HOTEL LEON 目黒 クチコミ・感想・情報

HOTEL LEON 目黒のクチコミ・お客さまの声

zj20さんの HOTEL LEON 目黒 のクチコミ

zj20さん [40代/男性] 2018年10月04日 10:18:33

お風呂はきれいです!

☆当日限定プライス☆ トラベルステイ(夜食・朝食付き) レイトチェックイン22時~
【【喫煙可】スタンダードダブルルーム★無料無線LAN】

投稿者さん 2018年09月24日 18:01:03

朝食もネットで頼んだつもりだが、確認を忘れで注文できない。いずれも前もって言わないといけないので要注意です。いきなり頼んでもだめです。(自分自身でも注意が必要)シャワーのみの一人用です。夜食は必要ないかもしれません。(結局注文できず)

1st Anniversary! 最大38%OFF トラベルステイ14時~(夜食・朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム★無料無線LAN】

投稿者さん 2018年09月16日 12:37:47

加湿器付空気清浄機に、いつ入れたか不明の水が入りっぱなし。水の注入口はカビ?で真っ黒。楽天トラベルにラブホがあるとは思わなかった。

☆★室数限定★☆ お値打ち!レイトチェックイン22時~(夜食・朝食付き)
【【禁煙】広々40平米/スイートダブルルーム★無料無線LAN】

投稿者さん 2018年08月23日 01:42:51

予定チェックイン時間より遅れてしまいましたが、対応して下さったので良かったです。

ただ駅から近いというだけで、よく調べずに予約してしまったので様々な誤算がありました。
外観は完全ラブホテルです。ホテルの前に到着して呆然としてしまいました。
シャワーだけの部屋とは思わず予約したので、入室してびっくり。
またビジネス利用だったので部屋で仕事をしたかったのですが、机はあるがオレンジの薄い電気しかなく、仕事は難しかったです。

寝るときは換気扇?の音がうるさく寝付けませんでした。
普通のビジネスホテルだと思って行ったので、浴室があるのは当然だと思い込みよく読まなかった私が悪いのですが、、、色々と残念でした。

このお値段は高すぎます。
勉強したのでもう行きません。

【【喫煙可】サービスダブルルーム★無料無線LAN】

投稿者さん 2018年08月20日 23:13:04

友人との東京観光を目的に利用しました。
駅から近かったこともあり、チェックイン前に荷物を預けさせていただけて助かりました。
ウェルカムドリンク、夜食、朝食付きでありがたかったのです。
ただ洗面所の排水口が閉まったまま?だったのか水が流れず素手で回して流れるようにしました。

お風呂場はスケルトンの為外から長が丸見え。

また、備え付けのタオルからトウモロコシ?穀類?の匂いがして少し気になりました。

二度目の利用はちょっと考えます…。
アメニティにクレンジングオイルがあればより助かります。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム★無料無線LAN】

投稿者さん 2018年08月06日 17:45:02

前日予約で喫煙可のお部屋しか空きが無く多少の臭いは覚悟していましたが、入った瞬間まるでパチンコ屋さんにいるような臭い。床やテーブルには食べカスや汁汚れが残ったまま。洗面所には髪の毛が多数残り棚やドライヤー、コテなどはほこりまみれ。お部屋の棚やテレビいたるところがほこってる。我慢しようと思いましたがエアコンの空調口のカビとほこりを見てしまい、やはり無理だと思いフロントにお電話してお部屋交換を希望しましたが満室で一旦お部屋から出て清掃をしてもらうことになりました。綺麗に清掃して頂きましたがやはりお部屋の臭いは残ったまま最悪でした。いくら喫煙可のお部屋でも快適に過ごせるよう定期的な空調のお掃除は必要なのではないでしょうか?お部屋は広くお風呂、トイレが別で最高の設備が整っているホテルなのに本当に残念でした。たぶんこのお部屋だけで無く全体的に清掃が不十分なのではと感じました。一度、空調を含め全面清掃をお勧めします。

【【喫煙可】豪華スイートツインルーム★無料無線LAN】