ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 02:59:19

フロントの対応はとても良かったです。2Fまでなのに大きい荷物を運んで下さいました。部屋は…リニュアル中で期待は全くしていませんでしたが あまりの狭さ、それなのにベッドはセミダブルで圧迫感ありすぎ。冷蔵庫上の棚に設置のテレビも棚面積の倍の大きさに斜めで押し込んであり半分見えない状況。洗面室はトイレのレバーからは常に水漏れ、お風呂のシャワーも温度調節が出来ず気分は最悪になりました。ベッドの頭側の窓は道路の音がうるさすぎて、すきま風?冷気も寒くて眠れませんでした。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2018年04月12日 15:29:50

この度はホテルアクシアイン萩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前施設からのリピーター様とお聞きし、リニューアルに期待頂いてのご来館であったかと存じます。
しかしながら数々のご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
また、それにも関わらずスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変感激をしております。改めまして、御礼を申しあげます。
今回ご利用頂きました客室の改装は、近日中に行う予定でございます。
それにより、現状のレイアウトの不具合は改善され、機能的に生まれ変わる予定でございます。
バス・トイレの水回りに関しては経年理由によりご不便をお掛けしております。
トイレのレバーに関しましては、ただちに確認いたしまして修理をいたしました。
また、シャワーの温度調整につきましては、旧式でございますため調整が難しいとのご指摘を頂いております。他のお客様の使用状況によっても左右されてしまいます構造のため、安定しづらい状況でございます。
目下の最優先事項として、1日でも早くお客様に使いやすくなるよう、改善を考えてまいりたいと思います。
現在進行中の改装工事は、5月には完了予定でございます。
もしも又の機会を頂けるのであれば、新しくなったアクシアイン萩へご再訪頂けますと幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

渡邉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!<1泊朝食>バイキングブレックファースト付プラン♪
【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★】

ぜんのきさんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

ぜんのきさん [40代/男性] 2018年03月12日 22:25:14

宿泊した部屋は建屋の端であり、部屋の形が台形で、ユニットバスが部屋の内側にはみ出す用に設置されていたため、部屋は移動しにくかったです。ベットの頭側は三面を壁が迫っており、足側しか、ベットに入ることができませんでした。朝食は和食および洋食のバイキング形式でした。美味しかったです。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2018年04月12日 15:12:54

今回ご利用頂いたプランの「シングルルーム」は2室限定のお部屋で、狭くはございますがその分リーズナブルにご案内しているため、人気のお部屋でございます。
ただ、ご指摘頂きました通り、構造上ご不便をお掛けしております。
この点に関しましては、近日中に予定しております改修工事でレイアウト等を見直し、機能性をアップさせてまいる計画でございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
今年1月のリニューアルよりスタートした朝食バイキングですが、お陰様で好評を頂いております。
朝から美味しくごはんを召しあがって頂き、元気な1日をスタートして頂けるよう、これからも工夫を重ねてまいりたいと思います。
ソフト面・ハード面ともに是非ご期待頂ければ幸いでございます。

渡邉

【リニューアル記念】●バイキングブレックファースト付き1泊朝食プラン●朝食はビュッフェスタイルに♪
【★【喫煙可】シングルルーム★10平米★】

投稿者さん 2018年02月28日 11:39:15

萩出張時に利用。最寄り駅は東萩駅、徒歩5分ほど。
建物自体、相当築年数が経過しているようで、楽天のサイトで見るより実際はかなり古いです。部屋自体は清潔にされている為不満はないのですが、主要道路沿いの為、夜中も一定程度大型車や救急車などの往来があり、二重窓にもなっていないので、外の音がかなり室内に入ってきます。
食事はバイキング形式で、品数もそれなりで美味しく頂きました。何か「萩」らしい一品があるともっと良かった。
アメニティは最低限必要なものはありますが、フロントで加湿器がなかったのはマイナスポイント。この日の夜、かなり冷え込んだので、暖房をつけっぱなしにしたのですが、のどをやられてしまいました。
フロントの方は親切で感じもよかったです。
ソフト面の問題はそれほどなく、ハード面の改修は必要かなと思います。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2018年04月12日 15:03:18

また、貴重なご意見の数々も賜り御礼申しあげます。
国道沿いの車両往来の騒音では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
早急な改善は困難でございますが、対策を講じてまいりたいと考えております。
また、意見を頂いた「加湿器」につきまして、フロントにて無料貸出しをスタートいたしました。
今年1月のオープン以来、至らない部分が多々ある中、少しずつではございますが改良に努めております。
現在、館内・客室のリニューアル工事を進めております。ご利用頂きましたシングルルームもこれから手を入れてまいりますので、ご期待頂ければと存じます。
朝食会場が先日、改修工事を完了いたしまして、明るく機能的に生まれ変わりました。
バイキングメニューも、萩ご当地のメニューを加える様心がけております。
朝食は今後、一層力を入れていきたいところでございますので、ご意見を頂きながら進化させてまいりたいと思います。
また萩にお越しになる機会がございましたら、是非ご再訪頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

渡邉

【早期割14】★14日前迄が超お得プラン★1泊朝食を400円引きでご提供♪【全室Wi-Fi接続無料】
【★【喫煙可】シングルルーム★10平米★】

きむたろ8149さんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

きむたろ8149さん [40代/男性] 2018年02月21日 17:49:12

オレンジの頃より設備・サービスが悪くなっている。

ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) 2018年02月25日 12:49:28

この度はホテルアクシアイン萩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前施設からご愛顧いただいているとのこと、大変有難く存じます。
しかしながら今回のご滞在におきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
私どもは今年1月より「ホテルアクシアイン萩」としてオープンをいたしましたが、段階を経てのリニューアルでございます故、客室・館内・外観などは3月より順次改装工事を行ってまいります。
きむたろ8149様にご利用いただいた段階では、客室のベッドをアメリカ・サータ社製のスプリングコイルマット使用のベッドに、またテレビを32インチ大型に新調してございました。また、冷蔵庫を客室ごとに新たに設置いたしております。
最も変わりましたのが朝食でございまして、現在は和洋バイキングスタイルでご提供しております。「朝カレー」が大人気で、こちらが目当てでのリピーター様もいらっしゃいます。
今回、きたむろ8149様にはプラン特典のご朝食の評価をいただけておりませんでしたが、お試しいただけませんでしたでしょうか。
もしもまたの機会が頂戴できるのでしたら、是非次回はお召し上がりいただければと存じます。
今後、お客様のリニューアルへのご期待を裏切ることのないよう、設備等ハード面のみならず、サービス面でもより良くなるようスタッフ皆で励んでまいります。
これに懲りず、またお越しいただければ幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

【★【喫煙可】セミダブルルーム★10平米★】

むらひろちゃんさんの ホテルアクシアイン萩(旧:ホテル オレンジ) のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:46:16

DVD貸し出しが、無料なのが良いですね。チェックアウト時にジュースをいただけて、見島に渡る際に、喉が癒せました。また、機会が有れば利用させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 20:40:32

部屋も風呂も狭いですが安いので満足です。食パンとゆで卵の簡易朝食はありがたかったです。部屋によっては国道の騒音で安眠できないのが難点です。

【【現金支払】シングル サービス朝食付】

投稿者さん 2017年08月23日 07:30:43

ここしか空いてなかったから、泊まれただけいい。
古いので仕方ないが部屋は狭く、本当に寝るだけの部屋。
朝食は無料だが、トースト食べ放題はアレルギー持ちには食べるものがなかったです。
チェックアウトのときにオレンジジュースが貰えたので、朝食代わりに飲みました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 17:23:51

快適に宿泊する事が出来ました。

【【現金支払】シングル サービス朝食付】