Rental Villa Luana Waioli クチコミ・感想・情報

Rental Villa Luana Waioliのクチコミ・お客さまの声

亀マルさんの Rental Villa Luana Waioli のクチコミ

亀マルさん [50代/男性] 2017年08月13日 19:24:53

8月10日から12日まで2泊3日の滞在でした。期待通りのロケーションの良さと、広々とした部屋の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。特に、沖縄南部・中部を中心に動き回りたい方にはお勧めの宿です。チェックインの際、オーナーのKさんより部屋の諸設備について丁寧な説明がありました。部屋の鍵を受け取り、その後は家族でゆっくりと過ごすことができました。「美らSUNビーチ」まで車で5分程度なので、海を中心に活動したい方には最適だと思います。また、「おきなわワールド」「ひめゆりの塔」「知念岬」など、南部の代表的な場所にも短時間で移動できたのは大変魅力的でした。
 また沖縄へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

Rental Villa Luana Waioli 2017年08月14日 16:34:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋も大変綺麗に使っていただき、ありがたく思っております。
沖縄に何度もいらっしゃっているお客様からのお褒めの言葉、とても励みになります。
当宿は、空港からも近くビーチ、南部観光はもちろん高速入口からもすぐの距離にあるので、北部観光にも適した環境です。
沖縄にお越しの際は、ぜひまたいらしてくださいね。

【1日1組限定♪ リーズナブルな貸別荘!】

投稿者さんの Rental Villa Luana Waioli のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 11:25:42

今回 専門のお友達と宿泊させていただきました。オーナーさんも優しくて、とても話しやすくて良かったです。また是非利用したいと思います。近くにスーパーもありますので買い出しは便利でした。

Rental Villa Luana Waioli 2016年12月01日 12:46:23

ご宿泊誠にありがとうございました!

県内の皆様にもご利用いただき大変嬉しく思います。

是非また皆様でお泊り下さい。

一同お待ちしております。

【グループ・ファミリーでお得!】広々リビング、キッチン、和室、ゆったり浴室
【1LDKコンドミニアムタイプ】

らんらんポッケさんの Rental Villa Luana Waioli のクチコミ

らんらんポッケさん [50代/男性] 2016年08月08日 10:16:21

とても優しいオーナー一家でサービス、心遣い全てに満足でした。宿泊中は自宅の様に過ごせた事とても感謝しております。次の機会も絶対お世話になります。

Rental Villa Luana Waioli 2016年08月08日 21:49:31

ご宿泊ありがとうございました!
今後も皆様のご滞在が快適かつ特別なものになるよう、努力して参ります。

素敵なコメントもありがとうございます。

ぜひ次回もご利用ください。

一同お待ちしております。

【暮らしに必要な物が全て揃ってる貸別荘】