観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>

観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

コカンカンさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2020年10月30日 16:30:33

ホテルなのに、ベッドが硬すぎて、寝るところと思わなかったです!
    今回友人と一緒に行って、とても楽しみにしてたけど、あまり良い旅ではなかったです!
    寝心地良い機能そもそもなかったので、二度と使いません。予約したい方は要注意!いいホテルではありません。駐車場からもかなり離れてるので、荷物が多い方は大変かと思います。
    フロントの係員が無愛想で質問してもわからないとしか答えられないので…本当にフロントにいる意味があるのかな?

☆無料朝食バイキング付☆ビジネス×観光に★スタンダードプラン
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:58

シングルでツインだったのでゆっくり出来ました
    朝食の品数が少なくて不満足でした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:30:05

周りに色んな店が有って便利です、朝食がイマイチでした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:29:12

部屋は広くて良かったです、朝食はもう少し品数が欲しいですね。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年10月13日 16:28:21

GOTOキャンペーンでお得に宿泊させて頂きました
    部屋も広くてリラックスしました、また宿泊したいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

まあちゃん1号さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

まあちゃん1号さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:26:15

立地か良く、移動するのには便利。数は少ないが空港までの路線バスの停留所からも近いし、多良間島までの船乗場までも徒歩圏内。機会があればまた泊まりたいです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

Flugbegleiterさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2020年07月17日 17:03:38

立地が大変よく、晩御飯に困りません。
    駐車場が少しわかりにくいですが、フロントの方が親切に教えてくださいました。
    朝ご飯が沖縄ならではのおかずもあって嬉しかったです。
    ビジネスホテルといった感じですが、部屋から海も見え、日中観光やレジャーに忙しい方には充分だと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

あっおっとっとさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2020年03月11日 17:44:19

飲食店が近くにたくさんあり夕食には不自由しない。ホテル駐車場・コンビニは少し離れている。朝食は豪華というほどではないが、一般人には十分。

☆無料朝食バイキング付☆【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

投稿者さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 16:22:36

立地がよく、とても便利です。ただ、wifiのつながりが悪いのでそちらを改善して頂ければなお良いです。朝食は美味しいです。また、泊まります。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

いんざほーるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:38:56

◎ 公設市場の近くで分かりやすく、便利です

〇 リフォーム後で、廊下共用部などきれいです

△ 無料とはいえ、駐車場まで徒歩5分は遠すぎて、チェックイン、アウトに大きな荷物の  乗せ下ろしのため、車寄せもないのは不便

NG 風呂トイレ一体ユニットは仕方ないが、汚臭がするのは参りました

投稿者さん 2019年05月30日 17:21:44

宮古に行くときは、ほぼ利用しています。立体が便利で良いです。やや古くなってきましたが、個人的には満足です。

【さき楽】◎45日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

クッシャーさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:41:13

朝食は一通りありましたがもう少し品数が欲しいと思います。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

de-ponさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

de-ponさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:53:56

トライアスロン大会のため市内中のホテルが大混雑してましたが、運よく予約を取ることができました。
    良心的な宿泊料金であったことが何より良かった。
    駐車場はちょっと遠かったかな。仕方ないですが。
    朝食、おいしかったです。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

あさん2841さんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:57:20

4/6-8まで宿泊いたしました。いろいろとありますが、施設、サービスにおいて、
    かない課題が多いと感じます。

シャワーの温水が冷水になったり、お湯になったりします。しばらく経たないとお湯に
    ならなかったりしますので、いくら沖縄で暖かいとはいえ、これでは休まりません。

駐車場が遠くなった事でかなり不便になりました(歩いて5分以上かかります。)
    過ごしやすい気候の時はいいと思いますが、猛暑の際は辛い距離だと思います。
    レジャーだと、荷物が多い人もいるのではないでしょうか。

立地はいいと思いますが、立地に胡坐をかいているとしかいいようがありません。

【んみゃーち】ビジネス×観光に★人気の朝食バイキング付プラン(朝食付)
    【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

OCC80Kさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2018年11月23日 22:32:39

部屋はツインで広く、使い勝手はよかったです。
    風呂は少し古い仕様でした。
    風呂・トイレの電気をONすると、部屋の換気扇も連動して動くようなので
    結構な音が気になります。絶えずOFFにする必要はありました。
    部屋は綺麗で、全体的な内装リニューアルされているようで綺麗でした。
    フロントの方も親切で、とても感じが良かったです。
    朝食も、充分な量を食べられて、地元の食材も少しあり満足でした。

【◆全室バルコニー付 ツインルーム(18.5平米)】

ふつうにはるさんの 観光ホテル セイルイン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2018年11月16日 15:26:32

普通のビジネスホテルです。とはいっても、離島にはその普通のビジネスホテルが少ないのでありがたいです。
    建物は古いけど回送したのでしょうか、室内は綺麗でよかった。
    立地は、中心地に近いので、ビジネスには最適です。
    また、利用すると思います。

【さき楽】◎28日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年04月18日 20:00:30

商店街、繁華街に近いですが静かで、禁煙部屋で快適に過ごすことが出来ました。スタッフもフレンドリーで、朝食もよかったです。

投稿者さん 2018年03月02日 05:34:20

立地の良いホテルでした。朝食のお味噌汁の味がなかった・・・

【さき楽】◎60日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)

投稿者さん 2018年03月02日 04:45:46

初めての宮古島、友人たちと二泊しました。中心部にあるので買い物や食事、移動は全部徒歩圏内で便利でした。フロントの方におススメのお店を教えてもらい、二晩とも大満足!よかったです!

投稿者さん 2018年01月08日 18:57:55

立地は繁華街にとても近く良かったです。
    部屋も広く掃除はされています。
    ただしお風呂がとても小さかったのが×
    あとは、朝食がいつも同じで、少し変更があったらよかったと思います。

【早割45】◎45日前までの予約で超得♪★人気の朝食バイキング付(朝食付)