オープンキッチンに高い天井、ゆったりとしたガラス張りの空間は、その名の通りの心地よさを演出します。
季節の素材を使ったフェットチーネ、絶妙な味わいのトリッパはシェフの得意料理。
お料理は食べやすいように大皿小皿をチョイスできます。
季節の素材を使ったフェットチーネ、絶妙な味わいのトリッパはシェフの得意料理。
お料理は食べやすいように大皿小皿をチョイスできます。
自家製天然酵母・国産小麦・オーガニック食材を中心に作られた、おいしくて、カラダがよろこび、感動できるパン。安心して、楽しく食べられるパンを販売しております。
天然酵母の生地を使い、窯で焼く、ローマ風薄焼きピッツァと、炭火焼きグリルのお店です。1階のカウンター席で料理の出来上がりを眺めながら、ピッツァがフツフツとしてくる瞬間を楽しめます。
テラスは朝食スペースとしてもご利用頂けます。

朝6:30〜9:30の間、1階ロビー&テラスにて無料のパン、コーヒー、ジュースをご用意しております。





