海外旅行  >   >   >   >   >

オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー(OHANA WAIKIKI EAST BY OUTRIGGER) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

オハナ ワイキキ イースト by アウトリガーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 22:33:40

2017/7/1-7/6宿泊した。
宿泊は16階で海側は1部屋しかなかったので、見晴らしは大変よかった。
なぜ海側で予約できたのか不明。
早くチェックインできたからか?

オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー 2017年08月04日 15:53:18

お客様
この度はオハナ・ワイキキ・イーストbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の眺望に関してご満足頂けたご様子で光栄でございます。最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しております。
是非、弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!立地抜群★アクティブな方におススメ!(返金変更不可)
【1ベッドルーム・キチネット】

投稿者さん 2017年05月11日 15:54:40

部屋に忘れ物したが取り合ってくれない。
しかもゴルフウェアと新品のTシャツを5枚も忘れてるのに無いとはどういう事ですか?

オハナ ワイキキ イースト by アウトリガー 2017年05月25日 10:56:05

お客様
この度は、オハナ・ワイキキ・イーストbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、対応が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お忘れ物に関しましては改めてご連絡申し上げます。

ワイキキのショッピングやビーチへのアクセスが便利♪1泊よりご予約可能★
【2ベッドルーム・キチネット(高層階)】