伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> クチコミ・感想・情報

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 11:56:59

8月に家族4人と母と5人で3泊しました。
最初は宮古島のリゾートホテルの予定でしたがキャンセル待ちになってしまい伊良部島のこちらにお願いしましたが結果、とっても良かったです。
ついた早々主人が熱を出し寝込んでしまい、子供達も不安だったようですがオーナーさんが子供たちに釣りを教えてくださりさみしい思いをさせず済みました。
観光では地元の人しか行かないようなところに案内してくださりとても貴重な経験となりました。浜辺でとった貝殻などは自宅に飾ってあります。
アクティブな母もオーナーさんと色々お話ができてとっても楽しかったようです。

また、施設についても不満は一つもありませんでした。
お部屋は写真の通り綺麗、乾燥機ドラム式洗濯機があり洗濯でき外出中に乾いている
(ホテルだと共用部にあったりしますので使いたい時間はみなさん同じなので順番待ち)
アメニティもすべてそろっていますし、お皿などもとても綺麗でセンスのあるものが多かったです。
お部屋が広くてとても快適でしたので次回は部屋でマングローブを見ながらゆっくり過ごす日を一日設けたいです。最終日にようやく元気になった主人は夜中に一人マングローブを眺めながら釣りをしたようでとても気分が良かったようです。
家族大満足の旅行となりました。ありがとうございました。

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2018年09月07日 16:03:15

ご丁寧にありがとうございます。
こちらこそ、お子さまと楽しませていただきました。
また、幸せ家族とご一緒でき仕事を忘れて充実した日々でした。

ご主人には体調の悪い中、あまり楽しんでいただけず残念でした。
また、アクティブなお母さまと洞窟探検に行きたかったですね。

猛暑・豪雨・台風・地震と異常気象の毎日ですが、お身体ご自愛ください。

[連泊割引] 伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家2LDK貸切り別荘 3連泊以上プラン

投稿者さん 2018年08月19日 20:13:43

宿泊中は大変お世話になりました。念願だった龍星さんに宿泊できてすごく嬉しかったです。
掃除の行き届いたきれいなお部屋で、広いリビングのハンモックは子供たちが取り合ってお気に入りでした。シャワーも2つついていて、プールから直接シャワーを浴びることができ助かりました。2日目は台風直撃というあいにくの天気の中、オーナーさんが釣りのポイントやカニ釣り、カヤックと可能な限り楽しませてくださいました。名前にもなっている星空を見られなかったことが残念です。ぜひまたリベンジしにお邪魔したいです。程よい距離間のオーナーさんご夫妻のおかげでとても楽しい旅になりました。どうもありがとうございました。

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2018年08月19日 23:17:56

こちらこそ、久しぶりに外海で釣りもできとても楽しかったです。
息子さんも大人でも怖いような大荒れの海で頑張っていただきました。
内地の磯では、危ないので絶対行かないようにしましょうね。
今度は、もう少し静かな海でのんびり釣りしたいですね。

[連泊割引]伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家貸切り別荘 2連泊プラン

投稿者さん 2018年04月04日 14:56:25

子供の春休みを利用し、4月1日から3連泊しました。マングローブを正面に臨むテラスで鳥の声や水音に耳を傾けたり、ハンモックに揺られながら読書をして、とても贅沢な時間を過ごすことができました。また、カヤックをお借りしてテラスからマングローブの入江に漕ぎ出ました。特に夜カヤックでは、空には無数の星、水面には夜光虫が輝いて幻想的でした。朝夕の釣りタイムには、テラスにオーナーさんが現れて釣りのレクチャーをしてくださったので、息子もすっかり釣りが上手くなりました。
家族にとって、忘れられない貴重な時間となりました。ありがとうございました!

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2018年04月04日 19:14:58

ご丁寧にありがとうございます。

こちらこそ、素敵なご家族とご一緒させていただき心が安らぐ幸せな時をいただきました。

お子様お二人の成長を楽しみにしております。

[連泊割引] 伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家貸切り別荘 3連泊以上プラン

投稿者さん 2017年09月06日 16:48:50

家族旅行で3泊4日、お世話になりました。宮古島は2回目でしたので、今回は伊良部島を選びました。とても素敵なコンドミニアムでした。外にも中にもハンモックがあり、子供たちのお気に入りでした。朝から前の入り江で釣りをしたり、プールに入ったりと、時間に関係なく遊べるのはコンドミニアムならではだと思います。
娘の夏の工作にと、オーナーさんにお願いして貝殻ひろいに連れていってもらいました。観光では行かないところを案内して頂き、景色も抜群でした。偶然、ウミガメの赤ちゃんにも遭遇、とても貴重な体験ができました。
伊良部島の海は最高でした。また、伺いたいと思います!

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2017年09月06日 21:29:46

子供たちご家族一緒に楽しんで笑顔をみせていただきありがとうございます。
心ほのぼのさせていただきました。

子ガメは台風の荒波で弱っていたため、龍星の前の静かな海に返しました。
大きく元気に育ってくれたらいいのですが。

[連泊割引] 伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家貸切り別荘 2017 3連泊以上プラン

投稿者さん 2017年03月10日 08:26:19

初めての伊良部島、こちらで2泊させていただきました。
入江沿いのとても静かな場所で、水の音と鳥の声を聞きながらハンモックにゆられるのは最高でした。部屋も広くきれいで、とても快適に過ごせます。
自転車を貸していただけるので、車がなくても気軽に食事に出かけられ、佐和田の浜から下地島をのんびりまわることもできました。
オーナーさんがほどよい距離感で気遣ってくださり、望んでいた通りのリラックスした心地よい時間を過ごすことができました。
チェックアウト間際になって雨に濡れて慌ただしくなってしまい、ゆっくりご挨拶もできませんでしたが、ぜひまた伺いたいと思います。

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2017年03月10日 08:54:37

ご丁寧にありがとうございます。
夜のカヤックにご招待したかったのですが、寒いうえに潮周りも悪く、水ホタルの姿も見れなくお誘いをあきらめ残念でした。
またのご利用いただく際は、着替えも沢山お持ちのうえ一緒に水遊びしましょう。

[連泊割引]伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家貸切り別荘 2017 2連泊プラン
【伊良部島マングローブ水際のプライベート一軒家貸切り別荘】

やっつん9645さんの 伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> のクチコミ

やっつん9645さん [20代/男性] 2016年05月06日 22:42:04

GWに一泊二日させていただきました。
伊良部島と下地島の入江に佇む大変雰囲気のある宿です。
立地は最高です。自然の中でのんびり過ごしたい人にとっては、宮古島周辺でここに勝るところはなかなか無いと思います。
部屋だけでなくお風呂も大変広々とした造りになっており、寝室も清潔に掃除がされております。周りに建物は少なく、窓を開ければ直ぐに入江に繋がっている贅沢感は素晴らしいの一言です。
食事はついておりませんが、ウェルカムデザートとして伊良部島で金賞を獲得したという近くのスイーツ屋さんからのお取り寄せの逸品も堪能できます。依頼をすればバーベキューセットも用意いただけます。
また、カヤックや釣りのアクティビティも整っており、私は寝る直前まで釣りをして楽しむことが出来ました。夜には、水中で光る生物も観察でき幻想的な体験が出来ました。
そして、オーナーの方が何といっても気遣いをしてくれて、まだオープンして間もないながらも想定を上回るサービスをいただけました。
滞在中は、オーナーにバーベキューのイロハから釣りの指南まで頂き、大変楽しむことが出来ました。是非また、滞在したいと思える宿です。

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2016年05月06日 22:56:54

大変ご丁寧にありがとうございます。
こちらも一緒に楽しませていただき、嬉しかったです。
いつか、大物にトライしたいですね。
これからも、第二の郷のように思っていただければ幸いです。

【伊良部島マングローブ際の貸別荘オープンキャンペーン4~6月】