては露天などがなく、期待値を下回ってしまいました。
    また、スタッフは若い方が多く快活で気持ち良いコミュニケーションだったものの、ちょっとホテルとか旅館らしさがないなという感じがしました。(コミュニケーション面で一部こちらが不安に感じる点がありました)
    チェックアウト時間が1時間遅ければ、もっとゆっくりできたのではないかと思います。

【1泊2食付き】スタンダードプラン”100%源泉かけ流し温泉”
    【【くつろぎ和室】8畳【wi-fi完備】 】

投稿者さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 20:14:43

とても旅館の方の感じが良く、朝食も美味しかったです!
    ですが大浴場の掃除が行き届いていなかった様に感じます…。
    もう少し清潔な空間ならゆったりと入浴できる素敵な大浴場に変わるのになあと少し残念な気持ちでした。
    後、部屋のコンセントが少なくスマホをよく使う20代には充電が出来ないキツさを感じました!

The Ryokan Tokyo YUGAWARA 2021年07月01日 17:46:50

投稿者様

朝食は隣の港町である真鶴産のアジをはじめ、シェフが産地と季節の旬の食材にこだわり、丹精を込めて調理しております。ご満足していただけたようで大変ありがたく存じます。
    そして何よりご入浴に関して残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様のご入浴時間前に浴槽内の汚れを確認し、網を用いて除くなどして改善に努めさせていただきます。
    また、お部屋のコンセントの数につきましては客室に設けてあります延長コードのご案内がなされていなかったと思われます。重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいたことをスタッフ一同、しかと受け止めて今後に生かしてまいります。
    投稿者様に素敵な空間をご提供できるよう励んでまいりますので、ぜひまた当館をお選びいただけると幸いです。

The Ryokan Tokyo YUGAWARA スタッフ 福田

【夕食なし/朝食付き】”100%源泉かけ流し温泉”観光重視のお客様にオススメ「1泊朝食付きプラン」
    【【くつろぎ和室】8畳【wi-fi完備】 】

チト2さんの The Ryokan Tokyo YUGAWARA のクチコミ

チト2さん [60代/男性] 2021年01月19日 19:45:49

泉質のよい湯河原温泉に浸かり手ごろな価格で満足しました

【相部屋タイプ】湯河原の温泉宿 最安値!で温泉旅館を楽しむ♪「ドミトリー客室 素泊まりプラン」
    【【相部屋タイプ】男女混同ドミトリーベッド1台<wifi完備>】