ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 04:56:00

良かったです!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年08月17日 22:50:46

数あるホテルの中から当ホテル★レオンをリピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
今後共、より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。
是非また次回名古屋にお越しの際には、お目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 18:26:59

部屋が広くとても綺麗でした。
ドリンクが飲み放題で対応も丁寧でした。年配の男性従業員さんの気さくな話し方が良かったです。また泊まります。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年08月10日 23:39:26

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、24時間ご利用頂けますフリードリンクなどにご満足頂けましたこと、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。
「また泊まります」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また是非当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心より待ちにしております。

投稿者さん 2017年08月08日 23:44:42

以前のホテルの面影もしっかりと残っているが、清潔さを保っており満足。
アメニティやドリンクサービスなどが充実しており、よい。
朝食自体はオーソドックスなものだが、部屋まで運んでくれることがうれしい。
駅からやや遠いのが残念。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年08月08日 23:56:15

豊富な選べるアメニティ・24時間ご利用可能な無料ドリンクバーなどご満足頂き何よりでございます。金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、地下鉄2番出口から徒歩7分でございます。
また、チェックイン時に限りまして、タクシーのレシートをご提示頂きましたら、500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』がございます。よろしければ是非次回ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

讃岐 魔比呂さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

讃岐 魔比呂さん [50代/男性] 2017年08月08日 16:38:19

金山の駅からちょっと距離があるので、朝駅まで向かうのがちょっとしんどい。
しかし、ベッドは広いし、お風呂も大きいし、部屋にウォーターサーバーが有るのがうれしいですね。
朝食は、頼み忘れたので、1階から欲しい分だけ持って来て部屋で食べましたが、サラダもゆで卵もあって十分満足です。
名古屋にはよく行くので、又利用します。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年08月08日 23:50:09

ご滞在に概ねご満足頂けたご様子にて安心致しました。
目的地にもよりますが、金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、金山駅より約5分早く徒歩7分程でございます。
今後も更なるお客様満足度向上を目指し、努力してまいります。
また当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン
【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年08月03日 09:48:18

金山駅から心が折れるくらい徒歩では遠いです。
あと、部屋に入ると、元ラブホ感が伝わり笑えてきました。
ホテルの看板にはビジネスホテルと強調されている意味がよくわかります。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年08月03日 23:16:35

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

hehevietさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

hehevietさん [50代/男性] 2017年07月17日 09:26:05

部屋での朝食、お風呂も広くくつろぎます。名古屋地区に泊まる時の定宿としています。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年07月19日 07:37:11

数あるホテルの中から当ホテル★レオンをいつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
名古屋定宿にして頂いているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 18:53:01

立地に関しては、金山駅からは雨が降って暑い時にはタメ息が出る距離です。東別院駅からの方が若干近いです。外見や部屋のつくりはラブホで、しまった!ラブホや!と思いホテルに入ると、しっかりした女性スタッフがおり、安心しました。アメニティーも、靴磨き、洗顔、入浴剤等、ビジネスマンには最高です。料金からすると、すべてにおいてコストパフォーマンスはかなり高いです。上限はあると思いますがタクシー代の戻しか何かありましたので、行きはタクシーで行かれてもいいかも。2泊しましたが、立地以外はおすすめです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年07月15日 05:36:28

ご滞在に概ねご満足頂けたご様子にて安心致しました。
ご存知のように金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、地下鉄2番出口から徒歩7分でございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

英一1117さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

英一1117さん [40代/男性] 2017年07月10日 08:15:19

元ラブホテルと聞いて行くまで内心びくびくでしたが設備も充実しておりお風呂も部屋も普通のビジネスホテルと比較すると断然広く満足でした。
朝食を部屋まで運んでくれるサービスも最高でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年07月11日 22:59:52

全室26㎡以上の広いお部屋かつ、全室バス・トイレセパレートなど当館の最大の特徴でございます。
おかげさまで平日はビジネスでの名古屋出張の方々から多くご支持頂いております。
また、24時間対応にて豊富なお食事・おつまみ・スイーツデザート・アルコールなどのルームサービスもよろしければ是非次回お試し下さいませ
次回またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年07月03日 19:08:19

金山駅から、中央線の線路を右側に見ながら迷わず行けました。でもかなり歩いた感じでした。フロントの方は気持ちよく対応してくださいました。お風呂と洗面台が広いのが嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年07月04日 23:22:57

ご滞在にご満足頂けた様子にて、嬉しく拝見させて頂きました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、何よりの励みとなります。ありがとうございました。
ご指摘の通り、金山駅からは中央線沿いの経路が最短距離でございます。
ご案内ですが、金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、地下鉄2番出口から徒歩7分でございます。

【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年07月01日 17:45:34

前も誕生日に利用させていただき、とてもよかったのでまた利用しました!
今回は前回よりも広いお部屋でお風呂も広々使うことが出来てとってもよかったです(*¨*)
テレビも大きくて、映画も見れるしデリバリーもあるので最高でした!!
設備がこんなに整っているのに低価格なのでまた利用したいです!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年07月04日 23:28:26

広いお部屋、装備、豊富なメニューの24時間対応ルームサービス、大画面TVでの無料VOD配信、などなどにご満足頂けたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回、何かしらの記念日にも是非当館にてお過ごしされますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 07:49:33

駅からは多少遠いですが、それ以外は大満足でした

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月29日 23:19:17

「大満足」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月27日 04:28:45

フロント近くにあるアメニティーコーナーが充実している。
日焼けして困っていたが、顔のパックがあり、助かりました。
部屋も広く快適でした!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月28日 00:05:37

ゆっくりとお過ごしされたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足頂きましたアメニティグッズコーナーでございますが、季節に応じて随時厳選し、ラインナップの変更も致しております。
今後も更なるお客様満足度向上を目指し、努力してまいります。
また是非当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2017年06月25日 09:50:00

何かのイベントにぶつかり、一泊目の代金はお高かったですが、通常価格で考えれば、大変満足です。ロケーションはさておき、朝食ルームサービス(カレー旨い)、アメニティ豊富(入浴剤ポイント高い)、部屋は広い、サウナつき風呂、フリードリンク、スタッフ親切、なかなかです。難点は、駅から遠い(金山より地下鉄の方が若干近い?)、周囲にコンビニない(5分ほどのドラッグストアに飲み物あり)、少々歩くとよい食事のお店あります。ビジホ転換で頑張っておられ、応援したくなりました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月28日 00:14:46

お部屋、装備、フリードリンクバー、フロント対応などにご満足頂けたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきましてもメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。今回は「朝カレー」をお召し上がりとのこと、次回はまた違ったメニューもお試し下さいませ。「名古屋コーチン玉子かけごはん」が人気がありお薦めです!
金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、駅から徒歩7分でございます。
また、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お一人様利用)】

r2d2takaさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2017年06月19日 14:05:45

広い!静か!お客様対応も十分です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月20日 23:47:55

この度は数あるホテルの中から当ホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
是非また次回お目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 21:35:03

タクシーで移動しましたが運転手も場所がわからず、ラブホテル街に着いて、ちょっと焦りました。タクシーの領収書、もらわないで失敗!です。
 フロントは丁寧な女性の案内、ドリンクバーの珈琲でホッとしましたが、部屋に足を踏み入れて、一瞬、固まりました。あやや、ここでひとりかい。
とは言え、ゆったり広いお風呂に入り、BeatlesのEIGHT DAYS A WEEKのビデオを見て、のんびりと過ごせました。
朝は、指定した時間にお盆にのった朝食がお部屋まで届き、ご飯とみそ汁、焼鮭と海苔の和風朝食をゆっくり食べることができました。コスパを考えるとビジネスホテルとは比較になりませんね。また、機会がありましたら、利用させていただくと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月20日 23:27:10

滞在中ご満足頂きましたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
是非次回はタクシーのレシートをお忘れなくお持ち下さいませ。
ご好評の大画面テレビで全タイトル無料にてご覧頂けます『VOD』に付きまして、毎月プログラム内容を新作に更新しております。
また、24時間対応にて豊富なお食事・おつまみ・スイーツデザート・アルコールなどのルームサービスも是非次回お試し下さいませ。

ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきましてもメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。今回は「和定食」をお召し上がりとのこと、次回はまた違ったメニューもお試し賜り下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

Moselioさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

Moselioさん [70代/男性] 2017年06月13日 19:34:23

6月6日に宿泊しました。フロントの女性が大変感じよく、ホテルの使用勝手についててきぱきと説明してくださったのが印象的です。居室、風呂、設備共にゆったりしていて快適に過ごせました。夕食は出前が可能で、居室でゆっくり楽しめました。チェックアウト時間を過ぎてからもラウンジを使わせていただいて有難うございました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月13日 22:51:02

お部屋、装備、フロント対応などにご満足頂き、

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

おかぴ~さんさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

おかぴ~さんさん [50代/男性] 2017年06月09日 21:42:50

今回は連泊で宿泊しました。以前使用したお部屋より広く、贅沢な時間を過ごせました。
利用しませんでしたが、部屋注文出来るメニューは安くボリュームがありそうで、次回利用時には部屋食で済ませたいです。
映画も2本*2日 ゆっくりと鑑賞できましたし、お風呂のジャクジーも 受付で貰える入浴剤でゆっくりと浸かれ、朝食も部屋でゆっくりと頂けました。
アメニティーも充実しています。
Wi-Fiの速度が遅くYouTube動画が見れなかったのが残念なくらいです。
駅から若干遠いのと周囲が若干寂しげですが、私には充分です。
きっと年内、数回利用し リピーターで利用すると思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月09日 23:11:08

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2017年06月06日 20:42:28

お部屋もとても広く、何よりお風呂がとても広く気持ち良かったです。

お食事も部屋まで運んで頂けたしフリードリンクもありとても助かりました。

アメニティの充実さは大満足。

名古屋方面に行くことがあればまた泊まりたいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月06日 22:26:52

お部屋、お風呂の広さ、24時間ご利用頂けますフリードリンク、選べるアメニティなどにご満足頂けましたこと、何よりでございます。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 23:55:31

駅にもう少し近かったら更に良かったですが、部屋もお風呂も広く清潔感もあり サービスも良く大変満足できました
有難うございました。
また機会があったら利用させていただきます

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月30日 22:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
総合的に高評価を賜り、誠にありがとうございました。
「また機会があったら利用させていただきます」との私共にとりまして最高のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非次回お目に掛かれますようお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 18:40:45

5月中頃女1人で宿泊しました。

外観はラブホテルのようで少し心配しましたが、受付の方がハキハキとした方でまず安心します。
室内も、わかる人はラブホテルの業態変更だとわかる様子でしたが、
それを気にしなければテレビが大きくて部屋とお風呂が広くて快適です。

朝ごはんについて残念評価をされている方が結構いますが、ロビーバイキングのほか、お部屋まで持ってきてもらう朝ごはんメニューがあり、
それはビジネスホテルとしては十分な朝定食だと感じました。部屋にはコーヒーやお茶のセット、飲み物バイキングもロビーにあります。それで朝は十分です。

アダルトむけな映像がテレビから流れてたり少し驚いたこともありましたが、コストとサービスのバランスがとても優れていたので評価5としました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月30日 22:57:47

この度は数あるホテルの中からホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
他のビジネスホテルに比べ、お部屋の広さ、バス・トイレがセパレートタイプのゆったり浸かれるバスタブ・洗い場広めの浴室など、レジャーでのご利用に加え、お仕事での名古屋ご出張の際には定宿にして頂いてるビジネスマンの方々も、おかげさまで着実に増えております。
今後、より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。
お客様ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきまして5月第2週よりメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。
次回、また名古屋ご出張の際には、是非お目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン