海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ヘイブン バイ ジェットキー(THE HAVEN BY JETQUAY) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ザ ヘイブン バイ ジェットキーのクチコミ・お客さまの声

kazu_takagiさんの ザ ヘイブン バイ ジェットキー のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年08月26日 23:37:04

なんといっても空港内に泊まれるので、立地は最強でした。ただ、勘違いして欲しくないのは、ここはホテルではなくて「有料空港ラウンジに付属する仮眠室」です。仮眠エリアの入り口ドアにもちゃんと「NAP ROOM」(仮眠室)と書いてあります。まぁ、ホテルに宿泊するというつもりではなく、空港内の仮眠室と考えれば悪くはありません。仮眠室としてはお値段は高いですが、そこは立地とのトレードオフと割り切れるかです。お部屋にはテレビはありますが、部屋は狭くほとんどベッドで占められていますので、そこはラウンジ無料で使えますからラウンジに行ってくつろぐのが良いかと思います。コーヒー、ソフトドリンク、食パン、シリアル、あと辛い系カップラーメンも、無料でいくらでも飲み食いできます。ソファにコンセントもありますので、いろいろくつろげます。朝食付きご希望の時間云々とホテルの説明にありますが、朝食じゃなくても宿泊中1回限りで上記のパン等とは別に軽食を食べられるという意味(5種類位から選べる)です。トイレやシャワー室(フロントでカギを借りる)は部屋の外(というか仮眠エリア外)にありますのでそういうのが嫌じゃない方は是非どうぞ。家族連れとかは厳しいかなぁ。まぁ、空港内という最高の立地にある快適な仮眠所と考えれば、悪くないです。またアメニティには歯ブラシは無いのでお忘れなく。

【ベストレート 1名様分お食事付】チャンギ国際空港の第3ターミナルの中!ラウンジで軽食やドリンク無料

投稿者さんの ザ ヘイブン バイ ジェットキー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 18:12:55

1) 寝室には風呂・シャワーがありません。共用です。
2) 部屋にある空調の音がうるさいです。集中管理のため、止めることはできません。
3) 空調を調整することができないので、非常に寒かったです。
4) 以上のような欠点にも関わらず、料金は高いです。
5) 以上の理由により、どうしても空港に泊まる必然性が無いのならば、利用したくありません。
あえて良かった点を挙げれば以下の通りです。
1) 空港内という立地
2) スタッフの対応は良かったです。

投稿者さんの ザ ヘイブン バイ ジェットキー のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 10:19:38

2泊でしたが、
ご飯が、1日分しかでませんでした。

【ベストレート お食事付】チャンギ国際空港の第3ターミナルの中!ラウンジでの軽食やドリンク無料!
【シングルルームーSingle Room(5平米)】

ノリ7558さんの ザ ヘイブン バイ ジェットキー のクチコミ

ノリ7558さん [50代/男性] 2017年10月28日 20:11:52

イミグレーション出て、空港内の中で便利。簡単な食事も可能