海外旅行  >   >   >   >

ローズランド コープ ホテル(ROSELAND CORP HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ローズランド コープ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月07日 10:52:39

ホテル全体の成長を感じます。応援してます。

【直前割プラン☆楽天限定特典付】ポイント5%還元!3泊以上の場合はレイトチェックアウト15時まで無料
    【スーペリア ルーム 【窓なし】【24平米】】

isao1301492さんの ローズランド コープ ホテル のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年09月07日 10:50:19

最近はホテル評価を意識した経営。接客、フロント対応すべて心地よくなっている。   丁寧なフロントスタッフ、朝食スタッフへ感謝します。

投稿者さん 2017年12月31日 22:07:26

空港からのアクセス、立地が良く、サイゴン大聖堂→郵便局→ベンタイン市場→スカイデッキ→オペラハウスと徒歩で回ってこれました。ホテルの部屋もきれいで、シャワー水圧も3F問題なし。裏手には日本食屋もあり 短期滞在拠点としてはとても良いです。英語でOKです。

投稿者さん 2017年12月07日 22:15:20

ビジネスでの利用。基本、安心して寝られ、朝食もそこそこの内容で、連泊でも飽きない内容。そして、ネット環境が安定しているというのが評価の基準ですが、いずれも満足ゆく内容でした。特に、朝食にフォーがあるのは評価が高いですね。欲を言えば、バインミーあると個人的には最高なのですが。ホテルの入り口、10階から11階へは階段で登り降りしなければならないのは、荷物のある方にはおすすめできません。

【デラックス シティービュー ルーム 【22平米】】

投稿者さん 2017年03月01日 22:42:22

このホテルはお勧めできません。チェクイン時に、トラベル会社とのやり取りの問題でキャンセルされていて、部屋がないと言われた。付近に4件のホテルを持っているので、他のホテルなら部屋を用意出来ると案内された。旅行会社も電話が繋がらず、予定があった為仕方なく案内されたホテルに行ったが、格下のローカル向けのホテルで古く、予約したホテルとはあまりにも異なっていた。どうもこのホテルで予約させ、他のホテルに回しているようである。同僚も数日前にチェクインし、予約の部屋はないが有料でグレードの高い部屋ならあると言われた。真面目なローカルホテルがあるのに、他のホテルに申し訳ないと思わないのか
    ベトナム好きには残念である。

楽天に繋がり、翌日には予約のホテルに移動することが出来たが・・・
    私に説明した内容も嘘のようである
    受付以外の、スタッフの対応は親切であり本当に残念であった。

【直前割プラン】1泊からもOK!さらに【朝食+税サ込み+ネット】全部込み★日本人エリア♪
    【デラックス シティービュー ルーム 【22平米】】