修善寺温泉 石亭 鬼の栖 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 石亭 鬼の栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 15:50:09

大変落ち着いた静かなお部屋に、行き届いたサービスで、しっかりくつろげリフレッシュできました。6畳+8畳のはずが、8畳+10畳だったと思います。夕食は量が多くて、少な目のプランでも良かったかも。朝食も豪華で品数豊富で美味しかったです。特に御釜で炊かれたと思われるご飯が美味しかったです。雨戸を閉めてくださったので朝になっても部屋が暗いのが少し起きづらかったです。寝室のどこかに自然光の入るところがあれば良いのに、と感じました。概ね大満足です。秋も良さそうなので、また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

修善寺温泉 石亭 鬼の栖 2017年09月04日 15:57:32

この度は鬼の栖へお越し頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
雨戸の件は貴重なご意見として今後に生かしてまいります。早速、取り組みとして雨戸の状態をお客様へ個々にお聞きするよういたしました。
なによりお寛ぎ出来たという事は有難い事です。
是非、またお越しください。
有難うございました。

【さき楽28】~28日前までのご予約がお得~鬼の隠れ家へのご招待
【数寄屋造り離れ家Aタイプ】

tententemari1010さんの 修善寺温泉 石亭 鬼の栖 のクチコミ

tententemari1010さん [70代/男性] 2017年08月06日 18:04:58

冬や雨の日のことを考えると、大風呂が露天風呂しかないのが残念でした。
遊歩道の案内はあっても歩けませんでした、ソフト面はいいのですが、ハード面で気になることがありました。

修善寺温泉 石亭 鬼の栖 2017年09月04日 16:07:13

この度は鬼の栖へお越し頂き、誠に有難うございました。頂いたご意見の中で、館内の構造上の問題や整備に不備がある事等、いくらソフトがご満足頂いても、それもソフトの一部として不親切な環境であります。
冬や雨の日の館内移動、露天風呂のみの大浴場等はデメリットではありますが、大改装があるまでは、ちょっとした気配りで少しでもカバーできるよう考えてまいりますので、もう少しお時間を頂きたいと思います。
改善した際、お知らせいたしますので、お越しくださいませ。この度は本当に有難うございました。

【平日限定プラン】特別価格~数寄屋造り離れ客室Aタイプ~
【数寄屋造り離れ家Aタイプ】

投稿者さん 2017年07月24日 15:28:21

お食事が朝晩ともに美味しかったです。

修善寺温泉 石亭 鬼の栖 2017年09月04日 16:29:58

この度は鬼の栖へお越し頂き、誠に有難うございました。お料理への評価は大変ありがたく、板長へ伝えました。
これからの季節は美味しい食材が沢山入ってまいります。機会がございましたら是非ご賞味いただきたく、お越しをお待ち申し上げます。
この度は本当に有難うございました。

【旅館の上質なプリフィックス】~お客様が創るメイン料理~
【露天風呂付離れ客室】

投稿者さん 2017年05月02日 15:12:42

2月にお世話になって、2回目になります。修善寺では、いろんな旅館にお世話になりましたが、一番落ち着くところでした。仲居さんも、絶妙な接っしかたで、全然気を使うことなく、居心地の良さでは、最高でした!これからも、常宿にしたいと思います。お世話になりました。

修善寺温泉 石亭 鬼の栖 2017年09月04日 16:39:06

この度は鬼の栖へお越し頂き、誠に有難うございました。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
すでに今年に入って2回目という事で宿冥利に尽きます。大変有難い事です。常宿というお言葉も頂き、良い緊張感も感じます。
次回も変わらぬ居心地でお過ごしいただける様、努力を続けてまいります。
それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

【旅館の上質なプリフィックス】~お客様が創るメイン料理~ 【しず得ほっこり】
【露天風呂付離れ客室】