B&S エコキューブ心斎橋 クチコミ・感想・情報

B&S エコキューブ心斎橋

B&S エコキューブ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 17:58:41

翌日早朝の仕事のための前日泊で35%OFFプランで安く利用できました。
    シャワールームも5室ほどありいつも空いていて不自由有りませんでした。

B&S エコキューブ心斎橋 2020年04月17日 19:34:15

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅近の立地を活かし、かつ低料金でみなさまの観光やビジネスのお役に立ちたいと考えております。今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月13日 19:46:45

清潔だし便利だし、値段を考えれば満足です。しいて言うなら洗面所がトイレの中にしかないのが不便でした…(そしてトイレがちょっと臭かった)

B&S エコキューブ心斎橋 2020年03月12日 07:43:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用の際はご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。巡回清掃及び点検を強化させ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

<女性限定>【24時からのミッドナイトチェックイン★】飲み会後のご利用に◎♪選べるアメニティー付

投稿者さん 2019年12月12日 01:05:42

駅から近くて便利

B&S エコキューブ心斎橋 2020年01月07日 12:01:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口、もしくは同線なんば駅25番出口からどちらも徒歩5分圏内に位置しております。
    コンビニも徒歩1分圏内に2軒あり、飲食店も多く非常に便利です。館内ではユニット内でのご飲食はご遠慮いただいておりますが、フロント横のラウンジにてお召し上がりいただけますので、ぜひご利用ください。またのお越しをお待ち致しております。

【ショートステイ(男性)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

投稿者さん 2019年12月09日 14:11:47

ゆっくり眠れました。

B&S エコキューブ心斎橋 2020年01月07日 11:58:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅近の立地を生かしたカプセルホテルとしてシンプルに機能を絞込み、リーズナブルな価格設定を実現しています。
    またのお越しをお待ち致しております。

7日前早期割引プラン!支配人イチオシ!【快眠マットレス全室装備♪】

投稿者さん 2019年12月04日 07:05:41

24時からのチェックインで、980円だったので、かなりお得なプランでした。
    シャワー室が2室故障でしたが、平日の深夜だった為、待ち時間なしに利用できました。
    ただ、混雑時には、時間待ちする事も予想される為、改善していただきたいところです。

B&S エコキューブ心斎橋 2020年01月07日 10:58:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用の際はご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。点検巡回清掃を強化させ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

元気9194さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

元気9194さん [30代/男性] 2019年11月29日 01:37:26

平日は安く利用できるので、時々利用しています。
    タオル等の用意があるので助かっています。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年11月29日 15:25:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ロッカー内にはタオル・バスタオル・ガウン・歯ブラシに加えバスマットもご用意させていただきましたので、より快適にお過ごしいただければ幸いです。今後ともご贔屓賜わりますようよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2019年11月23日 18:29:31

リニューアルされていて、週末なのにコスパが大変良く満足でした。次回も利用したく思います。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年11月29日 15:21:43

【男性(割引)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

かなた1969さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

かなた1969さん [50代/男性] 2019年10月29日 22:14:35

今まで宿泊したカプセルホテルの中では、かなり良いほうです。
    カプセル内の温度は適温、全体的に静かでスタッフさんの対応も
    良かったです。

立地的にもとても良いのでまた泊まります。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年11月29日 15:20:49

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお褒めのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    また、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2019年10月03日 19:47:17

施設は古いが、清掃が行き届いており快適。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年10月11日 13:06:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに巡回清掃を強化させ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちいたしております。

<男性限定>【地域最安値に挑戦!】なんば・心斎橋でこの価格!?定価から最大35%オフ【返金不可】

あき974さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

あき974さん [20代/女性] 2019年09月16日 22:50:44

価格を考えると充分満足できました。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:45:13

この度はカプセルホテルB&Sエコキューブ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅近の立地を活かし、かつ低料金でみなさまの観光やビジネスのお役に立ちたいと考えております。
    事前予約で地域最安値。
    またのお越しをお待ち致しております。

<女性限定>【地域最安値に挑戦!】なんば・心斎橋でこの価格!?定価から最大35%オフ【返金不可】
    【女性(特割)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

いつも心に富井副部長さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

いつも心に富井副部長さん [40代/男性] 2019年09月10日 15:03:52

まぁ値段が値段なので多くを語るつもりは有りませんが…

カプセルが狭いです。狭いっていうか奥行き(長さ)が無い。
    身長180センチの自分がカプセル内で対角線上に斜めに寝ないと足を伸ばして眠れません。
    大柄な欧米男性も泊まっていましたが、テレビの出っ張りが有ることも含めて、ちゃんとカプセルに入って横になって寝れたのか心配です…

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:44:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    価格設定を実現しています。
    ご指摘に関しましては、当館の構造上の問題で
    早急な改善は難しいところでございますが、その他サービス面を強化させ、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月26日 17:16:28

快適に過ごせた。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:39:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    価格設定を実現しています。
    今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月06日 21:00:36

従業員の接客態度が非常に悪い。特に深夜はアルバイトのみでまわしているみたいだが、運営上これでいいのか疑問が残ります。今までいろんなカプセルホテル泊まりましたが、1番最低なホテルでした。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:35:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用の際はスタッフの応対により、不快な点がありましたことお詫び申し上げます。
    今後はいつでも安心して快適にご利用いただけますようスタッフ教育を徹底して参ります。

【ライブ&スポーツ観戦を応援♪】ライブ&スポーツ観戦チケットの提示で1200円割引!プラン

投稿者さん 2019年08月06日 20:56:02

従業員の態度が横柄。言葉遣い「お詫び・・・申し訳ございません。お礼・・・有難うございました。」が全くない。深夜はアルバイトスタッフのみで対応しているようだが、お客様対応していないときは私語や笑い声まで出るほど。従業員教育がなされてないようです。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:28:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用の際は、ご不快な点があり誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育を再度強化し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 09:48:50

ライブのチケット持ってたら泊まった方がお得です。
    シャワーしかないですが、電源もあったしライブみて飲んで次の日帰るだけならここ

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:26:32

事前予約で地域最安値。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ライブの遠征を応援♪】ライブチケットの提示で1200円割引!プラン
    【男性(チケット割)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

taku2015さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

taku2015さん [30代/男性] 2019年08月01日 17:45:20

とにかく値段の安さにつきます。
    ライヴ目的で来たので、ライヴのチケットあれば1000円以上割引になるのは非常にありがたかったです。
    また同じ理由で大阪に行く際に、同様のプランがあれば利用させてもらいます。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年09月20日 13:24:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もさらにお得なプランを検討してまいります。

【男性(チケット割)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

あやめ0801さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

あやめ0801さん [20代/女性] 2019年07月18日 16:29:21

連休明けの平日に宿泊したためゲストハウス並の値段で個室で泊まれてよかったです。
    受付での対応もよく質問をしても嫌な顔もされず、にこやかに対応してくださり嬉しかったです。
    ただ、いまどきテレビはいらないかなぁと思っちゃいました。
    テレビがなかったらその分広くなるのに……。
    周囲はアメ村や心斎橋が近く、コンビニもすぐそこにあるので食やなにか欲しいものがあったときに困ることはなさそうです。
    またなにか大阪への帰省がありましたら利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

B&S エコキューブ心斎橋 2019年07月24日 00:04:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    コンビニも徒歩1分圏内に2軒あり、飲食店も多く非常に便利です。館内ではユニット内でのご飲食はご遠慮いただいておりますが、フロント横のラウンジにてお召し上がりいただけます。
    女性のお客さまにも安心してご宿泊を頂けるように女性専用のフロア完備。今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

【女性(特割)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

らくてん315さんの B&S エコキューブ心斎橋 のクチコミ

らくてん315さん [50代/女性] 2019年06月27日 16:12:42

駅近で、繁華街の中なので食事の場所もたくさんあります。
    コスパは最高です。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年07月24日 00:07:47

女性のお客さまも安心してご利用いただけるよう、女性専用フロアも設けております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★全館WiFi&コンセント付!
    【女性(通常)【3層式マットレスで快適睡眠♪】】

投稿者さん 2019年06月25日 16:55:56

立地は最高です。

B&S エコキューブ心斎橋 2019年07月24日 00:12:55

いつもカプセルホテルB&Sエコキューブをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    事前予約で地域最安値に挑戦。

投稿者さん 2019年06月21日 01:07:38

行くたびにフロントの顔が変わっており「当店は初めてですか?」と聞かれる。

【1泊1,680円~】支配人がついに決断★大好評につき期間限定復活★<男性>【返金不可】