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<日本料理>
2025年5月献立のご案内
※下記献立は
5月8日からの
ご提供でございます。
【前菜】
生雲丹 金時草浸し
椎茸 赤蒟蒻 陸蓮根 白和え
蛍烏賊おかき揚げ
合鴨香草蒸し あすぱら
真菰茸 パプリカじゅれ
新玉葱玉地蒸し 黒胡椒
蛸柔らか煮 溶き辛子
独活と蕗金平 木の芽
赤富士鱒笹巻寿司
蓬のお焼き 鯛煎餅
鯛胡麻味噌
新丸十みんと煮
【吸物】
清まし仕立て
えび湯葉真丈 豌豆葛豆腐
若布 刻み茗荷 青柚子
【造り】
本鮪中とろ 鯛 鰤ひら
伊東産青利烏賊
あしらい彩々
【強肴】
蕃茄飛鳥鍋
黒毛和牛 行者大蒜
丸茄子 くれそん 黒七味
【焼物】
蝦夷鮑鰯塩ばたー溶岩焼き
長芋 山菜餡 地芽
【食事】
新茶と桜海老天ばら御飯釜炊き
大根生姜卸し 天出汁
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
杏仁みるく汁粉
佐藤錦 苺 蕨餅 最中
まんごー氷菓
※食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。 |
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<鉄板焼き>
2025年5月献立のご案内
※下記献立は
5月8日からの
ご提供でございます。
【前菜】
箱根山麓ポーク
ジャンボン・ペルシェ
ラビゴットソース
【スープ】
アスパラガス
グリーンアスパラのロワイヤル
ホワイトアスパラのスープ
【お造り】
本日のお造り
【魚料理】
オマール海老
ソース・ヴァニーユ
【口直し】
新茶のソルベ
【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレ または サーロイン
【食事】
お好みでお選びください
・鰺と黄韮の焼き飯
・ガーリックライス
・白御飯
【留椀・香物】
赤出汁
盛り合わせ
【水菓子】
チェリーのクラフティ
ヌガーグラッセ
※食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。 |
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