KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) クチコミ・感想・情報

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 11:54:23

スタッフの方が親切。
    シャンプー等アメニティは持参した方がよい。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月23日 04:36:51

昔ながらでどこか懐かしい感じのホテルでした。設備は古いがそれもアジ、メンテナンスが行き届いて清潔感があった。

仕事で3泊しましたがホテルの従業員のみなさんが親切でとても居心地がよかった。フロントの方が気さくで、朝ごはんも食べきれないほど!本当に美味しかったです。

普段は口コミの投稿などしないが、とても応援したくなる宿なので、書いてみました。また必ず利用させてもらいます。

大変お世話になりました。

2022年06月

まきけんとさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

まきけんとさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:56:00

GWに子連れで宿泊しました。部屋にトイレはありませんがフロアに
    2ヶ所あるので特に不便はなかったです。
    館内はどこもキレイに清掃されており清潔でした。
    キッズコーナーは3歳くらいまでが対象かと思いきや、メガブロックやトリンポリンに5歳の息子は夢中でした。
    食事も品目が多く、料亭のようで大満足でした。
    従業員の方々がとても親切で、かなりコスパは良かったです。
    またお世話になりたいです。

<山梨ブランド甲州牛を味わう>季節の味覚と甲州牛の饗宴!甲府ニュー芙蓉最上級コース~四季彩膳~
    【和室バストイレなし【禁煙】】

シンバの彼女さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

シンバの彼女さん [40代/女性] 2022年03月13日 14:52:53

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)様は、書いての通り国家公務員共済組合連合会の甲府の保養所です。ですから安心して泊まる事が出来ます。
    驚くべき安いお値段で想像以上のサービスを受けることが出来ました。このお部屋でのお弁当プランですが、正直何も期待しておりませんでした。
    が、お部屋が洋室でもあり、他の和室の部屋を個室扱いに夕も朝もお弁当とは言えない立派な美味しい
    食事を食べれる事が出来ました。
    展望浴場も女性はほとんど貸切状態で使うことが出来ました。このホテルの凄い所は感染対策が凄く徹底している所です。今の時期レジャーなんて不謹慎に思われますが、ホテル側は入口でお客の熱を測りお部屋は勿論お風呂場まで至る所にアルコール消毒を置いています。
    私はフロントの方に接触する機会しかありませんでしたが、とても皆さん感じの良い方でした。
    ただこのお宿、相当古くて私の祖父が現役時代にも泊まったことのあるいわゆる昭和の古い趣です。
    ただ掃除は行き届いていますが、そういう雰囲気が嫌いな方には向いていないかと思われます。

山梨最高級甲州牛入り夕食と朝定食をお部屋でお弁当プラン

投稿者さん 2022年01月23日 13:45:07

1月19日20日と連泊しました 朝食が美味しく 温泉もポカポカして良かったです 駅からはちょっとありますが 逆に閑静です

2022年01月
    KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2022年07月23日 21:14:04

閑静な住宅街にあります。またゆっくりと過ごしにお越しください。

\タイムセール/【1泊朝食】お部屋おまかせでお得!お日にち限定 最安値
    【おまかせ部屋【禁煙】】

かどABCさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2022年01月17日 22:06:47

今の時代、部屋に冷蔵庫がないのにはびっくりした!!

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2022年07月23日 21:03:28

ご不便をおかけして申し訳ありません。

\タイムセール/【素泊り】お部屋おまかせでお得!お日にち限定 最安値

投稿者さん 2021年03月08日 16:15:20

建物や施設は古いのでそれなりです。
    甲府駅からも少し距離がありますが車でしたら問題ないと思います。
    大浴場は4階にあり眺望が良いです。フロントの方もフレンドリーです。
    昭和レトロな雰囲気、好みはあると思いますがお安く泊まれれば良い処だと思います。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2022年01月15日 16:25:15

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。古い施設ではありますが、お客様にゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう励んでおります。ぜひまたお越しください。

【おまかせ部屋【禁煙】】

トライ夢さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2020年10月04日 21:36:54

急きょ出かけることになりやっと見つけた宿でした。
    富士山が見える宿とのことで凄く期待していましたがどこ???がっかりしました。
    けど GOTOで安く宿泊だったのでショックが和らぎましたが……
    ただひとつ渋滞で到着がだいぶ遅くなったのにも関わらず温かく迎えて頂きイライラと疲れが消えました
    優し言葉がけと遅い時間にも関わらず受付対応ありがとうございました。
    ベットは、スプリング気持ちが良かったです。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 19:51:51

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。富士山は失望させてすみませんでした。渋滞のお疲れが和らいだとのこと。大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

<1泊朝食プラン>ちょこっとずつ美味いろいろ♪彩り朝ごはん

投稿者さん 2020年09月21日 06:51:53

到着時,コロナウィルス対策のため,フロントでは無く玄関で呼び鈴をならすよう案内があったが,呼び鈴をならしても誰も応答ななかった.仕方なく,フロントに足を運んだがここにも誰もおらずフロント前で声をかけても誰も応答しない状態が続きました.翌朝,出発時もフロントには誰もおらず,食事処の方を呼びにいくという状態でした.
    浴場からは富士山が眺められますが,開放感はありませんでした.温泉は,要害温泉から輸送です.

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 18:46:56

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご到着時、ご出発時の対応の不手際はご迷惑をおかけ、誠に申し訳ありませんでした。

【おまかせ部屋【禁煙】(1名~4名)】

chiro-yusuさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:27:35

駅から少し離れています。大浴場があり良かったです。朝食は大変充実していて、おいしかったです。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 18:28:48

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。駅から離れているため、ご不便をおかけします。温泉と自慢の料理でお待ちしております。ぜひまたお出かけください。

【10/1~】ちょこっとずつ美味色々♪彩り朝ごはん1泊朝食プラン
    【洋室バストイレ付き【禁煙】】

ゼリー66さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2019年10月06日 16:31:22

■コスパ良い
    ■フロントの人…名前はわからないけど、とても良い接客だったし機転がきく。フロントにはこう言う人が常にいてほしい。
    ■朝食はバイキングではないが、色々なものが少しづつあって、和食の良さがある。
    ■お風呂は4階なので景色が良いが、窓に近づきすぎるとポロン…
    ■4階の部屋だったので富士山が見えた
    ■強いて言うと、車で暗くなってからの到着だったのだが、玄関前とかにネオンが無いのでそこがホテルかどうかわかりずらい。屋上に看板があったようだが下からは見えない。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 18:15:45

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。いろいろな面からの貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【和室トイレなし【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 09:29:18

直前の予約にもかかわらず豪華なお食事がでてきました

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 18:07:00

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。料理長が旬のものをいかしてお客様に四季を味わっていただけるようお待ちしております。ぜひまたお越しください。

☆~四季彩膳プラン~☆旬の素材をふんだんに取り入れた料理長渾身の贅沢なグルメプラン
    【和室8畳(トイレ付)【禁煙】】

くまたくまお0331さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

くまたくまお0331さん [40代/男性] 2019年06月28日 12:55:10

バス・トイレなしですが、トイレは各階に2か所あり、お風呂は大浴場があるので満足です。ビジネス利用ですが、とてもお安く泊まれました。朝食は、毎回楽しみにしてます。また、利用します。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 17:57:51

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。古い施設でご不便もあるかと思いますが、お仕事のあとごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

期間限定●直前割●1泊朝食付★エキスプレスプラン★通常6100円~のところ【3980円~】でご提供!
    【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

jun1277さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

jun1277さん [60代/男性] 2019年06月20日 23:18:19

駅からは徒歩15分くらいで少々遠いのですが、静かなところで落ち着けます。泊まった部屋はバストイレなしの和室で、昭和の時代の温泉旅館のようでしたが、室内は清潔で、浴衣や歯ブラシ、タオルなどアメニティもしっかり揃っていました。朝食は和食でしたが、おかずの種類も多く大変満足しました。敷布団がやや薄く、腰痛持ちの私には少々気になりましたが、朝食付き温泉付きで4350円で泊まれて満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 17:39:25

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。住宅街の静かな環境の中、お寛ぎいただけるようお待ちしております。お客様の腰の具合に気が付かず大変申し訳ありませんでした。ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年05月08日 15:48:29

夕飯の量が足りないし、貧相。便利で良かったけど。あとは普通です。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 17:24:11

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 19:30:38

従業員さんの対応はみなさんフレンドリーで良かったです。
    施設は古めですが、手入れがされているので快適でした。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 16:45:14

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。施設が古いためご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、精一杯のおもてなしのこころでお待ちしております。ぜひまたお越しください。

ちょこっとずつ美味色々♪彩り朝ごはん1泊朝食プラン
    【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月03日 09:16:03

長野方面に行く際、前泊で利用しました。住宅街の中にあるので、静かでのんびりできました。KKRのお宿はたまに宿泊しますが、ポイントカードの事をチェックイン時に聞かれ貯めてもらいました。気が利くフロントの方でした。夜中も入れるお風呂から甲府の街並みが見れました。部屋は眺望が無いとの記載されていたプランで、確かに建物の屋根で見えにくいですが、窓自体は大きいので、光は入るし屋根越しに少し景色も見えます。無線LANも問題なく使用できました。駐車スペースは建物の横や裏にもあるようで車でも便利です。庭園もあり錦鯉がいました。ただ庭園奥、左側の小屋は休憩スペースのようになっていましたが、物置みたいになっていて、掃除されておらず入れませんでした。朝食も普通でしたが、宿泊費に入っておりお得です。トータルでは、直前割は安価でよかったです。また宿泊したいと思いました。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 16:38:43

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ポイントカードをおおいに利用なさって、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

Ogurin1115さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

Ogurin1115さん [30代/男性] 2019年01月23日 00:08:44

甲府駅北口から少し距離はありますが、住宅街にひょっこり現れるホテルで、静かでゆっくり休めました。
    朝食付きプランでしたが、少しずついろいろな種類のおかずを食べられ、ザ・日本の食卓という感じでした。

宿泊料から考えても十分満足できるお宿でした。
    また宿泊する機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 16:29:55

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。住宅街の静かな環境です。ゆっくりとくつろげるお手伝いが出来ればとおもいます。またのお越しをお待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

しーさんS2さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

しーさんS2さん [60代/男性] 2019年01月03日 10:00:02

甲府出張の際に良く利用しています。
    お気に入りは、畳の部屋とふとんです。枕が良くて熟睡できます。
    食事付きでこの値段は、納得です。
    大浴場も12時まで入れるので、満足しています。
    掃除も、行き届いていて気持ち良く過ごせます。
    設備が古いですが、コスパ最強と思います。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 16:20:36

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お仕事のあとのひととき、くつろげる時間のお手伝いが出来ればと思います。またのお越しをお待ちしております。

≪インターネット限定!超得★一人旅応援プラン★1泊2食7980円~≫夕食は定番人気の和食会席♪
    【和室8畳(バス・トイレ無)】

炊飯ネットさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

炊飯ネットさん [50代/男性] 2018年12月27日 08:54:03

雰囲気がいいです。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 16:11:51

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。