漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> クチコミ・感想・情報

漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

nicknecoさんの 漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> のクチコミ

nicknecoさん [30代/女性] 2019年02月22日 22:00:35

Almost have everything and the boss is really kind and helpful, feel very warm from the bottom of heart. Definitely will recommend it to all my friends, thank you for making my travel so lovely :)

【素泊まりプラン】ゆったり和室の畳部屋。
【女性専用相部屋ドミトリー】

投稿者さんの 漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 03:04:44

親戚の家に泊まりに来たかのように、居心地良く利用させていただきました。建物全体きれいに掃除やメンテナンスが行き届いており、とても快適でした。オーナーさんは気さくで面白く、小豆島へ行く際にはまた利用したいと思います。

【女性専用相部屋ドミトリー】

zekさんの 漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> のクチコミ

zekさん [50代/男性] 2017年04月26日 17:44:51

夜間にもかかわらず、道に迷ったら迎えに来て下さり本当に助かりました。

rvrshuheiさんの 漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> のクチコミ

rvrshuheiさん [40代/男性] 2017年01月16日 17:20:56

オーナーの”睡眠へのこだわり”で、寝具がとても気持ちよくぐっすり眠る事ができました。

夜のコミュニティルームでのオーナーを交えての観光情報等も楽しく良い一晩を過ごす事ができました。

また利用したいと思います。

hekishuさんの 漁家民宿ゲンザ ゲストハウスGENZA <小豆島> のクチコミ

hekishuさん [30代/女性] 2016年07月04日 10:25:20

部屋、ハウス全体は綺麗で安心です。
そして、オーナーさんはとても親切な方です~
観光コース等についてアドバイスをいただけます。