villa イジュのハナ クチコミ・感想・情報

villa イジュのハナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの villa イジュのハナ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 22:58:11

10/17に1泊で泊まらせて頂きました。雨に降られ予定よりもだいぶ早くチェックインをお願いしたのですが、快く迎えてもらい、本当にありがたかったです。
入口の草木やお部屋も素敵でしたが、何よりも、庭先でソファに座って瀬底大橋や本部を見下ろせる景色が最高でした。天気はコロコロ変わりましたが、夜も朝もずーっと眺めていました。
夕飯時に店まで送ってもらったり、穴場のシュノーケリングスポットを教えてくれただけでなく(今回の旅で、1番良いスポットでした!)たまたま空いているからとシャワーを使わせてもらったりと、ご夫婦には本当に良くして頂きありがとうございました。
こちらを選んで本当に良かったです!
お隣の釜焼きピザも美味しかったです。
幸せな旅時間をありがとうございました。

villa イジュのハナ 2017年10月21日 09:29:25

この度はvillaイジュのハナにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。天候が不十分の中、島時間を楽しんで頂けたようで私どももとても嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂き、大変感謝いたします。これからも、お客様に満足な時間を感じて頂けるような環境作りに、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの villa イジュのハナ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 22:05:38

朝食がとっっても美味しかったです。
お庭のお花やお部屋や寝衣や食器など、かわいー!素敵ー!の連続でした。
夜、庭のカウチに腰掛けて沖縄本島から聞こえるかすかな音や、
虫の鳴き声を聴きながら昇ってくる星を眺めてお酒を飲む。
至福の時間を過ごすことができました。
人気が出過ぎて予約が取れなくなると悲しいけれど、
とても素敵だったので、ありがとうございましたをお伝えしたいです。

villa イジュのハナ 2017年10月02日 09:04:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのことばをいただきまして、大変嬉しく思います。
当施設は日常慌ただしい生活をいっときでも忘れることができる環境を目指しておりますので、今回のコメントは大変力添えになりました。

今の季節、まだまだ夏日が続きビーチも賑っていますし、夜は月が綺麗で、爽やかな風がここちよくお酒ももちろんですが、BBQもお勧めです

これからも、皆さんのご期待に応えられるように、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

niabaさんの villa イジュのハナ のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2017年05月13日 07:10:43

3泊お世話になりました。朝食も手が込んでいておしゃれなカフェ風で、おいしくてボリュームもあります。部屋も新築で、最初は使うのがもったいないくらいきれいです。毎日掃除に入ってくださり、歯ブラシも変えてもらったり、ペットボトルの水が毎日一人1本おいてあったり、いたせりつくせりでした。布団をお願いしたら、すぐに用意していただいてありがたかったです。周辺は静かで、鶯の鳴き声が聞こえ、とてもゆったりとした時間を過ごせました。北部を回るにはとても便利です。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

朝食(軽食)付きプラン