ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 20:54:34

元々キャンプの予定でしたが、猛暑のためホテル泊まりに変更しました。冷房効いててありがたかった。建物が古くトイレ、バスタブが小さいですが、いろいろな面で改善されてあり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2020年08月11日 18:57:53

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
梅雨も明け、いよいよ夏本番。
抜けるような青空のもと風を感じながらキャンプを行うにはもってこいの季節の到来です。
ただ一つ厄介な点があるとすれば、昨今の猛暑でございます。
お客様におかれましては、猛暑を避け、当館をお選びいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館では、外の暑さから逃れほっとひと息ついて頂けるよう、ご到着前にお部屋の冷房をつけてお待ちしております。
お部屋での時間が暑い夏におけるオアシスのようなものとなれば幸いです。
また当館は、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4月半ばより7月末までのあいだ休館しておりました。
その間、ご要望の多かった国道側の窓際など一部で改修作業を行いました。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指し励んでまいります。
萩はキャンプスポットも魅力的ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクシアイン萩  安部

【楽天限定】ネット予約のみ!ご宿泊後の口コミ投稿のお約束で、大人気の「朝食バイキング」が無料特典付★

投稿者さん 2020年04月08日 08:46:05

皆様の話どおりシャワーの勢いはないですが、それを抜いても
コスパ最高でした。特にカレーはホント美味しくて3回おかわりしました。
また泊まりたいです。

2020年04月
ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2020年05月15日 09:14:35

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきありがとうございます。
設備の不備がございましたことは大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず大変高評価して頂き感謝申し上げます。
今現在ホテル業界含め萩市の観光に新型コロナウイルスの影響は大きくホテル営業は閉鎖しておりますが 又泊まりたい とお客様のお言葉を励みに早く再開できることを願っております。
その時が来ましたら又ご利用下さいませ。
最後になりますが、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルアクシアイン萩  入木

【スペシャルデープラン】★お日にち限定1泊朝食★ご旅行の予定日が当たり日かも?【全室Wi-Fi無料】
【★【喫煙可】シングルルーム★10平米★定員1名様(添寝不可)】

hama36さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

hama36さん [40代/男性] 2020年03月22日 16:18:33

朝食バイキングが良かったです。和定食で食べてから
朝カレーを食べました。
美味しかったです。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2020年03月30日 23:32:13

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル全体の老朽化を少しでもカバー出来るよう朝食はお値段以上の良いものをお出ししております。
ご連泊様にもメニューを変えて毎日工夫を重ねております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非またの機会にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月22日 13:21:51

部屋はあまり広くなく水回りも狭いけど、値段と利用用途を考えると私的には許容範囲。
観光地で宿泊単価が高くなることを考えると、この場所でこの価格で朝食バイキング付は評価できると思う。スタッフさんの感じもいいし、次の宿泊の選択肢としたい。
難点としては、
・シャワー水圧低め(エア噛みも)
・駐車場が狭い(18時~翌朝8時までは隣の病院の駐車場を使えるとか)
・道路沿いで車の通行する音が聞こえる
があるので、宿泊を考える方はそちらも考慮されたし。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2020年03月30日 23:16:41

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋、水回りの狭さに対しご迷惑をお掛け致しました。ホテル全体が老朽化しており、リフォーム工事もある程度しか出来ずお許しを頂けたらと思います。
水圧もこれ以上強くする事も出来ずご宿泊の皆様には多大なるご迷惑をお掛け致しております。
またエアー抜きも頻繁には行っておりますが、パイプが歪に通っており、どうしてもエアーを噛んでしまいます事をお許し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 19:13:44

御風呂が小さい。朝食は美味しかった。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2020年03月30日 22:51:38

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ユニットバス内の狭さは幾つもの苦情を頂いております、ユニットバスのリフォーム工事も行う予定はございましたが、設計上今以上広くする事が出来なく断念致しました。
朝食に付きましてはハード面を少しでもカバー出来る様に力を入れておりますので、お客様には好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂いておりましたがお返事が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらホテルアクシアイン萩をご利用下さいませ。

入木

【WEB限定】ご宿泊後の口コミ投稿のお約束で ★大人気!定番の「朝食バイキング」が無料特典付★

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:16

旧ホテルの時より利用しており昔に比べて雰囲気はよくなりました。
あと、道路側の部屋なのでトラック等の音は響いてました。
朝もカレーが食べれて満足でした。
それ以外は問題ないと思います。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年12月14日 18:23:53

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旧ホテル(オレンジ)の頃からのお客様ですので今後も末永くお付き合いさせていただければと存じます。
雰囲気がよくなりました。とお褒めのお言葉を頂戴致しましたので、従業員一同これからも日々精進してまいります。
まだまだ至らない所が多くございますが、今後もホテルアクシアイン萩をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月12日 15:38:59

旧ホテルの時より利用させていただいてます。
昔に比べて雰囲気はよくなりました。
朝もカレーが食べれて満足でした。
夜中に廊下側の騒いでいる声が気になりました。
あと、道路側の部屋なのでトラック等の音は響いてました。
それ以外は問題ないと思います。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年12月13日 20:56:41

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルはリニューアルオープンして間もなく
2年が経とうとしております。
旧ホテルよりご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたとはいえ、まだまだ至らない所が多くございましてお客様には厳しいご意見を頂くこともございます。
少しずつではございますが、ご指摘頂いたところは改善に向けて努力して参ります。
建物の老朽化に関してのご意見は、難しいところもございます。
ご了承くださいませ。
これまでお客様より
サービス、朝食等お褒めの言葉も頂戴しておりますので、自分たちにできることは更に工夫をこらして快適にお泊り頂ける様精進してまいります。
また萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用くださいませ。

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

ハッシー0519さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

ハッシー0519さん [60代/男性] 2019年12月09日 03:48:17

2日間お世話になりました。
観光地のピジネスホテル、朝食付きプランでの利用。
到着日当初の予定を大幅に早まり15時半頃の到着に関わらず、
連絡を入れると 快く受け入れて頂きました。 唯一のマイナスは、EVが無い事と朝食のスクランブル オムレツ ウインナーが暖かくなかったこと位ですか。 次回はご指名で泊まりたいくらい お気に入りです。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年12月13日 19:11:52

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、マイナス部分は貴重なご意見として今後注意して参ります。
エレベーターは設置が難しく今後もない状態で営業する事となりますのでご了承ください。
エレベーターがなく大変ではございますが、お荷物などはお運びいたしますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
朝食の件はサービスの配慮がかけておりました事をお詫び申し上げます。
今回当ホテルにお泊り頂いて至らない所があったにもかかわらず、お気に入りとおっしゃってくださり大変励みとなりました。
感謝申し上げます。
有難うございました。

入木

【1泊朝食】★バイキングブレックファースト付プラン★観光やビジネスの拠点に【全室Wi-Fi接続無料】
【★【喫煙可】訳ありルーム★洋室★】

countryman_mk1さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

countryman_mk1さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:05:28

駐車場の案内を、離れた場所まで案内して頂きました

荷物も部屋まで運んでくれました

萩は観光地の割には、宿泊先が少ない中、ここのビジネスホテルのサービスは、とてもよかったです

朝ごはんはそれなりでした(^^;

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年11月17日 11:24:13

この度は、ホテルアクシアイン萩をご利用いただき有難うございました。

お泊り頂いて感じられたかと思いますが建物が古く、ご迷惑をお掛けしたこともあったかと存じます。
お客様には
ホテルにご滞在中はご不満なくくつろいで頂ける様に、又お帰りの際は
気持ちよくご出発頂ける様従業員一同
日々心掛けておりますので
お客様のお褒めのお言葉は大変光栄にございます。有難うございました。

また萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 18:35:43

建物の入り口の雰囲気、スタッフの対応、部屋の清潔さ、朝食付き、バイク駐輪無料などはとても良かったです。
建物は若干古く、エレベータがない(3階なので階段で十分ですが・・・)、お風呂が狭い、水圧が弱いのが難点。
価格を考慮すれば、総合評価「普通」とさせていただきます。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年11月17日 10:54:24

この度は、ホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
建物がかなり老朽化しておりますので、建物の入り口の雰囲気が良いとのお言葉はとても有難く存じます。
今後も良い点は維持し、それ以上を目指し努力して参ります。
反面欠点も多くお客様にはご迷惑を
お掛けしている事は事実でございますので、
お客様の評価には大満足しております。
是非また萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月06日 21:07:20

旅行の途中に宿泊させてもらいました。
従業員の方々は親切な対応をして頂きました。

しかし、部屋にある浴槽が狭くシャワーの水圧も弱かったです。

朝食は美味しく頂きました。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年11月17日 10:35:16

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きましてありがとうございます。
又従業員へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
朝食は品数は多くはございませんが好評を得てございます。特にカレーは人気NO1で、おかわりされる方をよくお見かけ致します。
ユニットバスの水圧が弱いとのご指摘ですが、以前より問題となっている案件です。
この件に付きましてはお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物が古く改善には時間を要する事となり、現在に至っております。
誠に申し訳ございませんでした。

又萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用くださいませ。お待ちしております。

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

しんちゃん0211さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:36:45

風呂場の水圧が低すぎる。バスタブにお湯が溜まるまで1時間近くもかかってしまった。シャワーもしずくが垂れるくらいにしか出ず夏やのに朝シャンが出来なかった。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年08月22日 23:08:23

お客様のご指摘にございました、水圧が弱い件に付きましては、以前からご指摘がございます。現在改善に全力で務めさせていただいております。
他にもお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

入木

【早期割28】★28日前迄が激得プラン★1泊朝食を400円引き♪【全室Wi-Fi接続無料】<さき楽>