ペンション シャローム クチコミ・感想・情報

ペンション シャローム

ペンション シャロームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 19:54:57

お風呂最高

19時以降なら深夜でもチェックインOK。新鮮野菜たっぷりな朝食付♪♪

投稿者さん 2015年08月30日 22:14:51

友人とラフティングをしにみなかみを訪れ一泊しました。
    駅について送迎をお願いすると5分ぐらいですぐにきてくれました!
    ペンションは古さを感じさせないほど綺麗に清掃されていてとても過ごしやすく、窓を開けると川の流れる音が聞こえてきて癒やされました。

そして何よりも夕食がとっっっても美味しくて、感動しました!一つ一つの料理に手がこっていて、味付けもおいしく、ごはんがすすみおかわりもして、、、本当に大満足でした!
    お風呂は温泉ではありませんが、貸切のひのき風呂はとても綺麗で気持ちよかったです!!シャンプーも品揃えが良く助かりました。

お安い値段でこんなに満足できたので、ぜひまた利用したいです。

雨が降っていて星空が見れなかったので、次回は満点の星空も眺めたいです。

真心こもった自慢の手作り料理を満喫・ひのき風呂は貸切で!

投稿者さん 2014年05月31日 15:33:00

先日は大変お世話になりました。
    急な送迎のお願いにも気持ちよく対応してくださり感謝いたします。
    GWのお忙しい中、いろいろわがままを聞いてくださり恐縮です。
    おかげさまで短い時間ながら、楽しい思い出のたくさん残る旅になりました。
    ご飯も美味しく、部屋もゆったり、お風呂ものんびりできました。

2014年05月
    真心こもった自慢の手作り料理を満喫・ひのき風呂は貸切で!
    【ファミリー&トリプル】

もりのクラフトさんの ペンション シャローム のクチコミ

もりのクラフトさん [30代/女性] 2012年05月07日 10:18:17

お料理が美味しく宿の方の気さくな感じもとても良かったです。檜風呂もあたたかみがありました。主人は初めてのペンション泊でしたがとても気に入ったようでした。連休直前で対応していただきありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2003年08月25日 23:37:24

8月22日に宿泊しました。とにかく夕食と朝食は良かった。久しぶりに美味しいイタリア料理を食べました。イタリア料理の夕食では、親切にも和食党のために(?)ご飯と味噌汁もサービスされたのには感激でした。このとき飲んだ生ビールも食事とマッチして最高でした。イタリア料理好きの人に絶対お勧めのペンションです。