伊豆大島 ゲストハウス 吉陽 <大島> クチコミ・感想・情報

伊豆大島 ゲストハウス 吉陽 <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島 ゲストハウス 吉陽 <大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 23:20:13

大変お世話になりました!
女ひとり旅でしたが、素敵なお仲間さまをご紹介いただき、親切にご対応いただきました。
岡田港から直ぐでお部屋も快適で、お魚の処理・料理方法、海中のポイントも教えていただきました。
とっても素晴らしい時間を過ごすことができました。
ぜひいつか宿主さんとも一緒に潜りたいです。
またぜひ利用させていただきます☆

【もも】

タケノコの里0342さんの 伊豆大島 ゲストハウス 吉陽 <大島> のクチコミ

タケノコの里0342さん [20代/男性] 2018年05月09日 11:30:27

GWですごく忙しそうでしたが、釣り初心者の僕に丁寧に釣りを教えてくれて、釣り道具も提供してくれました。
キッチンは宿泊者が使っても良いという特別サービスなので、釣った魚を調理して食べました。
その時、調理の仕方も教えて頂き助かりました。
岡田港という船着場から歩いて1分で、絶好の釣り場も歩いて1分です。
また利用させてもらいます。

【もも】

ClazyGlasyさんの 伊豆大島 ゲストハウス 吉陽 <大島> のクチコミ

ClazyGlasyさん [20代/男性] 2017年08月09日 18:59:36

ハイシーズンにも関わらず様々なサービスでおもてなしをしてくださいました。
岡田港からのアクセスは抜群で、海にすぐ行きたい人にとっては最高の立地です。
機転の利くオーナーと素敵なアルバイトのお兄さん方は、こちらのやりたいことに対して必ず満足できるような提案をしてくれました。
クーラーが部屋に無いという点では残念でしたが、風通しの良い大部屋で特に気になりませんでした。
次に利用するときも是非こちらに泊まりたいです。

【うめ(大部屋)】

投稿者さん 2017年01月13日 08:13:27

アットホームで居心地の良い民宿。いかにも島って感じなのが好きな人ならぜひ。

【つばき】

投稿者さん 2016年12月11日 15:05:17

若い夫婦が頑張って運営されている。アットホームな宿で良く面倒見てくれる。歩いて30秒の所に家族で楽しめるビーチがあり、夏は十分楽しめると思う。釣りも近場で楽しめる。宿の軽自動車を安い料金で貸して貰えたので島内観光をのんびりすることができた。観光客が比較的に少ないオフシーズンに利用することを勧めたい。熱海から高速船でわずか45分の所でリゾート気分を満喫できる。部屋から海が見え朝のご来光を拝めたのは良かった。部屋では軽音楽器を奏でるのは許可されたのでギターなどを趣味にしている人には練習にもってこいの場所かも。利用しない手はないと思う。 お世話になりました。

【つばき】