ムカカ ヴィラ 古宇利島 クチコミ・感想・情報

ムカカ ヴィラ 古宇利島

ムカカ ヴィラ 古宇利島のクチコミ・お客さまの声

kirara0202さんの ムカカ ヴィラ 古宇利島 のクチコミ

kirara0202さん [50代/女性] 2021年10月26日 15:32:19

とてもとても癒されました。
    2年くらい前にこちらの近くを通りかかって「泊まってみたい!!」と思っていて
    ついにまた沖縄に行くことになり予約させて頂きました。
    想像以上に素晴らしかったです。コロナ禍でこういうところはとてもいいですし、
    宿の方にも一度も会わずメールと電話だけというのもいいなぁと思いました。
    部屋にはスパークリングワインとプリンがプレゼントで冷蔵庫に入っていました。
    とても嬉しかったし夜二人で美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    ワイングラスやコーヒーカップ、食器類も綺麗においてあって安心して使えました。
    食事はついてないのでコンビニやスーパーで買って行ってたので不自由はありませんでした。
    風が強かったのでジャグジーに入る時は陽よけが下せず道路から見えてしまうので水着持参がいいと思います。私は用意してたので良かったです。
    次は是非連泊で泊まりたいと思ってるので洗濯機があると完璧だなぁと思いました。
    水着を脱水だけでも出来ると助かると思います。
    炊飯器もお鍋もあるので次回は使わせて頂きたいと思います。
    あ~もう行きたいです。サイコーでした!
    帰った翌日からもう沖縄ロスです。。。

【直前割】【1日1組限定】絶景プライベートヴィラ【食事なし】【ジャグジー付】
    【黍 -KIBI- 【別邸】77平米・禁煙・ジャグジー付】

せあ6303さんの ムカカ ヴィラ 古宇利島 のクチコミ

せあ6303さん [20代/女性] 2020年12月17日 23:33:34

12月に宿泊しました。少し寒かったですが外にあるジャグジーに浸かりながら綺麗な古宇利島の海と自然を堪能できてとても素敵な時間を過ごすことができました!夜になると虫が寄ってきますが大自然なので仕方がないです、お部屋も清潔感がありとても綺麗で友人と2人で映え写真たくさん撮りました笑 ワインとプリンのプレゼントも嬉しかったです!とてもいい思い出になりました!

【GoToトラベル対象】【早割60】【1日1組限定】絶景プライベートヴィラ【食事なし】・ジャグジー付
    【黍 -KIBI- 【別邸】77平米・禁煙・ジャグジー付】

ぢゅんぢゅん0810さんの ムカカ ヴィラ 古宇利島 のクチコミ

ぢゅんぢゅん0810さん [40代/女性] 2017年08月31日 13:21:23

8月25日に宿泊しました。観光客で賑やかな古宇利島ですが、ヴィラのまわりはサトウキビ畑が広がり静かで心なごむ一時を過ごせました。
    歩いてビーチへ行くこともできたので、朝夕ビーチへ出かけ、夜は満天の星空を眺めることができました。

ヴィラの中はどこも清潔に保たれ、必要なものはほとんどそろっています。

宿の方とは到着時にお会いするだけでしたが、到着に遅れ暑い中お待たせしたのに笑顔で迎えていただけました。ありがとうございました。
    また必ず連泊で宿泊させて頂きたいと思います。

【大人旅】【16年7月OPEN】【1日1組限定】絶景プライベートヴィラ【朝食付】【ジャグジー付】
    【【プライベートヴィラ】77平米・禁煙・ジャグジー付】