ホテル・レオン金山 クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山

ホテル・レオン金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 05:43:58

朝の食事の味噌汁が!非常に辛かった。もっと薄めたほうが。

ホテル・レオン金山 2021年05月13日 22:36:22

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご朝食のお味噌汁の塩加減がお口に合わず失礼いたしました。調理スタッフにも伝え、参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月06日 22:56:22

以前申し上げた、パサパサご飯は改善されていた。
    せっかくのビデオの作品数が減ったような?
    中央線の高架下に手ごろなお店があるので夕食も困らない。

ホテル・レオン金山 2021年05月07日 00:23:52

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在には概ねご満足のご様子、何よりでございます。
    機会がございましたら次回また、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

PINPUNさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

PINPUNさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:25:13

室内が少々ケバいが、実に広いしきれい。
    なによりウォーターサーバーが常設してあるのには驚いた。お湯にも対応してるし。加えてフロント階のウェルカムドリンクも24時間OK。
    VODだけは話題作少なく期待外れだったが、そんなことどうでもいいくらい快適に過ごせました!

ホテル・レオン金山 2021年05月05日 07:45:44

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしなられたご様子、何よりでございます。高評価も賜り重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2021年04月27日 18:06:05

金山周辺で駐車場付きのホテルはありがたいですね。
    ホテルは独特ですね(笑)

ホテル・レオン金山 2021年04月27日 22:22:28

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご宿泊には概ねご満足頂いてるご様子、何よりでございます。

心いちさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

心いちさん [50代/男性] 2021年04月19日 10:39:53

いつ行ってもフロントさんの対応がステキですね。
    怪我をしている私への気遣いも有り難かったです

ホテル・レオン金山 2021年04月20日 22:27:20

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私共に取りまして何よりの励み、やりがいに繋がる事となります。
    これからもホスピタリティの心を常に忘れず、より一層お客様にご満足して頂けます様、各スタッフ気を引き締めて日々の業務に邁進いたします。
    是非また次回、お目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年04月18日 16:37:04

部屋にウォーターサーバーがあるホテルは初めてでした。
    コーヒー入れたり水飲んだりしやすくてよかった。

ホテル・レオン金山 2021年04月20日 22:23:52

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足頂いてるご様子、何よりでございます。
    もしまた機会がありましたら、再度お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ほぉる1154さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

ほぉる1154さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:19:21

とても静かでゆっくり出来ました。

ホテル・レオン金山 2021年04月06日 23:24:18

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    静かでごゆっくり出来ましたとのこと、何よりでございます。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 14:09:20

駅から少し遠いのが難点ですが部屋も風呂もとても広くて快適でした。

ホテル・レオン金山 2021年04月01日 22:33:01

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご案内でございますが、チェックイン時に限りまして、タクシーのレシートを提出頂きますと、500円を上限に割引させて頂く『タクシー割引』がございます。
    是非次回チェックインの際にはご利用下さいませ。
    その他広いお部屋とお風呂などにはご満足賜り何よりでございます。
    また是非次回ご利用を賜りますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 21:56:14

他の方のクチコミにも書かれていたと思いますが、とても親切な対応をしていただけるホテルだと思います。かなり前に利用して、それ以来の利用だったにも関わらず、私が以前利用したことを覚えていらして「その時に車利用だったので、とりあえず駐車場も押さえておいた」と電話で言われました。以前部屋を利用したことのみならず、車の有無まで覚えていてくださった姿勢には驚きました。また、このホテルは部屋が広いので、移動にスーツケースなど持っていても部屋に入りやすく、部屋の中でも広げやすく、とても便利だと思います。朝食サービスも種類が豊富など、設定の値段では他のホテルが真似できないような充実したサービスで、ありがたいと思っています。お世話になりました。

ホテル・レオン金山 2021年03月23日 22:57:39

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    多々お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私共に取りまして何よりの励み、やりがいに繋がる事となります。
    駐車場ご利用の有無、禁煙・喫煙のどちらがご希望か等々お客様のご宿泊履歴を記録管理しており、次回ご予約賜った際の事前準備の参考とさせて頂いております。
    これからもより一層お客様にご満足して頂けます様、各部門全スタッフ気を引き締めて日々の業務に邁進いたします。
    是非また次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 18:43:03

部屋は広くて良かったですが、
    駐車場が立体式で、荷物の出し入れが不便。

ホテル・レオン金山 2021年03月18日 23:14:56

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
    ご利用賜り誠にありがとうございました。
    立体駐車場の構造上、不可抗力な問題でございます。屋外のコインパーキングと比較しますと、盗難・いたずら等の危険性が無いことがメリットであります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

nyonyo01さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

nyonyo01さん [30代/女性] 2021年03月17日 18:44:17

かゆいところに手が届くホテルでした。照明も明るいし、朝食も部屋食でノンビリ過ごせました。風呂も広いし、アメニティも充実してました。芳香剤なのか、部屋の香りが強かったので窓をあけるとすぐに消臭できてよかったです。

ホテル・レオン金山 2021年03月18日 23:06:55

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    広いお風呂とアメニティ、お部屋までお持ちするご朝食にご満足頂いてるご様子、何よりでございます。

mcz0602さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

mcz0602さん [40代/男性] 2021年03月12日 14:19:05

ソファの下から食べかすが出てきたのには、がっかりでしたけど、他は全て良かったので、プラマイゼロかな。

ホテル・レオン金山 2021年03月12日 23:23:45

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ソファー下の清掃に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。尚、清掃スタッフへもこの事を伝え、以後注意致します。
    その他、今回のご宿泊には概ねご満足頂いてるご様子、何よりでございます。
    もしよろしければまた次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、早速ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2021年03月10日 21:43:22

いつも使わせて頂いていますが前回の宿泊も覚えて頂いており、禁煙から喫煙へスムーズに変更して頂きました。丁寧な対応でした。

ホテル・レオン金山 2021年03月11日 22:47:45

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊履歴を記録管理しており、当日の空室状況の許す限り、ご要望に添いますよう柔軟に対応させて頂いております。

【【喫煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2021年03月07日 16:35:38

緊急事態宣言解除になったので金山で飲もうと思いホテル探したらいいホテル有って泊まったらめっちゃ良くて大満足です。
    次も利用したいです。

ホテル・レオン金山 2021年03月09日 22:55:10

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また次回、金山でご飲食の際にはお目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

rie19750424さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

rie19750424さん [40代/女性] 2021年02月22日 16:15:42

遅くにチェックインしました。広いお部屋でとてもよかったです。フリードリンクや食事メニューも豊富にあり、食べずにそちらにすぐチェックインすればよかったなぁと思いました。
    また近くに行った際は利用したいと思います。

ホテル・レオン金山 2021年02月23日 23:32:11

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館セールスポイントの数々に、ご満足頂いてるご様子、何よりでございます。
    またご利用なされたいとの嬉しい言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    機会がありましたらまた次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 16:08:44

コロナ渦の中食事が充実してて24時間アルコールも含めて飲食できて助かります

ホテル・レオン金山 2021年01月28日 22:30:02

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    24時間対応のルームサービスをお気に入り下さり誠にありがとうございます。
    和・洋・中の豊富なメニューと銘酒からカクテルなどアルコールメニューも充実しております。
    緊急事態宣言に伴う飲食店の時短営業の中でも、ホテルのお部屋でしたら『三密』を避け安全安心にお過ごし頂けるかと存じます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

まこと74092990さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2021年01月08日 08:19:13

金山駅から少し歩くようになるが、チェックイン時にはタクシー割引が有るようなので使った方がお得です。
    元ラブホらしく部屋は広くてバストイレ別なので良かったです、ただ冬場の朝はお湯が出るまで時間がかかるようなので要注意。
    朝食は小倉トーストを頼みましたがシナシナでした、パスタとか他の物を注文した方が良さそうです。

ホテル・レオン金山 2021年01月09日 00:38:12

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご朝食のトーストの焼きが甘く、申し訳ございませんでした。調理スタッフへもこの事を伝え、以後注意致します。

投稿者さん 2020年12月29日 16:16:59

12月27日に宿泊しました。ラブホのままの部屋なので、子供を連れての宿泊には抵抗がありますが、夫婦やカップルで泊まるなら、広い部屋に大きいベッド、広い浴室…とゆっくり過ごせるし、食事も部屋に運んでくれて人に接する機会が少ないのでコロナ禍では最高のホテルだと思います。受付の対応も優しくて良かったです。

ホテル・レオン金山 2020年12月29日 22:38:16

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館の特長の数々に、概ねご満足頂いてるご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 01:11:53

毎回泊まらせてもらっています。
    価格以上の内容だと思っております。
    ただ今回は風呂の給湯のサーモスタットの調子が良くないのか、熱い風呂に入れなかった事が残念でした。

ホテル・レオン金山 2020年12月22日 23:42:34

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    給湯設備不調によりご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしお詫び申し上げます。
    ご指摘の箇所のメンテナンス完了しておりますこと、ご報告申し上げます。
    その他、ご滞在にはご満足頂いてるご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 08:32:58

お部屋も綺麗で広くて満足でした。また利用しようと思います。

ホテル・レオン金山 2020年12月16日 07:02:17

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    広いお部屋にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    またご利用したとのお言葉も賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。