東京ディズニーセレブレーションホテル(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 10:05:11

部屋にディズニーのキャラがたくさん描いてあり、隠れミッキーもあってすごくかわいいお部屋でした。大学生4人で泊まりましたが、高すぎないお値段だと思います。チェックアウトが、ルームキーを返却ボックスに入れるだけなので、楽で良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

リリーカミュさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

リリーカミュさん [40代/男性] 2022年05月20日 15:52:00

素泊まりで、パークに行くチケット確約の為のみのホテルですね、他の利点は何もないというか、お風呂も家のよりも狭く、普通のアパートと同じくらいで、割り切って泊まるという感覚で居た方が良さそう。立地もバスがないと何もないのですが、バスも割と時間が掛かります、ディズニーホテルの中でも、最もリーズナブルに泊まりたいという感覚で利用した方が良いです、
    ビジネスホテルみたいなので、記念日に使うホテルではないとは思います

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

mugi_0467さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mugi_0467さん [40代/女性] 2022年05月15日 18:43:41

5/14に家族4人で宿泊しました。
    すごくカワイイお部屋で子供達も満足でしてた。
    ディズニー直営とはいえ、元々居抜き改造のホテルなので設備の古めかしかや部屋の狭さは感じますが、宿泊値段やディズニーチケット確約等を考えれば我が家にとっては大変満足です。
    従業員の方の対応も非常に良く、また利用させていただきたいと思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年05月12日 19:46:38

満足です
    子供も喜んでました

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

トピトピちゃんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

トピトピちゃんさん [30代/女性] 2022年05月12日 17:25:49

とても満足。
    良い思い出のまま帰宅することができました。素泊まりでも食券を買えば朝食ビュッフェ食べれます

投稿者さん 2022年05月10日 17:44:44

お部屋の内装も可愛くて、子供達は喜んでいました。またコンビニもあり、パークから疲れて帰ってきた後でも足りないものを買いにいけて良かったです。

投稿者さん 2022年05月08日 18:58:30

ウィッシュに宿泊しました。チケットも買えたしとても可愛い部屋だし子供大喜びでした。スタッフさんの対応もさすがディズニーのホテルだけあって丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ゆうこ08198633さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ゆうこ08198633さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:09:06

5月5日から2泊しました。ロビーもお部屋もディズニーのモチーフでかわいく、フロントの方がロビーでの写真撮りましょうかと声をかけてくれるなど気配りもよかったです。一階にコンビニ、ディズニーショップ、朝食バイキングが併設されており、ディズニーショップは広くはないですが時間によっては人が少なくゆっくり買い物できました。2歳の息子用のアメニティもチェックインの際に言うと受け取ることができました。
    1番良かった点はやはりディズニーランドのアーリーエントリーのチケットを買える点です。gwなど混み合う時は付加価値がとても高くとても満足しています。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

若輩者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

若輩者さん [50代/男性] 2022年05月07日 07:38:44

リーズナブルな価格なので仕方ないんだと思いますがバスタブが少し狭くパークで歩き回って疲れた足を伸ばして入れないのが残念でした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

はる20001020さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

はる20001020さん [40代/男性] 2022年05月07日 01:13:40

ホテルも素敵でスタッフの対応も良いし安いのでまた利用したいです。立地はパークから遠いのですが無料のシャトルバスがあるので不便ではなかったです。食事は利用しなかったのでわかりませんが大人1700円で利用できるみたいです。ショップもパークのお土産が買えるので良いと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:42:52

ディズニーのホテルとしては疑問の残るところも多いが、部屋のプリントやロビーのオブジェ、音声案内など、夢の国気分も味わえる。ランドやらは遠いが、パークチケットを買えるのとアーリーエントリーできるのは他の一般ホテルにはない強み。

投稿者さん 2022年04月27日 00:27:39

対応がとても丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:12

大雨で靴や荷物が濡れていたのですが、玄関先にタオルが用意されてあり感動しました。
    靴乾燥機まで貸していただき、次の日はさっぱり乾いた靴を履けました!!
    迷っているとすぐに声をかけて案内してくださり、気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました!!!!!!!

投稿者さん 2022年04月25日 00:32:06

ディズニーランドまで無料シャトルバスが出ているので、ホテルに車を停めたまま行くことが出来て便利です。チェックインが15:00~だと思っていたのですが、早朝にホテルへパスポートを購入しに寄ったら、早朝にも関わらずチェックインをさせてもらえたので1日時間を気にせずディズニーを楽しめて助かりました。他のホテルでは早朝チェックインの対応をしてくれないので感動しました!ホテル内やお部屋は清潔感があり、可愛いお部屋で余韻を感じながら1日を終えられます。お値段もリーズナブルですし、ホテルの朝食ビュッフェもメニューが豊富で美味しかったです。リピーター確定かな。また行きます!

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年04月22日 17:55:39

ディズニーパークに行く前日からディズニーの空気を存分に感じられるのが最高でした。特に前日のビュッフェについては、料理はもちろん接客も良く、大変満足です。

投稿者さん 2022年04月19日 20:21:08

とても可愛らしいお部屋で子どもも飽きずにずっと楽しそうでした。
    パークから遠いのでどうかな、、とずっと思っていたのですが、また機会があれば利用したいです。

【“ウィッシュ”スーペリアルーム】

asanayaさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

asanayaさん [40代/女性] 2022年04月14日 11:59:55

ディスカバーに一泊して、ランドを満喫しました。チェックインの日がランドへ行く日だった為、初めての場所や3歳の子供を連れての移動に不安もありましたが、ホテルバスの運転手の方の親切、温かい対応と、ホテルキャストの方も皆気持ちの良いサービスで、安心して滞在することができました。
    フロントで荷物を預けてから、ランドへ行けたのが嬉しかったです。子供がお昼過ぎに疲れてしまって、予定外にホテルに戻ってお昼寝...(バスで寝てしまいましたが)チェックインも予定より早くても連絡不用ということや、帰ったら部屋に荷物も置いてあって助かりました!
    シンプルで綺麗なお部屋、ベッドも寝やすくて良かったです。
    レビューでお庭が綺麗ということで、ガーデンサイドをお願いしたのですが...ちょっと残念な感じでしたが、全体的には大満足!また来年も来ようね!と娘と約束しました。
    来年は2泊して、ランドとシーも楽しみたいなと思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

ぷるめりあ*°さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ぷるめりあ*°さん [30代/女性] 2022年04月13日 17:11:21

4月11日に友人家族とディズニー帰りに宿泊しました。とっても可愛いホテルで、フロントの方のサービス対応も笑顔で素晴らしかったです。たまたまバースデーシールを胸元に貼りっぱなしだったのですが、気付いて下さり、新たにバースデーシールとカードを頂きました。少し難点だったのが、お風呂が狭かった事とドライヤーが音が大きい割には風力が弱く、全然乾かなかったです。他は大変満足でした。

投稿者さん 2022年04月12日 06:17:08

直通バスは出ているのですが、道が混むと30分掛かるので気をつけなければいけない。
    他は値段を考えると十分かなと思っている。

投稿者さん 2022年04月11日 20:35:43

大人3人、3歳以下の子供2人で宿泊しました。
    道路が混んでたのか、パークからホテルまで結構時間がかかった。
    ホテルにはローソンが入ってましたが、お弁当はほぼ売り切れてたので、夕飯はパークで、済ませるか、別で買っていくかがよいかと思います。
    部屋は、トイレとお風呂が別だったのと、お風呂が洗い場と分かれてたので、子供連れにはとてもよかったです。よくみてなかったが、化粧品セットはロビーに用意してあったみたい。
    朝食は並びましたが、そんなに待たなかったし、ゆっくりできました。