HAYAMA Funny house クチコミ・感想・情報

HAYAMA Funny house

HAYAMA Funny houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAYAMA Funny house のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 09:01:25

駐車場からの距離が少し遠く感じましたが、そのほかは不満はありません。とても素敵なところでした。

都心から最も近い絶海のVillaで過ごす非日常【お部屋のみ】
    【WEST Side Villa】

投稿者さん 2020年02月12日 12:44:43

部屋から見える大きな窓から、海を独り占めできました。天気が良かったため、富士山も綺麗に見えました。
    スタッフの方々の対応も感じが良かったです。
    レストランは、夜の海を目の前に、鎌倉野菜や葉山牛をいただきました。量も丁度よく、とても美味しかったです。ロマンチックな雰囲気でしたので、何かのお祝いで訪れるのもおすすめです。

HAYAMA Funny house 2020年02月12日 14:00:54

ゲストさま

こんにちは
    HAYAMA Butlers Deskでございます。

この度は、早々に口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    皆様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

ご滞在頂きました両日とも穏やかに晴れ渡り富士山も大島もご覧いただけ
    ましたご様子、自然の雄大さを満喫いただけましたら幸いでございます。

太陽が沈むころには、オレンジ色のサンセットロードが夢の世界にいざなってくれることでございましょう。

いつでもご家族皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

どうぞ、お躰ご専一にお過ごし下さいませ。

誠にありがとうございます。

HAYAMA Butlers Desk
    小林

投稿者さん 2019年12月09日 17:44:00

眺望、施設共にとても素晴らしく癒されました。また利用させてもらいたいと思います。

HAYAMA Funny house 2019年12月09日 18:00:29

お客様

この度はHAYAMA Funny houseをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなご意見までお聞かせくださり重ねて感謝御礼申し上げます。

目の前に広がる海を眺めながらのひとときをごゆっくりとご堪能いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。

雨に煙る景色のなかなかだったのではないでしょうか。

ここ葉山は温暖な気候に恵まれ四季折々楽しんで頂ける所でございます。

春には、山桜が咲き誇り山々が薄ピンクに染まります。

次回お越しの時は、絶え間なく聴こえてくる波音を聞きながら、サンセットをご覧頂きお過ごし下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

HAYAMA Butlers Desk、

投稿者さん 2019年11月03日 09:02:15

誕生日のサプライズプレゼントで宿泊しました。案内されて入った部屋の気持ち良さと、目の前にいっぱいに広がる景色に大感動!こんな使い方に最高の舞台です。
    吉村順三氏の設計は至る所に細やかな工夫と遊びが凝らされていて、彼の設計した家に暮らす楽しさを疑似体験できました。
    併設のレストランも全ての料理に満足。ディナーは日没少し前の時間の予約をお勧めします。

HAYAMA Funny house 2019年11月03日 16:51:01

また、そして素敵なご投稿まで頂き重ねて感謝御礼申し上げます。

目の前に広がる海を眺めながらお誕生日のお祝い、お連れ様が感動して頂けたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。

HAYAMA Funny houseは、ジャグジールームからも海を一望していただけます。
    絶え間なく聴こえてくる波音は、訪れる方に非日常へといざなってくれることと存じます。

またの機会がございましたら是非お帰り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 23:51:03

とても良いお宿でした。
    また利用致します!

投稿者さん 2019年10月06日 15:50:48

とても素敵な所でした
    また記念日に行きたいです。

投稿者さん 2019年09月29日 21:12:53

最高のロケーションで絶対にまた行きたいです!

投稿者さん 2019年08月22日 22:40:21

8月9日に家族4人で宿泊しました。古い建物をリノベーションして使っていることは知っていましたが、杏里が自宅兼スタジオとして使用していたことは知らなかったので驚きました。
    確かに建物自体は古いのですが、奇麗だし清潔感もあって良かったです。
    食事も大変おいしく頂きました。バトラーの対応も大変好感が持てるもので満足です。

投稿者さん 2019年07月14日 10:40:21

立地、サービス共に大満足でした。部屋の中もハワイの高級コンドミニアムといった感じで非日常を味わえました。我が家の子供達が大変ご迷惑をおかけしましたが、スタッフさんも常に笑顔で対応してくださりとてもよい旅行になりました。バーベキューをお願いしたのですが、こちらも大満足です。また伺いたいと思います!

投稿者さん 2019年06月29日 09:22:34

確実に記憶に残る、総じてかなり満足度の高い施設と感じました。部屋に併設されているテラスからの眺望が最高で、波の音を聞いているだけでもリラックス出来ます。また、夕食のクオリティが非常に高く驚きました。周辺にコンビニエンスストア等がない立地ではありますが、徒歩1分程で簡易コンビニ的な小さな商店があり、困ることはありませんでした。大変お世話になりました!

投稿者さん 2019年06月08日 09:54:05

お部屋もとても素晴らしいのですが、スタッフさんの雰囲気や対応もとても素晴らしい!
    BGMもお部屋の照明も素敵すぎて、本当に帰りたくなくなるほど!
    是非、また来たいと思いました!

投稿者さん 2018年06月07日 19:59:16

この度はしませんが、お世話になりました!景色は最高、部屋も広く 何と言ってもジャグジーに浸かりながら海を眺め、テラスも広くて素晴らしいです!朝食のパンも美味しかったし、冷蔵庫の飲み物が100円!自販機より安い。居心地が良く帰りたくない…と思ってしまった!今度は2泊でお邪魔させて頂きますね。

2018年06月
    【海見えジャグジー】東京から1時間、海前で過ごす贅沢プラン
    【WEST Side Villa】

投稿者さん 2017年01月02日 07:19:17

妻の誕生日でお世話になりました。
    建築家の設計との事で、外装も内装もとてもおしゃれで洗練されており感動しました。
    海が目の前でリビング大窓からの景色は、ずっと眺めていても飽きません。
    砂浜までも4歳の女の子が歩いて1分ぐらい、静かな砂浜です。
    素敵な家族写真が撮れました。
    特別な日を素敵に過ごさせて頂きました。
    お世話になり、本当にありがとうございました。