THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 クチコミ・感想・情報

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢のクチコミ・お客さまの声

鶫のぶっちょーっ。さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

鶫のぶっちょーっ。さん [60代/男性] 2019年08月31日 11:08:49

夫の、金沢大學附属病院に入院・手術の為に、三日間宿泊しました。最初の二日間は、女性専用ドミトリーに宿泊しました。部屋は静かでしたが、冷房が効きすぎにも思われ、寒かったです。確かに、斬新・お洒落な、シェアハウスですが、チェックインの時に、館内の案内を女性の方にして頂きましたが、判らない点も多く、結局、ネットの方を見て、館内の内容を知りました。不親切だなあっ思いました。また、本当は、温泉銭湯に、行きたかったんですが、この点も、説明不足に思いました。全然、判らずでした。暗い遅い時間に探し回りましたが、判らずの為に、オーナーらしき、ちょび髭親父に、不満を言いましたら、上から目線の小バカにした態度には、本当に、嫌な気持ちになりました。お前には、接客の資格は無いし、ゲストハウスを利用しますのは、観光客ばかりじゃ無い。三日目は、夫は退院の為に、夫の宿泊を予約して、介助の為に、私は、男女混合ルームに移動しましたが、夫の真上のベッドは、危なっかしい感じでした。ただ、フロントのお若い青年の対応は、柔らかい、優しい印象でした。ただ、もう、こちらには、宿泊はしないです。後、オーナーの不愉快な態度に、不親切さに、人様[私の事]を、たぶん、上から目線で、たぶん、心の中では、おばちゃんと小バカにしていた思います。楽天トラベルは、こんな「宿」を、紹介すんなや。バカモーン。[!?]楽天のメンバーズカードで予約しましたが、私自身は、五十歳の、本当に、普通に、傷付きやすい、GUNDAM好きの、女性なりです。[涙]本当に、疲れの取れない辛い三日間でした。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年09月01日 11:01:09

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご滞在の間、お客様には不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。

ご案内の際には分かりやすい説明ができておらず大変失礼致しました。
ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
直接館内をまわりながら使用方法をご案内させていただきます。

また空調の件に関して、館内見回りの際にスタッフが毎回温度チェックを行っておりますが、行き届かず申し訳ありませんでした。
ドミトリールームは他のお客様と同室で泊まっていただくお部屋となります。
体感温度もひとそれぞれ違う為、毛布の貸出も行っておりますので必要な際はお申し付けください。

今後は新人スタッフの指導も含め、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、温かく見守っていただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【男女共用ドミトリー1/20名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 15:03:08

今回は、4人部屋を金沢大学見学の学校行事の引率で利用させていただきました。

大学生のサークルなどでの利用は多いとのことでした。

高校生にとっては部屋もきれい、シャワールームもとてもきれいで、感動の多い宿となりました。

夕食で利用した、1階のお料理もとても美味しくいただきました。
ローストビーフ丼1100円が生徒も大満足のようでした。

また、朝はバターチキンカレーとコーヒーのセット1000円がとても美味しかったです。

宿泊者のマナーもとてもよく、快適に過ごすことができました。

7月末には、高校生20名程度を引率して再度利用させていただきます。
お世話になりますが宜しくお願いいたします。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年07月31日 14:08:04

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
滞在の間、当ホテル併設のレストラン、カフェもご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、7月末団体様でのご予約いただき、誠にありがとうございます。
金沢のご旅行が楽しい思い出になりますようサポートさせていただきます。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【【個室】グループ4(2段ベッド×2台)】

Water fieldさんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

Water fieldさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:18:38

とてもリラックスさせていただきました。フロント・フードカフェBARスタッフのみなさんの接客も申し分なくクリーニングスタッフの方からもあいさつのお声かけがあり気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。また金沢へ行く機会がありましたら利用させていただきます。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年07月04日 16:32:40

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在の間、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。
フロントスタッフだけでなく、飲食スタッフ、清掃スタッフも励みになります。どうもありがとうございました。
金沢にお越しの際は、HATCHi金沢をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HANABI-SARUさんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年05月04日 14:04:14

デザイナーズホテルにも関わらず使い勝手に不便もなくシャワーにアメニティもあり部屋にも必要最低限の設備とアメニティでとても心地よく過ごせました。
ただ声がすごく響くのでシェアルームの人達の話声が夜中でも響き渡ってたのは残念でした。
おばんざい朝食がとても優しい味付けで美味しくいただけました!

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年05月06日 14:42:34

このたびはHATCHi金沢にご予約いただき、ありがとうございました。
GW中のご宿泊で満室ということもあり、通常よりも賑やかだったのかもしれません。
その節はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフも見回り時にお客様にお声がけするなどHATCHiご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽60】60日前迄のご予約がお得!早割60プラン - 和洋3種から選べる朝食付
【【個室】エコノミーバンク3/2段ベッド1台・ソファベッド】

投稿者さん 2019年03月12日 22:52:26

料理は高いけど口に合わないし、「準備は20分ぐらい」といっても35分ぐらい待ちました

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年03月13日 11:55:45

HATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。

旅の楽しみの一つであるお食事の時間に長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
すぐにお出しできるものやリーズナブルなお料理も用意しておりますが、
ご注文いただいた料理のご提供でお伝えしていた時間よりも遅くなる場合は再度お声がけするなど
レストランスタッフ側の配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がHATCHiでの滞在時間を楽しく過ごせ、お料理もおいしく召し上げっていただけるよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り

とある営業のさんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

とある営業のさん [40代/男性] 2019年01月23日 22:33:29

先日地階のシェアルームに宿泊しました。
リーズナブルな料金とは思えない新しめの設備に驚いております。
一通りのサービスが揃っており大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2019年02月09日 09:01:27

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
また金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽60】60日前迄のご予約がお得!早割60プラン - 素泊まり

atmiさんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

atmiさん [20代/女性] 2018年12月08日 22:29:39

シェアホテルというものを初めて利用しました。
実はサービスはそんなに期待してなかったのですが、アメニティーもしっかりしてて、シャワールームも清潔で、大満足でした。ホテルのスタッフも気さくに話しかけてくれて、夕食のお店の相談にものって頂いて、ステキなお店で食事することができました。
チェックイン時に翌日の朝食も進めてもらってせっかくだからとお願いしました。
時間の伝達ミスということで、予定通りの時間に朝食をとることができなかったのですが、丁寧に説明とお詫びをして頂いたので、不快感はゼロでした。
そして、朝食の内容も『ザ・和食』で、土鍋の炊きたてご飯がとっても美味しくて、お茶碗2杯も食べてしまいました。
ハッチのスタッフさんのおかげで、素晴らしい金沢旅行になりました。
また、利用したいです。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年12月09日 10:25:33

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
朝食時間に関しまして不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
土鍋で炊き立てのご飯は朝から贅沢においしい朝食が食べられると評判で、宿泊者以外の方からのご予約も多い人気のメニューとなっております。お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

ザシェアホテルズは金沢にはHATCHi,KUMUと2店舗、東京清澄白河にLYURO,北海道函館にHakoBA,京都にRAKUROと現在合計5店舗ございます。
それぞれ個性豊かなホテル、スタッフがおりますのでぜひ今後の旅のご参考にしていただければ幸いでございます。
また金沢にお越しの際は、HATCHi金沢へいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得!早割30プラン - 素泊まり【紅葉】シーズン到来間近
【女性専用ドミトリー2/20名用ドミトリーの2段ベッド2名分】

まるこん2さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年11月19日 21:14:26

市内在住ですが、タクシーで帰るより安いのと、興味本位で宿泊させて頂きました。金沢市内の中では、バスも多く比較的便利な場所で、近くの観光地にも歩いて行けます。
部屋は20人と大部屋なので逆に気になりません。
特に地下の共有スペースが広く、キッチンも使えます。施設全体が新しく、デザイン的にとてもオシャレで、センスのある人なのだろうと思います。
男女シャワー室は完全に別ですが、共有スペースにタオル1枚で出てくる男性がいらっしゃいまして、夜中に飛び上がってびっくりしました。
スタッフはフレンドリーでシャキシャキしていて、ステキです。またぜひ泊まりたいと思います。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年11月21日 16:27:50

コメントいただいた通り、HATCHi金沢はご旅行の方だけでなく、親戚の集まりなどでご利用いただいたり、代行やタクシー代よりも安く宿泊できるということで実は地元の方のご利用も多いです。

1Fのカフェ、レストランスペースでは宿泊の方、観光の方、地元の方が交流できる場となっており、シェアキッチンでは地元の食材を購入して調理するなど、暮らすようにHATCHiでの滞在を楽しめるようになっています。

ぜひまたHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】19:00チェックインがお得!ショートステイプラン - 素泊まり【紅葉】シーズン到来間近
【女性専用ドミトリー1/20名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さん 2018年10月30日 19:53:12

施設は綺麗です。
男女、部屋は別ですが、フロアとトイレは同じ。上半身裸で腰にバスタオルだけ巻いた男性客が、堂々と共用部を使っていてびっくりしました。
神経質な日とには向かないと思います。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年11月02日 10:00:55

ご滞在のお客様には常識ある行動をお願いしておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後もしご滞在中にお困り事がありましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフも見回り・点検を強化し、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
どうぞこれに懲りることなく、金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【90日前さき楽/素泊り】90日前の予約でお得に宿泊♪食事なしで気軽な滞在を♪素泊りプラン

あんちょび9932さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

あんちょび9932さん [50代/女性] 2018年10月29日 15:55:38

金沢マラソン参加の為に利用させてもらいました。ドミトリーは初体験でしたが、セキュリティもしっかりしていたし、サービスもスタッフさんの対応も充分でした。清潔でお洒落な宿です。観光にも便利な立地だし、また是非利用したいと思います。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月30日 16:23:13

雨の中の金沢マラソンお疲れ様でした!
給水所での金沢の特産物、秋の金沢の観光地を巡るルート、楽しんでいただけましたでしょうか?
これから蟹や鰤などがおいしい季節となります。
季節を変えてぜひ金沢に遊びにいらしてくださいね。

【基本】スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2018年10月08日 01:46:42

いつも通り気持ちの良い空間で、リラックス出来ました。短い滞在でしたので十分です。今回は大きいベッドでしたので余裕があってよかったです。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月08日 15:27:10

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「いつも通り気持ちの良い空間」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もフロントスタッフ、飲食スタッフ、清掃スタッフと共にご宿泊の皆様に心地よくお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

M6familyさんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

M6familyさん [30代/女性] 2018年10月05日 18:18:03

金沢駅からバスで東茶屋街入り口付近へ。
観光には抜群の立派です。
さらに新しいので全てがきれい!
ドミトリーのベッドスペースも広々しています。
シャワーはお洒落な天井固定タイプと普通のタイプがあり、ハンドルが間違いやすいので注意が必要ですね。
(間違えて頭から浴びてしまいました)
夜ご飯は近くにたくさんお店がありそうだったので出歩きましたが、素敵そうなお店はどこも満員!
お宿に戻って併設レストランで夕食を頂きました。でもすごく美味しくて、すぐベッドに行けて大満足!笑
ですが「宿泊の方は割引有り」と宿泊カードに書いてある事に気が付かず、ちょっと損した気分に。
是非皆さんに利用して頂きたいので、チェックイン時に一言添えて頂きたいです。
(私が聞き逃していたのかもしれませんが)
朝食も同じ場所で頂きましたが、これがまた美味しくて、朝から幸せな気分になれました!
地下のフリースペースも広々ゆっくりしていて良かったです。
またぜひ利用したいお宿になりました。
ありがとうございます!

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月07日 14:47:13

この度はHATCHi金沢にご予約いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
チェックイン時に飲食のご利用に関してご案内が行き届いていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフからのご案内を徹底し、飲食スタッフも会計時にご宿泊のお客様かどうか確認のお声掛けをするなど、ご滞在のお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまります。
次回、金沢にお越しの際はHATCHi金沢にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割(ショートステイ)/3種から選べる朝食付】19:00~11:00滞在でお得に♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月20日 16:01:52

若いころの貧乏旅行以来しばらくぶりの、そして日本では初めてのゲストハウス泊でした。あらゆるデザインが素敵にカッコよく、すべてのスタッフ(清掃の方々のもちろん含む)のプロフェッショナルなお仕事のお蔭でとても良い滞在となりましたありがとうございました。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月04日 13:36:19

また日本で初めてのドミトリー利用でHATCHi金沢をお選びいただき、ありがとうございます。
館内の清掃スタッフをはじめ、HATCHi金沢で働くスタッフ1人1人が訪れた皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご機会ありましたらHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り
【ドミトリー(女性専用)/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

パイロット候補さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

パイロット候補さん [20代/男性] 2018年09月19日 11:54:06

今回、初めて宿泊させていただきました。正直言って、立地以外は全て大満足で、全て5つ星級だと感じました。施設も非常に清潔で、スタッフの方の対応も非常に素晴らしかったです。立地についてですが、街の中心部(歓楽街)から離れていたため個人的に少し不満足だっただけで、周辺には東茶屋街など観光地が近く、その辺りを目的地にされている方には大変便利な立地であると思います。
金沢に来たらまた泊まらせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月04日 13:28:55

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
街の中心部からは離れておりますが、周遊バスのルート上の「橋場町」からすぐの場所にあり、金沢観光地のひとつ、ひがし茶屋街も徒歩圏内の立地なので、観光のお客様の少ない朝や日が暮れた頃の街並みを楽しめるのもHATCHi金沢にご宿泊される方の特権です。

【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

oz0131さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2018年09月16日 05:43:33

とても快適に過ごすことができました。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年10月04日 13:20:14

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、努力してまいります。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り

投稿者さん 2018年09月01日 14:40:45

3人で泊まりました。
値段で選んだのですが、場所が金沢駅から少し遠く、バスで5駅分くらい離れていました。ただ、茶屋街が目と鼻の先で兼六園も近かったので、いろいろと回って、最後に荷物を受け取って帰る場合には良い立地かと思います。
場所は表通りに面していて、カフェの入り口とホテルの入り口が共通ですが、受付が入ってすぐのところにあるので、迷うことはないです。
お部屋は2段ベッドとソファベッドの組み合わせでしたが、特にそれぞれで大きく異なることもない感じでした。ただ、お部屋の大半がベッドが占めているため座る場所はベッドとなることが必須でした。ただ、マットレスとベッドの端に座れるくらいのスペースがあるので、そこを活用してほしいということなのかなぁと思いました。お部屋にはほかに冷蔵庫と小さな洗面台と鏡等があり、1泊やシンプルなお部屋に泊まりたいという方は満足できる内容かと思います。
お風呂はなく、シャワールームのみで、各フロアにシャワー+トイレ+洗面台の部屋が1つあり、だれでもカギを使えば入れるので、だれかと時間がバッティングしなければ使えますし、ほかに男女分かれてのシャワールームが地下にあります。女性は3つのシャワールームが個別になっていて、暗証番号を入れて入るしくみになっていました。お風呂に浸かりたいという人には向いていないです。
地下には他にランドリールームや共有スペース・キッチンがあり、基本的な調味料やIH、鍋、お皿、電子レンジ、ラップなどなどがそろっているので、長期滞在や外で何かを買ってきて食事をするという方にはお勧めです。ただ、近くに遅くまで開いているスーパーがありませんので、そこだけは気を付けたほうがいいです。
共有スペースではじめましての人たちとの交流もできるところが良いところかもしれません。
たくさんの外国人の方も利用されていらっしゃいましたが、騒がしかったりマナーが悪いということもなく、過ごしやすいホテルでした。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年09月30日 21:10:09

HATCHi金沢は金沢市内を走る周遊バスのルート上にある「橋場町」からすぐの場所にあり、観光地のひとつであるひがし茶屋街からも近く、お客様からも好評でございます。
またお天気の良い日はお散歩がてら観光地へのアクセスもよく、バスだけでなく徒歩、自転車などでの観光もオススメです。
HATCHi金沢のコンセプトは「北陸ツーリズムの発地」であり、館内にも石川・福井・富山を感じるられる設備となっております。
共有スペースで同じ時間を過ごす中で宿泊者の方同士の会話がうまれ、旅の情報交換や近江町市場などで食材を持ち寄り、一緒に食事をされる方もいらっしゃいます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同、努めて参ります。
次回金沢にお越しの際はまたHATCHi金沢をご検討いただけますと幸いでございます。

【90日前さき楽/3種から選べる朝食付】90日前の予約でお得に宿泊!和洋3種から選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月31日 18:21:12

初めてのドミトリーでしたがストレスなく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年09月30日 20:59:30

また初めてのドミトリーデビューにHATCHi金沢をお選びいただき、大変光栄です。
快適にお過ごしいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。

【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

ka_ka_さんの THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 のクチコミ

ka_ka_さん [20代/女性] 2018年08月19日 22:37:57

金沢駅からやや遠いですが、ひがし茶屋街に近いです。チェックインは15時で、ちょっと早めに着いたので、一階でドリンクを注文し中の席で時間を潰しました。全体的におしゃれな感じです(フロントのスタッフまでおしゃれ(≧∇≦) 欧米系の観光客が結構多いです(金沢全体も)。部屋の外にスリッパ専用の置くところがあり、清潔な感じです。ベットにバスタオルと歯ブラシとハミガキが置いてあります。また金沢に行くチャンスがあったら、もう一度利用したいと思います(今回は朝ごはん予約してなくて、残念でした)。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年09月30日 20:53:28

金沢は21世紀美術館をはじめ、ひがし茶屋街など観光地はコンパクトにまとまっており、HATCHi金沢も周遊バスのルートにもある「橋場町」からすぐの場所にありますので、便利が良いとお客様にも好評でございます。
ぜひ次回は30食限定の朝御飯もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 21:17:58

アメニティや設備がいちいちおしゃれで、快適に過ごせました。
ただ、近くにコンビニ等がなく、着いてからアルコールとかを調達できなかったのは残念でした。
スタッフの方はとても親切で、朝食も美味しかったです。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年09月30日 20:49:22

金沢の観光地のひとつでもあります ひがし茶屋街からすぐ側の立地にある為、コンビニなどは徒歩5分ほどの場所にございます。
ご案内が行き届かなかったようで申し訳ありませんでした。
HATCHiで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

【基本】スタンダードプラン - 炊きたて土鍋御飯!金沢朝御膳付【30食限定】
【【個室】スタンダード3/ダブル1台・敷布団1枚(幅900)】

投稿者さん 2018年08月14日 21:40:02

娘と親子3人で利用しました。3人で個室だったので、他のお客さんにあまりを気を遣うことなく過ごすことが出来てよかったです。
それでも廊下の人の物音や、ドアの開け閉めの音が聞こえましたので、気になる人は気になるかもしれません。
(宿泊した当日はお祭りだったので、その賑やかさもあったかもしれませんが)
それでも近江市場もひがし茶屋街も徒歩圏内で立地は抜群でした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢 2018年09月30日 20:23:24

娘さんとの親子旅行の宿泊先にHATCHiをお選びいただき、大変嬉しく思います。
HATCHiでのご滞在の時間が楽しい旅の思い出になれば幸いです。
また金沢にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。