アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート(OUTRIGGER WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 19:07:43

アウトリガーワイキキリゾートは立地もよく買い物には良い場所にありました。プールは小さいが目の前に海があるので問題無く楽しめました。
色々なアクティビティーのグッズがありましたが今回は別の予定がありサーフィンや別のアクティビティーが出来ませんでしたので次回行った時は是非使わせて頂こうと思います。

2019年10月
【楽天限定】2つのビーチフロントレストランから選べる毎朝食付の特別料金!(4泊からご利用可)

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:33

立地も良くビーチ付も目の前でとても便利です。
低層階のオーシャンフロントで宿泊しましたが、ベランダに座ってプールも海もダイヤモンドヘッドも見れてとても良かったです。
低層階のオーシャンフロントはレストランが真下なので夜11時位までは結構賑やかです。
上層階だともう少し静かと思いますが、ベランダに座りながらプールサイドは見えないかもしれません。
ちなみに日本語が伝わるスタッフには出会いませんでした。
アメニティに歯ブラシとひげ剃りはありません。

2019年09月

投稿者さん 2019年07月07日 21:22:28

我が家はいつもこちらのホテルに滞在しています。非日常を存分に体感できる素晴らしいホテルです。ワイキキのビーチが目の前!カラカウア通りの中央に位置している立地!どこへ行くにも何をするにも大変便利です。最高のリゾートホテルです!! 欧米人が多く宿泊していますが最近は日本人向けサービスが向上しています。フロントには日本語の話せるスタッフがいます。彼はとても親切でフレンドリーです。サービス面もgood! 朝食も毎日おいしくいただきました。またリピートさせて頂きます。

2019年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 14:11:16

お客様

この度はアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ワイキキの中心、ビーチフロントという抜群の立地を気に入って頂き、最高のリゾートホテルとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 18:45:39

欧米人が多く外国感が満喫できるホテルです。
立地もオーシャンフロントで最高です。
スタッフもフレンドリーで親切です。
清掃もきちんとしていて気持ちがよいです。
マイナスポイントはシャワーの水量と排水です。
ストレスのないシャワー環境があればエクセレントなホテルです!
またリピートします!

2018年12月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 14:04:57

お客様

またリピートする、とのお言葉を頂き、ありがとうございます。弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、努めております。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 18:36:32

立地が最高で素晴らしかったです
スタッフの対応も親切で最高に良いです
お部屋も広く防音性も高いのでとても良いです

2018年12月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 14:01:27

お客様

この度はアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ワイキキの中心、ビーチフロントという抜群の立地をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後も日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 11:37:18

立地最高です。

2018年08月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:58:55

お客様

この度はアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

立地抜群の弊社リゾートに是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 10:42:35

とにかく立地が便利です。ワイキキビーチが真ん前でテンション上がります。日本人が少ないのもとても良い。フロントの方もとても親切です。ビーチフロントのレストランは大人気でした。

2018年08月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2018年09月10日 11:42:25

お客様

また、弊社フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。今後も日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!ワイキキ中心のビーチフロントホテル(返金変更不可)

投稿者さん 2018年07月20日 20:25:24

ワイキキビーチの中央に位置している為立地も最高!お部屋も最高!(清掃が行き届いている。隣のお部屋の騒音も無し,お部屋も広い)プールも最高!(ジャグジーありダイヤモンドヘッドを眺めながらのロケーション)フロントでは日本語の話せる男性のスタッフがとても親切!(温かなおもてなしで迎えて下さる)レストランも充実している(人気のレストランでいつも超満員)小さめですがコンビニもあり便利です!我が家のお気に入りのホテルです。今回も素敵な時間を満喫させて頂きました。ありがとうございました。

2018年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:41:14

お客様

抜群の立地やビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、また日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見つけた方はラッキーな特別料金!お部屋限定の早い者勝ちプランです!
【シティービュー】

ho様さんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2018年06月22日 19:47:22

オーシャンビューで予約し部屋に入ったら、パーシャルオーシャンビューでは無いかと思ってしまったので、フロントに問い合わせしてみたらズオーシャンビューですとバッサリ。

2018年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月05日 13:47:21

お客様

ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の眺望に関しまして、ご期待に添えない結果となり心苦しい限りでございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスをより一層強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】ご滞在中1回朝食付プラン♪(3泊以上)

投稿者さん 2018年05月30日 18:11:57

チェックイン時にサービスで出していただいたマンゴーオレンジジュースがおいしかったです。ホテルの方はにこやかで良い雰囲気でした。ポーターの数名だけ、愛想のない方がいらっしゃいましたが。エレベーターの仕組みがわかりづらかったです。冷蔵庫がユニットバスのところにあり、少し使いづらかったです。前日に他のホテルに泊まっていてそちらがリーズナブルかつ設備等とてもよかったので評価4にさせていただきましたが、こちらのホテルも問題なく普通によかったです!

2018年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月05日 13:43:20

お客様

ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。
また、エレベーターの仕組みが分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう日々努めておりますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 16:32:30

オーシャンフロントの立地とワイキキカラカウア通りの中央に位置しておりどこに行くにも大変便利です。宿泊者限定で利用できるトロリーやレセプションなどがあり
滞在中は利用して楽しく過ごせます。欧米人が多く宿泊していますが、日本語のできるスタッフは親切で心地よいサービスを受けることが出来ました。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

2017年12月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2018年02月01日 14:19:56

お客様
この度は、アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。

従業員のサービスをお褒め頂き、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!ワイキキビーチ目の前の人気ホテルで贅沢ステイ
【シティービュー】

ココべスパさんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ココべスパさん [50代/男性] 2017年11月30日 14:39:12

事前の評価から、外国人の多さと語学力(英語)がある程度必要とはわかっていましたが、まさにその通りでした。不便はありませんでしたが少し緊張しましたね。立地は最高で、部屋も上々でした。オーシャンビューとは言ってもドカーンと見渡せるわけではなかったけれど、それでも14階からの眺めは最高でした。アメニティは普通で、カミソリと歯ブラシが無いのが意外でした。当てにしている方は注意が必要ですね。ホテル内にはデュークスやチャックス、ブルーノートがあり、どれも魅力ある飲食やエンターテインメントが楽しめ、日本人には穴場的でおススメです!今回は利用しなかったけれど、ある有名ホテル朝食ビュッフェ($35)を利用せずにデュークスのビュッフェ($18)にすれば良かったと後悔しました。またテレビが最初スイッチが入らずフロントに連絡、係の方がすぐに来て対応してくれましたが、なかなか操作が慣れず困りました。結局ほとんど見ませんでしたが・・・。ホテル内のWIFIのサービスは滞在中利用でき助かりました。

2017年11月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月06日 12:38:30

お客様
また、テレビのスイッチが入らなかったとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りホテル内のエンターテイメントやレストランも充実しており、その他ご宿泊者様のみご参加可能なハワイならではの無料アクティビティもご用意しております。

【サマーSALE】最大35%OFF!ワイキキビーチ目の前の人気ホテルで贅沢ステイ♪

投稿者さん 2017年11月09日 02:28:05

ハロウィンの時期に宿泊しました。フロント担当をはじめホテルの従業員の方は皆親切でとても感じが良かったです。今回はオーシャンビューの部屋を利用しましたが、立地が大変よくリゾート感を満喫できました。またホテル内にあるレストランも朝食、夕食とも美味しく是非利用すべきだと思います。なお、車利用の場合、英語が苦手だとギャレーとのやりとりが少し苦労すると思います。

2017年10月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月06日 12:29:04

お客様

ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり心よりお礼を申し上げます。

立地の良さをご堪能頂けたご様子と、リゾート感を満喫できたとのお言葉を頂きお客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。

弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう日々努めております。
是非、ハワイらしさが一番体感できる弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 22:39:28

ハワイ3回目ですが初めて利用。立地抜群でとても便利です。エレベーターやトイレで毎回カードキーが必要なのがすこし面倒。お部屋は広くて十分綺麗でした。割引もきいていたのでお安く利用させて頂きました。

2017年10月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月06日 12:24:46

お客様

立地の良さをご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
弊社リゾートはご宿泊者様のみご参加可能なハワイならではのアクティビティも充実し、ご家族の皆様が楽しく、安心してお過ごし頂けますよう、サービス強化に努めております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!ワイキキビーチ目の前の人気ホテルで贅沢ステイ

投稿者さん 2017年10月06日 13:10:09

事前にサーフライダー側、高層階、2ベッドをリクエストしておきました。
フロントも感じがよく、聞き取りやすいゆっくりな英語で話してくれました。
カハラモールやダウンタウン方面まで行くトロリーも無料で乗れて、総合的に好印象を持ちました。
今回はパーシャルオーシャンビューでしたが、せっかくのビーチフロントのホテルなので、次回はオーシャンフロントに泊まりたいですね。

2017年09月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月06日 12:21:49

お客様
ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。

【パーシャル・オーシャンビュー ※約33平米】

ada2592さんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ada2592さん [40代/男性] 2017年08月17日 08:17:03

8月12~15日迄3日間
お盆休みに家族と宿泊しました、立地条件はビーチサイド及び繁華街の中心部でしたので最高でした。

ただ、建物の古さは感じましたが値段から考えれればOKかな!

次は泊まりますかと尋ねられれば泊まりますと答えます。

2017年08月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年08月28日 14:48:28

お客様

ローケーションの良さをご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。

■スイート フラパイ スペシャル■25ドル分のお食事券付プラン★(3泊以上)

投稿者さん 2017年06月17日 17:38:22

立地が最高です。
オーシャンフロントかつメインストリート沿いで海での遊びもお買い物にも抜群に便利です。
内装はハワイアンな感じでハワイの空気を楽しみたい人にはもってこいです。
部屋はオーシャンフロントの9階でしたが部屋からの眺めも最高で、下のレストランからかすかに聞こえてくるミュージックが心地よかったです。
他にも書かれていますが、日本語は通じない欧米人向けのローカルな雰囲気なので日本語通じないと不安な方やモダンな部屋をお求めの方には不向きかもしれませんがワイキキを楽しみたい方にはもってこいです

2017年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年06月26日 12:45:46

お客様

弊社リゾートならではの立地の良さをご満喫頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
今後も、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、また最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

longman_dicさんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

longman_dicさん [50代/男性] 2017年06月11日 17:21:57

5泊しました。

部屋からはダイヤモンドヘッドが見え、目の前がワイキキビーチという絶好の
ロケーションでした。
このホテルは日本人宿泊客は少なく、アメリカのホテルという印象です。
ホテルの一階は、夜はオープンラウンジのバーになり、周りのホテルに対し、
この一角が、賑やかです。静かに落ち着きたい人には少し騒がしいかもしれませんが、
これはこれで、リゾート気分を満喫できました。
ホテルのスタッフも非常にフレンドリーで、非常にアメリカ的と思いました。
3つの朝食会場と書いてありましたが、実際には二か所でした。

2017年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年06月26日 12:46:25

お客様

今後も、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、また日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■毎朝食付★3つの朝食会場よりお好きな場所をご選択★ワイキキビーチ目の前のホテルで優雅にご滞在♪
【1ベッドルーム・ダイアモンドヘッド・ オーシャン・フロント・スイート】

投稿者さん 2017年03月11日 08:10:25

日本からの観光客が比較的少なく、のんびり過ごしたい方には最適です。
海側に面した部屋のベランダ、レストランからのワイキキビーチ・ダイヤモンドヘッドの眺めは最高です。

2017年03月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年03月23日 14:49:55

お客様

kaopooh0302さんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

kaopooh0302さん [30代/女性] 2017年03月08日 22:02:51

2月24日から3泊しました。
立地、お部屋はとても良いです。
パーシャルオーシャンビューの部屋で予約しましたが、11階でオーシャンビューでした。
とてもステキなお部屋でした。
アメニティは、歯ブラシセットはありません。
設備は、バスタブがハープバスタブでした。
リゾートフィーには日本への電話が、一日1時間無料が含まれてました。
トロリーバスも利用しまし便利でした。

今回あえて、日本人観光客が少ないといわれるこちらのホテルを選びました。チェックイン、アウトは全て英語でドキドキしました。もっと話せたらと思いました。
ホテルでは日本人をほとんど見かける事なく、外国に来た感じがしました。
次回もこちらのホテルに泊まりたいです。

2017年02月
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2017年03月23日 14:39:14

お客様

次回も泊まりたいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【いつでもポイント5%】■最大15%OFF■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルで贅沢ステイ♪
【パーシャル・オーシャンビュー ※約33平米】