the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) クチコミ・感想・情報

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ)

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ)のクチコミ・お客さまの声

pippiman0915さんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

pippiman0915さん [50代/男性] 2020年07月18日 19:03:05

立地がよくスタッフの対応も良くてよかったです。
    また利用します。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2020年07月26日 15:06:32

Pippiman0915様

この度はザビー六本木へご利用誠ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きしてとても励みになります。
    今後も更なるサービス向上に努め、スタッフ一人ひとりが意識を高く持ち
    最高のおもてなしができるよう努め参ります。

どうぞまた機会がございましたら、
    当ホテルまで足をお運びくださいませ。

フロントデスク
    遠藤 開

【事前決済割引】((5%割引)) シンプル&快適にステイ◆六本木駅5番出口から徒歩1分!【朝食付】
    【デラックス ツイン【禁煙】】

mako02142265さんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:02:26

立地も良く、気持ちよく宿泊出来ました。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2020年07月26日 15:15:37

mako02142265様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊出来ました。」とお褒めの言葉頂きまして我々スタッフ大変うれしく思います。

ご感想でも頂戴しておりますが、
    当ホテルは大変恵まれた立地にホテルを構える事が出来まして、多くの皆様よりご好評を頂けております。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
    また六本木にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントデスク
    遠藤 開

Myan2001さんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

Myan2001さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:45:37

駅から徒歩1分なのに格安で、部屋はとても広くバスルームも広い。東京タワーも見える。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2020年03月21日 07:53:00

この度はザ・ビー六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また満点の評価と共に未来のお客様へのコマーシャル頂きお客様がザ・ビー六本木を
    応援していただいている思いが伝わり非常に嬉しく感じております。

今回お客様がご予約頂いたお部屋は通常12㎡~16㎡のダブルのお部屋でしたが
    当日はお部屋の余裕もありましたため、お広いお部屋をご用意させていただきました。

立地条件には恵まれておりますので今後は全スタッフが自然な笑顔でおもてなしができるように努めていきたいと思います。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩崎一樹

【スタンダードプラン】【素泊まり】シンプル&快適にステイ◆六本木駅5番出口から徒歩1分!
    【ダブル 12平米~16平米 【禁煙】】

投稿者さんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 19:07:00

部屋は、綺麗で駅近でまた利用します。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2020年02月11日 13:16:17

ザ・ビー六本木をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは六本木駅5番出口から道なりにまっすぐ徒歩で約1分と好立地で
    ご評価をいただいております。
    また部屋に関するご評価も大変うれしく存じます。
    清掃スタッフにも伝えまして、さらに励みとさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して努力して参りますので、
    また六本木にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

御多忙中のご投稿ありがとうございました。

坂本 健一

【素泊まり】★お部屋タイプおまかせプラン★六本木駅5番出口から徒歩1分

投稿者さん 2020年01月31日 19:04:02

おまかせのお部屋でしたが、すごくきれいでぐっすりねれました

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2020年02月05日 00:06:52

この度はザ・ビー六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また部屋が凄く綺麗とのお言葉誠にありがとうございます。
    客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いため最新の注意をもって
    支配人、フロントスタッフが自分の目で客室を確認しチェックをしております。

「お部屋タイプおまかせプラン」でのご滞在をお楽しみいただけた様子に、私どももうれしく存じます。
    当日は空室も多かったので、大き目のお部屋を用意することができました。
    いつも大きな部屋とは参りませんが、その分お値段もリーズナブルな設定になっておりますので
    お気軽にお使いいただければ幸いでございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー六本木に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎一樹

【朝食付】★お部屋タイプおまかせプラン★六本木駅5番出口から徒歩1分

投稿者さん 2019年08月29日 14:14:22

お任せだったのでどんな部屋になるんだろうと
    ちょっと心配でしたが
    ツインのキレイな部屋でした
    とても良かったです

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年11月22日 16:49:11

この度はホテルザ・ビー六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、お部屋タイプおまかせプランでは客室タイプのご指定はお受けできませんが、大変お得にご宿泊いただくことができるプランとなっております。

お客様にご満足いただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。

またお会いできますようお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

★お部屋タイプおまかせプラン★六本木駅5番出口から徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月11日 19:13:59

コインランドリーを増やして欲しいですね

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年08月12日 11:45:44

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

設備面の問題はすぐに取り掛かることが難しく大変心苦しいのですが、
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に役立たせていただきます。
    お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    また六本木方面にお越しの際には

ザ・ビー六本木

【早期割14】14日前までのご予約で10%割引★六本木駅5番出口から徒歩1分【素泊まり】
    【シングル 10平米 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 11:25:55

7月3日に宿泊しました。事前に駐車場の件で電話した際に対応して下さった方が非常に早口で少し困惑しましたが、お部屋はコンパクトながら綺麗で居心地良く、スタッフの方の対応も良かったです。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年07月24日 04:28:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく存じます。
    お客様の期待以上のサービスを提供できるよう、
    スタッフ一人ひとりが意識を高く持ち
    最高のおもてなしができるよう努め参ります。

どうぞまた六本木方面にお越しの際には、

ザ・ビー六本木

【5月・6月・7月限定いまだけポイント10倍!】ポイントアッププラン【朝食付】
    【【新館】 モダン スーペリアツイン 禁煙 17平米】

ちいちんchiさんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

ちいちんchiさん [40代/女性] 2019年06月17日 16:03:29

やっぱりおまかせタイプってどーしょもない部屋なんですね まさかのシャワーのみのバス、窓がない外が見えない、ストレートヘアアイロンはあると書いておきながら無い、延長が1時間2000円と高い、スプーンや箸すらないかなり経済的な部屋でした 窓無いなら無しと書いてください

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年06月18日 05:37:09

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約では、当ホテルの”モダン”タイプの
    お部屋をご用意させていただきました。
    こちらモダンのお部屋にはバスタブはございませんが、
    最新鋭のシャワーヘッドをご堪能いただけます。
    ヘアアイロンは在庫に限りがございますため、
    お客様のご滞在期間中はご用意することができず
    大変申し訳ないことでございました。
    客室の窓については、全室ございますが、
    お部屋によっては防犯上の理由から
    すりガラス使用になっておりますため、
    眺望は望めません。悪しからずご了承くださいませ。
    お客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、
    今後の更なるサービス向上に取り入れて参ります。
    どうぞまた機会がございましたら、
    当ホテルまで足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年06月17日 16:00:43

あまり良いコメントが無かったのですが、清潔感があり、立地も大変よくとても気持ちよく過ごせました。
    フロントの方のきめ細やかな対応も見ていて気持ちよかったです。外国人の方への対応も日本的なホスピタリティを感じました。
    チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、六本木を堪能できました。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年06月18日 05:27:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉をいただき
    私どもも大変うれしく、今後の更なる励みとなります。
    今後もお客様みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、
    ホスピタリティを遺憾なく発揮して参ります。

フロント/佐竹紗織

【楽天スーパーSALE】9%OFF!素泊まり♪【新館】フレキシブルレートプラン
    【【新館】 モダン ツイン 禁煙 15平米】

投稿者さん 2019年05月27日 13:32:36

ベッドがキシむし、寝心地が悪かった

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年05月29日 08:30:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ベッドの軋みで
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを
    ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月27日 13:29:50

バスタブがあって良かった

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年05月29日 08:20:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、1月にオープンした新館と
    既存棟と内装の異なる2タイプのお部屋がございます。
    ”モダン”と名称のつく新館の客室は
    すべてシャワーブースのみですが、
    ”クラシック”とつく既存館の客室では
    バスルーム内にバスタブが備え付けられております。
    お客様の好みが分かれるところではございますが、
    お気に入りのお部屋タイプが見つかれば幸いでございます。

フロント/佐竹紗織

六本木駅5番出口から徒歩1分!バスタブが欲しい方におすすめ 旧館スタンダードプラン 【素泊まり】
    【<クラシック> スーペリアダブル 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2019年05月19日 22:25:26

フロントのスタッフさんも手際よく案内をしてくださいました。
    お部屋は1人でしたがツインのお部屋となり広々使え、お風呂は湯船がなくシャワールームのみでしたがトイレと別なので新しいお部屋だったようで綺麗で快適に過ごせました!

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年05月21日 08:55:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、
    大変感激しております。
    今回は”お部屋タイプおまかせ”という
    お得なプランでご予約頂きましたため、
    モダンルームという当ホテルの新館のお部屋を
    ご用意させていただきました。
    快適にお過ごしいただけたようで、
    何よりでございます。
    今後も当ホテルを定宿としてお選びいただけるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。
    どうぞまた六本木方面に御用の際には、

投稿者さん 2019年05月08日 09:27:53

禁煙のはずが、ダブルルームが気分が悪くなるほどのたばこ臭さでした。喘息もちの子どもと二人で利用する予定でしたが、入れる状態でなく、急遽隣のツインの方で集まって寝ました。
    窓は開けられない設備、お風呂は電気スイッチだけで換気扇なし、いったいどうやって換気するのでしょうか。
    宿泊案内を読むと、非常→非情と誤字、もしもの時は窓を開けるよう書いてあるにも関わらず、開かない窓、災害の時どうなるか恐ろしくなりました。
    夜は寒かったのですが、布団は薄くエアコンは冷房しかつきませんでした。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年05月08日 11:41:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご縁があり当ホテルへご宿泊いただきましたのに、
    ご満足の行くサービスや客室をご提供できず
    大変申し訳ないことでございました。
    まずは、ご指摘いただきました宿泊案内について、
    誤字を確認致しました。
    こちらは順次正しいご案内に差し替えおります。
    当ホテルの客室は全室において安全上の理由から
    窓の開閉をできないような構造となっておりますため、
    災害時には窓ではなく客室のドアを開放し、
    安全な避難経路を確保していただきたく存じます。

本来であれば、お客様を完璧な設備でおもてなし、
    快適さはもとより安全・安心を感じていただける
    サービスを提供すべきですが、
    客室の清掃や設備の不備などで
    多大なるご迷惑をおかけしましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

本件に関して清掃スタッフやホテルスタッフと
    綿密に打ち合わせ改善に努めて参る所存です。

この度はこのような貴重なご意見を賜り、

誠に勝手ではございますが、
    また六本木方面にお越しの際には
    是非当ホテルまで足をお運びいただけますと
    幸いでございます。

フロント/佐竹紗織

【隣部屋確約プラン】フレキシブルレート(素泊まり)★隣2部屋をご用意★ファミリー、グループに嬉しい!
    【【2部屋セット】クラシック ダブル・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月28日 15:31:55

ライブのために宿泊しました。
    室内の清掃が行き届いていなかったのだけが残念です。バスタオルに髪の毛が数本髪の毛が付いていたり、使用済みのティーパックの空が2つ、未使用のものの中に紛れていたり、何日か前の宿泊者の名前の記載されたメッセージが、インフォメーションの書類に挟まっていたりしました。髪の毛以外は、以前の宿泊客がわかりにくいところにそれらを置いたんだとは思いますが…次に泊まる者が見るところですので、お忙しいとは思いますが確認していただきたいなと思いました。
    立地はよかったです。フロントの方は丁寧でした。バスタブなしでしたが、シャワーが3種類あって面白かったです。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年04月29日 09:59:46

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご縁があって当ホテルにご宿泊いただきましたのに
    ご満足のゆくご滞在を提供できず
    大変申し訳ないことでございました。

ご利用いただきましたお部屋は直ちに確認し、
    今後このような不備のないよう細心を注意を払い
    清掃スタッフと一丸となり改善に努めて参ります。
    立地やフロントスタッフ対応について
    お褒めの言葉を頂戴でき、感無量でございます。

どうぞまた六本木に御用の際には
    ぜひ当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント/佐竹 紗織

【1~4月宿泊限定】朝食30%OFF&チェックアウト12:00!いつもよりのんびりステイ 【朝食付】
    【【新館】 モダン スーペリアツイン 禁煙 17平米】

投稿者さん 2019年04月24日 15:37:56

都会のホテルなので窓が開かないのは解りますが、出来たら窓の外の風景や、風を感じたかった

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年04月29日 09:18:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが当ホテルはセキュリティ上、
    客室の窓は開錠することができないつくりとなっております。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルでのご滞在はよりよいものとなります様、
    スタッフ一同尽力して参ります。

どうぞまたのお帰りをお待ちしております。

【【お部屋タイプお任せ】禁煙部屋】

shishipa24dさんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

shishipa24dさん [50代/女性] 2019年04月15日 12:34:36

荷物を預かってもらい、とても助かりました。立地がとても良いと思います。コーヒーサービスも美味しかったです。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年04月29日 09:14:39

当ホテルは地下鉄大江戸線六本木駅5番出口から徒歩1分、
    東京ミッドタウンや六本木ヒルズなどの
    ランドマークへも徒歩圏内とレジャーや
    ビジネスと問わず大変ご好評いただいております。

フロントでは、24時間無料の挽きたてのホットコーヒーをお楽しみいただけます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様がより快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

どうぞまた六本木方面にお越しの際には
    ぜひ当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いです。

フロント/佐竹 紗織

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まり♪フレキシブルレートプラン
    【<クラシック> スーペリアツイン 【禁煙】 18平米】

ちゃんがぁこさんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

ちゃんがぁこさん [50代/女性] 2019年04月05日 21:22:59

スタッフの方が外国人の方でしたが、エレベーター近くで、とても親切に対応くださいました。お部屋は新しく、明るい作りで、とても静かで心地よく過ごすことが出来ました。また、利用したいです。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年04月29日 08:58:42

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「心地よく過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。
    お客様がご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々邁進して参ります。

また六本木方面にお越しの際には、

フロント/佐竹 紗織

★お部屋タイプおまかせプラン★六本木駅5番出口から徒歩1分【朝食付き】
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙部屋】

ゴシップ4221さんの the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2019年03月22日 20:10:58

六本木駅からすぐで大変便利です。六本木で遅くまで遊んでも交差点の近くで便利です又利用します

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年03月24日 00:25:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄大江戸線六本木駅5番出口から
    徒歩1分の場所に位置しており、
    近くには24時間営業のコンビニや
    夜遅くまで営業している飲食店など多数ございます。
    六本木でご夕飯に悩まれた際は、
    スタッフへぜひお声がけくださいませ。
    お客様の要望に沿ったお店を
    ご紹介させていただきます。

お客様に常に選ばれ続けるホテルとなれるよう、
    今後も精進してまいりますため
    どうぞ当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。

【<クラシック> シングルルーム 【禁煙】 10平米】

投稿者さん 2019年01月26日 12:12:28

ホテルの出入口、中の通路がわかりにくい。

the b 六本木(ザビー ろっぽんぎ) 2019年03月24日 00:19:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月よりホテル出入口が数十m移動し、
    新館として新たに建てたビルと旧館が館内で繋がっております。
    お客様により快適にご利用いただけるようリニューアル工事を行っておりますため、
    今しばらく完成をお待ちいただけますと幸いでございます。

どうぞまた六本木方面にお越しの際には、

フロント/佐竹 紗織

【新春お年玉】フレキシブルレート【素泊り】禁煙ルーム★レイトチェックアウト1時間無料★
    【<クラシック> ダブルルーム 【禁煙】 12平米】