波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島> クチコミ・感想・情報

波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島>

波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 19:10:13

ゆったいを一泊利用しました。
    シャワー付の部屋なので快適に過ごさせてもらいました(島の宿泊施設でシャワー付の部屋はあまりなさそうな印象)。
    シャワーにはシャンプー、リンス、ボディーソープはありました。
    タオルとパジャマはないので持参要。
    部屋はもちろんクーラーありです。
    テレビはないのですが、wifiはあり。
    洗濯機が二台あって無料で使えました(洗剤も有り)、かつ部屋の外と中に洗剤物干し用の竿とハンガーがあって重宝しました。
    共同キッチンは使わなかったので詳細はわかりませんが一通り揃っていそうでした。
    無料で送迎して下さり助かりました。
    一点だけ、シャワーカーテンが短めで、気をつけないと外が水浸しになりそうでした。

【ゆったい】

Kuri1007さんの 波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島> のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2017年04月23日 23:40:59

夫婦二人で1泊しました。皆さんの口コミの「良い意味でほったらかし」に魅かれたのですが期待通りの程よい距離感で快適でした。でも必要な情報は、聞けばいろいろ教えてくれて、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました!

【ラグーン】

kazu4299さんの 波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島> のクチコミ

kazu4299さん [30代/男性] 2016年06月21日 21:52:29

6月16日から宿泊しました。オーナーさんは適度な距離感で、聞いたことは何でも教えてくれる、落ち着いた良い方です。波照間の中ではとてもキレイな宿で快適に過ごせました。同宿の方と星や月、海を見に行ったり、一人で過ごしたい時は自転車でふらっと島を回ることもできました。またここに泊まりたいです。

波照間島 ゆったい&ラグーン <波照間島> 2016年07月17日 22:17:57

高速船全便欠航のなか、貨客フェリーで頑張って来て下さりありがとうございます。梅雨だから、と皆さまが避けてしまう季節ですが、案外一番いい時期かもしれません。ニシハマは貸し切り状態で透明も良いのです。お客様にゆったりした時間を味わってもらえるよう、敢えてほったらかしますので(笑)またふらっとしたくなったらいらしてください!

この度は、ラグーンにご宿泊いただき有難うございました。

夏前ラグーン2泊以上プラン
    【ラグーン】