ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) クチコミ・感想・情報

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka)のクチコミ・お客さまの声

chocolates.comさんの ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) のクチコミ

chocolates.comさん [20代/女性] 2019年02月21日 17:53:17

どんなお宿なのかとワクワクしていました。行ってみると凄く綺麗、清潔で、木の香りもし、癒されました。スタッフの方々にも、とても気さくに話しかけていただき、またオススメのカフェを教えてくださったり、本当に期待以上のお宿でした。宿泊者は私だけが日本人で、その他はオーストラリアやシンガポールなど海外のお客様だらけで、とても面白い状況でした(笑)私は英語を大学で専攻しているので、話す機会ができととても嬉しかったです。また大阪を訪れる際は是非泊まりたいと思えるお宿です!

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) 2019年02月26日 20:14:42

素敵なコメントをありがとうございます!みつわ屋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。英語を話しに、わたしたちとも話に、みつわ屋へ是非戻ってきてくださいね。いつでもお待ちしております。
    スタッフ谷口

【女性限定】直前予約!女性部屋で安心!レディースアメニティープレゼント(レイトチェックインOK♪)
    【女性専用ドミトリー【定員8名】】

うきとももさんの ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) のクチコミ

うきとももさん [20代/女性] 2017年09月29日 21:39:57

とても綺麗でよかったです!!
    お茶や朝食サービスもあり、大変満足です!!

ホステルみつわ屋大阪(Hostel Mitsuwaya Osaka) 2017年11月12日 20:39:44

この度はみつわ屋へのご宿泊ありがとうございます!お褒めの言葉、スタッフの励みになります。大阪へお越しの機会があればまたぜひみつわ屋へいらして下さいね。おすすめのお店なども紹介させて頂きます♪ スタッフsaki

【直前予約】素泊まりプラン(レイトチェックインOK♪)
    【【二段ベッド上下確約♪】男女混合ドミトリー 【定員12名】】