ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月08日 12:24:56

急な宿泊でしたが、深夜にも関わらず親切丁寧なフロントでした。

ホテルテトラ赤羽 2018年10月08日 20:03:27

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの、お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
スタッフ一同とても励みになります。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
フロント
アサンキ チャトリーニ

【24時以降プラン】24時より遅いチェックインにオススメです。お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年07月28日 03:20:20

女性用のアメニティについてホテルへ問い合わせてから伺いましたが、お電話でのお返事と、実際置いてあるアメニティがかなり違っていました。わざわざコンビニへ買いに行きました。無いなら無いで構わないので正しい回答をしていただきたかった。あと、フロントがとてつもなく臭いです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月29日 17:28:58

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルスタッフの電話での対応が悪く、折角の特別なお時間を不満の残るものとしてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に状況確認と再度指導を致します。

そして、改善を重ね、来て良かったと思って頂ける様なホテルづくりに努めます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来ました事に感謝を致します。

【セミダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

koji4291さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2018年07月23日 03:23:07

カプセルホテルを利用しました。駅から近く立地は抜群です。
風呂が狭いとの事で早め(15:00)にチェックインし飲食スペースでビールでもと思ってましたが窓側のため日当たりは良いが熱く喚起のためか上部の窓が開いてました。カーテンで仕切られているためクーラーも効きません。カプセル内はTVの映りが悪かったです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月29日 17:14:31

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に感謝を致します。

この度はカプセルルームをご利用下さったのですね。
しかし、折角お越し頂きましたにも関わらず、全体的にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まず、3階にございます飲食スペースは、広くはございませんで3名様程しか一度にご利用頂けません。
また、換気や温度調節につきましても、気温が高く暑いこの時期に快適にご利用頂けず、残念に思います。
設備の面でも、皆様にご満足頂けます様、改善を重ねて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月19日 12:36:17

部屋もバスルームも綺麗でした。手を伸ばせば何でも届く狭さも使い勝手が良く、落ち着きました。駅から近いし、フロントの対応も良かったので、また次も泊まりたいと思います。折りたたみの椅子置いてくれたら嬉しいです。

ホテルテトラ赤羽 2018年07月19日 17:18:41

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。
また、早速のご投稿に感謝を致しております。
フロントスタッフの接客や客室の清潔に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同何よりでございます。施設面に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
ご意見有難うございます。
フロント カルキ クリシュナ

【夏プラン冷たいビール、おつまみ付き】【朝食付き】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年06月23日 12:29:39

初めてツイン2段ベットルームを使わせていただきましたが、思ったよりも部屋が広くとても良かったです。

2018年06月
ホテルテトラ赤羽 2018年06月23日 14:05:13

いつも当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

また、ご投稿を頂戴出来ました事にも重ねてお礼を申し上げます。

この度、初めてツイン2段ベッドルームをご利用下さいましたね。

とても良かったとのお言葉を頂戴出来、とても嬉しいです。

こちらのツイン2段ベッドルームは、食事などが出来るテーブルもあり、大変好評を頂いております。

1名様でご利用頂く事も可能でございますので、ビジネスの方にもおすすめでございます。

今後も、ぜひ赤羽へお越しの際にはご検討をお願い致します。

今後も皆様もご利用頂きやすい環境とサービスのご提供に努めて参ります。

ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お得なポイントカードもフロントにて発行致しております。

次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

ねこず♪さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

ねこず♪さん [20代/男性] 2018年06月02日 19:03:10

今回初めて利用させていただきましたが、泊まるには十分の内容でした。
部屋のサイズにしても十分で、特に困ることもない状態で満足でした。

ホテルテトラ赤羽 2018年06月04日 16:32:36

この度は、当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございます。
初めてご利用の機会の頂戴出来、スタッフ一同、心より感謝を致しております。

泊まるには十分、特に困る事もなく満足とのお言葉、何よりでございます。

当日はお昼までごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お気づきの事がございましたら、ぜひお教え下さい。
快適にお過ごし頂けます様な環境づくりに精進して参ります。

また、当ホテルでは、入会金、年会費無料なお得なポイントカードもございます。

今後も赤羽へお越しの機会がございました際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑くなって参りました。
熱中症には十分にお気を付け下さいませ。

フロント 鈴木 裕美

【レイトチェックアウト】お昼12時まで滞在可能!【素泊まり】【赤羽駅】

ショウ07さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

ショウ07さん [30代/男性] 2018年05月29日 20:31:58

24時以降に困ったら宿泊してますが、繁華街からも少し離れていて、セブンイレブンまで近いので良いです。

ホテルテトラ赤羽 2018年05月30日 17:58:22

いつも当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴出来、とても嬉しく思います。

当ホテルは、カプセルルームが80室ございまして、終電を逃されてたお客様にも気軽にご利用頂ける様な価格でのご提供を心掛けております。

24時以降でのチェックインの方へのお得なプランをご活用頂け、光栄でございます。

今月、カプセルルームのあるフロアの電気を調光ライトに変更致しました。

今までは、スイッチがオンオフしか出来ず、明るい照明のままお休み頂いておりましたが、23時と25時の二段階に分けて、少しずつ暗くする様になりました。

リラックスしてお休み頂けると思います。
今後も、皆様より頂戴致しますご意見を元に愛されるホテルとなる様、改善に努めて参ります。

今後も終電を逃されてた日には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度も誠に有難うございました。

NGY6308さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

NGY6308さん [50代/女性] 2018年05月08日 14:44:09

親戚の葬儀でとりあえず現地に向かいながら探しました。ビジネスホテルを、利用体系の幅を広げた感じでしょうか。カプセルの階や普通のシングル部屋もありで。私たちは、80代の母と50代の姉弟でしたが、一部屋で上がシングル下がセミダブルという二段ベッドがあり条件ぴったり。本当に急きょなのに安くあがり助かりました。予約も簡単でした。フロントの方がとても感じの良い男性で親切丁寧でした。おそらくシングル部屋にベッドを設置したので空きスペースは少しだけです。寛ぐとはいきませんが素泊まりにはありがたいホテルでした。
余談ですが、駐車場が無い為近くの有料駐車場を看板見ながら探しまして。夜だし疲れていたせいもあるのか
1600円でいけるとラッキーに思っていたら翌朝7600円と!!驚いて看板をよくよくみたら○番、○番、○番のみです・・・とありました。完全に見落としです。皆様もお気を付けください。宿泊代安くて本当にたすかりましたよ(笑)

ホテルテトラ赤羽 2018年05月08日 18:02:04

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、カプセルルームから個室タイプのシングルルーム、セミダブルルーム、そして二段ベッドのツインルームとございます。

広さに関しましては、広いとは言えず、多くのご意見を頂戴致しておりますが、リーズナブルにご利用頂けるとの優しいお言葉に甘える事なく、現状を把握すると共に、今後に活かして参りたいと思います。

また、近隣の駐車場に関しましても、投稿をご覧になる皆さまにご案内を下さり有難うございます。
当ホテルには、残念ながら駐車場を完備致しておらず、提携の駐車場もご用意が無い現状でございます。

お電話にてお問合せがございました際には、説明を致しておりますが、台数限定のコインパーキングでございます為、ご不便をお掛け致しております。

この度、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事も励まされる思いでございます。

今後も、赤羽へお越しの際には、ぜひともお立ちより頂けましたら、幸いでございます。

すぐには、改善出来ない部分もございますが、一つ一つ頂いたご意見を元に改善を重ねて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、当ホテルのご利用、ご投稿と誠に有難うございました。

フロント 鈴木 裕美

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年05月07日 17:58:28

各部屋にスマートフォンが常備されてるが使い方が分からずあまり意味がなかった…
WiFiは無料なのはありがたいが接続が上手くいかずフロントに電話しないと対処出来なかったのが残念でした

ホテルテトラ赤羽 2018年05月08日 17:50:50

また、早速ご投稿を頂戴出来ました事にも重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの全客室には無料でお使い頂けるスマートフォン「ハンディ」がございます。
こちらは、国内と一部の海外に無料電話が可能です。
また、観光ガイドや通常のインターネットをWi-Fiの無い場所でもご利用頂けます。
しかし、ご意見を頂戴致しました通り、操作が分かりにくいというご意見を頂戴する事が多々ございましす。
皆様の滞在を快適にサポート出来るツールになるには、課題があると思われます。
貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。

また、館内のWi-Fiにつきましても、ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無い様、気を配って参りたいと思います。

この度は、ゴールデンウィークにご宿泊を頂きました。充実したお時間となりましたならば、私共も幸いでございます。

ゴールデンウィークが終わり、少し肌寒い気温となってしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか。
体調を崩されません様、ご自愛下さいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、改善を重ねて参ります。
赤羽へお越しの機会がございました際には、ぜひともお気軽にお立ち寄り下さいます様、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

【セミダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年04月19日 09:31:54

値段相応だと思う。
建物のせいか、空気が乾燥していて辛かった。

ホテルテトラ赤羽 2018年04月22日 02:13:13

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、改善出来ますよう検討させていただきます。
これからも、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜れば幸いでございます。
たき様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月08日 14:13:51

カプセルなのでイビキなど周囲の騒音は止む無しです。それを承知で利用しているので気になりませんでした。
唯一は3Fの飲食可能なスペースが非常に狭いこと。もう少し広いとより良いです。
朝食は近隣の喫茶店とのコラボでしたが、満足できる内容です。コーヒー美味しいです。
スタンプカードを作りましたがサービス良すぎて心配になる程の充実度です。お得です。
館内はどこも綺麗でした。清掃もしっかりしていて気持ち良く利用させて頂きました。
さらに、スタッフの方の対応は素晴らしく、こちらの状況や要望に合わせて柔軟に対応してくださり、大変助かりました。機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

ホテルテトラ赤羽 2018年04月13日 19:49:06

この度は、当ホテルへお越し下さり誠に有難うございます。
また、大変貴重なお時間をお使い頂き、口コミをご投稿頂けまして、大変感謝を致しております。

この度は、カプセルホテルをご利用下さいましたね。
お客様のおっしゃる通り、共用スペースという事やカプセルの客室それぞれが、カーテンの仕切りである事により、周囲の音が聞こえてしまう事が当ホテルの現状でございます。

こちらは大きな課題として、私どもも受け止め、改善策を模索している次第でございます。

ごゆっくりとお休み頂けなく、申し訳ございません。

また、3階にございます飲食スペースが手狭な事。こちらもご利用のお客様よりご意見として頂戴を致しております。
しかしながら、館内に余裕のあるスペースが現在ございません事で、改善に至っておりません。

今後、リニューアルの機会には、皆様からの大切なお声をして、反映を致します。
今すぐには、改善出来かねますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのスタンプカードもお作り下さり、有難うございます。
期限や会費も無く、とてもお得なカードでございますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

無料サービスのホットコーヒーは、ドトールさんのコーヒーでございます。
美味しかったとのお言葉、とても嬉しく思います。

清掃やスタッフへのお褒めのお言葉にも、感謝を致しております。

設備や清掃、スタッフ全てにおいて、日々改善の積み重ねが重要ですね。

まだまだ足らなく、ご不便をお掛けしてしまったり、スキル不足を感じさせてしまう事もございます。

お気軽にお越し頂ける空間づくりをして、明日の活力のサポートが出来ます様、精進して参りますので、次回もぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木 裕美

【お疲れ様プラン】ビール又はチューハイ等とバスソルト付きです!【朝食付】【赤羽駅】
【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2018年04月03日 19:51:36

駅からすぐにネオン看板が見えてほっとしました。チェックインの時の外国人の従業員さんの説明は丁寧でしたし、チェックアウト時の女性従業員さんも受け取りを忘れていた領収書をわざわざ外まで走って追いかけてくださって恐縮しました。カプセル内の携帯充電用のUSBケーブルが備え付けてあったのには感動しましたが、前の方の忘れ物でしたね。電話を頂いて分かりました。

ホテルテトラ赤羽 2018年04月05日 14:09:35

こんにちは。

この度は、数多く有るホテルの中より、当ホテルをお選び頂けまして、誠に有難うございます。

また、ご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。

一応お部屋にも貸出用のスマートフォンはございまがそれと別に携帯充電器などの貸出もフロントで無料でやっております。

少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。今後も、ホテルテトラ赤羽をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

カルキ クリシュナ

投稿者さん 2018年04月02日 15:42:54

とにかく、フロントの、東洋系のスタッフの対応が最高に素晴らしかったです。
インド系の方でしょうか。

日本語もとてもよく勉強されているだけでなく、細やかなひと言が出張の疲れを和ませてくれました。
駅にも近く、値段も安く、またぜひ利用させていただきます!

ホテルテトラ赤羽 2018年04月05日 13:57:46

また、ご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。

この度チェックインの対応を致しましたネパール出身のカルキです。またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

マークン8522さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

マークン8522さん [30代/男性] 2018年03月27日 15:06:19

駅から近いので安心

ホテルテトラ赤羽 2018年04月01日 07:34:13

フロント カルキ クリシュナ

【赤羽Open 2周年記念】期間限定!くじ付きプラン(素泊まり)【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年03月16日 18:14:05

駅からも近く、ゆっくり寝れました。

ホテルテトラ赤羽 2018年03月16日 23:34:46

投稿者さん 2018年03月13日 13:59:05

スマホが自由に使えたのはよかった。ただ、カプセル内のコンセントが位置的にとても使いづらいところにあったのが不満。
都内のカプセルホテルの値段を考慮すればこれくらいで妥当だと思う。もう少し安ければ満足する。

ホテルテトラ赤羽 2018年03月14日 20:49:04

また、ご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。

この度は、カプセルルームをご利用下さいましたね。
無料スマホ「handy」をご活用頂き、何よりでございます。
しかし、カプセル内のコンセントの位置につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロントにて、数量限定ではございますが、延長コードの貸し出しも行っておりますので、ぜひお声をお掛け下さいませ。

また、時期的なものやキャンペーンプランなども、お安くお得にご宿泊頂けます。

頂戴出来ましたご意見を参考とし、皆様にご利用頂きやすい環境づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒い冬が過ぎ去り、桜の季節の到来です。
花粉と飛んでおりますが…

充実した春をお過ごし下さいませ。

フロント 鈴木 裕美

【学生プラン】お出かけや卒業旅行にどうぞ☆要学生証【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年03月13日 08:19:03

長期間、利用させて頂きました。
宿泊日数の変更有無に関して、フロントの方が融通を聞いて頂いて本当に助かりました。
部屋が狭いのが少し難でしたが、その分、宿泊費が安価だったので納得しています。
部屋にはユニットバスがありますが、1Fの大浴場(家族風呂程度の大きさ)で湯船に浸かって足を伸ばすことが出来たのは良かったです。長期間での宿泊で何度も利用させて頂きました。
大勢のフロントの方を接しましたが、みなさん優しい方で良かったです。
次回、東京に来る機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルテトラ赤羽 2018年03月14日 20:28:13

こんにちは。

この度は、長期に渡り、当ホテルへご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご滞在中は、お仕事も朝早くから夜遅くまでお疲れ様でございました。

お仲間の皆様、いつもニコニコされており、お客様が帰られるあたりには、送別会があるんだとお連れ様からも伺いました。
とても楽しそうでした。

そして、早速のご投稿に大変嬉しく思います。

当ホテルに関しましては、至らぬ点もあり、ご不便をお掛けしてしまった事もあったかと思いますが、スタッフに対してのお褒めのお言葉に心が温かくなります。

ご意見を頂戴致しました、客室の広さを改善するには、今すぐには難しいのですが、今後の為、参考とさせて頂きます。

ご来館頂きましたのは、寒い時期の東京でございましたが、ここ数日は春の訪れを感じられる気候でございます。

桜の開花もあと少しです。

次回も、東京へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

本当に有難うございました。

【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

ずっきーににににさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年02月25日 01:22:36

以前宿泊をした際に朝食の提携店である「喫茶店友路有」さんの朝食が美味しかったのもあり選びました。
今回はシングルルームに3泊宿泊しましたが、良い所と悪い所を記載します

良い所
・やっぱり朝食が美味しい
⇒ 朝食メニューが豊富で連泊するとなると今日はこれ、明日はこれって楽しみがありました笑
どのメニューも非常においしいですが、その中で「焼き魚定食?」は毎日日替わりで魚が変わるらしいので機会がある時はぜひ!

・無料スマホを貸出サービス
⇒ 以前宿泊したときにはありませんでしたが、「Handy」と呼ばれるスマホが宿泊している期間は自由に使用できます。高速データ通信が無制限で使用できて、マップやインターネットも閲覧できるので、制限がかかっている人にはありがたいサービスかもしれないです…!(一部機能に制限ありました)

・接客とサービスが良い
⇒ テトラ赤羽さんは外国人の方2名(カルキさん・アサンキさん)おり、非常に対応が親切で非常にいい気分で宿泊出来ました。また、部屋にあるトイレの「小」が壊れて使えないですと連絡したらその日に直し報告をして下さったので、対応が素晴らしいと思いました。

悪い所
・部屋が狭かった…
⇒ 以前はセミダブルで宿泊しており、部屋に関しては何とも思いませんでしたが今回の部屋は中ぐらいのキャリーケースを広げるのがやっとって感じでした。ホテルの形上仕方がないかもしれないですが、大きいキャリーケース(1週間用とか)で宿泊する際は注意が必要です

・ポイントカード貰えなかった…
チェックアウト2日前にポイントカードを作成したいとフロントにお願いをした際に「チェックアウト時に渡しますね」と言われましたが、渡されませんでした…
個人的な問題でもありますが、チェックアウトの際に言えば良かったって後悔しています…

今後就職活動で利用すると思うので、何度かお世話になるかと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。

ホテルテトラ赤羽 2018年03月03日 22:12:08

この度は、2度目のご利用を下さり、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもスタッフも励まされる思いでいっぱいでございます。
誠に有難うございます。

施設面に関しましては今すぐには改善出来ないものもございますが、貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ポイントカードをチェックアウトの際、渡し忘れた事に関しましては非常に悔しく思っており、次回の来館には必ず以前の分も含めて提供したいと思います。
今後も、ホテルテトラ赤羽を、ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロント カルキ クリシュナ

【就活プラン】就活でご活用下さい!ハゲまし水プレゼント☆要学生証【朝食付き】【赤羽駅】

投稿者さん 2018年02月24日 14:15:39

店員さんの態度がとても良くて気持ちがよかった。朝食がホテル外の喫茶店だけど満足できる店だった。

ホテルテトラ赤羽 2018年03月04日 08:26:39

この度は、ホテルテトラ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、赤羽でも有名な喫茶店にご提供して頂いております。
メニューも12種類ございますので、全てをお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 齊藤 順詳

futukablさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

futukablさん [40代/男性] 2018年02月22日 03:17:14

2018年2月に宿泊しました。
ここのカプセルホテル、大浴場の浴槽のお湯が熱すぎます。
このことをフロントのスタッフに伝えましたが、お湯の温度を確認することもせずに「お湯をぬるめることはできない」と一点張り。まったく取り合ってもらえませんでした。

ホテルテトラ赤羽 2018年02月23日 20:14:25

せっかく当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず、浴場のお湯の温度が高くごゆっくりとお入り頂けず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、その際のフロントスタッフの対応に関しましても、お客様に寄り添った対応ではございませんでした事、深くお詫びを申し上げます。

今後、この様な事の無い様、頂戴出来ましたご意見を大切に、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 鈴木裕美

【特割】welcome カプセルルーム限定男性専用カプセル初めてでも安心です☆【素泊まり】【赤羽駅】