ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:38

駅から近く本当に便利です お風呂があるのもポイントが高いです

ホテルテトラ赤羽 2020年04月14日 12:50:58

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、駅チカの点とIFの共同浴室をご評価頂きありがとうございます。尚、共同浴室にはサウナも併設されておりますので、サウナでいい汗を流して下さい。

フロント・根本

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:03

ホテルテトラ赤羽 2020年04月14日 12:52:07

投稿者さん 2020年04月12日 19:04:42

ホテルテトラ赤羽 2020年04月14日 12:54:43

投稿者さん 2020年03月28日 03:57:53

何故喫煙所だけWiFiが繋がらなくなるのか…
でも時より繋がる時もある…
従業員でやってるんですか?

ホテルテトラ赤羽 2020年04月01日 13:53:44

この度はご宿泊とご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

喫煙所でWIFIが繋がらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。このところ、WIFIの電波の状況が不安定になっておりまして、早速、その対応を致しました。現在は繋がる状態になっております。大変ご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2020年01月20日 08:33:01

駅から近く飲み屋街が近い

ホテルテトラ赤羽 2020年01月20日 14:16:31

テトラ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のお感じになられましたように当ホテルはJR赤羽駅東口より徒歩で2分ほどの距離に位置しており、周りには数多くの飲食店が早朝から深夜遅い時間まで営業をしております。お食事やお酒等を召し上がるにも、大変便利な場所にホテルがありますので、電車等の時間でお帰りになり難い方にも、ご愛顧をいただいております。機会がございましたら、またテトラ赤羽をお訪ねください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント 酒井

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【朝食付】【赤羽駅】
【セミダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年01月14日 18:34:00

わかりづらいところにあり、スマホで検索しながら歩きました。部屋は、線路が近いわりには電車の音はそんなに気になりませんでしたが、夜中隣の部屋のお客さんがドンドンと壁を叩くような音を数分続けていて、私たち(大人3名)みんなびっくりして起きてしまいました。あと、お風呂の黒カビ、ベッドの下に埃があったり、前の宿泊者のスリッパが転がっていて、掃除が行き届いていないような感じがありました。総合的にみると3名で9,000円だし、寝るだけと思うと良かったと思います。客室のテーブルの上にあった手書きのコメントも嬉しかったです。

ホテルテトラ赤羽 2020年01月14日 19:35:24

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の黒カビ、ベッドの下の埃、全宿泊者のスリッパなど不快な思いをなされたこと、大変申し訳ございませんんでした。今後、このようなことのないようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに注意して参ります。誠に申し訳ございませんんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、テーブルの上の手書きのメッセージカードのコメントをご評価いただきましてありがとうございます。

【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年11月15日 15:49:43

線路沿いだったので
電車の音であんまり寝れなかったです…

それ以外は、別に
泊まるだけなら不満はなかったです。

ホテルテトラ赤羽 2019年11月15日 16:45:01

電車の音で、快眠が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

フロントで耳栓をサビースさせて頂いておりますので、電車の音が気になり眠れないようでしたら、フロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年10月28日 00:28:32

朝食が駅への通り道の喫茶店で、パンとコーヒーだけかと思ったら、焼き魚とご飯も選べてこの値段にしてはお得。立地も良くて、周囲に飲み屋さんたくさんあるので不自由しない。

ホテルテトラ赤羽 2019年10月28日 01:03:09

ホテルテトラ赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。 お客様のおっしゃるように、設備の関係もありまして、朝食はホテル内でお取り頂くのではなく、提携先の喫茶店をご案内しております。
お食事のメニューも豊富で、お好みに合わせてお選びいただけます.
また、近隣には飲食店も多く、昼・夜のご利用にも大変便利かと思います。
個室宿泊のお客様は、飲食物の持ち込みも可能となっておりますので、お気軽にご利用下さい。

テトラ赤羽 フロント 酒井

投稿者さん 2019年10月23日 17:43:22

・立地
駅近です。コンビニも近いです。イトーヨーカドー、100均なども近くにあるので便利です。
近くの線路の騒音が気になるという意見はありますが自分は全く気になりませんでした

・部屋
度々カプセルに泊まっているがきれいです。上段は足場があまりないためその点のみ気になります

・風呂
大浴場はやや狭いですが、特に不満はないです。時間を気にせずに入れるのはポイントが高いです

・サービス
コーヒーは無料です。Wifiも問題なく利用できます。
フロントの方は海外の方が多いですが日本語も流暢で大変丁寧です

・アメニティ
タオル・館内着は清潔にされているのか匂いがいいです。歯ブラシも常設されているので便利です

カプセルホテルだといったんチェックアウトしなければいけないタイプが多い中ここは
連泊してもチェックアクト不要なので、その点が特にポイントが高いです。また利用したいです。

ホテルテトラ赤羽 2019年10月25日 15:22:20

さらには、立地、お部屋、お風呂、サービス、アメニティーにちきましても、高いご評価を頂きましてありがとうございます。大変恐縮であると同時にさらに頑張らなければという気持ちになっております。

フロント一同、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう尽力して参ります。

フロント・根本

【2泊以上限定】清掃なしでお得にECOプラン♪

るぷりん0674さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

るぷりん0674さん [40代/女性] 2019年09月30日 19:00:58

清潔感のある綺麗な部屋でした。
ベッドがふかふかでした。

ただ、下駄箱の臭いが強烈で
エレベーター近くの部屋のせいなのか
ほんのり臭うような気がしました。

ホテルテトラ赤羽 2019年10月02日 00:53:57

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、カプセルルームとビジネスタイプの個室との併用となっております関係で、1階のホテル入り口で靴を履き替えて、ご入室頂いております。
館内の臭気には気を付けておりますが、ご指摘頂いた様な件がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドに関しては、お気に召して頂けたご様子
私共も嬉しく存じます。
御客様方から頂戴致しました、貴重なご意見
ご要望を今後共真摯に受け止めまして、より快適なご宿泊が提供出来ますように努めて参ります。

今後共、テトラ赤羽をご愛顧頂けます様
宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 酒井

oyamasさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年09月28日 16:08:56

角部屋だったせいか部屋が狭く、テーブルに対する椅子が無くてベッドに座りながらのテーブル使用となり、ちょっと使いにくかったです。
あと、1人部屋は線路側に面しているようで、電車や新幹線走行時の騒音が響きます。耳栓は持参か購入がよいです。路線は多種多様なのでトレインビュー狙いであれば申し分ない立地です。(翌朝E2~E7系全て見られました)

ホテルテトラ赤羽 2019年09月29日 13:06:31

テーブルに対する椅子がなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご不満な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントに声をおかけ下さいませ。出来る限り、お客様が快適にご宿泊頂けるよう対応させて頂きます。

線路側に面している方の客室は、列車音でご迷惑をおかけ致しております。フロントにて耳栓も無料サービス致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 14:04:16

部屋は満足する環境でさりげなくメモがあったりと気遣いがありよかったてすが、室内の水回り(トイレ、バス)は古さもありますが、カビ多く排水管の匂いがきつく落ち着かないのがあり残念です。カビキラーで掃除したいほどのカビと水あかが風呂であったトイレは便器は古い割には綺麗ですが排水の匂いがきつかったです。パイプユニットでもう少しよくなる気がします。もう少し水回りに力入れて頂けるとかなりいいホテルになると思います。

ホテルテトラ赤羽 2019年08月23日 19:23:50

この度は、ご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂いたこと、メッセージカードをご評価頂いたこと、ありがとうございます。

しかし、トイレ、お風呂の水回りの汚れや臭いでお客様が不快な思いをなされてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないように、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって細心の注意を払って参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月08日 17:31:27

立地についてはJR路に近接している分騒音が気になった。

ホテルテトラ赤羽 2019年07月08日 18:49:27

この度はホテルテトラ赤羽をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR赤羽駅より徒歩3分の場所にあり、京浜東北線等の線路に並行するように立地しておりますので、駅から非常に近いという利点と騒音という気になる点が共存しております。
今回、お客様がご利用になられましたシングルルームは建物内でも生憎と線路側に面しておりましたので、特に音が気になられた事と存じます。
セミダブル、ツインルームに置いては、線路と
反対の側にお部屋をご用意もしておりますので、
ご予約の際には、音が気になるお客様におかれましては、お部屋のご希望を事前にお申し出頂ければ幸いです。
また、騒音等が気になられるお客様にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、併せてご利用下さい。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

テトラ赤羽 フロント  酒井

投稿者さん 2019年06月17日 17:18:43

駅近、価格帯も親切、建物全体は清潔で良かったです。また飲み帰りに終電なくしたら利用させてもらいます!

ホテルテトラ赤羽 2019年06月17日 18:54:59

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
仕事や飲み会で遅くなった場合ご利用いただければ幸いです。

フロント アン

【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

トミーズシマさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年06月15日 21:53:35

お風呂が狭いのが不安で、再度利用をためらいます。
今回はすいていたので良かったですが。最高です。

ホテルテトラ赤羽 2019年06月15日 22:45:26

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、まことにありがとうございます。

1Fにはサウナの付いた共同浴室がございますが、あまり広いスペースではないので4人くらい入るといっぱいになってしまいますので、申し訳ございませんが、なるべく空いている時間にご利用下さいませ。

シングル、セミダブル、ツインのお部屋をご利用のお客様にはお部屋にユニットバスがついておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 根本

【特割】welcome カプセルルーム限定男性専用カプセル初めてでも安心☆水付【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2019年06月12日 14:39:06

よかった。

ホテルテトラ赤羽 2019年06月12日 15:38:33

この度は、ホテルテトラ赤羽にご宿泊いただき誠に有難うございます。
その上にお褒めの言葉までもいただけまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に応えるよう一層の努力致します。
この度は、誠に有難うございました。

フロント アン

【24時以降プラン】24時より遅いチェックインにオススメです。お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】
【男性専用カプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

通りすがりのぷーさんさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [50代/男性] 2019年06月11日 17:29:34

流石東京、フロントが高齢者や、外国の方なかなかインターナショナル
駅に近いのが良いですね。
ただ、赤羽地区は、駐車場価格が上がったので(1200円から1500円)違う場所を
捜さなければと思っています。
お風呂も大きくて良いのですが

ホテルテトラ赤羽 2019年06月11日 18:54:07

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通り赤羽地区は都内でも人気のエリアとなっております。
それにともなって駐車場の料金も上昇しております。
近くにもう少し安く停められる駐車場もございますので再検討して頂ければ幸いです。

もう一度、インターナショナルの地、赤羽で当ホテルをご利用頂けますよう心からお待ちしております。この度は誠にに有難うございました。

フロント 間中

投稿者さん 2019年06月08日 10:45:44

ら駅から近くて遅くにチェックインでき、ただ寝るためだけだったから、とくに設備・アメニティはどうでもよかった。

ホテルテトラ赤羽 2019年06月08日 16:13:40

当ホテルは赤羽駅より徒歩4分で、とても便利な立地にあります。また、センベロ地帯として有名な赤羽居酒屋街も当ホテルからすぐ近くです。

フロントも24時間対応しておりますので、便利です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

makura64さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

makura64さん [10代/男性] 2019年06月04日 20:27:19

荷物を預かってくれて助かりました
場所もわかりやすくてよかったです
予約時のイメージ写真がカプセルではない部屋だったので勘違いしていましたが文を読まなかったこちらの責任です
いびきが気になるなどはありましたがよかったてす

ホテルテトラ赤羽 2019年06月04日 23:33:24

荷物のお預かりの件、場所の件につきましてお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。

カプセルルームは残念ながらロッカーが広くはございませんので、お荷物をお預かりさせて頂いております。
責任を持ってお預かりさせて頂きますので、またご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

予約時のイメージ写真につきましては、分かりにくい表示で誤解させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく見ていただけます様、今一度確認・改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

いびきに関しましては、共有のカプセルルームでございますので、大変恐縮ですがご理解していただけたらと思います。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししていますので、ごゆっくりしていただけます様スタッフ一同少しでもお力添えさせて頂きます。

次回も機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りしていただけたら幸いです。お待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。

ホテルテトラ赤羽
フロント 吉田航也

【学生プラン】お出かけや卒業旅行にどうぞ☆要学生証【素泊まり】【赤羽駅】