villa イジュのハナ クチコミ・感想・情報

villa イジュのハナ

villa イジュのハナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 22:23:28

オーナーこ夫婦がとても親切で、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
    朝食も美味しく作ってくださいます!
    大好きな宿です!

2020年03月
    villa イジュのハナ 2020年03月28日 09:14:32

この度は、当施設をご利用いただきまして、また、毎年お越しいただき、誠にありがとうございます。
    コロナウィルスの影響でキャンセルが続く中、大変嬉しく思っております。
    施設両隣の建設工事の音で、不愉快な思いもされたことと察します。
    次回は、鳥のさえずりとゆったりとした時間を過ごすことができると思います。

イジュのハナ

【楽天スーパーSALE】12%OFF オーシャンビュー 一棟貸切プラン(初日のみ軽朝食付き)

投稿者さん 2020年02月09日 22:12:14

大変満足です。リッチ、部屋、サービス、2日目のサービスしていただいた朝食は驚きです。美味しいです。何よりオーナーご夫婦の対応がとても良いです。ありがとうございました。

2020年02月
    villa イジュのハナ 2020年02月10日 08:49:38

この度はご利用いただき、またお褒めのお言葉ありがとうございました。いまいちの天気でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。夏の瀬底島も大変きれいな海が楽しめます。

【軽朝食付き/初日のみ】オーシャンビュー 一棟貸切プラン

投稿者さん 2019年12月22日 12:13:09

今回で三回目の利用です。とにかく何もしない、何も考えない沖縄をテーマに、イジュノハナはベストです。
    おじさん、おばさんがとても良い人たちというのも、ここが好きな理由の大きいところです。

2019年12月
    villa イジュのハナ 2019年12月22日 13:33:29

この度は、三回目のご宿泊ありがとうございました。
    ゆっくりとくつろげられたようで、何よりも嬉しいコメントです。
    周りの景色が変わりつつある瀬底島ですが、まだまだ素敵な場所が残ってます。
    私たちもこれからもおもてなしの心を忘れずに、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしてます。

【軽朝食付き】オーシャンビュー 一棟貸切プラン

投稿者さん 2019年02月13日 20:26:54

素晴らしいです、人に教えたくないです。高台にある大家さんちの離れスタイルで眺望良好の上に凄く静かです。ご夫妻とも親切で、細かなご配慮を頂き有難うございました。薬を落としてしまい飾り棚の下に転がったので拾ったのですが、埃ひとつありませんでした。毎日のお掃除は大変だと思いますが、綺麗に維持管理され感心しました。高級ホテルのヴィラのようで使うのが何だか申し訳ないくらいでした。ベッドルームとリビングが引き戸で仕切れるので耳栓使用の上で隣の騒音(鼾)から逃れられ、物凄く寝つきの悪い私が快眠だったのが何より良かったです。子供連れや鼾持ちとの旅行にはいいと思います。天気が悪く星空撮影が出来なかったのが唯一残念でしたが、車で5分の位置にザ・ビッグやダイソーがあるので買い出しも便利で言うこと無しです。高齢者を伴っての宿泊でしたが快適に過ごすことができました。有難うございました。

2019年02月
    villa イジュのハナ 2019年02月14日 13:36:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。あいにくの天候でしたが、紅白戦の応援は楽しまれたでしょうか?これからもお客様に喜んでもらえるように努力したいと思います。またの機会をお待ちしております。

オーシャンビュー 一棟貸切プラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年02月12日 14:57:35

1年ぶりの宿泊でしたが、相変わらず居心地の良い空間でした。
    奥様、ご主人様の近からず遠からずのお気遣いも大変心地よいです。
    イジュ大好きです!

来月ですが、予定が変更になり空室もなかったので残念ですが、また次回予約させていただきます。キャンセル申し訳ありません。
    また絶対伺います。

2019年02月
    villa イジュのハナ 2019年02月12日 16:09:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。今後も喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
    またの機会お待ちしております。イジュのハナ

オーシャンビュー 一棟貸切プラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月06日 09:05:00

居心地が良すぎて帰りたくなくなります。

お部屋はいつもとても綺麗に清掃されています。
    高台にあるので眺めもいいです。

沖縄に行く際はまた宿泊したい素敵な宿です。

2018年08月
    villa イジュのハナ 2018年08月06日 16:54:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのことばをいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも、皆さんのご期待に応えられるように、一層努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

一棟貸切プラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年01月23日 21:25:01

女将さん、ご主人共温かさを感じるおもてなしを受けました。
    ウエルカムドリンクと手作りのサーターアンダギーとても美味しかったです。

お部屋も隅々まで気配りされていてとても綺麗です。
    娘さん夫婦が経営されている隣接されたピザやさんもすべてのお料理がとても美味しかったです。
    特にオムレツ!
    また伺います。

2018年01月
    villa イジュのハナ 2018年01月23日 22:07:13

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、息子のピザやではお褒めの言葉をいただき、息子夫婦も大変喜んでいました。

今の季節は、八重岳の桜と名護の羽地のコスモスが咲いており、春と秋が一緒になっていて一足早く楽しむことができます。

またのお越しを心からお待ち申しあげます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月20日 22:58:11

10/17に1泊で泊まらせて頂きました。雨に降られ予定よりもだいぶ早くチェックインをお願いしたのですが、快く迎えてもらい、本当にありがたかったです。
    入口の草木やお部屋も素敵でしたが、何よりも、庭先でソファに座って瀬底大橋や本部を見下ろせる景色が最高でした。天気はコロコロ変わりましたが、夜も朝もずーっと眺めていました。
    夕飯時に店まで送ってもらったり、穴場のシュノーケリングスポットを教えてくれただけでなく(今回の旅で、1番良いスポットでした!)たまたま空いているからとシャワーを使わせてもらったりと、ご夫婦には本当に良くして頂きありがとうございました。
    こちらを選んで本当に良かったです!
    お隣の釜焼きピザも美味しかったです。
    幸せな旅時間をありがとうございました。

2017年10月
    villa イジュのハナ 2017年10月21日 09:29:25

この度はvillaイジュのハナにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。天候が不十分の中、島時間を楽しんで頂けたようで私どももとても嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂き、大変感謝いたします。これからも、お客様に満足な時間を感じて頂けるような環境作りに、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 22:05:38

朝食がとっっても美味しかったです。
    お庭のお花やお部屋や寝衣や食器など、かわいー!素敵ー!の連続でした。
    夜、庭のカウチに腰掛けて沖縄本島から聞こえるかすかな音や、
    虫の鳴き声を聴きながら昇ってくる星を眺めてお酒を飲む。
    至福の時間を過ごすことができました。
    人気が出過ぎて予約が取れなくなると悲しいけれど、
    とても素敵だったので、ありがとうございましたをお伝えしたいです。

2017年09月
    villa イジュのハナ 2017年10月02日 09:04:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのことばをいただきまして、大変嬉しく思います。
    当施設は日常慌ただしい生活をいっときでも忘れることができる環境を目指しておりますので、今回のコメントは大変力添えになりました。

今の季節、まだまだ夏日が続きビーチも賑っていますし、夜は月が綺麗で、爽やかな風がここちよくお酒ももちろんですが、BBQもお勧めです

またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

niabaさんの villa イジュのハナ のクチコミ

niabaさん [40代/女性] 2017年05月13日 07:10:43

3泊お世話になりました。朝食も手が込んでいておしゃれなカフェ風で、おいしくてボリュームもあります。部屋も新築で、最初は使うのがもったいないくらいきれいです。毎日掃除に入ってくださり、歯ブラシも変えてもらったり、ペットボトルの水が毎日一人1本おいてあったり、いたせりつくせりでした。布団をお願いしたら、すぐに用意していただいてありがたかったです。周辺は静かで、鶯の鳴き声が聞こえ、とてもゆったりとした時間を過ごせました。北部を回るにはとても便利です。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2017年05月
    朝食(軽食)付きプラン