ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 17:13:16

ホテルはリーズナブルでした。線路に近い割りに眠れました。かなり飲んだせいですか。それよりも赤羽の街は凄い。こっちにやられちゃいやした。

ホテルテトラ赤羽 2017年07月17日 17:43:19

この度は赤羽に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。よくお眠りになられたとのこと、安心いたしました。当ホテルは、赤羽の駅に近いのと飲み屋さん街にも近いことが売りでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

廣江 良治

【クオカード1000円付】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【朝食付】【赤羽駅】

釣り吉軍ちゃんさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

釣り吉軍ちゃんさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:09:34

5月27日に宿泊、駅至近でフロントの親父が丁寧。2階キャビンルーム上段はエアコンの近くは風が直接メッシュカーテンからはいりやや不快、と照明器具とも近くまぶしい。
上記2点改善余地あり。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月02日 21:58:07

この度はホテルテトラ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
DXカプセルルームでのご利用を頂きまして、上段でのエアコンの風及び光についてのご意見、ありがとうございます。
消防署のご指導もございますが、お客様に少しでもご満足頂ける様、検討材料とさせて頂きます。

フロントの対応について、お褒めを頂きましてありがとうございます。
引き続き従業員一同、お客様への心のこもった対応を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
川島 正嗣

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】
【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

okinaikisekiさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

okinaikisekiさん [30代/男性] 2017年04月30日 23:17:27

2回目ですが相変わらずコスパ良好です。駅から近いのと、足が伸ばせる風呂があるのが特に良いですね。咳・いびきでうるさい人がいたので、次回は耳栓を持参しようと思います。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月02日 22:07:57

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目との事で、大変嬉しく感じております。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける個室タイプとコスパ重視のお客様向けにカプセルタイプをそれぞれご用意しております。
カプセルルームご利用のお客様へ4名様程度の小さいながらの浴室をご用意しておりますので、少しでも足を伸ばして頂きリラックス頂けたら幸いでございます。
カプセルルームは共用スペースの為、他のお客様の音が気になってしまうかと存じます。
フロントにて、耳栓の販売も行なっておりますので、耳栓をお忘れの場合は是非ご利用頂けたらと思います。
次回、3回目のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 21:19:22

ドライヤーは設置してあったが、ヘアーブラシがなかった。

ホテルテトラ赤羽 2017年04月30日 13:43:33

数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
アメニティーに関して充実させるべくヘアーブラシも検討してるところでございます。
お客様に役立つホテルとして取り組んでまいりますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。
田中 真琴

【クオカード2000円付】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年04月21日 23:17:28

先日利用させていただきました。
概ね満足ですが一つものすごく残念だったのが掃除がとてもいい加減だった事です。
クローゼットは埃まみれだったしバスタブ内には前の利用者さんのものと思しき毛が何本も張り付いたままで、便器に至っては下痢が飛び散って乾燥したものと思しき茶色い点々がいくつも(^^;
もう面倒だったので自分で掃除して使いましたがまぁ何とも言えない気分でした。
せっかく豪華なアメニティ付きでしたがとても使用する気になれず持ち帰りました。
私はポイントを利用して8千円で宿泊しましたが元は9千円のプランです、立地がいいとは言えもうちょっと値段なりに綺麗にしててほしかった…フロントの方がすごく感じ良かったので余計に残念でした。
ついでにハンガーのクリップの所に何かの巣?があったりテレビの横にあったラミネートされた説明書きも何かわからないけどベタベタでしたよ。
色々ありすぎてリモコン触るのも嫌だったけどここまで来るともう笑い話ですね。
でも余計なお世話かもしれませんが一度ちゃんと掃除された方がいいと思います。

ホテルテトラ赤羽 2017年04月30日 13:39:15

数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
清掃の不備大変申し訳ございませんでした。お客様に満足していただける様清掃の強化をしてまいります。
これに懲りず宿泊頂ければ幸いでございます。
フロントに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
田中 真琴

【レディースプラン】デタイユ・ラ・メゾンの人気バスアメニティー付き【素泊まり・12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年04月15日 18:07:02

フロントが対応よかった。

ホテルテトラ赤羽 2017年04月30日 13:29:36

数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
またフロントの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に役立つホテルとしてさらに励んでまいりますのでまたのご宿泊をお待ちしております。
田中 真琴

【「東京都北区赤羽」聖地巡礼プラン】あのシーンを実際に回ろう!パンフレット付き【素泊まり】【赤羽駅】
【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年04月10日 22:43:52

赤羽駅からは近くて、周りには居酒屋など多くてよかったです。セミダブルの部屋に宿泊しましたが、「とにかく狭い」の一言です。今まで泊まった部屋で最も狭く料金に合わないと思いました。お風呂も狭く身動きがやっとでした。きれいに掃除してありますが、便器が古くて使い方がわからなかったです。

ホテルテトラ赤羽 2017年04月30日 13:24:13

数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
赤羽地区は最近メディアにも取り上げられ盛り上がっている地域になっております。
部屋の広さは約8平米のタイプがほとんどですがこれに懲りずにまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
田中 真琴

【東京観光プラン】☆旅行や観光の皆さん!!どうそ☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:07

一般的なビジネスホテルと比較してアメニティ類が十分ではありません。
狭いながらも浴場があるのは良いのですが、シャンプー中にお湯が全く
出なくなり困りました。フロントの対応もあまり親切ではありませんでした。
立地の割りにリーズナブルなので仕方がないと思いますが、あくまでカプセル
ホテルという印象が残りました。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月02日 22:26:47

この度は、ホテルテトラ赤羽にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
個室タイプのお部屋をご利用頂きまして、お湯のトラブルが発生し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフについてのご意見を頂戴し、今後同様の事が発生しました場合のお客様への対応について改善を進めて参ります。
現在、アメニティ類については現状のアイテムでの見直しを行なっております。
現在ご準備しておるアイテムについても殆どご利用の無いものを見直し、新たにお客様のご要望の多いアイテムへ変更を行なっております。
全てのお声にお応えが難しい状況ではございますが、少しでもご満足頂ける様、従業員一同日々努力して参りますので、引き続きお客様の屈託の無いお声をお聞かせ頂きたくお願いを致します。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。今後共どうか宜しくお願い致します。

gogo3939さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

gogo3939さん [40代/男性] 2017年03月22日 17:35:17

3/16宿泊。この価格で泊まれたのは助かった。フロントの対応も凄く良かったです。部屋自体は清掃も行き届いていたが、風呂・トイレが少し古かったので少しマイナス点。ウオシュレットのタイプにも驚いた。
でも全体的に金額から考えると、十分でした。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月01日 13:49:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また フロント及び清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 08:48:13

駅から近くて便利でしたがあまりにも3人の泊まる部屋にしては狭すぎた。バスルームもトイレも狭すぎてこんな窮屈な宿泊はこれまでで最も悪かった。
それにしてもあまりに狭い部屋に閉じ込められた割には2万3000円の宿泊料金は繁忙期とはいえ、高すぎると思った。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月01日 13:40:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

コーララブっ子さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

コーララブっ子さん [40代/男性] 2017年03月13日 15:11:39

フロントの方々には大変 親切にして頂きました。

ただ、今回は他の宿泊客に恵まれませんでした。
『騒がないように。』
などの注意書きなどもあったほうがよいのでは?
とも思いました。

ホテルテトラ赤羽 2017年06月01日 13:28:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。お客様より頂きましたアドバイスにつきましては検討させて頂きます。
アサンキ チャトリーニ

okinaikisekiさん [30代/男性] 2016年12月11日 18:14:18

コスパとても良かったです。受付でも丁寧な対応をしていただきました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。

大満足でしたが、「ここを良くしたらもっといいのに」というところがありました。

①トイレ(大)のところが暗い。
②(たまたまか)風呂の浴槽にお湯が出しっぱなしで、そのせいか、シャワーがぬるい+湯量か少ない状態だった。

改善ができるようであればぜひお願いします。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:16:21

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
不便な点があり申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ぐに改善できるよう検討致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 06:08:29

スタッフの方々も親切で丁寧な対応で、お部屋は想像以上にキレイでした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:12:12

数あるホテルの中から選んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
4月に全面リニューアルオープンをさせて頂いた新しいホテルでございます。また機会がございましたらご利用下さいませ。
田中真琴

【観戦応援プラン】イベントやライブ観戦後、チェックイン時お水のプレゼント付き【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:17

トレインビュープランは鉄道好きには最高。京浜東北線・宇都宮線・湘南新宿ライン・埼京線・新幹線の5線が見えます。部屋は広くはありませんが寝るだけなら十分。ただ、部屋に椅子が無かったのにはビックリ。ベッドを椅子代わりに使いました。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:06:39

数あるホテルの中から選んで頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
折り畳みの椅子を用意しましたので、これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
田中真琴

【トレインビュープラン】新幹線を始め10種類以上の電車が見放題!お水プレゼント【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

八女山高野寺さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

八女山高野寺さん [40代/男性] 2016年11月16日 20:01:51

駅から近く、Wi-Fiの使用環境もとても良好でした

ひとつ気になったのは宿泊の際のタオルや着替えがなかったことでしょうか
なくてもなんとかなったのでいいんですが、あれは忘れていたのかなんなのか…

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 14:56:55

数あるホテルからホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
タオルや着替え等はロッカーの中に入っており、説明不足だと痛感しております。快適にご宿泊頂けなく申し訳ございませんでした。
皆がお客様に満足してご宿泊頂ける様サービスして参りまので、またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【連泊プラン】2連泊以上、清掃なしでお得に!【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月10日 09:08:06

急な宿泊だったので、24時からのチェックインには助かりました。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:02:41

数あるホテルの中からホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますのでいつでもお越しくださいませ。
また近くにはたくさんの飲食店もございますのでとても便利になっております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【24時チェックインプラン】終電を逃した方必見!!お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

今回の宿泊でポイントカードがあることを知ったが今まで3回泊まった分をポイント加算していただいてとてもサービスがよくて股行きたいと思った。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:05:36

リニューアルオープンしてから半年がたち、常連様に何か還元できたらとポイントカードを作成いたしました。
常連様に愛されるホテル目指しておりますのので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【バーゲン割】セミダブルルーム(禁煙)2名様ご利用、早い者勝ち【素泊まり】【赤羽駅】

dai12kiさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

dai12kiさん [30代/男性] 2016年10月10日 00:57:18

This hotel is in front of Akabane station.It's easy to access Ok alley.

赤羽駅前。OK横丁すぐそこです。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:38:29

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、OK横丁や一番街に徒歩30秒の所にあり、飲み歩きや飲食店巡りに非常に便利な場所にございます。
また3月にリニューアルし快適な空間となっております。
またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【学割プラン】学生証ご提示でお得に!受験や就活にどうぞ☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年10月09日 03:10:09

赤羽駅北改札東口から徒歩2分くらいです。
地図によってはホテル名が「サンライズ・イン赤羽」となっています。
フロントで靴を脱いでロッカーに入れる必要があります。
部屋はそう広くありませんが、清潔です。
不満点は2点
・トイレにウォッシュレットがついていましたが故障なのか全然水の勢いがなく使えませんでした。
・あと小さい保温庫がクローゼットの下の段にあるもののパワーがなく、冷やすには力が足りません。
それ以外は特に不満はありませんでした。
朝食付きでしたがホテル内ではなく、駅前の交番そばの喫茶店でいただきます。
きちんと注文を受けて作られているようで、提供までにそこそこ時間がかかります。
時間に余裕をもっていきましょう。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:34:40

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
ホテル設備の不備につきましてご指摘頂きありがとうございます。点検や設備の入れ替え等検討して参ります。
朝食は地元では有名な喫茶店で是非赤羽の有名店を知ってもらいたく厳選させていただきました。
当ホテルは3月にリニューアルオープンしホテルテトラ赤羽として生まれ変わりました。まだ日は浅いですが今後とも宜しくお願い致します。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【朝食付】【赤羽駅】

iceCさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

iceCさん [30代/男性] 2016年09月30日 13:00:46

The position of hotel is very good and easy to find.
Around the hotel has lots of thing can eat at late night, so don't worry of hungry.

But we have a little suggest, maybe the hotel can prepare weight scale for travelers to calculate their luggage weight, thanks

ホテルテトラ赤羽 2016年10月06日 15:00:25

Dear Guest,
Thank you very much for choosing Hotel Tetora Akabane.. It grate to hear that you enjoyed your stay with us. we are very sorry to hear that the service you experienced on your recent visit,failed to meet your expectations. Next time we will make necessary arrangements to fixed it. Thank you very much for your valuable feed back for us.
front desk Asanki

連泊でお得!!2連泊以上でお得なプラン!!