茨木セントラルホテル クチコミ・感想・情報

茨木セントラルホテル

茨木セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 16:55:19

可もなく不可もなくといったところです。

茨木セントラルホテル 2021年06月27日 16:03:05

お客様の股のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月13日 08:57:28

ユニットバス トイレの配置が悪い及び詰まりぎみで一度は流れない。 食事スペースで、スタッフが歩き回ると
    床の軋み音が大きくて落ち着て食事できない。

茨木セントラルホテル 2021年05月04日 12:09:57

トイレの件では、ご不便をおかけいたしました。また、レストランの床の軋む音がお客様のお食事の邪魔をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の改修時に改善できるよう記録しておきます。
     お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:57:42

狭いが24時間出入りできるしコンビニが隣だから便利

茨木セントラルホテル 2021年05月04日 12:06:46

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:55:33

狭いが駅から近いから仕方ない

茨木セントラルホテル 2021年05月04日 12:04:12

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:53:50

部屋は狭いが寝るだけなのでよい

茨木セントラルホテル 2021年05月04日 12:03:14

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:48:15

快適に過ごしました

茨木セントラルホテル 2021年03月29日 20:52:35

いつも当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様に快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

にくまん4668さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

にくまん4668さん [50代/女性] 2021年03月11日 22:52:08

3月5日に宿泊しました。立地もとても良く、フロント方の対応もとても良く快適に過ごせました。次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

茨木セントラルホテル 2021年03月14日 11:54:36

快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。次回お越しいただける機会がございましたら、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
     又のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月07日 16:25:53

良かったところ
    駅近で隣にコンビニあり
    騒音なし
    消臭スプレーあり
    シャワー水圧強め
    無くて困った設備
    電子レンジ

茨木セントラルホテル 2021年03月07日 21:57:14

当ホテルの良かったところをたくさん挙げていただいて、感謝いたします。
     また、電子レンジは1階ロビー(エレベーター横)に御用意しておりましたが、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました。
     次回大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを御利用いただければ、幸いでございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【個別空調】セミダブルプラン カップル・ファミリー
    【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年03月05日 21:52:27

駅から近く、隣にコンビニもあり
    とても便利でした。
    夕食朝食共にいただきましたが、
    とても丁寧にこしらえてあり品数も多く
    美味しくいただきました。
    量は男性には少なめかも知れませんが
    ご飯のおかわりもいただけるようでした。
    部屋は設備等は少しレトロですが
    お掃除が大変行き届いており
    どこも埃等は見当たりませんでした。
    臭いもありませんでした。
    掛け布団カバーは使いまわしではなく
    ちゃんとクリーニング済みのものなので
    安心して使えました。
    また機会があったら利用したいです。

茨木セントラルホテル 2021年03月07日 21:52:57

この度は茨木セントラルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
     今回のご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。夕食・朝食ともに、お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。ご宿泊者限定の夕食は和風セットメニューと洋風コース料理を御用意しており、どちらも美味しく、お得な内容になっております。朝食も和食と洋食のセットメニューがあり、忙しい朝に早く温かいお料理をお出しできるよう準備しております。
     また、掛け布団カバーはデュベスタイルを採用しておりますので、毎日新しくクリーニングされた物で羽毛布団を包んでいますので、清潔に保っております。連泊される場合でも毎日清掃させていただきますので、ご安心ください。
     コロナ禍で色々大変な事もあるかと思いますが、ご来店いただきましたお客様に安心して、ご滞在いただけるよう今後も努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆当館人気◆ 『2食付』 ≪和風・洋風選べる夜ごはん≫+朝食
    【セミダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月27日 21:27:22

急遽宿泊することになり、予約して取ったが、駐車場が狭くて結構きつかった…
    左側の見通しが悪いので通行者が来てもわからない

部屋は急遽なので要望等なく評価することはありません

茨木セントラルホテル 2020年12月28日 17:35:08

今回ホテル建物の横側の駐車スペースにお停めいただきましたが、ホテル向かい側にも駐車場がございます。あいにく、満車でございましたので、横側スペースを御案内いたしました。
     ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。次回、駐車しやすいスペースを御案内できればと思います。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月23日 15:42:42

コロナ禍の中、大変だとは思いますがよくしていただきありがとうございました。

茨木セントラルホテル 2020年12月24日 15:23:02

これからもご来店いただきました皆様にゆったりとご滞在いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 10:37:20

コーヒーのサービスなどがあるとよかった。
    朝食は、バイキング形式にしてもらえるとよかった!
    (コロナの関係があるとは思うが)
    フロントで、マスクもしているが、声が聞き取りにくかった

茨木セントラルホテル 2020年12月05日 18:05:35

フロントスタッフの声が聞き取りにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。マスク着用しており、お客様へ声が届きにくい旨、再度スタッフに確認するようにいたします。
     今回頂戴しました御感想はこれからの参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに御宿泊いただければ、幸いです。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【楽天限定】 禁煙ファミリープラン ◆特典:チェックアウト11時◆
    【デラックスツイン】

tamoishさんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

tamoishさん [50代/男性] 2020年11月11日 06:12:36

NHKと受信契約していないとのことで、備え付けのTVではNHK放送は視聴できません。
    TVは東芝RegzaでHDMI入力が使用可能のため、パソコンも繋げられます。

茨木セントラルホテル 2020年11月12日 19:19:46

お部屋TVのメーカーは東芝・シャープ・パナソニック製を御用意しておりますが、いずれもHDMI入力は可能です。
     また、こちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルに御宿泊ください。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:21

とてもリラックス出来てゆったり過ごせました。朝食も色々あって美味しいかったです。

茨木セントラルホテル 2020年10月10日 17:17:24

ゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。機会がございましたら、当ホテルに御宿泊いただければ、幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

◆当館人気◆ 和・洋選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月05日 11:20:43

入った瞬間に埃臭く耐えがたい状態。
    ホテルも意識しているのかリセッシュボトルを常備している。
    それを部屋中にまいて何とか埃臭さがなくなったが、信じがたい環境であった。

NHKを受信できない様にチャンネル設定を調整している。
    受信料を払っていないらしく映らないとのこと。
    日本国内でNHKが受信できないホテルに初めて宿泊した。

茨木セントラルホテル 2020年09月05日 20:01:23

入室してすぐに埃臭かったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊いただく前日も他のお客様のご利用があり、特にクレームもなく、通常通りの清掃をしていたのですが、行き届かないところがあったようです。
     もし今後、ご利用いただける機会がございましたら、ご投稿いただきましたように耐えがたい程で、かつ信じがたい環境とお感じになられたら、フロントに仰っていただければ、すぐに別のお部屋を御用意させていただきます。お客様には、3泊も辛抱させてしまいましたようで、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 21:50:39

不満というほどではないのですが、トイレの流れがあまり良くなかったのは少し気になりました。スタッフの方は、どなたもとても気持ちよく接してくださいました。浴槽が大きくて気持ちよく利用できました。
    利用はしませんでしたがレストランのメニューはとても美味しそうで、できればいただきたかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    コインランドリーも洗剤いらずで便利でした。
    NHKが見られないのはなかなか正直?な対応で面白い。ケーブルテレビチャンネルがいくつか見られます。

2020年04月
    茨木セントラルホテル 2020年04月13日 22:11:25

この度は茨木セントラルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。トイレの流れが良くなかったようで、申し訳ございませんでした。点検いたします。
     レストランのメニューもご覧いただいたようですが、ご予定が合わず残念です。次回ご来店の際には是非レストランで御食事を召し上がっていただきたいと思います。私個人的には、洋食のコース料理がお薦めです。
     新型コロナウイルスで色々と大変なことも多いかと思いますが、ご自愛いただき、またお目にかかれる日をお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【個別空調】Simple Plan シングルルーム ※2020年4月末迄ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年04月13日 20:14:33

隣がコンビニで大変便利です。次回も泊まりたいと思います。

2020年04月
    茨木セントラルホテル 2020年04月13日 21:57:37

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。色々と大変な時期に御宿泊いただき、「次回も泊まりたい」との御感想を頂戴し、とても励みになります。お客様にまたお会いできるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月15日 17:27:35

芳香剤の臭いがやはり嫌い。臭いは嗜好性の高いものなので全ての人に好まれるとは限らないことを念頭においてもらいたい。無臭に戻してもらいたい。ベッドの枕側にあるボードがあまりにも粗雑でベッド本体に固定されておらずガタガタしてすぐ動いてしまう。とりあえず、ある、というだけの張りぼて感がある。テレビははNHKは視聴できないようになっている。NHKとの契約の問題だと思うが法的にどうか分からないが、料金が安くなるのであれば視られなくてもよい。近辺にある他の2つのホテルに比べて部屋が若干広いのでいつも利用している。

茨木セントラルホテル 2020年02月16日 16:51:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。おっしゃられる通り、消臭剤の臭いは嗜好性の高いものですので、其々のお客様によって分かれるものと思います。消臭剤の臭いについて頂いたご意見は社内で検討させていただきます。
     ベッドの枕側にあるボードの種類がお部屋によって2タイプあり、お部屋の角に梁があるお部屋の一部は少しでも広いスペースを確保する為、稼働するようになっております。極力、別のタイプのお部屋を御用意させていただきます。
     お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様にご満足いただけるよう施設面・サービス面の改善に努めさせていただきます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【個別空調リニューアル】 Simple Plan シングルルーム

watanacさんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

watanacさん [50代/男性] 2020年01月23日 21:25:00

朝食が価格に比べてしょぼく貧相 1千ほど取るのであればまたバイキングなどにするべき あまりにもセコい 二度と泊まることはない

茨木セントラルホテル 2020年01月24日 11:23:57

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。折角ご朝食をお召し上がりいただいたのに、ご満足いただくことができなかったようで、申し訳なく思います。朝食は800円(税込)でご提供しておりますが、税別では727円となり、その料金内で可能な限り、ご満足いただけるように、コーヒーやジュース、ヨーグルトなどはセルフバイキングで自由にお取りいただけるようにしております。朝食代を1000円にしてバイキングスタイルに変えることも検討したこともございますが、フードロスの問題などがあり、現行の定食スタイルでご提供しております。
     今回ご投稿いただいた内容につきましては、貴重なご意見として傾聴させていただきます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 18:47:27

寝るだけでしたので別段問題無かったです。

茨木セントラルホテル 2019年12月05日 22:51:57

いつも当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
     ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また、大阪にお越しになる際には、当ホテルに御来店いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【個別空調リニューアル】Simple Plan ダブルルーム
    【スタンダードダブル(禁煙室)】