ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 23:21:35

駅からも近く、スカイツリーも近く便利でした。また、近くに飲食店も多いので快適でした。

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年07月23日 15:14:05

とても便利な立地にあります。
お部屋は大変コンパクトな作りですが、必要なものは全部あります。
電子レンジがあるのは珍しいと思います。
お風呂の浴槽は小さいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年08月02日 20:02:50

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や客室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
限られたスペースを有効に活用できるよう、日々工夫し、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ご予約をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年07月18日 15:48:11

キャンセルがあったという事で7階のスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえました。

本当に目の前にスカイツリーで。寝るのがもったいなくて。朝も早くから起きてしまいました。

また宿泊します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月19日 00:02:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 22:30:55

最高

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 19:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントへご予約下さいましてありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 19:30:45

フロントの応対が非常に良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月15日 17:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応にてお褒めの言葉を頂戴スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客面・サービス面の更なる向上を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント宿泊課

投稿者さん 2017年07月08日 19:37:21

2度目の利用ですが、価格はリーズナブルで、立地、部屋ともに良く、快適に泊まれました。チェックインが24時までだとありがたいと感じた意外、不満はありません。機会があればまた利用します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月11日 18:18:28

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格・立地・客室についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
チェックインの時間に関しましては、事前に予約サイトでのカード決済をご選択のお客様につきましてはお時間の制限なくチェックイン対応が可能でございます。ご到着が遅くなられるご予定のお客様につきましては、事前カード決済にてお支払いをお済ませになられることをお勧めしております。
ホテルからのご案内が分かりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス浅草スカイフロントへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

モンテ大好き3064さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年07月03日 22:47:18

入口はとても狭かったですが、部屋は新しくきれいで一人にとっては充分でした。電子レンジもあり便利でした。価格も安く、スカイツリーの目の前の良い立地でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月11日 18:21:21

客室・設備・立地・価格についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当ホテルの料金はお日にちによって上下する変動制でございますが、日・月が1週間のうちで比較的お安い曜日となっております。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ大変うれしく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 23:41:12

錦糸町近くを探してましたが、結果ここが安くかつ、スカイツリーの真ん前でリッチな気分になれました。繁忙期を外すと安いので、少し離れてても、利用したいと思います。ホテル内は電話会社の種類にもよりますが、携帯のアンテナ0から2となり不安定です。まぁそれほど問題ではないですが、ネット速度が低下してました。お風呂のカビ臭(多分お風呂のカーテン)が気になりました。どこのホテルでもカーテンにはそこまで清掃に力を入れていないので、まぁしょうがないですが。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月02日 18:50:08

今回ご宿泊頂き、あわせて貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お風呂の匂い、シャワーカーテンに関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
日々清掃には心をこめて尽力している限りではございますがこのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
1つのミスも許されない意識で全従業員努めている限りでございます。
細かい所までチェックをし全てのお部屋を同じような快適なお部屋に維持できるよう今後も努めて参ります。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ryuryu8368さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ryuryu8368さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:32:19

立地条件は非常に良く、ビジネスでもレジャーでもOKだと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月01日 23:14:25

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
場所としてはスカイツリーが目の前に見え、観光でご利用されるお客様も多く大変ご好評頂いております。
この度はご宿泊いただき貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月30日 20:19:51

目の前にスカイツリー
歩いて五分で行けました。
とても便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月30日 23:53:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

乃木弘行さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:36:30

ビジネス使用でも、レジャー使用でも十分な立地、価格、内容の良いホテルです。
コンビにも数分であるし、時間に余裕があればそらまちタウンで購入もできます。
周辺には外国人観光客があふれていますが、宿屋内で「騒ぎ声」を聞いたことがないので外国人の利用が少ないのか、防音がしっかりしているのかどちらかだと思います。
とりあえず「程よい」狭さが私にはあっているのでこれからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月23日 23:23:12

早3回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 07:31:39

価格の安い日に限定して何度か宿泊しています。部屋も風呂もキレイで、部屋には電子レンジもありとても良いです。しかしながら、まさかBS放送が映らないとは思ってもみませんでした。観たい番組があり、急いでチェックインしたのですが、まさかの受信できませんメッセージが出ました。新しいホテルなのに残念!
あと朝方、湯沸しポットをコンセントに入れようとしたらブレーカーが落ちたのか?停電しました。部屋には内線がなく、朝方はホテルスタッフもいないためチェックアウト時に警備の方にお知らせしました。幸いトイレ内の電気は生きていたので、部屋に備え付けの延長コードで電源を確保しテレビを観ました。部屋の電気は付かず、非常用電源のみでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:46:13

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のデスク備え付けコンセントの動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本件、お客様のチェックアウト後、6/6(火)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のコンセント動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:14

スカイツリーに近く便利で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:37:13

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 10:16:24

清潔感のある部屋でよかったです。
コンセントもたくさん配置されていて便利でした。
スカイツリー散策にも便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月19日 16:00:13

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

rapper0303さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

rapper0303さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:22:23

部屋にプラズマクラスター付き加湿器が設置されているのは良い点。
ただバスタオルなどの糸くずが出やすく部屋が全体に埃っぽいのが残念な点。
スカイツリー近くで駅も近いので観光目的であれば便利!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月14日 02:02:02

早々のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

dora-0903さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

dora-0903さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:02:29

フロント前がとても狭く不安になりましたが、部屋は問題ない広さでした。室内備品もきれいで、テレビは大きくデスクも広い。照明も明るかったのでデスクワーク・手芸がとてもはかどりました。
シングルを1人で利用のプランでしたが、コーヒー・昆布茶は2人分ありました(アメニティは1人分)。レンジも室内にあり、部屋にこもって作業するのにもとても向いています。
地下鉄駅からもまあ近いですがバス停はもっと近く、いくつも路線があり便利でした。
スカイツリーから本当に近く、ツリーの写真を撮りながら移動していたらホテルに着く感じ。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月05日 14:42:54

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

goodjob1202さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

goodjob1202さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:53:16

ヘビーユーザーです。
色んなホテルに泊まるのが好きですがこのホテルだけはリピしています。
まず部屋が綺麗です。そしてポット/電子レンジなどすべて揃っておりゆっくり室内で過ごすなら最高です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年04月26日 07:52:40

早7回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変実直な喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

goodjob1202さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:51:32

立地/価格/対応すべてにおいて高いレベルのホテルです。
全てにおいて高評価ですが少し古くなってきたからか浴室がカビ臭い匂いがします。
新しいホテルなのでこまめに掃除して清潔感を保ってください。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年04月26日 07:46:10

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:36:21

浅草、スカイツリー観光に最良の立地で、駅にも近く移動も便利でした。建物も新しく部屋も綺麗ですがフロントも含め全体的にコンパクトな作りです。自分的には大満足ですが人によっては窮屈に感じるかもしれません。フロントの女性の対応も良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月20日 00:09:35

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

チャンみみさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

チャンみみさん [50代/女性] 2017年03月19日 16:34:05

本当にスカイツリーの目の前。部屋もきれいでラッキーなことに部屋からもスカイツリーが見えて感動しました。チェックインの時、一時的に宿泊客が集中し後ろに並んでいる人にあらかじめ宿泊名簿の記入をうながすなど臨機応変に対応してくれ、夜間のフロントの方の対応もよかったので、これからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月19日 19:29:42