ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 23:02:07

フロントでは、とても親切な外国人のお姉さんが優しく対応してくれました。
電車好きの息子と、部屋から電車を見る為に利用させてもらいました。
シングルだったので部屋はやや狭かったですが、お目当ての電車がバッチリ見れて、息子も大満足でした。
駅から近くてお店が多いのと、各部屋にスマートフォンが設置されており、便利でした。

ホテルテトラ赤羽 2019年01月13日 18:09:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。そして、電車を見る為に宿泊された事を大変嬉しく思います。
外国人スタッフのことをお褒め頂き、さらにお客様に満足していただけるように、いっそう頑張って参ります。これからもお客様から「日本語が上手ですね」というような言葉を頂けるように努めてまいります。お客様に、フロントスタッフの対応というソフト面と設備のハード面の両面を合わせてご満足して頂けるよう最善を尽くして参ります。
また、お越しの際には、ぜひご利用下さいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント ハリ

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年12月29日 11:24:56

スタッフの皆さんの対応がとても親切丁寧で、過ごしやすかった。シングルルームに持ち出しOKのスマホhandyが設置されており、情報収集に役立った。

欠点はコインランドリーが男性用トイレの中にあって、女性は実質利用できないこと。
この情報がサイト上で説明されていないので、女性は注意したほうがよい。
フロントでコインランドリーの場所を教えてもらえたが、徒歩10分程度のところが多く不便に感じた。
以上の理由から、女性の中・長期宿泊はおすすめできない。

★コインランドリーは動かせないだろうと思うので、せめてサイト上で「女性は利用不可」の注釈をつけていただきたいです。

ホテルテトラ赤羽 2018年12月29日 17:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの対応、handyの便利さをご評価頂きまして、有難うございます。

女性がコインランドリーを利用しにくい場所にランドリーの機械があること、誠に申し訳ございませんでした。現在、改善策をフロント一同で検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント・根本

【冬休みプラン12時チェックアウト&コーヒー、お菓子付】【素泊り 】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年12月03日 17:52:27

風呂がインバウンド3人連れに長時間占領され、入浴出来ませんでした。

ホテルテトラ赤羽 2018年12月07日 05:53:27

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。
また、早速のご投稿に感謝を致しております。
今回入浴が出来なく、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
カルキ クリシュナ

投稿者さん 2018年11月26日 20:47:11

チェックイン時のフロントの対応はとてもよかったです。
館内が土足禁止なのもとてもよいと思いました。

ただ、お部屋は申し訳ありませんが★1です。
正直、清潔感がなくて気持ちよく利用できなかったし、チェックインはしましたがすぐにチェックアウトしたくなりました。

● 本当に禁煙ルームですか?
禁煙ルームのはずなのに、壁に臭いが染み付いているようでタバコ臭いし、煙たさを感じました。

● ユニットバスはきちんと掃除してありますか?
・シャンプー、リンスの位置がわかりづらい
・アメニティのところに使用済みのような開封してある歯ブラシが置いてあった
・床は埃だらけ

● 冷蔵庫
冷蔵庫の中がタバコの灰のような黒くて固い埃のようなものがたくさん落ちていました。
朝気がつきましたが、前日の夜食べ物をしまっていたので衝撃を受けました。

ホテルテトラ赤羽 2018年12月01日 18:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェッイン時のフロント対応、館内土足禁止についてご評価頂き、ありがとうございます。

しかし、部屋の清潔感、ユニットバスの清掃、アメニティの位置、開封済みの歯ブラシなどなど不快な思いをされてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないようフロント、清掃スタッフ一同注意して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント・根本

外川一軒さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2018年11月12日 16:42:36

東京という立派で考えたら、設備、立地などは問題ないです。
カプセルなんで、どうしようもないのですが、隣のカプセルが、0時くらいまで、テレビの音を出していて、他の部屋もそんな感じ。
耳栓無料サービスより、イヤホンを100円くらいで売るような所のほうが私は好きです(笑)。
あと、かなり狭いサウナなんですが、入って3分くらいで自動消灯、また点けて自動消灯、で、そのウチ点かなくなる。
ゆっくりは入れませんでした。
トータル的には悪くないんですが、私は行きません、多分。
静かなカプセルもあるんで。
カプセルは、携帯オヤジと、いびきと、テレビの音は仕方ないんで。
イヤなら個室泊まれって話なんで。
ただし、考え方として、静かにしてくださいってのと、うるさいのは当たり前だから、耳栓サービスします、というのであれば、前者を選びますよ、って話だけなんで。

ホテルテトラ赤羽 2018年11月12日 17:20:18

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

沢山のご意見を頂き、とても考えさせられました。

まず、騒音に関しましてお答え致します。
他のお客様のお部屋から漏れるテレビの音などに関しましてですが、以前より私共としても課題となっておりました。

当ホテルのカプセルルームには、もともとイヤホンがございません。何故かと言いますと、共同の為、良質なイヤホンを貸し出すにも衛生面の問題や、また盗難の問題がある為です。

販売する場合も、テレビを見られる際には音を漏らさない為に良いのですが、寝られる際は他のお客様のお部屋からの音が聞こえてしまいます。
その為、イヤホンの販売も行えておりませんでした。
ですが、少しでもお休み頂けるにはと、まずは耳栓の無料サービスを行っておりました。(コストの問題もございまして、無料配布はイヤホンではなく耳栓となってしまいました)

出来る限り、耳栓をお渡ししてそのままではなく、静かにして頂く様にお客様に直接声を掛けてのお願いもしております。

しかし、満室という事もございましたが、ごゆっくりとお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。

また、男性専用浴室のサウナの電気に付きましては、一度修理を致しましたが、不調が出る事もあり、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備としても、皆様に快適にお過ごし頂けておりません事を痛感致します。

貴重なお時間をお使い下さり率直なご意見を下さいました事、心より感謝致します。

この度は、ご利用を下さり誠に有難うございました。

鈴木 裕美

【早期オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆☆
【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

JE0IBOさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] 2018年10月29日 15:52:56

布団の衛生管理はしっかりして欲しいです。泊まった翌日、身体中10カ所ぐらいダニらしきものに噛まれたようで、かゆくて大変でした。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月30日 20:01:21

当ホテルでは、当たり前の事でございますがシーツ等のリネンは毎回交換を致しております。
また、定期的に害虫駆除の業者様に依頼し清掃を実施致しております。

しかし、この様な事が起こってしまい残念でなりません。心より深くお詫びを申し上げます。

今現在はいかがでしょうか。

この様な事がございません様、努めますが、ご不便やご不快な点がございましたら、ぜひチェックアウト前にフロントまでお声をお掛け頂きます様、お願い申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。

namapoohさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2018年10月29日 08:52:19

フロントの方の対応が本当にさわやかで心地いいです。
今回、3度目の利用でしたが毎回心地よい対応をいただけるので従業員教育をしっかりされているのかなと感じます。
カプセル内のマット?布団?が少し硬いのが気になりますが、立地もいいですし価格も助かるので今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月30日 20:08:58

この度は、ホテルテトラ赤羽へお越し下さり誠に有難うございます。

3度目のご利用に感謝を致しております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思います。
スタッフ皆、励まされる思いでございます。

私共の想いはいつも同じで、皆様に出来る限り快適にリラックスをしてお過ごし頂ける事です。
今後も心を込めて対応をさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

また、ベッドマットの硬さにつきましては申し訳ございませんでした。
今後の参考をさせて頂きます。
ご意見有難うございます。

いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木裕美

投稿者さん 2018年10月26日 15:55:56

お風呂場が狭く、評価通りの四人位でしたが、通路が狭く浴槽につかるのに時間も。水圧も弱かった気がしました。

カプセルの中でテレビを視聴しようと思ったら、音がだだ漏れして悩んでしまいました。

ロッカーももう一回り大きいと助かります。
荷物入れるにも入りません。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月27日 14:52:23

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に感謝を致します。
この度はカプセルルームをご利用下さったのですね!
ロッカーとお風呂の件は大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休み頂けなく、申し訳ございません。
カプセルの中でテレビの件なんですが、外に音が聞こえないように設定する事できます。

まだまだ足らなく、ご不便をお掛けしてしまったり、スキル不足を感じさせてしまう事もございます。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。今後も、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

アサンキ チャトリーニ

投稿者さん 2018年10月25日 10:32:32

駅から近く、値段も安いので良かったです。
外人のスタッフがいるのに驚きましたが、一生懸命働いていたので感心しました。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月27日 14:43:41

また、早速のご投稿に感謝を致しております。
フロントスタッフや小浴場、価格に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同何よりでございます.
外国人スタッフも多いのですが、心のこもったおもてなしの精神は、私自身見習うべき所も多くございます。
次回も赤羽へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。
この度のご来館、誠に有難うございました。
アサンキ チャトリニ

【ステイモア(連泊)プラン】2連泊以上でオススメプラン【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年10月08日 12:24:56

急な宿泊でしたが、深夜にも関わらず親切丁寧なフロントでした。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月08日 20:03:27

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの、お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
スタッフ一同とても励みになります。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
アサンキ チャトリーニ

【24時以降プラン】24時より遅いチェックインにオススメです。お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年07月28日 03:20:20

女性用のアメニティについてホテルへ問い合わせてから伺いましたが、お電話でのお返事と、実際置いてあるアメニティがかなり違っていました。わざわざコンビニへ買いに行きました。無いなら無いで構わないので正しい回答をしていただきたかった。あと、フロントがとてつもなく臭いです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月29日 17:28:58

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルスタッフの電話での対応が悪く、折角の特別なお時間を不満の残るものとしてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に状況確認と再度指導を致します。

そして、改善を重ね、来て良かったと思って頂ける様なホテルづくりに努めます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来ました事に感謝を致します。

koji4291さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2018年07月23日 03:23:07

カプセルホテルを利用しました。駅から近く立地は抜群です。
風呂が狭いとの事で早め(15:00)にチェックインし飲食スペースでビールでもと思ってましたが窓側のため日当たりは良いが熱く喚起のためか上部の窓が開いてました。カーテンで仕切られているためクーラーも効きません。カプセル内はTVの映りが悪かったです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月29日 17:14:31

この度はカプセルルームをご利用下さったのですね。
しかし、折角お越し頂きましたにも関わらず、全体的にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まず、3階にございます飲食スペースは、広くはございませんで3名様程しか一度にご利用頂けません。
また、換気や温度調節につきましても、気温が高く暑いこの時期に快適にご利用頂けず、残念に思います。
設備の面でも、皆様にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月19日 12:36:17

部屋もバスルームも綺麗でした。手を伸ばせば何でも届く狭さも使い勝手が良く、落ち着きました。駅から近いし、フロントの対応も良かったので、また次も泊まりたいと思います。折りたたみの椅子置いてくれたら嬉しいです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月19日 17:18:41

また、早速のご投稿に感謝を致しております。
フロントスタッフの接客や客室の清潔に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同何よりでございます。施設面に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
ご意見有難うございます。
フロント カルキ クリシュナ

【夏プラン冷たいビール、おつまみ付き】【朝食付き】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年06月23日 12:29:39

初めてツイン2段ベットルームを使わせていただきましたが、思ったよりも部屋が広くとても良かったです。

2018年06月
ホテルテトラ赤羽 2018年06月23日 14:05:13

いつも当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

また、ご投稿を頂戴出来ました事にも重ねてお礼を申し上げます。

この度、初めてツイン2段ベッドルームをご利用下さいましたね。

とても良かったとのお言葉を頂戴出来、とても嬉しいです。

こちらのツイン2段ベッドルームは、食事などが出来るテーブルもあり、大変好評を頂いております。

1名様でご利用頂く事も可能でございますので、ビジネスの方にもおすすめでございます。

今後も、ぜひ赤羽へお越しの際にはご検討をお願い致します。

今後も皆様もご利用頂きやすい環境とサービスのご提供に努めて参ります。

ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お得なポイントカードもフロントにて発行致しております。

次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

ねこず♪さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

ねこず♪さん [20代/男性] 2018年06月02日 19:03:10

今回初めて利用させていただきましたが、泊まるには十分の内容でした。
部屋のサイズにしても十分で、特に困ることもない状態で満足でした。

ホテルテトラ赤羽 2018年06月04日 16:32:36

この度は、当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございます。
初めてご利用の機会の頂戴出来、スタッフ一同、心より感謝を致しております。

泊まるには十分、特に困る事もなく満足とのお言葉、何よりでございます。

当日はお昼までごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お気づきの事がございましたら、ぜひお教え下さい。
快適にお過ごし頂けます様な環境づくりに精進して参ります。

また、当ホテルでは、入会金、年会費無料なお得なポイントカードもございます。

今後も赤羽へお越しの機会がございました際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑くなって参りました。
熱中症には十分にお気を付け下さいませ。

フロント 鈴木 裕美

【レイトチェックアウト】お昼12時まで滞在可能!【素泊まり】【赤羽駅】

ショウ07さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

ショウ07さん [30代/男性] 2018年05月29日 20:31:58

24時以降に困ったら宿泊してますが、繁華街からも少し離れていて、セブンイレブンまで近いので良いです。

ホテルテトラ赤羽 2018年05月30日 17:58:22

いつも当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴出来、とても嬉しく思います。

当ホテルは、カプセルルームが80室ございまして、終電を逃されてたお客様にも気軽にご利用頂ける様な価格でのご提供を心掛けております。

24時以降でのチェックインの方へのお得なプランをご活用頂け、光栄でございます。

今月、カプセルルームのあるフロアの電気を調光ライトに変更致しました。

今までは、スイッチがオンオフしか出来ず、明るい照明のままお休み頂いておりましたが、23時と25時の二段階に分けて、少しずつ暗くする様になりました。

リラックスしてお休み頂けると思います。
今後も、皆様より頂戴致しますご意見を元に愛されるホテルとなる様、改善に努めて参ります。

今後も終電を逃されてた日には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度も誠に有難うございました。

NGY6308さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

NGY6308さん [50代/女性] 2018年05月08日 14:44:09

親戚の葬儀でとりあえず現地に向かいながら探しました。ビジネスホテルを、利用体系の幅を広げた感じでしょうか。カプセルの階や普通のシングル部屋もありで。私たちは、80代の母と50代の姉弟でしたが、一部屋で上がシングル下がセミダブルという二段ベッドがあり条件ぴったり。本当に急きょなのに安くあがり助かりました。予約も簡単でした。フロントの方がとても感じの良い男性で親切丁寧でした。おそらくシングル部屋にベッドを設置したので空きスペースは少しだけです。寛ぐとはいきませんが素泊まりにはありがたいホテルでした。
余談ですが、駐車場が無い為近くの有料駐車場を看板見ながら探しまして。夜だし疲れていたせいもあるのか
1600円でいけるとラッキーに思っていたら翌朝7600円と!!驚いて看板をよくよくみたら○番、○番、○番のみです・・・とありました。完全に見落としです。皆様もお気を付けください。宿泊代安くて本当にたすかりましたよ(笑)

ホテルテトラ赤羽 2018年05月08日 18:02:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、カプセルルームから個室タイプのシングルルーム、セミダブルルーム、そして二段ベッドのツインルームとございます。

広さに関しましては、広いとは言えず、多くのご意見を頂戴致しておりますが、リーズナブルにご利用頂けるとの優しいお言葉に甘える事なく、現状を把握すると共に、今後に活かして参りたいと思います。

また、近隣の駐車場に関しましても、投稿をご覧になる皆さまにご案内を下さり有難うございます。
当ホテルには、残念ながら駐車場を完備致しておらず、提携の駐車場もご用意が無い現状でございます。

お電話にてお問合せがございました際には、説明を致しておりますが、台数限定のコインパーキングでございます為、ご不便をお掛け致しております。

この度、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事も励まされる思いでございます。

今後も、赤羽へお越しの際には、ぜひともお立ちより頂けましたら、幸いでございます。

すぐには、改善出来ない部分もございますが、一つ一つ頂いたご意見を元に改善を重ねて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、当ホテルのご利用、ご投稿と誠に有難うございました。

【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年05月07日 17:58:28

各部屋にスマートフォンが常備されてるが使い方が分からずあまり意味がなかった…
WiFiは無料なのはありがたいが接続が上手くいかずフロントに電話しないと対処出来なかったのが残念でした

ホテルテトラ赤羽 2018年05月08日 17:50:50

また、早速ご投稿を頂戴出来ました事にも重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの全客室には無料でお使い頂けるスマートフォン「ハンディ」がございます。
こちらは、国内と一部の海外に無料電話が可能です。
また、観光ガイドや通常のインターネットをWi-Fiの無い場所でもご利用頂けます。
しかし、ご意見を頂戴致しました通り、操作が分かりにくいというご意見を頂戴する事が多々ございましす。
皆様の滞在を快適にサポート出来るツールになるには、課題があると思われます。
貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。

また、館内のWi-Fiにつきましても、ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無い様、気を配って参りたいと思います。

この度は、ゴールデンウィークにご宿泊を頂きました。充実したお時間となりましたならば、私共も幸いでございます。

ゴールデンウィークが終わり、少し肌寒い気温となってしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか。
体調を崩されません様、ご自愛下さいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、改善を重ねて参ります。
赤羽へお越しの機会がございました際には、ぜひともお気軽にお立ち寄り下さいます様、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月19日 09:31:54

値段相応だと思う。
建物のせいか、空気が乾燥していて辛かった。

ホテルテトラ赤羽 2018年04月22日 02:13:13

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました件は、改善出来ますよう検討させていただきます。
これからも、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜れば幸いでございます。
たき様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント カルキ クリシュナ

投稿者さん 2018年04月08日 14:13:51

カプセルなのでイビキなど周囲の騒音は止む無しです。それを承知で利用しているので気になりませんでした。
唯一は3Fの飲食可能なスペースが非常に狭いこと。もう少し広いとより良いです。
朝食は近隣の喫茶店とのコラボでしたが、満足できる内容です。コーヒー美味しいです。
スタンプカードを作りましたがサービス良すぎて心配になる程の充実度です。お得です。
館内はどこも綺麗でした。清掃もしっかりしていて気持ち良く利用させて頂きました。
さらに、スタッフの方の対応は素晴らしく、こちらの状況や要望に合わせて柔軟に対応してくださり、大変助かりました。機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

ホテルテトラ赤羽 2018年04月13日 19:49:06

この度は、当ホテルへお越し下さり誠に有難うございます。
また、大変貴重なお時間をお使い頂き、口コミをご投稿頂けまして、大変感謝を致しております。

この度は、カプセルホテルをご利用下さいましたね。
お客様のおっしゃる通り、共用スペースという事やカプセルの客室それぞれが、カーテンの仕切りである事により、周囲の音が聞こえてしまう事が当ホテルの現状でございます。

こちらは大きな課題として、私どもも受け止め、改善策を模索している次第でございます。

ごゆっくりとお休み頂けなく、申し訳ございません。

また、3階にございます飲食スペースが手狭な事。こちらもご利用のお客様よりご意見として頂戴を致しております。
しかしながら、館内に余裕のあるスペースが現在ございません事で、改善に至っておりません。

今後、リニューアルの機会には、皆様からの大切なお声をして、反映を致します。
今すぐには、改善出来かねますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのスタンプカードもお作り下さり、有難うございます。
期限や会費も無く、とてもお得なカードでございますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

無料サービスのホットコーヒーは、ドトールさんのコーヒーでございます。
美味しかったとのお言葉、とても嬉しく思います。

清掃やスタッフへのお褒めのお言葉にも、感謝を致しております。

設備や清掃、スタッフ全てにおいて、日々改善の積み重ねが重要ですね。

お気軽にお越し頂ける空間づくりをして、明日の活力のサポートが出来ます様、精進して参りますので、次回もぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木 裕美

【お疲れ様プラン】ビール又はチューハイ等とバスソルト付きです!【朝食付】【赤羽駅】