OYO ホテルテトラ 赤羽 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルテトラ 赤羽

OYO ホテルテトラ 赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 16:38:56

都内の主要駅から徒歩数分でこの価格はとてもお得です。部屋は狭いですが必要最低限の設備もあります。特に枕元にコンセントが4個もあり便利でした。
    しかし、朝食に関して、プランの最初に「食事はありません」とは書かれていますが、プランの詳細を読んでいくと朝食が付いているようにも感じられます。付いてはいないのだろうと思いながらも、もしかして。。。。と思わせる書き方は改めていただきたいです。
    宜しくお願いします。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2021年03月08日 14:12:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しまして、プランの文言につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。早速文言を修正致しました。ご指摘頂きましたこと、お礼申し上げます。今後は、お客様に誤解を与えることのない、分かりやすいご案内ができます様、細心の注意を致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 21:44:12

下駄箱システムはやっぱ面倒だと思う。

値段の割に、部屋はそこそこ綺麗だなと思いました。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年11月21日 18:08:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。下駄箱システムの件、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見と致しまして、今後の検討材料とさせて頂きます。今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

当日限定◎得宿泊プラン
    【セミダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

バベル二世さんの OYO ホテルテトラ 赤羽 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月22日 19:16:34

前泊のユニットバスがあまり好みではなかったので二泊目はこちらにしました。
    浴場は小さいですが、それでも湯船につかれるのは良かった。
    次回、利用の際はこちらをメインに使おうと思います。

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年10月22日 20:56:54

テトラ赤羽をご利用頂きまして、ありがとうございます。 ビジネスホテル共通の悩みとして、ユニットバスのスペースの問題があります。 当ホテルも、お部屋の風呂は決して広くなく、お客様方にはご不便な思いをさせており、恐縮の次第です。 男性のお客様に限ってですが、ホテル1階に共同浴室と小さいながらもご利用頂けるサウナもございます。 時節柄,密を避ける意味においても、皆様方のお時間調整で多くの方にお使い頂ける様に、心掛けております。 次回のホテル選びにおいても、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

テトラ赤羽フロント

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】

かもめたちさんの OYO ホテルテトラ 赤羽 のクチコミ

かもめたちさん [40代/男性] 2020年06月07日 07:18:07

何度か宿泊させて頂いています。
    コストパフォーマンスがとてもいいです。
    またお邪魔します。

2020年05月
    OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年06月08日 14:00:13

いつもご利用ありがとうございます。そして、この度はご投稿ありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスをご評価頂きましてありがとうございます。ご宿泊のお客様に快適なご宿泊を提供できるようフロント一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:38

駅から近く本当に便利です お風呂があるのもポイントが高いです
    また利用したいと思います

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年04月14日 12:50:58

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、駅チカの点とIFの共同浴室をご評価頂きありがとうございます。尚、共同浴室にはサウナも併設されておりますので、サウナでいい汗を流して下さい。

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:03

また利用したいと思います

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年04月14日 12:52:07

投稿者さん 2020年04月12日 19:04:42

また利用したいと思います

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年04月14日 12:54:43

投稿者さん 2020年03月28日 03:57:53

何故喫煙所だけWiFiが繋がらなくなるのか…
    でも時より繋がる時もある…
    従業員でやってるんですか?

OYO ホテルテトラ 赤羽 2020年04月01日 13:53:44

この度はご宿泊とご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

喫煙所でWIFIが繋がらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。このところ、WIFIの電波の状況が不安定になっておりまして、早速、その対応を致しました。現在は繋がる状態になっております。大変ご迷惑をおかけ致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用カプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】