古民家かねやま クチコミ・感想・情報

古民家かねやま

古民家かねやまのクチコミ・お客さまの声

glory55さんの 古民家かねやま のクチコミ

glory55さん [50代/女性] 2017年02月10日 17:19:34

母と夫の3人で2月上旬に3泊しました。キッチンもきれい。掃除も行き届いています。きれいにリノベーションされています。コーヒーメーカーも準備され、おいしいコーヒーを飲めました。長期滞在したくなる宿です。周りに何もないところですが、自然豊かで静かな集落内にあり、何もせずゆっくり過ごしたい方に最適です。縁側からお庭を眺めてほっこりできます。何よりオーナー夫妻の人柄がとてもよかったです。差し入れのサーターアンダギーもとてもおいしかったです。おみやげもありがとうございました。まさに沖縄のホスピタリティを感じました。バス停からも歩いて数分です。ただし、お風呂はシャワーのみです(ので評価不能にしました)。

【1泊じゃもったいない】とことん沖縄を楽しむ♪2泊以上の連泊限定プラン(素泊/特典付)
    【【丸ごと一軒貸】リノベーション済み♪古民家スタイル】

投稿者さんの 古民家かねやま のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 14:27:46

■国道から一本奥に入った立地で、静かで風情を感じられる一軒家
     奥様の気遣いが本当に優しくてありがたい・・
     逆に、にぎやかで繁華なロケーションを求めていらっしゃるのであれば
     かねやま さんは求めている宿ではありませんのでご注意ください。
    ■夫婦で利用させていただきましたが、帰りの飛行機の中で 次の予定を考え始め
     家に帰ってからは具体的なプラン作成に移るほど満足度が高かった・・
    ■美ら海水族館は車で15分ほど、程よい近さにきれいなビーチも・・
     Aコープで食材を買い込んで 庭でバーベキューなんて楽しみ方も良いかもしれません

決して最新の設備が整った宿ではありませんが、オーナーさんの気配りが隅々に
    行き届いた素敵な場所です

【【丸ごと一軒貸】リノベーション済み♪古民家スタイル】