千の杜別邸 月夜見の座 クチコミ・感想・情報

千の杜別邸 月夜見の座

サステナブルトラベル

千の杜別邸 月夜見の座のクチコミ・お客さまの声

ぼろ、さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

ぼろ、さん [40代/男性] 2023年05月31日 11:34:59

接客、料理、部屋、お風呂全て満足です。
    いい旅行になりました。

【スタンダードプラン】離れの宿で月を愛でる優雅な時間◇伊勢志摩の食材を活かした料理と露天風呂を愉しむ
    【【グループ】☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年11月14日 11:31:07

従業員様の気遣い、親切な対応で
    大変満足な旅にさせて頂きました。

<カード決済限定>【お部屋食】◇スタンダード◇月を愛で、自然を愉しむ♪
    【【ツイン】暖かみのある和ベットのお部屋☆温泉露天風呂付■禁煙】

ゆきさま123さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

ゆきさま123さん [70代/男性] 2022年11月01日 15:14:41

食事、サービスは十分に満足できました。お部屋は特に良いとは感じませんでした。
    但しベッドが悪かった。柔らかさなどは良かったが、私にはベッドの長さが足りなかった(身長181cm)。
    足が閊えるし、掛布団も胸まで上がらなかった)。これまでの経験にはなかった短さだった。

〈カード決済限定〉結婚記念日プラン◆ご夫婦の特別な記念日を露天風呂付き客室で祝う【お部屋食】

たかっち5628さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

たかっち5628さん [40代/男性] 2022年01月09日 23:52:09

娘と姪の三名で1泊しました。
    ベストなタイミングでのお出迎え、終始親切、温もりのある接客で気持ち良く過ごせました。
    お部屋も大変清潔で綺麗です。
    三人共アルコールが飲めないことを男性従業員の方に伝えると冷蔵庫の中身を全てノンアルコールのドリンクに交換して下さいました。嬉しかったです!冷蔵庫の中身のドリンク類は全て無料でお持ち帰りOKでした。
    お料理は一品一品ベストなタイミングで運ばれ、厨房と部屋とかなりの距離があると思われましたが、しっかり熱いお料理が運ばれてきました。見た目もお味も最高でした!
    温泉のお湯は運んできたものらしいですが、ぬるぬる感がハンパなく三度も入ってしまうくらい最高でした!
    今回唯一不便に感じたのは洗面台が一つしかなく、娘たちと取り合いになった点くらいです笑
    伊勢はなかなか来る機会がありませんが、もし伊勢に来る機会があればまたお世話になりたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

2022年01月
    千の杜別邸 月夜見の座 2022年01月28日 06:59:53

この度は当館『月夜見の座』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また洗面台の件では申し訳ございません。構造上、すぐに改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『月夜見の座』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

月夜見の座 スタッフ一同

【【グループ】☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年12月31日 16:14:10

1人のスタッフの方がお出迎え、受付、部屋の案内、夕食の担当、チェックアウトをしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。親切丁寧なだけでなく、親しみやすさもあり楽しくお話もさせていただきました。朝食だけ別の方でしたが、その方にも親切丁寧に対応していただきました。
    ご飯は夕食も朝食もとても豪華でどれをとっても本当に美味しかったです。さらに、夜食まで出していただいた時には本当に驚きました。
    部屋の露天風呂も温泉を運んでいるそうで、お風呂もしっかり楽しめました。アメニティも豊富で非常に助かりました。
    金額が安くはないので、予約する時非常に悩みましたが思い切ってこちらにしてよかったです。1年間頑張ったご褒美にはもってこいでした。
    高くてもまた来たいと思える最高のお宿です。まわりの人にもおすすめしたいと思います。

千の杜別邸 月夜見の座 2022年01月09日 16:47:53

この度は当館『月夜見の座』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

本当にうれしいお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

またのお越しぜひお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

月夜見の座 スタッフ一同

〈カード決済限定〉【お部屋食】◇スタンダードプラン◇*・゜゜・*六部屋限定 月を愛で、自然を愉しむ♪
    【【ダブル】シックな和モダンのお部屋☆温泉露天風呂付■禁煙】

投稿者さん 2021年05月27日 09:14:57

コロナの緊急宣言の出る前の宿泊で、正直行くかどうかを躊躇しましたが
    行って良かったと心から思いました。心も身体も癒された…そういう旅館でした。
    部屋・料理・アメニティーグッズ・温泉も今まで宿泊した中では一番でしたが、
    なにより担当のスタッフの方の心遣いも嬉しく心温まるように感じました。
    ゆったりまったりな時間を過ごせたおかげで、日々の日常の生活ものりきろう!がんばろう!と
    思いました(笑)
    また次回も行こうと思います。

2021年05月
    <カード決済限定>【3密回避プラン】お食事のご用意もスピーディに!安心のお部屋食で癒やしの時間

投稿者さん 2020年11月17日 22:44:28

一軒家タイプの高級旅館。
    新しく建物も、中も素敵でした。温泉に、いつでも入れるのも良かったです。
    料理と器も、素敵にコラボしていましたが…担当の方は器の向きをあまり考えずに、置かれて残念でした。

後、お化粧する場所がなく…
    脱衣所にも椅子が欲しかった。

<カード決済限定>【お部屋食】◇スタンダードプラン◇*・゜゜・*六部屋限定 月を愛で、自然を愉しむ♪

未来のおばさんさんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:56:38

2020/9/22に宿泊しました。伊勢神宮から車で30分くらいなので、参拝後に利用しました。
    温泉は他所からタンクローリーで運んでいるそうですが、トロトロのお湯でずっと浸かっていたくなるような最高の泉質です。
    豊かな自然に包まれた立地で、大人時間を楽しめる宿です。
    ロビーやラウンジサービス、大浴場等はありません。部屋だけで過ごすタイプのおこもり系の宿なので、他の宿泊客と会うこともありません。
    廻りにはお店も自販機もありませんが部屋の冷蔵庫にはビールを含むフリードリンクサービスがあります。
    リクエストすれば夕食後にアルコール(有料)は部屋に届けてもらえました。
    食事は懐石料理ですが、一品ずつではなく接触を少なくするためにほとんどの料理が一度にテーブルに並んでいます。この宿自体に厨房は無く、隣のホテルから運んでいるようでした。
    ダイニングが独立している部屋なので、朝、夕食共に準備を気にせずくつろげます。
    食事は量も質も大満足です。特に伊勢海老のお造りは美味しかったです。
    女性のアメニティはミキモト化粧品です。翌日ミキモト真珠島に行きましたがかなりのお値打ち品です。
    床が石張りなので裸足で過ごすのは難しいでが、持ち帰り可能な可愛いスリッパがあります。

【3密回避プラン】お食事のご用意もスピーディに!安心のお部屋食で月を愛で癒しの時間を

リョウスケリョウスケ0310さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

リョウスケリョウスケ0310さん [30代/男性] 2020年06月14日 04:03:53

凄く親切な対応が良かったです!
    6種類部屋があるのですが、他の部屋にも泊まってみたいと思いました!

2020年06月

投稿者さん 2019年01月23日 18:30:50

部屋がきれいで、担当していただいたスタッフがとても素敵な方でした。サービスの質もよく良い時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。
    特に食事には感心しました、夕食は創作懐石でしたが、志摩地方で食されるアワビのすり流しをアレンジした料理や、韓国宮廷料理を意識したメニューなど料理人の腕の良さを見せつけられる素晴らしいものでした、朝食も今までに食べた旅館料理では最高の朝食でした。

2019年01月
    【【お部屋はおまかせ】☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】

リースっ子さんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

リースっ子さん [30代/男性] 2018年12月31日 12:51:01

正直クチコミが少なかったので不安でしたが、非常に素晴らしかった!
    食事は食器の細部にまでこだわっており、見た目も綺麗。松坂牛のすき焼きは最高!
    温泉はわざわざ近くの温泉から運んできているこだわりよう。
    お肌がすべすべになりました!
    スタッフの方も親しみやすい方で気遣いが素晴らしかった!
    すべてにおいて申し分なし!
    後は値段がもう少し安ければパーフェクトなのですが笑

2018年12月
    【【ダブル】シックな和モダンのお部屋☆温泉露天風呂付】

Soppiieさんの 千の杜別邸 月夜見の座 のクチコミ

Soppiieさん [40代/女性] 2016年10月03日 14:42:03

新しいお宿でしたのでとてもきれいで広いお部屋でした
    冷蔵庫の中の飲み物がフリーだったのはとてもうれしかったですし
    露天風呂よかったです
    仲居さんがとってもフレンドリーな方で食事がとても楽しく頂けました
    食事はおいしかったのですが
    朝食の食事は見た目はとてもきれいなのですが
    スパゲティとかパンとか別館の朝食をきれいにのせてるだけかなと思わせるような内容だったのはちょっと残念でした

2016年09月
    【☆別邸☆全室温泉露天風呂付和洋室】