OYO ホテルテトラ 赤羽 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルテトラ 赤羽

OYO ホテルテトラ 赤羽のクチコミ・お客さまの声

でじょんさんの OYO ホテルテトラ 赤羽 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年04月19日 18:01:18

予約した赤羽が諸般の事情で休業とのことで、「系列の池袋に振替でどうか?部屋はデラックスでなくセミダブルでもなくなるが予算は変わらない。また、キャンセルしてもキャンセル料は不要。」とのことを丁寧に電話で連絡いただきました。面倒でもあり、1泊3千円なので、そのまま池袋に振替ました。
    駅からは、メトロポリタン口ができたおかげで至近と云っても良いくらいの距離で、まずまず。ですが、部屋の狭さは、赤羽と池袋の差でしょうから仕方ないにしても、全体に、一通りの清掃はされているように思いましたが、不潔ではない程度。バスルームのカビとか室内の小さなゴミ・ホコリは、目立たない程度にありました。寝具の類は特に問題なく、快適とまでは言えませんが、1泊3千円としてはコスパ上々と言えるでしょう。ただし、Wi-Fiが脆弱。念のためにPocket WiFiを携帯しているのですが、館内のWi-Fiよりも、ポケットの方が安定している始末。ここだけは改善してもらったほうが良いと思います。ともすると、向かいのメトロポリタンの電波の方が良く入る感じですので、部屋によっては、それを使ったほうが良いのかもしれません。
    結論として、積極的にリピートすることは無いだろうと思いますが、機会があればお願いします。二度と泊まりたくない、というようなことは全くありませんでした。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2021年04月20日 14:47:22

この度は、テトラ赤羽の一時休館で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またホテルテトラ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました清掃につきましてのご意見は、スタッフ全員で共有し、お客様にいつでも快適と仰って頂けるレベルに達するよう、一同、気を配って清掃をして参ります。また、Wi-Fiにつきましては、大切なお客様から頂きましたサービス改善の検討課題とさせて頂きます。お客様から頂くご意見が、私共のモチベーションとサービス改善への努力の原動力となっております。引き続きホテルテトラ赤羽、ホテルテトラ池袋をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

『日頃のご愛顧に感謝!広めのベッドでゆったり滞在 禁煙デラックスシングルプラン』
    【【禁煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2021年03月12日 22:42:22

初めて利用、宿泊しましたが、
    大浴場の洗い場の通路が狭いのと、サウナの温度が低すぎるです。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2021年03月15日 18:50:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。サウナの温度につきましては、至急改善致します。浴場の洗い場につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂きお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

当日限定◎得宿泊プラン♪
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 16:38:56

都内の主要駅から徒歩数分でこの価格はとてもお得です。部屋は狭いですが必要最低限の設備もあります。特に枕元にコンセントが4個もあり便利でした。
    しかし、朝食に関して、プランの最初に「食事はありません」とは書かれていますが、プランの詳細を読んでいくと朝食が付いているようにも感じられます。付いてはいないのだろうと思いながらも、もしかして。。。。と思わせる書き方は改めていただきたいです。
    宜しくお願いします。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2021年03月08日 14:12:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しまして、プランの文言につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。早速文言を修正致しました。ご指摘頂きましたこと、お礼申し上げます。今後は、お客様に誤解を与えることのない、分かりやすいご案内ができます様、細心の注意を致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 21:44:12

下駄箱システムはやっぱ面倒だと思う。

値段の割に、部屋はそこそこ綺麗だなと思いました。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年11月21日 18:08:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。下駄箱システムの件、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見と致しまして、今後の検討材料とさせて頂きます。今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

当日限定◎得宿泊プラン
    【セミダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

バベル二世さんの OYO ホテルテトラ 赤羽 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月22日 19:16:34

前泊のユニットバスがあまり好みではなかったので二泊目はこちらにしました。
    浴場は小さいですが、それでも湯船につかれるのは良かった。
    次回、利用の際はこちらをメインに使おうと思います。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年10月22日 20:56:54

テトラ赤羽をご利用頂きまして、ありがとうございます。 ビジネスホテル共通の悩みとして、ユニットバスのスペースの問題があります。 当ホテルも、お部屋の風呂は決して広くなく、お客様方にはご不便な思いをさせており、恐縮の次第です。 男性のお客様に限ってですが、ホテル1階に共同浴室と小さいながらもご利用頂けるサウナもございます。 時節柄,密を避ける意味においても、皆様方のお時間調整で多くの方にお使い頂ける様に、心掛けております。 次回のホテル選びにおいても、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

テトラ赤羽フロント

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】
    【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】