ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 06:28:46

素泊まりとはいえ、タオルなどは付いているのかと思いきや、全部有料で、タオルだけで800円、自転車やシュノーケルセットも2000円台と高め設定でした。部屋は綺麗にはされていましたが清潔ではありませんでした。部屋中、蟻がいました。
急な予約で空いているところがなかったのもありますが、2回目はないです。
他の口コミサイトでも悪い口コミには泊まってない方からですとか、感じが悪い返答をしていて、気分が悪かったです。

ドルフィンズ ドリーム 阿嘉島 <阿嘉島> 2018年10月27日 15:21:33

この度は、宿泊ありがとうございました。アリよけの防虫剤などを様々対策をやっておりますが、アリが居たのは大変申し訳ありませんでした。

当方のような簡易民宿は通常タオル類のレンタル等はございません。
当方も設備内容やホームページへレンタル料金を事前に記載しております。

タオルレンタルは、バスタオル500円、フェイスタオル300円です。
今回はバスタオルのみのレンタルでしたので
500円のみのご請求でした。

ご了承下さい。

当方のレンタル自転車は、ギア付きの折り畳みからマウンテンバイク、ロードバイクなど様々ご用意しております。 スノーケルセットもマスク・スノーケル・ライフジャケット・フィンもダイビング用の高品質の物をレンタルで提供させて頂いております。コストをかけてご用意しております。今回自転車は5時間のご利用でしたので1500円でした。

スノーケルセットは事前予約の場合は1500円割引にてご提供しております。
当方HPにてご案内しております。

ご了承下さい。

スタッフ一同 快適な宿をご提供できるよう
これからも努力邁進致しますので
宜しくお願いします。

【男女別 相部屋 素泊まりキャンペーン】