大岐マリン クチコミ・感想・情報

大岐マリン

大岐マリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月18日 21:06:22

男女二人で利用させていただいたものです。
    相方がひどい風邪をひいてしまったのですが、病院を調べていただいたり、相方を車まで連れて行ってくれたり、その他たくさんの気配りと親切にしてくださってとてもうれしかったです。四国一きれいだという大岐浜には残念ながら入れませんでしたが、リベンジで必ずもう一度行きたいと思います!その際はまたお世話になりたいと思います。

大岐マリン 2003年08月20日 11:14:34

お体は、だいじょうぶでしたか?
    無事に、ご旅行は終えられたか、心配しておりました。
     また、ぜひいらして下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2003年08月02日 16:02:40

7月28日から4泊お世話になった湘南サーファー2人組です!最高の眺めのお部屋をご用意していただけて光栄でした!波の音を聴きながら眠るなんて最高でした!魚料理が苦手という連れのためにとてもおいしい素敵な料理を作ってくださってありがとうございました!オーナー様とサーフィンも一緒に出来たし、とても良かったです。またお世話になります!

大岐マリン 2003年08月08日 19:33:16

この度は、ありがとうございました。
    またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月01日 20:32:12

季節外れの、日曜夜泊だったせいか、宿泊客が私たちだけでした。部屋も、お風呂もきれいで、おまけに窓からの景色もサイコーでした。「友達の家にお泊りに来た」感覚でとても気持ちよく過ごせました。本当に良い宿でした。

大岐マリン 2002年10月04日 11:57:54

この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂きありがとうございます。
    ご滞在が快適なものとなりました事は、私共にとりまして大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2002年08月05日 23:53:14

大岐の浜がホントに目の前で、サーファーには最高です。
    お風呂とかトイレとかの設備は大きな旅館にはもちろんかないませんが
    アットホームでとてもいい宿だと思いました。
    また寄せていただこうと思っています。

大岐マリン 2002年08月20日 06:31:33

また、お客様に頂戴致しましたおほめの言葉を励みに、今後更なるサービスがご提供できますよう頑張っていきたいと考えております。高知にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年05月06日 17:08:36

平成14年5月3日に宿泊しました。ご夫婦2人で切り盛りされているようでなかなかアットホームな感じでした。部屋の窓からは太平洋が見渡せ、またそこには波を求めて沢山のサーファーがやって来ています。当日は全室満室(12名)でしたが、それに対して家庭風呂1個、洗面所2個、トイレ1個はちょっと足りないのでは・・あと浴衣もあったほうが良かったかと思います。

大岐マリン 2002年05月17日 15:46:07

この度はご利用誠に有難うございました。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂は一階と二階合せて2ヶ所、トイレはスペシャルルーム専用トイレ、一階二階合せて3箇所それぞれございましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。浴衣は、ご希望のお客様には無料で貸し出ししております。
    また、ご利用頂けたら幸いです。