ホテル・レオン金山 クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 21:52:03

駅からは少しありますが、コストパフォーマンスはよかったです
部屋もキレイです
ベッドの照明などのスイッチの説明書きとテレビの番組表が、新聞のコピーでもいいのであったら良いと思います

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

ちゃんかわい0622さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

ちゃんかわい0622さん [50代/男性] 2018年08月12日 11:04:44

非常に満足して宿泊しています。仕事、プライベート両方で利用しますが ビジネスホテルと大きく違い 部屋もベッドも広く 風呂も快適で大好きなホテルです。月に2回以上名古屋の出張がありますが 必ず利用しています。
食事も予約時間通りに運ばれて来ますし、駐車場も係の方が親切で 名前まで覚えて頂きました。フロントも対応がよく 本当に助かっています。
有名な全国展開しているホテルより コストも施設も対応もよく 見習ってほしいとさえ 思います。

ホテル・レオン金山 2018年08月15日 01:10:13

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いでございます。
今後共より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン

suuku779さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

suuku779さん [40代/男性] 2018年07月31日 17:30:25

最寄駅からは少し遠い。
でも、部屋にウォーターサーバーがあるし、何より広くて明るい!
快適に過ごせました。

ホテル・レオン金山 2018年08月01日 03:13:08

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
お車以外でご来館の節には、チェックイン時に限りましてタクシーご利用の際、レシートをフロントにご提示頂くと500円を上限に、ご宿泊料金から割引させて頂く『タクシー割引』を是非遠慮なく活用下さいませ。
ご滞在にはご満足を賜った様子にて何よりでございます。

【朝食付き】QUOカード 2,000円付き プラン

プチニュウ01さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

プチニュウ01さん [50代/男性] 2018年07月29日 19:38:55

いつも、お世話になっています。
交通アクセス以外はとても、満足です。

ホテル・レオン金山 2018年08月01日 03:18:17

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
度々のご利用に、重ねて感謝申し上げます。
早速のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン 【ポイント5倍!】

投稿者さん 2018年07月25日 16:58:19

部屋も広く、設備・アメニティも充実しており、名古屋出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル・レオン金山 2018年07月26日 22:46:48

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
季節毎に変化のあるアメニティバイキングなどご滞在にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また利用したいとの、ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
おかげさまで名古屋ご出張の際には定宿としてリピートご利用されますお客様も着実に増えております。
今後共、より一層のサービスを心がけ、お客様のご期待にお応えしてまいります。

よっしー3235さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

よっしー3235さん [60代/女性] 2018年07月22日 15:59:37

部屋のグレードアップありがとうございました。エアコンの効きがわるくあつぐるしかったです。

ホテル・レオン金山 2018年07月26日 22:52:58

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
当日お部屋に空きがある場合にはアップグレードも柔軟に対応しております。
空調設備に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
常日頃より各種設備点検実施しておりますが、万一不備がおありの際にはご遠慮無くお申し出頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 12:15:09

7月15日に宿泊しました。元はファッションホテルだったためか部屋と風呂は広いです。内側のドアを閉めるとほとんど上下左右の音は聞こえてこないのでとても静かです。アメニティはフロントで自由に選ばせてもらえるし、ソフトドリンクも取り放題、部屋にはウォータークーラーもあり飲み物を持ち込む必要はないようです。朝食もついており部屋まで運んでもらえるのでチェックアウト直前までゆっくり過ごせました。テレビなんですがチェンネルを動かしていたらビックリするような静止画が映りました。他のお客さんで子供も宿泊していたので間違えてみてしまったらと思うと親は慌てるでしょうね。それ以外は設備等に不満はありません。それからフロントの方の対応は素晴らしいです。また利用したいです。

ホテル・レオン金山 2018年07月19日 22:50:40

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
24時間ご利用頂けるドリンクバー、季節毎に変化のあるアメニティバイキング、全部屋備え付けのウォーターサーバーなどなど、概ねご滞在にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
更に、フロントスタッフへのお誉めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。何よりもの励みとなります。

【【喫煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2018年07月18日 18:06:10

元ファッションホテルです。それが気にならないなら部屋は広いしいいと思います。
駐車場が予約制でしたが利用出来ました。立体駐車場で、現場の立体駐車場に幅1850m以下と書いてあったのですが3ナンバーの車を入れました。かなりギリギリで少し心配になりました。
朝食が3種類から選べて、指定した時間に部屋まで持ってきてもらえてかなり良かったです。
お風呂のお湯がいつまでたっても温かくならなくて少し困りましたが、数十分待てば普通に使えました。
周りに飲食できるとこがなかったので、金山駅まで歩いて行きましたが、近くはありませんが遠くもありません。

ホテル・レオン金山 2018年07月19日 22:45:14

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご希望のお時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』など、ご滞在にご満足頂いておりますご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
給湯設備に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2018年07月08日 09:58:34

部屋が広くて綺麗、アメニティもひつようなものは揃っている、フロントの感じもよい
大変満足で、今後も名古屋へ行く際には間違いなく利用すると思う

その上で敢えて言えば、予約なしのフリーの朝食の内容は不満、風呂場で1度、鉄錆び臭い水が出た

あとは、もしできれば入浴剤があるといいなあ、と思います

総合的にはほぼ満点です

ホテル・レオン金山 2018年07月10日 23:25:20

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在には概ねご満足頂き、「今後も間違いなく利用される」とのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、ご希望の時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』をメインにしており、深夜3時までご予約を承っております。
給水管の取替えメンテナンスのご案内が至りませんでした事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また入浴剤でございますが、フロントカウンターに各種取り揃えてございますが、ご案内不足にて大変失礼いたしました。
また是非次回、ご利用を賜りますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月04日 20:33:34

コストパフォーマンスが良い。
近くのラブホテルと同経営だが、入口はビジネスホテルと同様で問題なし。
コーヒー、ジュース、コーラなどは1階フロントで飲み放題。
映画などなども無料!

ホテル・レオン金山 2018年07月06日 22:04:02

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在にはご満足頂き、コスパ面からもご納得のご様子にて安堵しております。

331016さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

331016さん [50代/男性] 2018年06月29日 12:55:32

駅から少し遠いのがマイナスポイントですが、それ以外は問題ないです。

2018年06月
ホテル・レオン金山 2018年06月29日 22:39:42

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
リピートにてご利用賜り、誠にありがとうございます。
お車以外でご来館の節にはチェックイン時に限りまして、タクシーご利用の際、レシートをフロントにご提示頂くと500円を上限に、ご宿泊料金から割引させて頂く『タクシー割引』を是非遠慮なく活用下さいませ。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン

投稿者さん 2018年06月27日 16:36:08

初めて泊まらせてもらった時に気に入って、2回目利用でした。

駐車場の予約をしようとしたら、前回のデータをもとに、先に予約を取っておいてもらえてました!大変感動しました。

お風呂やトイレも前回、色々書かせていただいたら、今回は完璧なお部屋を用意してもらえて、彼と大喜びしました!

前回気に入ったデザートも食事もまた利用しました。

遠距離恋愛でたまにしか会うことができない彼と、とにかくゆっくり過ごしたくて、名古屋ではここしか考えられないです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテル・レオン金山 2018年06月29日 06:54:30

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
「名古屋ではここしか考えられない」との私共に取りまして最上級のお言葉に、深く感謝申し上げます。

少しでも遠距離恋愛の『愛』を育むお手伝いが出来ます様に、今後共より一層のサービスを心がけ、お客様のご期待にお応えしてまいります。
また次回、彼とのデートの際に、お目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

r2d2takaさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2018年06月18日 12:34:29

静かです。映画も充実!

2018年06月
ホテル・レオン金山 2018年06月19日 22:42:27

この度は数あるホテルの中からホテル★レオン金山をいつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
静かな環境にておくつろぎ頂けたご様子にて、嬉しく拝見させて頂きました。
加えて邦画・洋画・アニメ・バラエティなど豊富なタイトルの無料VOD放送にもご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

r2d2takaさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

r2d2takaさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:48:11

驚く広さです。受付対応が感じ良いです。ありがとうございます。

ホテル・レオン金山 2018年06月08日 06:33:15

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。

全室25平米以上の広いお部屋とバス・トイレ、ゼパレートの広いお風呂など、ご滞在にご満足頂いておりますご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
更に、受付スタッフにもお誉めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。何よりもの励みとなります。

投稿者さん 2018年05月31日 23:10:47

駅からは少し距離があるけどタクシーでホテルに向かうと500円負担してくれるので助かります(チェックインのさいだけ)

ホテル・レオン金山 2018年06月01日 07:04:00

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
チェックイン時に限りまして、タクシーご利用の際、レシートをフロントにご提示頂くと500円を上限に、ご宿泊料金から割引させて頂く『タクシー割引』もご利用頂きありがとうございます。
これからの季節、お足元の悪い時などもご遠慮なく活用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿、高評価賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

Lucky_strikeさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

Lucky_strikeさん [40代/男性] 2018年05月30日 18:08:02

部屋が広くてベッドも大きく文句無し。
ウォーターサーバーが置いてあるので、気分的によい。
風呂、トイレ、洗面所が独立で風呂も大きく最高。風呂にはサウナも付いていた。
テレビも大きくてVODが見放題なので大満足だった。
朝飯も部屋まで持ってきてくれる。
部屋に食事のメニューが置いてあったので、ハンバーグを頼んでみたのだが、味はいまいちだった。
机で仕事をしようとPCを使おうとしたら、コンセントが近くになかった。延長ケーブルなど置いてあると便利かな。

ホテル・レオン金山 2018年05月31日 22:19:03

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
広いお部屋とバス・トイレ、ゼパレートの広いお風呂、デラックスルームに完備のサウナもご利用頂き、さらに全て無料にてご覧頂けます邦画・洋画・アニメ・バラエティなど豊富なタイトルのVOD放送にもご満足頂き嬉しく拝見させて頂きました。
24時間対応のお食事メニューにつきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
尚、延長ケーブルにつきましてはフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【喫煙】デラックスダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2018年05月27日 15:15:47

前回利用して良かったので、今回もこちらのホテルを利用させていただきました。

他の方のレビューにもありますが、部屋、風呂、ベッドとも広々としているのでゆっくりくつろぐ事ができます。
ただこの広さに慣れてしまうと、他のホテルが窮屈に感じてしまいそうです。

食事もワンコインの丼ものだったり、他にもいろいろとバリエーション豊富なメニューが多いので、わざわざ外に食べに行かなくてもいいのが助かります。チェックインしたら外に出るのが面倒な人にはおすすめです。

●気になった点
夜寝る時に部屋に備え付けてあるウォーターサーバーのライトが眩しくて気になりました。
あと、朝食を持って来て下さる時にインターフォンを鳴らした後いきなり部屋の鍵を開けてスタッフの方が現れるので、最初驚きます。人によってはけっこう気になるかもしれません。できれば最初に説明して欲しかったです。

細かい気になる点もありましたが、また利用したいです。

ホテル・レオン金山 2018年05月29日 23:26:58

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
広いお部屋、広いお風呂にご満足頂き、24時間対応の和・洋・中・デザート・アルコールなどのルームサービスにも高評価頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、ご希望のお時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』につきまして、私共のご案内不足にて、不快な思いをお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとの、ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
是非またお目にかかれますことスタッフ一同

投稿者さん 2018年05月24日 10:23:48

普通のビジネスホテルと思い予約はしたが元レジャーホテルですね。

ホテル・レオン金山 2018年05月24日 22:26:21

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
全室25平米以上の広いお部屋とバス・トイレ、ゼパレートの広いお風呂も大変ご好評頂いております。加えて邦画・洋画・アニメ・バラエティなど豊富なタイトルのVOD放送も全て無料にてご覧頂けます。

投稿者さん 2018年05月22日 12:46:52

部屋、お風呂など、のびのびしていて良い。
近くの鉄道高架下に立ち飲み屋もあり、便利。入口は反対側。
朝食は指定時間より10分早く、湯上りだったので、少々焦った。卵は名古屋コーチンでも、ご飯はパサパサだった。もうちょっとふっくらしたのが食べたいかな。

ホテル・レオン金山 2018年05月22日 23:35:36

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
広いお部屋、広いお風呂にご満足頂き、ホテル近隣にてお気に入りのお店も発見されましたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
反面、ご希望のお時間に、お部屋までお届けする『選べるご朝食』につきまして、お届けのお時間が早くなりましたこと、ご飯の炊きあがり方にもご希望に添えずこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の一日のスタート、活力源であるご朝食の大切さを改めて認識し、ホテルサービスの重要ポイントであるご朝食に、より真摯に取り組みご満足賜りますよう努力いたします。
心よりお待ち申し上げます。
率直なご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

さっちょん1101さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

さっちょん1101さん [30代/女性] 2018年05月17日 10:55:19

ゴールデンウィークに利用しました。以前、栄?のあたりにあった時一度利用していて、同じホテルを予約したつもりでいたので、場所が違って着いてびっくりしました。
部屋をアップグレードしていただいていて、サウナのある部屋になっていました。お風呂、部屋は古さを感じましたが、特に不便なく快適に過ごせました。元ラブホテル感はあるのですが、フロントやスタッフの方が親切ですし、コスパもとても良いです。また利用したいです。

ホテル・レオン金山 2018年05月17日 23:21:10

ご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂き、またコスパ的にもご評価頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
フロント、スタッフにもお誉めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】