投稿者さん 2024年04月17日 19:01:52

食事が特に良かったです
小鉢の提供も、朝のおにぎりも新鮮でした。
又来たいと思いす。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年04月15日 08:03:31

お食事の種類が豊富で、美味しかった。お風呂もにごり湯が気持ち良かった。リニューアルされていて、ロビーやフロントはとても綺麗だった。車がないとややアクセスが不便なのが難点だが、宿泊客で賑わっていて、人気の理由が分かる。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年04月12日 21:28:08

ビュッフェが口コミ以上に素晴らしかったです。小鉢に綺麗に盛られてるお料理はひと工夫された物ばかりで、全て美味しかったです。箱根西麓野菜の質が素晴らしかったです。ライブキッチンもとても親切で感じ良かったです。お料理がバラエティに富んでいて、レストランは綺麗で広々していて、大満足でした。お風呂も部屋も広々していて、綺麗でした。スタッフの感じも良すぎるくらいでした。コスパ最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月14日 00:53:07

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新しくなりましたビュッフェとラウンジにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューのアジフライと朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。
今回改装で追加されましたエン・ラウンジと称し、開放感のあるお寛ぎいただける空間で皆さまをおもてなしさせていただいております。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月10日 23:19:02

お料理がとても美味しかったです。朝のおにぎりやアスパラ揚げ、アジフライは最高でした。

子ども達は、ラウンジにある遊具が気に入ったようで、部屋よりもそこにいた時間の方が長いかもしれません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月11日 09:24:40

お子様もお気に召していただきましたようで何よりでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

ポロン1さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポロン1さん [50代/女性] 2024年04月10日 11:50:10

箱根に泊まるのが久々なのでにリニューアルオープンということで伺うことにしました。
お風呂も広い為気持ちよくは入れます。そして食事は驚きました。
このお値段でこの美味しさはかなりの評価ができると思います。果物野菜の新鮮さ、ケーキも一口サイズで何個でも食べれそうな甘さ、アスパラの肉巻きもアツアツで頂けるのがうれしいです。
お部屋からの眺望はなしとして、
部屋の角のシミはカビでしょうか?消せるといいですね。
あとは枕がぺちゃんこでした。
この二点だけ残念ですが食事が200点なのでまた伺いたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月11日 09:13:25

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
温泉とお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉につきましては大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
お食事は地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
ライブキッチンのステーキや名物アスパラ一本揚げもお召し上がりいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後のベッドメイクと清掃を今一度注して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かめたなさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かめたなさん [40代/女性] 2024年04月09日 15:15:34

男児(10歳・5歳)と夫婦4人で利用しました。
リニューアル前の利用はないので、変わった様子はわかりませんが、ビュッフェのサラダコーナーの野菜がとても美味しかったです。お皿いっぱいに盛ってもペロっとたべちゃいました。ドレッシングやトッピングも工夫されていて何度も楽しめます。
他の料理も、食事をしたい人・お酒を楽しみたい人両方が楽しめる内容でした。
お部屋も4人でこんな広い部屋いいの?という広さでしたし、清掃も行き届いていてリラックスできました。
スタッフの方々は過度に干渉する事も無く、でも必要な時には直ぐに対応してくださり、程よい距離感が良かったです。また、最近のホテル旅館は外国人スタッフの方も多く働いていますが、こちらのホテルの外国人スタッフの方は日本語が上手だけでなく、話す言葉・内容も接客業の方の言葉遣いで、とても暖かい気持ちになりました。
また利用したいホテルなので、その時には先日の外国人スタッフの方も働いていると嬉しいなと思います。
唯一の残念な事は、大浴場のクレンジングや洗顔が浴室内ではなく、脱衣所横の洗面の所に置かれていたことです。なかなか脱衣所の洗面の所で洗顔してから温泉へ入っていくのは、自宅と違ってやりにくいので、浴室の洗い場にあるといいなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月11日 09:04:23

リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
食事をしたい人・お酒を楽しみたい人両方が楽しめる内容とのお言葉誠に光栄でございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
大浴場クレンジングの置き場につきましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今後洗い場にもクレンジングを設置できますようご準備進めさせていただきます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月08日 00:48:54

四年前まで何度も利用していました。今回はリニューアルされたとのことで久しぶりの再訪。お風呂は以前からこんな感じだったのか、一部の湯船が浅くて居心地が悪い。夜は24時まで利用可だが、15分ほど前から年配スタッフに退出を促され、まだ体を洗っている隣で掃除が始まる。朝食のオムレツを焼いている年配スタッフも会話が通じなくて無愛想。日本人スタッフはホスピタリティに欠ける印象だったが、外国人スタッフは皆さん温かい対応でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 09:32:11

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきまして、管理スタッフが早めに清掃準備を始めてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにも共有し、再発無きようオペレーションの変更と指導を行いました。
また、朝食時でのオムレツ担当スタッフが無愛想であったこと誠に申し訳ございませんでした。料理長含め再指導し、笑顔で対応できるよう改善して参ります。まだまだリニューアルしてまもなく、サービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2024年04月07日 10:43:47

初めて利用させていただきました。リニューアルされたとのことで、4月5日に宿泊しました。

ウェルカムドリンクの冷たいほうじ茶とチョコケーキの美味しさに家族で夕食が楽しみと話していました。夕食は、アスパラ肉巻きも美味しかったですが、アジのフライとお刺身が美味しくて、たくさん食べてしましました。ステーキも美味しいし、ローストビーフも柔らかくて、たくさん食べてしましました。ケーキもやっぱり美味しくて、本当に幸せな気分になりました。

翌日のオムレツも最高。おにぎりは梅をチョイス。この梅の味が私には求めていたものと同じで梅干しがどこのものかを聞きたかった…。それから、夜には飲まなかったグアバジュースを朝飲んだら、美味しさにびっくり。たくさん飲んじゃいました。

お風呂もお部屋もとてもきれいで、温泉は地下通路で行けるので雨でも濡れないし、寒くても大丈夫なのが良かったです。露天風呂も、人があまり入っていなかったので、ゆったり入れて、良かったです。

朝ご飯の梅干しとグアバジュースがどこで買えるか、もしよろしければ教えて下さい。

次も絶対に箱根旅行はこちらに泊まります。素敵な時間をありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 09:24:20

限定ではありますが、オススメは朝採れ小田原産のアジフライでございます。外はサクサク中はフワフワなので皆様より好評を頂いております。今後も少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
また、梅干しやグアバジュースをお気に召して頂けたとのありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、業務用で仕入れているものですので公表は控えさせていただきます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月06日 16:04:18

抜群に食事が美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 09:02:15

またのご利用を心よりお待ちしております。

ayumam0329さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ayumam0329さん [30代/女性] 2024年04月03日 22:20:18

ビュッフェのバリエーションが多く、朝も夜も目で楽しむことができました!夜はアスパラ、朝はその場で作ってもらえるおにぎりが絶品でした。スタッフの方もとても親切で居心地も良かったです。

お部屋は空室がなく、喫煙タイプになってしまいましたが、ファブリーズを持参すれば気にならなかったです。
お手洗い周りが少し汚れていたのが残念でした。

卓球もカラオケも存分に楽しんで総合的には楽しい旅となりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:59:27

お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。リニューアルオープン後は、夜は引き続きアスパラの1本揚げとシュラスコ、朝は揚げパンやその場で作るおにぎりやなどをメインにライブキッチンにて皆様にお食事を楽しんでいただけるように致しました。今後も少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
お部屋の手洗い回りが少し汚れていたとのことで申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し改善して参ります。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

skifumi0603さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

skifumi0603さん [60代/女性] 2024年04月03日 17:38:00

2024年3月下旬、高齢の母を連れて二人で一泊しました。清潔な部屋で何も言うことはありません。お食事は、少しずつ小鉢に取り分けてあるものも多く、もうすぐ90になる母にも食べやすく、とても感激していました。大好きなタンドリーチキンがあったのでそれを頂こうとしたら担当の方が一緒に焼いたパイナップルも勧めてくれて、そんなちょっとしたコミュニケーションが嬉しかったです。朝はおにぎりを作っていた女性の笑顔がとっても素敵でした。温泉も素晴らしく、大満足の旅行でした。今度は母が友達を誘って泊まりに行くと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:54:20

お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。リニューアルオープン後は、シュラスコをメインにライブキッチンにて皆様にお食事を楽しんでいただけるように致しました。少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

みはる726さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みはる726さん [40代/女性] 2024年04月02日 17:21:13

とてもきれいで清潔感がある館内でした。ビュッフェもおいしく種類も豊富で大変満足でしたが、部屋が暑く、エアコンをつけたものの暖房と送風の2つしかなく、仕方なく窓全開で寝ました。窓から涼しい空気が入り気持ちよかったですが、車の走行音や、喫煙ルールを守らない他の宿泊者(恐らく外国人宿泊者)が部屋の下で喫煙したらしく、部屋にタバコの臭いが入りイヤな気持ちになりました、、、
そこが残念だったかな、、

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:44:52

お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
お部屋の空調では全館一括管理方式でございまして、この時期は朝晩もまだまだ冷えるため、暖房でのご使用となります。冷房への切り替えは5月頃を予定しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年03月31日 07:51:19

女風呂の屋根から滝のようにお湯が出ていて湯けむりでとても視界が悪かったです。
特に告知等もなく入っていてもっと壊れて出てきたら危ないのではないかな?と思いました。
スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったのに楽しみにしていた温泉だったので少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:36:38

大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。翌日中には修復済でございますので、ご安心下さいませ。
リニューアルオープン後、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年03月29日 11:44:45

5年ぶりくらいに泊まらせていただきました。
リニューアル後と言う事で、綺麗になり、バイキングメニューも楽しく美味しく大満足でした。
ただ、お部屋の引き出しに髪の毛がたくさんあったのと、お風呂場の配水故障?上から打たせ湯のように流れてる場所があり、びっくりしました。
個人的には、お布団がガサガサ音の鳴らない物ですと、ゆっくり寝れそうです。
あと、フロント階から駐車場へ行く階段のジュータンの境目が上から見ると分かりづらく、少し怖かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月29日 14:32:43

この度EN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
客室の清掃不備、大浴場の施設不具合に関しまして大変ご迷惑をおかけしました事申し訳ございませんでした。清掃に関しましては再度担当者へと注意喚起を行い、再発防止に努めていく所存でございます。大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたが、現在修復済でございますので、ご安心下さいませ。
貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善課題としていく所存でございます。
お食事も季節毎に旬のしょく剤を使用したメニューを用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ちお申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

少年陰陽師さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

少年陰陽師さん [40代/男性] 2024年03月25日 10:23:54

2024年3月下旬に家族にて宿泊。
部屋:別館だったが、とても綺麗。のんびり過ごせた。
夕食:野菜系の料理は〇、サーロインステーキとシュラスコのお肉は、ナイフで切って食べるものだったのかもしれないが、そのままかぶりついたらかなり硬かった。あれは残念。あと個人的にはお刺身の種類がもう少しあるとうれしかった。
お風呂:全体的に寒かった。ただ浴槽に使った後は気にならないので個人差かも。
朝食:全体的に〇、種類もあり、とても良かった。
その他:B1Fの卓球をする場所、もう少し照明を明るくした方が卓球ボールは見やすいと思う。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月27日 08:36:28

ご滞在中の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。改善課題として今後の施設作りに反映していきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月24日 16:49:27

わんぱく盛りの子どもを連れての宿泊として、充実した宿泊施設でした。和洋室は広々としており、ラウンジにあるゲームも楽しめたようです。大人は美味しい食事と質の良い温泉のおかげで、リラックスした時間を過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月27日 08:34:33

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、皆様に飽きのこない料理をご用意しております。
是非ともまたの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 21:42:06

部屋はシンプルな部屋でしたが、白濁の露天風呂は気持ちよかったです。肌がすべすべし乾燥しませんでした。食事はバイキング形式でどれも美味しかったです。夕食は特に厚切りのローストビーフは温かい塊肉をその場で切り分けてくれ、ジューシーで肉の食感が存分に味わえました。朝食もできたてオムレツなど美味しくいただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:07:17

この度はEN RESORT ReCovw Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 11:36:45

先日、娘の卒業を記念し家族で伺いました。
建物とお部屋は、古さを感じましたが、清潔感があり満足しております。また、食事はバイキングでしたが、種類が豊富で味も大満足でした。特にアスパラ揚げが美味しく何本も頂いてしまいました。
駐車場が少ないことが残念でしたが、全体的には満足の旅となりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:06:37

ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年03月21日 07:11:46

全館禁煙で且つ禁煙ルーム階に泊まったが、廊下はタバコ臭く、フロントにつたえたら、非常階段をつたって上の喫煙階からの空気が入ってきたのだろうとのこと、改善するとの説明を受けた。本当にどう改善されるか期待しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:06:02

ご指摘頂いておりました臭いを遮断すべく対応を早急に取って参りたいと思います。

投稿者さん 2024年03月19日 21:42:51

ご飯は夕飯、朝食ともとても美味しかったです。ブッフェ形式ですが、ホテルブッフェにしては品数が驚くほど多いわけではありませんが、野菜などの素材がどれも美味しく、とても満足できました。
ただ、満室の状態でも2部制等にはなっていないため、ブッフェ会場がものすごい人で人酔いしてしまう程ごった返していたり、常に品切れ状態だったりという事が多く、食べたかった物ももういいかなと諦めてしまう事もあり、改善の余地はありそうです。
ロビーのウェルカムコーヒーは本当にコーヒーしかないため、せめてお茶か水でもないとコーヒーを飲まない人には不満になります。
温泉はとてもいいお湯で、脱衣所のロッカーは鍵付き、ウォーターサーバーもあり良かったです。
部屋にUSBのコネクタが無いため、充電するにはコンセント型の物を持参する必要があります。
最後に、部屋の清掃について、連泊のためドアに清掃をお願いするマグネットを貼って出ましたが、清掃していいかわからないと観光中電話がありました。サインを貼っている旨と、電話でも清掃依頼をしましたが部屋に戻ると清掃してくださいのサインの貼られたドアの下に、ビニール袋に入った当日分のタオルが置いてあり、清掃はされていませんでした。フロントに問合せるともう清掃の人はいないため清掃できないとの事で、フロントの方には謝罪頂きゴミのみ回収してもらいましたが、電話までしてきたのてまあれば、マネージャーはちゃん清掃がされているか、確認まですべきではないでしょうか?
清掃をお願いした事に対する嫌がらせなのかとすら感じましたので、この先少なくともこのホテルで連泊する事はありません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月20日 10:55:19

またリブランドオープン当日のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善課題とさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましては大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。清掃担当及びホテル担当共に共有をし、今後同様の事案が発生しない様に取り組んでいく所存でございます。
ラウンジのコーヒー以外のサービスドリンクも、検討して参ります。
携帯電話の充電器はフロントにてお貸出しをしておりますので、お手数をお掛けしますが、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
課題を真摯に受け止めて今後より皆様にお過ごし易い施設作りへと邁進していく所存でございます。
またの機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。