HOTEL ぽんと クチコミ・感想・情報

HOTEL ぽんとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 15:07:19

木屋町の真ん中にあり、立地はものすごいよいですが、元ラブホテルの後ということもあり、窓がない…なんとなくどんよりした雰囲気があるのが難点。
アメニティは、2名で宿泊しているので2名分ほしいです。お風呂がちょっと独特のにおいがします。とはいえ、ベッドは大きいのでゆっくり寝れます。

HOTEL ぽんと 2017年09月20日 14:37:41

この度は数あるホテルの中から私共のホテルぽんとにご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。

人数分のアメニティの数が足りず独特のにおいもするとの事で迷惑をおかけてしまい申し訳ございません。今後、改善につとめてまいります。
立地面に関しましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心からお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

京都木屋町ビジネスホテルぽんと

【直前割★最大45%オフ】見た人ラッキー!早いもの勝ち♪お日にち限定★
【◆デラックスダブル】

あさ◯み◯さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

あさ◯み◯さん [40代/女性] 2017年05月23日 21:04:58

部屋の2/3はベッドが占めています。
防音は完璧なのか、静かでした。
お風呂がユニットだったのが残念。ユニットバスに入浴剤とか、ちょっと悲しい。
立地は最高でした。
フロントの方の対応は良かったです。

HOTEL ぽんと 2017年09月20日 14:26:07

エコノミーダブルのお部屋はユニットバスの為、ご不便ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

次回のお越しを心からお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 01:10:13

リピーターです。今回 四泊しました。そのうちの一泊は部屋の掃除がされていなく もう一泊は掃除のフキンや雑巾がテーブルとソファーに置いたまんまでした。チェックアウト10分遅れただけで延長料金請求。好きなホテルでリピーターだっただけに今回は残念でした。到着の時のいつもの感じの良い男性スタッフの方だけは評価をあげています。今回は一度しかお見かけせずでした。しかし色んなホテルに宿泊しますがチェックアウト30分とか過ぎていても延長料金請求とか無かったので驚きました。

【◆スタンダードダブル】

footballk2さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

footballk2さん [30代/男性] 2017年04月17日 20:39:13

過去に宿泊した方の評判通りでした。
フロントの方の対応がよく良い出張になりました。

HOTEL ぽんと 2017年06月02日 12:31:31

この度は数あるホテルの中から私共のホテルぽんとにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのスタッフに対して高い評価を頂いた事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

また京都へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月06日 12:44:00

男性スタッフの方がいつも感じが良く気持ちがよいです。リピーターです。お部屋の準備が済んでいたら早めにチェックインさせていただいたり配慮が嬉しく笑顔も疲れを癒やしてくれ親切です。でも残念なことに最後のチェックアウトでその気持ちが薄れてしまいました。初めて見かける女性スタッフの方があまりにもマニュアル重視で配慮がまったく無かったです。お腹の調子が悪くトイレでチェックアウトが10分ほど遅くなってしまいこちらの体調を気遣うわけでもなく延長料金を請求されました。今まで色んなホテルを毎月 全国泊まりますが このようなことは初めてです。他のホテルは体を気遣って優しいお言葉をかけていただき チェックアウトの時間が多少過ぎても 延長料金を請求されることは無かったです。過去 30分、45分過ぎてこちらから延長料金をと言っても請求しないホテルもあり体調を気遣って 部屋からフロントまで来られるお時間もありますしと、。今回の延長料金請求 初めてで 体調の悪さとトイレの件を言っても気遣う言葉無しで請求のみ。次回の予約をしていますが 微妙な気分です。気に入っていただけに残念です。

【◆デラックスダブル】

romana italianaさんの HOTEL ぽんと のクチコミ

romana italianaさん [30代/女性] 2017年02月14日 07:03:14

四条駅から近いので、観光に、移動に、もってこいです。
近くには、コンビニや薬局がありますし、食べるところにも不自由しませんので、また京都に来るときは、ここに予約するつもりです。

HOTEL ぽんと 2017年03月08日 18:54:44

この度は京都ビジネスホテルぽんとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは木屋町通りに面しており先斗町も目の前、河原町四条、祇園も徒歩圏内でございます。
また河原町四条は京都で一番の繁華街ですので、交通の便、観光に大変便利で立地条件につきましては皆様に大変ご好評頂いております。

また京都に足を運ばれる機会がございましたら、その際は是非当ホテルでお過ごし頂ければ
と存じます。

この度はクチコミ投稿に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

京都ビジネスホテルぽんと

★早割60★早期予約がお得!60日前迄のご予約でスタンダードの20%OFF
【◆エコノミーダブル】

TOMOCCHI1963さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

TOMOCCHI1963さん [50代/男性] 2017年02月11日 22:24:04

ラブホの名残がややありますが、その分部屋ピッチやお風呂が広いのでいいですね。

HOTEL ぽんと 2017年05月26日 16:14:35

この度は、京都木屋町ホテルぽんとをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備などに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、祇園・河原町・錦市場など数多くの観光スポットがございますので、またのお越し下さいました際は、お立ち寄り頂ければと思います。

この度は、クチコミ投稿に貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

珊瑚LOWさんの HOTEL ぽんと のクチコミ

珊瑚LOWさん [30代/男性] 2016年08月20日 08:07:11

あの狭い繁華街にひっそりと佇むホテル、恐らくはラブホテルであったものを主に海外からの観光客向けに使用変更したホテル。
少なくともそういう印象を受ける。

高瀬川沿いを散策するには良い。
あとは良くも悪くもラブホ、一般的なホテルのような清潔感には欠けるので、そこを楽しめる方にこそお勧めである。

直前割★早いもの勝ちで\\最大45%OFF//

投稿者さん 2016年05月27日 14:54:06

立地も良くフロントの方 皆さん感じが良く親切です。ウォシュレットの故障もすぐ部屋を変えていただき 対応も早く 観光地や行きたい場所も丁寧に教えてくださりプリントアウトまでしてくださりました。次回もリピします。

★連泊割★京都をじっくり満喫!3連泊以上のご予約でスタンダードの5%OFF