ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 17:50:45

個性的な民宿で、7歳の長男が喜んでくれました。昔はよくあったタイプの民宿で、扉が開きにくいなど、不自由なことも多かったのですが、朝食、夕食に幅と量があったり、洗濯してくれたり、マスターがおもてなしの心でサービスしてくれるので、普通の旅館に泊まれば、絶対に味わうことができない日々でした。食事の幅もそうですが、もちろん有料ではありますが酒の種類にも驚きました。マスターの拘りのある、今ではかなり趣きのある民宿と言えると思います。マスターの資格の一つから一緒に住んでいる愛犬コロも抜群にかわいいですし!

ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> 2020年08月16日 19:49:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。喜んで頂き幸いです。
ぜひ、また コロと一緒に待ってます。

【2名様以上・2食付き個室プラン 】

投稿者さん 2020年08月03日 08:38:11

お部屋を見てびっくり。この部屋でこの値段はありえないと思ったが、クーポンが使えて安くなったのでまだ気持ち的に許せました。スタッフは親切で良かったです。もうちょっとお部屋を快適にしてくれるか値段を下げてもらわないと苦情が続出するのでは、、と心配になりました。

ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> 2020年08月03日 09:19:21

東様 ご意見有難うございます。
ケラマ諸島の宿で個室が中々無いので、ぜひ作って欲しいとの沢山のゲストの方々からの要望で
作りました。冬は長期で外国人の方からのご予約も毎年頂いておりリピーターの方々もいらっしゃいます。ありがたい事に、6月7月は、ほぼ満室を頂きました。お部屋がコンパクトで狭い分、DVD映画観賞用の大型液晶TVを導入、エアコンとは別に縦型扇風機、間接照明などの工夫をしました。
ご意見を頂戴し、尚一層 快適に過ごせて頂けるようスタッフ一同 努力邁進させて頂きます。

【1名個室・2食付き・ちょっと手狭なお部屋です。】