海外旅行  >   >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク(EMBASSY SUITES BY HILTON - WAIKIKI BEACH WALK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

投稿者さん 2026年08月07日 18:55:27

到着後、直ぐにチェックイン出来たり、日本語対応もあり、とても受付対応が良かったです。また泊まりたいと思いました。

2026年08月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年08月08日 05:32:26

Aloha、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。到着後すぐにチェックインしていただけたこと、日本語での対応を快適に感じていただけたことを大変嬉しく思います。Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walkでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。マハロ。次回のホノルル・ワイキキへのご旅行でも、ぜひお迎えできることを楽しみにしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2024受賞記念プラン】ポイント20%!毎朝食付&追加人数料金無料!
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー スイート クイーンベッド2台】

やすやす5251さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

やすやす5251さん [40代/男性] 2026年07月26日 20:05:16

一泊380ドルだと思ったらアメリカでは税金がいろいろ種類があるみたいで結局380ドル62000円くらいだと思ったら結局92000円くらいでした。
金額には気を付けて下さい。
場所はよく行って日はファマーズマーケットやっておりホテルのすぐ横でした。プールも9時までやっておりアルコールも19時30分まで1人2杯までチケットくれるので飲めます。
92000円掛かるのならもっと良いホテルがある気もします。

2026年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年07月28日 06:37:56

アロハ、そしてご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊料金と最終的なお支払い金額について、ご期待との差があったことを理解しており、ご意見をいただけたことに感謝いたします。また、ワイキキ・ビーチ・ウォークの便利なロケーションや近くのファーマーズマーケット、プール、イブニングレセプションをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。いただいたご意見は、より良い滞在体験の提供に役立ててまいります。またお迎えできる機会がございましたら、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できれば幸いです。マハロ。

【1ベッドルーム シティビュー スイート クイーンベッド2台】

ジョナロムさんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

ジョナロムさん [40代/男性] 2026年07月26日 14:20:02

子どもの夏休みに合わせて3泊しました!私自身は初めてのハワイでしたが、ロビーのスタッフの方、食事エリアのスタッフの方、バーカウンターのスタッフの方、どの方々も親切で、ホスピタリティの高さを感じました。
家族5人いるので、朝食付きは大変有り難く、毎日のハッピーアワーも充実していて、酔いが早かったです!プールには温水コーナーがあるのもいいですね。
3世代の旅行で、とても良き想い出ができました!

アメニティは2日目は紅茶のティーバッグの補充がなかったので星3つにしました。

エレベーターの待ち時間は割と長めです。

でもまた行く際には宿泊したいです!

2026年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年07月28日 06:38:55

Aloha、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご家族三世代での大切なハワイ旅行が素敵な思い出となり、朝食やイブニングレセプション、プール、そして私たちのチームのサービスをお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
また、アメニティの補充やエレベーターの待ち時間についてのご意見もありがとうございます。今後の改善に役立ててまいります。次回ハワイへお越しの際にも、ぜひお迎えできますことを楽しみにしております。Mahalo。

【LUXDAYS】ポイント12%!毎朝食付!1ベッドルームスイート・シティビュー

しもん苦手さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

しもん苦手さん [40代/女性] 2026年07月23日 04:31:58

7/18~21まで宿泊
ワイキキビーチウォーク沿いで立地が良く快適だった。ピンクライントロリーも、行先によって8番と13番を使い分けられる立地なのでとても便利です。
ジュートバッグも大変お洒落で帰国後も普段使い確定です。

全体的に満足していますが1点、
フロントのジュートバッグ交換の際に、同じヒルトン系のシャアする部屋?の見学勧誘がすごかったです。日本語だったのでこちらも安心して対応してしまったのですが、滞在の予定を聞かれたら適当にでも予定を埋めて答えた方がいいと思います。でないとなかなか引かないです。

2026年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年07月23日 04:56:46

Aloha、この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ワイキキビーチウォーク沿いの立地やピンクライントロリーの利便性、そしてジュートバッグをお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、ご案内の際にご負担を感じさせてしまったことにつきましては申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適でリラックスした滞在をお楽しみいただけるよう、関係チームと共有いたします。
貴重なお声をありがとうございました。次回もぜひお迎えできることを、our team一同楽しみにしております。Mahalo.

【楽天スーパーSALE】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!スイートシティビュー!

投稿者さん 2026年07月16日 05:19:10

7月10日から4泊しました。2ベッドルームを利用し大変満足しました。唯一気になったのは朝食会場にスズメが飛び交い、不衛生なところでした。

2026年07月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年07月16日 11:24:48

アロハ、4泊ご滞在いただき、また広々とした2ベッドルームスイートについて温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在がより快適なものとなったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
朝食会場でのご体験につきましては、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。清潔さと快適さは私たちにとって非常に重要であり、ご指摘いただき感謝いたします。現在、チームで状況を確認し、環境改善に向けた対応を進めております。
次回はさらに快適にお過ごしいただけるご滞在をご提供できるよう、心よりお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2026年07月06日 07:54:07

車椅子ユーザーからの視点ですが 立地的には何処にでも 外出しやすい場所にあり 観光客が乗るであろうピンクLINEも使いやすい場所にあります 朝食はかなり混んでいるので 早めをおすすめしたいです 二部屋あるので狭さはあまり感じません 古いホテルなので シャワーの水圧は弱いです 排水が詰まりやすいですが STAFFが直ぐに直してくれました

2026年06月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年07月07日 03:38:50

アロハ、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ワイキキ・ビーチ・ウォーク中心部という立地や、ピンクラインへのアクセスの良さが快適なお出かけにつながったとのこと、大変嬉しく思います。また、スイートの広さやスタッフの迅速な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
朝食の混雑や設備面につきましてのご意見もありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。次回も快適で心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。マハロ。

【4連泊プラン】ポイント12% !毎朝食付&ドリンク付!1ベッドスイートルーム!

投稿者さん 2026年06月28日 11:39:49

このホテルを選んだ決め手は、クイーンベッドであること(子供が大きくなり、ダブルでは狭い)、リビングにテーブルとチェアがあり、4人で食事が取れること、スーツケースが3つ広げられる広さがあることでした。
フラタワーの高層階指定もできたので、ヒルトン花火も見れました♪
朝食サービスもありがたいですし、立地も徒歩圏内にたいていのものはあり、バツグンにいいのでオススメです!

2026年05月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年06月30日 03:48:02

アロハ、そして心温まるご感想をマハロ。ご家族皆さまでゆったりお過ごしいただける客室の広さや、リビングでのお食事スペースがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。フラタワー高層階からの花火や、無料のオーダーメイド朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。ワイキキビーチウォーク中心という立地も満喫していただき光栄です。次回もご家族皆さまで、Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk にお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!海が見えるスイートのお部屋!
【1ベッドルーム プレミアムコーナーオーシャンビュー スイート クイーンベッド2台(角部屋確約)】

投稿者さん 2026年05月10日 16:04:40

今回3回目の宿泊でした。大人3人の家族旅行のため、部屋の広さが一番重要と考えてこのホテルに決めてます。円安でテイクアウトの食事を部屋で食べる回数が増えたので、リビングとベッドルームが別なのは本当に最高です!

2026年05月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年05月13日 05:28:07

3名様(大人3名)でのご家族旅行において、広々としたスイートルームや、リビングとベッドルームが分かれた間取りを快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、ワイキキビーチや周辺でテイクアウトされたお食事を、お部屋でゆっくりとお楽しみいただける点も、当ホテルならではの魅力でございます。
次回もぜひ、ご家族皆様でエンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークへお越しください。アロハの心とともに、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
マハロ。

【春夏フェア】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!全室スイート・海の眺望

投稿者さん 2026年05月08日 21:22:32

日本語対応しており、立地も繁華街、ピンクトロリーに近く動きやすかった。
また、近くに日本語対応病院があったので不安もありませんでした。
朝食が朝早くからやってるので、アクティビティに行くにも便利。
夕方からのドリンク、スナックサービスもあるのでテイクアウトしたものと共にプールサイドで楽しめるのも良かったです。
ウォーターサーバーもあるので水の心配もありません。
少し廊下の臭いが気になることはありました。
廊下の清潔感、朝食のクオリティ、コーヒーの味が値段の割に少し気になりました。

2026年04月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年05月12日 05:33:04

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。日本語対応や立地、早朝の朝食や夕方のドリンクサービスなどが快適なご滞在にお役立てできたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、廊下の臭い、清潔感、朝食の品質、コーヒーにつきましてご期待に添えなかった点をお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!2ベッドルーム各寝室バスルーム付!

投稿者さん 2026年05月03日 20:52:05

何度も利用しています。4/23から一泊しました。
アーリーチェックインはできませんでしたが、フラタワーの海が見えるお部屋にアサインして頂き、良い滞在ができました。
無料の朝食、イブニングカクテルサービス、無料のヨガクラス、コストパフォーマンスが良いです。
また利用したいと思います。

2026年04月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年05月05日 05:49:54

いつもご利用いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在をお楽しみいただけたこと、またフラタワーのオーシャンビューのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。アーリーチェックインにつきましてはご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、無料の朝食やイブニングカクテルサービス、ヨガクラスがご滞在の価値向上に繋がったとのお言葉も大変光栄でございます。今後もお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルシルバーアワード2025受賞記念プラン】ポイント20%!毎朝食付!全室スイート!
【1ベッドルーム シティビュー スイート キングベッド1台】

たろう46975505さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

たろう46975505さん [50代/女性] 2026年05月03日 16:15:02

4月27日から5泊
シティビューカテゴリーで宿泊いたしました。
お部屋はフラタワーの15階でベランダに出ればハレクラ二ごしに海がみえました。
何度もも宿泊をしてますが
アロハタワーの高層階の方が
眺めは良いかもです。
朝食サービスがあるのは円高の今、大変ありがたいです。
ほぼ、メニューは変わりませんが
日替わりでパンケーキ、フレンチトースト、チャーハンがありました。
夕方のレセプションもあり
お弁当を買ってきてお酒を頂きながら食べました。
とにかく
立派も良い、サービスも良い
お部屋の広さを考えるとコストパフォーマンスは最高だとおもいます。

2026年04月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年05月05日 06:32:06

いつもご利用いただき、またこのような詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フラタワーのお部屋からのオーシャンビューとともに、5泊のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルの無料サービスに価値を感じていただけたことを大変光栄に存じます。

立地やサービス、そして全体的なコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

trade001さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

trade001さん [60代/男性] 2026年04月17日 16:42:39

2部屋付を借りたが、それぞれにバス、トイレがあり過ごし易い。
フリーの朝食は、その場で作るオムレツがボリュームあり、納豆味噌汁もあったので助かった。

2026年04月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年04月22日 04:41:28

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スイートのレイアウトが快適で便利に感じられ、ご滞在をよりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、出来立てのオムレツや、朝食で納豆や味噌汁をご用意している点にもご満足いただけたようで何よりでございます。

エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE35%OFF】ポイント12%!毎朝食付!各寝室バスルーム付の2ベッドルーム!

投稿者さん 2026年04月08日 14:26:15

朝食バイキングがおいしいです。ロケーションも便利なので、やっぱりココが一番です。

2026年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年04月09日 04:24:28

素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!朝食バイキングをお楽しみいただけたこと、またロケーションの便利さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルを最良の選択とお感じいただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。エンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチウォークにて、またお客様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2026年04月07日 18:40:09

3月25日から4泊させていただきました。
最高のホテルでした。
立地良し!部屋からの眺望も最高!
朝ごはんもあまり期待していなかったのですがどれを食べても美味しく大満足でした。毎晩お酒をいただけたのも主人は大喜び!円安で思ったよりも高くなりましたがまた泊まりたいと思えるホテルです。チェックインで対応していただいた男性も翻訳アプリを使いながら対応していただき、とても感じが良かったです。

2026年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年04月08日 09:10:39

ご滞在後のお忙しい中、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食がご期待以上の内容であったことや、毎晩のお飲み物をご主人様にもお喜びいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度はエンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の価値をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。再び当ホテルでのご滞在をご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。

改めまして、心温まるお言葉をありがとうございました。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!追加人数料金無料!全室スイート・海の眺望

投稿者さん 2026年03月26日 06:47:06

6泊7日の滞在でした。お部屋はフラタワーの18階、角部屋でウォシュレットもついていました。リビング海側にラナイと窓があり眺めも最高でした。今回悪天候でヒルトンの花火は中止でしたがラナイから見えると思います。立地も良く、ビーチに行くのも、買い物にいくのも本当に便利です。窓が防音になっているので閉めると周りの音も気にならなかったです。家族5人で泊まりましたが、リビングと寝室が分かれているので全く狭さは、感じませんでした。リビングも広いです。テーブルが2つ、椅子が3つ、1人掛けソファ1つ、3人掛けソファ1つあります。テイクアウトしたものを食べる時も十分でした。スーツケースは5個でしたが開けても全く問題ありませんでした。ベッドも大きく大人が2人寝ても狭くありません。リビングにあるソファベッドもお子さんとなら2名で余裕で寝れると思います。無料の朝食はオムレツがとてもおいしかったです。カフェに朝食を食べに行くこともありましたが、オムレツだけは、ホテルの方が美味しく感じました。夕方のドリンクの無料サービスは、21歳以上であれば2杯アルコールが飲めます。最終日大雨でドリンクを取りに行くのも困難な状況で取りに行った24歳娘がIDをみせろと言われて、結局私が取りに行かないとダメでした。6泊目で初めての事で、とんでもない大雨中びしょ濡れになりました。お風呂に入ったばかりでとても寒かったです。宿泊者は、手にバンドをつけるのですが、未成年は、色を変えるなど工夫をしてほしいです。アメニティは普通で、ジャンプーリンスボディジャンプーバンドソープ、ボディクリームがあります。お部屋にあるものは髪の毛に合わなかったのでジャンプーリンスは、日本から持って行って正解でした。歯ブラシは、もらえるのかもしれませんが、部屋にはなかったです。日本から持っていきました。水は、エレベーター近くにサーバーがあり、買うことはありませんでした。お部屋によっては、違うかもですが、今回海外用の変換器も持っていきましたがいらなかったです。日本のコンセントも使えるし、USB Aの差し込みもあります。円安がすすむなか、コスパ良く快適に過ごせたホテルでした。物価高のハワイで、リゾートフィーと税金を入れても、東京で5人宿泊と考えると大分安いのではないかと思いました。家族旅行におすすめです。

2026年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月26日 10:14:50

この度は、丁寧で心のこもったレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆さまでの6泊のご滞在が快適で楽しいものとなり、広々としたお部屋や美しいオーシャンビュー、便利な立地、そして当館の設備をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ご滞在最終日に悪天候の中でのドリンクサービスに関し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。すでにお部屋でおくつろぎのところ、ご不快でご不便な思いをおかけしてしまったことと存じます。いただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上および改善のため、スタッフ間で共有させていただきます。

改めまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご家族でのご旅行先としてご推薦いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またご家族皆さまをエンバシー・スイーツ・バイ・ヒルトン・ワイキキ・ビーチ・ウォークにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定!海に近いタワー確約】ポイント12%!オーシャンビュースイート角部屋!バルコニー2つ!

こまかよ!さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

こまかよ!さん [40代/女性] 2026年03月21日 06:21:14

この度、2泊お世話になりました。
お部屋もベットルームとリビングが分かれていて、使いやすかったです。
朝食や夕方のバーのサービスはこの円安の中、とても助かりました。
また機会があれば、ぜひ、利用させてもらいたいです。

2026年03月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月24日 09:37:26

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

2泊のご滞在をお楽しみいただき、お部屋のレイアウトについても快適で使いやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食や夕方のバーサービスもご利用いただき、ご滞在中に少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。今後またお近くにお越しの際には、ぜひ再びお迎えできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2026年03月18日 15:26:32

2月に5泊しました。
【立地】ビーチワォークにあって、ロイヤルハワイアンセンターから徒歩3~4分ぐらいなので、とっても便利。買い物で荷物があっても、フードをテイクアウトしてもすぐに戻れる。アウトリガーホテルの横にあるステーキシャックのテイクアウトを部屋で熱いまま食べられる近さ。ABCストア(デリをテイクオウトできる)はEVを降りたら道路の向かい(10mぐらい)。お店で食べるとチップ20%が必要なので、時々、テイクオウトでメリハリ。

【部屋】レトロな雰囲気だが、掃除は行き届いていて清潔だった。大人4人で利用したが、リビングが広くて、ご飯を食べたり、寛げた。お風呂の水圧も大丈夫だった。

【サービス】掃除は毎日入るし、タオルも毎日交換。歯ブラシなども電話で頼むとわりと早く届けてくれる。チップも請求されなかった。

【日本語】フロントには日本語を話す人はいなかったけど、フロントが通訳サービスに電話して(すぐに繋がる)、受話器を渡しながら話すと、問題なく通じる。

【緊急対応】2月21日はワイキキに停電があり、エンバシーホテルも昼から停電し、その日の夜になっても復旧しなかった。フロントで聞くと、アウトリガーホテルに1泊移る手配をしているので、移るように言われた。
 すぐ横のアウトリガーホテルの2ベッドルーム(リビングなし)パーシャルオーシャンビューに案内。エンバシーの広々としたリビングの良さを再認識した。

【朝食】具材をチョイスできるオムレツは5~6人待っていることが多かったが、5分ほどで回ってくる。とても美味しく満足できるもので、毎日注文した。ベーコンやウインナーなどは日替わりで提供されていた。種類は多くないが、主要なもの提供されていて、5日間、美味しくいただいた。会場は、8~9割がたは外人でガヤガヤしているが、嫌な感じではなかった。

【リクエスト】EVの走行音がうるさいとの口コミがあったので、楽天トラベルを通じて遠い部屋をリクエストすると、その通りになっていた。

【次回の利用】満足度の高いホテルだったので、次回もぜひ利用したいと家族で話している。
アウトリガーに移った日の料金をフロントに確認すると、1泊分請求しないとのことだった。(通訳サービスでまけてもらった人がいると話すと、すぐに答えがあったハードな交渉ではなかった)。

2026年02月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月23日 05:01:25

この度は、2月の5泊のご滞在について、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、リクエスト品の迅速なお届けや通訳サービスの対応など、私どものサービスに関する温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご滞在中、スムーズにコミュニケーションが取れ、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

2月21日の予期せぬ停電によりご不便をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。そのような状況にもかかわらず、ご理解とご協力を賜りましたことに感謝申し上げます。また、代替宿泊先のご手配にご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様からのご意見は私どもにとって大変貴重であり、ご家族皆様で再びご利用をご検討いただいているとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム プールビュー スイート クイーンベッド2台】

投稿者さん 2026年03月09日 13:59:19

子供が大きい5人家族でも同じ部屋に泊まれるホテル!
部屋は広くてトイレ、バスも2つずつあるお部屋は最高でした。
朝ブッフェに夕方の無料ドリンク(アルコール、スナック)は円安のこの時代には有難いサービス。コインランドリールーム、ウォーターサーバーはとても助かりました。
英語が話せなくてもわかりやすく話してくれるので安心できるホテルです。
また予約させていただきますね。

2026年02月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月11日 04:57:50

5人家族でも同じ部屋に泊まれるホテルとし、私共をお選びいただき、誠にありがとうございます。広々としたお部屋とアメニティ、スタッフの対応などに大変ご満足いただけたようで光栄です。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント12%!毎朝食・ドリンク付!2ベッドルーム各寝室バスルーム付!
【2ベッドルームプールビュー スイート】

Mumu2226さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ

Mumu2226さん [60代/女性] 2026年03月08日 09:38:05

息子の結婚式の為家族と利用させていただきました。
立地が良くゆったりと過ごせる事ができました。

2026年01月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月10日 11:50:40

この度は、息子様の結婚式のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。立地の良さと、ゆったりと過ごせる環境で素晴らしい時間を過ごせたことを光栄に思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2026年03月03日 06:16:09

エレベーターが2機で待ち時間が長かった。

2026年02月
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク 2026年03月05日 10:15:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。特に混雑する時間帯にはご不便に感じられたことと存じます。現在、当館のエレベーターは2基での運用となっておりますが、混雑緩和およびお客様により快適にお過ごしいただけるよう、運用面の見直しを検討してまいります。

お寄せいただいたご意見は私どもにとって大変貴重であり、心より感謝申し上げます。今後ともより快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム】ポイント12%!2・3世代家族やグループに嬉しい、各寝室バスルーム付!毎朝食付