ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:32

港から徒歩圏内

投稿者さん 2020年05月31日 14:07:51

洗浄機付き便座が作動したかった

2020年05月
    ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年05月31日 21:51:38

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
    ウォシュレットの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同点検の徹底に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 池

☆直前割☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月21日 10:05:09

コンビニも近く結構でした。

2020年04月
    ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年04月21日 13:22:46

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご利用いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ホテルレクストン奄美セントラル 石本

【喫煙シングル】

45itさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:36:03

立地は最高です。
    繁華街の真ん中にあるので酔っていても部屋にたどりつけます。
    宿泊は1月でしたが気温が25℃近い日で、
    部屋の温度を下げようとしたら、
    暖房から冷房への切り替えができずに
    送風で対応しました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年03月13日 18:57:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは奄美市名瀬の中心部にございますので、観光や飲食、お土産探しなど利便性が良いかと思います。

冷暖房の切り替えについては、部屋ごとの切り替えがなく、一斉に変えなければならないため、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様によりご快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 森越

【禁煙シングル】

kiden5637さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

kiden5637さん [70代/男性] 2020年02月24日 15:35:43

食堂がない、近くのファミリーレストランで¥100の割引券を貰い、朝食。
    1階に電子レンジあり!?

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年03月13日 17:05:52

この度は数ある中から、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    奄美に来た際には、また当ホテルのご利用お待ちしております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 森越

【喫煙ツインB】

naopi-mannさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年01月26日 09:38:48

奄美で安さと快適さのバランスを考えるとよく利用させていただいています。繁華街にあり夕食には困りません。次回もよろしくお願いします。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年02月10日 20:39:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございいます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 08:25:04

夜中の排水か何かの男が結構して何度も目が覚めた

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年01月26日 14:34:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルの老朽化に伴い、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    少しでもご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、改善策を練ってまいります。
    また奄美へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年11月25日 19:24:25

立地条件・金額はベスト。こちらは宿泊させていただいてる身でありお互い様。

☆直前割☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月20日 14:14:54

雨の日にスタッフ側から声をかけていただき傘を貸していただきました。
    スタッフの気遣いがすばらしかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年11月23日 14:36:14

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとってより良い時間が過ごせます様、これからももっと精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 10:56:26

携帯の充電をしたり、ドライヤーを使ったりするためのコンセントが足りなかった。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年10月28日 17:34:33

設備等でご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。
    フロントで延長コードや充電器などの貸し出しもおこなっておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙和室B】

mk0104kobacさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

mk0104kobacさん [50代/男性] 2019年10月05日 22:57:28

近くにステキなバーがありました。
    名瀬の夜も良いですね。(^^)

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年10月06日 20:53:15

徒歩5分圏内に多数、飲食店がございますので
    今回、ステキなお店に出逢えた事を嬉しく思います。
    また、奄美にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 屋宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月01日 16:24:56

いつも宿泊していますが、便利で結構でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年10月03日 12:42:02

いつもご宿泊、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 屋宮

投稿者さん 2019年08月03日 20:42:02

フロントの方がとても親切丁寧に対応してくれました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年08月05日 13:41:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    スタッフ一同甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また奄美大島にいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ。
    最後に、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル・レクストン奄美セントラル 吉見

投稿者さん 2019年07月16日 10:41:16

駐車場がわかりにくくて困りましたが
    近くにお土産も売ってるコンビニがあり便利でした。
    繁華街だったようですが
    部屋を閉めると静かで清潔感ありゆっくり休ませていただきました

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月20日 19:06:43

この度は、数ある宿泊施設の中からレクストン奄美セントラルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましては名瀬繁華街の近くにあり、他のお客様からも高くご評価頂いております。
    しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。サービスの向上を目指していく上、今後の課題として検討し、改善させていただきます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 陳

投稿者さん 2019年07月07日 18:10:20

これまでのジョイフル朝食100円割引券に加え、600円で朝食券の前売販売を始めたようなので利用してみましたが、和定食をチョイスしない限り割引券を使った方が割安のようで、ガッカリでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月20日 19:25:06

この度は、ホテルレクストン奄美セントラルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    朝食につきまして、100円割引券の案内不足で、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 陳

投稿者さん 2019年06月29日 20:56:23

今どき地デジの普通のテレビがガードって…部屋もユニットも狭く、ユニットはカビがあり清潔感なかったです
    立地はとても良かったです

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 20:06:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    客室の不備は早急に対応させて頂きます。
    お声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    テレビカードにつきましては有料chをご視聴の際にカードをご購入して頂く様になっております。
    ご説明が不十分でしたら大変申し訳ございません。
    また奄美大島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2019年06月26日 13:07:48

ロビーは綺麗で、接客もよかったです。
    朝食は徒歩1分にジョイフルがあり、そちらの割引券をもらって朝食。
    またコンビニが近くて便利でした。

室内は、古いです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 19:52:05

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

いろはにほへと3376さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年06月12日 16:19:07

6/9、1泊。
    朝早く、空港に行く予定があったので宿泊しました。空港リムジンバスの発着場所へ徒歩2分です。
    立地で選んだので、特に不満はありません。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年06月15日 17:37:15

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
    いろはにほへと3376様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルレクストン奄美セントラル 池

【禁煙シングル】

osmshinさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

osmshinさん [20代/男性] 2019年06月10日 20:59:39

禁煙が空いてなかった為、喫煙シングルの部屋を利用しました。
    しょうがない事ではありますが、タバコの匂いが部屋に染み付いており、
    非喫煙者にとって空気清浄機が効いてくるまでは気になりました。

家族が利用したツイン+ソファーベッドの部屋は子連れだとほんの少し窮屈でした。
    あとはホテル内にレストランが無いのが残念かもしれません。

その他サービス面などは問題なく、気持ちよく利用させて頂きました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 19:40:51

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。

設備等でご不便をお掛けしております分、その他のサービスでお客様へ満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    これに懲りずにまた奄美大島へいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年05月21日 08:41:52

初めて宿泊しましたが、思った以上に快適でした。奄美への出張の際はまた利用したいと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年06月06日 13:21:08

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また奄美大島へ来られる際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ホテルレクストン奄美セントラル 池