ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0211さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:36:45

風呂場の水圧が低すぎる。バスタブにお湯が溜まるまで1時間近くもかかってしまった。シャワーもしずくが垂れるくらいにしか出ず夏やのに朝シャンが出来なかった。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年08月22日 23:08:23

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘にございました、水圧が弱い件に付きましては、以前からご指摘がございます。現在改善に全力で務めさせていただいております。
他にもお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

入木

【早期割28】★28日前迄が激得プラン★1泊朝食を400円引き♪【全室Wi-Fi接続無料】<さき楽>
【★【喫煙可】シングルルーム★10平米★定員1名様(添寝不可)】

だいすけ7237さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

だいすけ7237さん [30代/男性] 2019年08月09日 18:35:01

とにかくシャワーの水圧が異常に低いので、いつもの3倍は時間がかかりとても残念でした。
ただただそれだけ!
あっ後、壁が薄いので隣の話し声が聞こえる。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年08月12日 07:14:10

お客様のご指摘にございました、防音に関しましては、入口の扉を防音ドアにさせて頂く予定でございます。
壁に付きましてはかなりお時間を頂く事となりますのでこちらに関しましては最善の形を模索しながら今後の課題として取り組んで参ります。
シャワーの件でございますが、お客様が仰る通り水圧が弱い状況でございますので、今一度改善に努めさせて頂きます。
色々な箇所において改善が出来ずにお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

入木

【カップルプラン】★仲良しの二人に★セミダブルルームは1室2名利用がお得♪【全室Wi-Fi接続無料】
【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

投稿者さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 19:38:03

ホテルの方が親切でとても良かったです。
喫煙所が外なので、ホテルの施錠時間に外に出るとベルを鳴らして入るのに気を使うので喫煙所が中にあればいいなと思いました。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年05月10日 00:18:01

喫煙所に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました。普段は多目的室(屋内)にて喫煙所を設置しておりますが、GW期間中は屋外へ設けさせて頂きました。多目的室は無料貸出しのDVD、漫画本等々をゆっくり選んで頂く為、屋外へ移した次第です。
またスタッフの接客に対しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。これから先もお客様に喜んで頂けるよう(朝食、無料貸出物)を充実化して参ります。お部屋に関しても、特に(ユニットバス)を改良して行く予定でございます。また萩へお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ホテルアクシアイン萩をご利用頂ければとお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 12:30:39

立地とかはよかったが、夜の食事では休みとかあり、せっかく教えてもらったが残念な結果
だった。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年05月06日 00:36:26

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして誠に有難うございました。私共のホテルは夕食を提供しておりませんので、今回のゴールデンウィーク期間中は、周辺のおすすめしておりますお食事処を紹介させて頂きましたが、調査不足でお客様には
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
萩は海の面しておりますので新鮮な魚介類を提供している店舗も多いので又萩にお越しの際は是非
ご堪能下さいませ。

その際はホテルアクシアイン萩をご利用頂けるよう切に願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 入木

【GW早期】返金不可プラン★バイキングブレックファースト付プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年05月02日 20:12:44

スタッフの皆さん親切で、すごく気持ちよく過ごしました。しかし、浴槽が、髪の毛いっぱい残っていました
残念です

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年05月06日 00:20:16

今回、お客様のお部屋の清掃が行き届いておらず
大変不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
この様な事はあってはならない事でございますので、今後今一度原点に立ち返り従業員一同精進して参ります。
又、この様な事があったにもかかわらず従業員の対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝を申し上げます。
誠にありがとうございました。
又萩にお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用頂けます様願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント  入木

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

n_shinoyanさんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2019年05月02日 14:18:26

東萩駅からは近いけど、周辺にコンビニはなく、三階の部屋数までエレベーターもなし。部屋はとても狭く、湯沸し器は共同なので廊下を出て取りに行く必要があります。その湯沸し器で沸かしたミネラルウォーターは臭かったです。お風呂はカビ臭いし。
ホテルもやや古く、年季が入った感じ。いくらゴールデンウィークとは言え、これで15,000円とは、信じられません。印象をもっと悪くするだけだと思います。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年05月05日 23:56:13

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりご指摘頂きました設備に関します数々の問題点を一つ一つ再度徹底して見直し、
改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また料金に関しましては今回お客様より頂戴致しましたご意見をもとにご納得して頂けるよう再度検討して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 入木

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ビジネス・レジャー・観光!気軽に宿泊♪【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月06日 11:48:22

全体に普通ですが、料金は比較的安く利用しやすいと思います。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年03月11日 22:55:36

この度は、ホテルアクシアイン萩をご利用頂きましてありがとうございます。
又、当館へのあたたかなお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
至らない点も多々ございますが、お客様のお声に甘える事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お日にちによってはお客様のご希望の料金ではないこともございますが、
又萩にお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

入木

【2連泊】★2連泊以上でお得に朝食付プラン★1泊につき200円引!【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月06日 11:46:25

部屋は普通です。朝食はある程度種類もあり満足です。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年03月11日 22:09:05

お部屋に関しましては、多々ご意見やお叱りを頂戴する事がございますが、ご迷惑をおかけする事が無く安心いたしました。
当館は古い建物でございますので、今後も清掃等はより清潔に保つよう努力して参ります。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
こちらも何時でも喜んで頂けるよう、更に工夫して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

県央1960さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:25:46

駅前周辺にあまり店がなく、周囲からして平均的な感じなのかも知れませんが、古い感じホテルでした。しかし、朝食内容が良く、周辺地域内ではコスパ的に満足でした。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年03月06日 06:04:51

コメントにもございましたが、当館は古く老朽化も進んではおりますが、少しずつリニューアルしております。
しかしながらまだご不便をおかけしている所も多々ございます。ご了承くださいませ。
リニューアルするにあたり昨年より朝食を提供することとなりました。
和洋バイキング形式で、好評を得ております。
今回もお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又足を運んで頂けるようなより良いホテルになる為スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

入木

【スペシャルデープラン】★お日にち限定1泊朝食★ご旅行の予定日が当たり日かも?【全室Wi-Fi無料】
【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

県央1960さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:21:04

室内や設備が古い感じでしたが、朝食が良く、立地的にも良かった。少しタバコのニオイが気になりました。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年03月06日 05:47:01

今回ご利用のお部屋の状態に関しまして
常日頃、清掃時換気をし消臭スプレー等で対応をしておりますが、
染みついたにおいが取りきれてないお部屋もございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では禁煙のお部屋は一部屋【デラックスツインルーム】となっており、その他のお部屋は喫煙される方が日々使用されております。
対策として、その他のお部屋で禁煙を希望される場合フロントにご相談下さいませ。
ご予約の状況によりますが、可能な限り対処させて頂きます。
なるべくにおいの付いてないお部屋を先着順でご用意させていただきます。
ご期待に沿えない場合もございますのでその際はご了承くださいませ。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
和洋バイキング形式で特に【朝カレー】が好評です。
このままお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
是非又萩へお越しの際はホテルアクシアイン萩をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★定員2名様まで】

yanpeeさんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

yanpeeさん [60代/男性] 2019年02月17日 18:55:13

3階は、喫煙で2階は禁煙の様です。エレベーターが無いので歩いて登ります。部屋は、道路側は車の音は気になります。個人的には問題無かったので、価格から見て満足でした。
朝食は、やはりカレーですね。食べ物屋さんは、近くにうどん屋さんがあります。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2019年03月05日 23:52:09

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
建物に関しましては古くエレベーターの設置もございませんので階段をご利用して頂ければなりません。
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。

立地的にも道路に面しておりますのでこの点も不快に感じられる一因となっておりますので
騒音対策を講じて参りたいと思います。

施設に関しましては老朽化が進み、今現在お客様のご理解とご協力のもと運営させて頂いております。

至らない点が多い中、満足でした とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。
誠に有難うございました。

お客様のご理解に甘えることなく今後も全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。