ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロント

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 15:32:30

ベッドが古くて、コイルが体に刺さるみたい。かき布団の上に寝ました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年09月12日 16:19:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございまう。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中にご不便な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後、寝具用品のメンテナンスを徹底して参ります。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【夏秋旅セール】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩4分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年08月25日 23:41:09

以前からもう何回も利用させて頂いてますがアメニティの洗顔剤やクレンジングなど全て廃止されているのが残念でした
    部屋はいつもとても綺麗なのですがテーブルがたまにキズなのか汚れに見えるのが気になるくらいです

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年09月02日 16:02:59

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、サービスの廃止などによりお客様には不便な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    また、ホテル備品の清潔な管理と維持を心がけるようにも気を付けて参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 22:12:02

清掃が行き届いていない。
    トイレのゴミ箱は、前の宿泊者のゴミがそのまま。
    便座にも汚れがあり、フロントの方にその旨を伝えたところ、ポケットに手を突っ込みながら
    「じゃぁ、部屋変えますか?」と言われました。
    結局部屋は変えてもらえず、その方が掃除してくれましたが、便座もただ、から拭きしているようでしたが、除菌していたのでしょうか。
    他にもテーブルは埃だらけ。
    ティッシュも残り少なく、コップの中に水滴があったりと、とても不衛生だと思います。
    フロントは23時までなのに、23時前には誰もいませんでした。
    残念でした

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年08月02日 14:41:38

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中に不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    清掃面での徹底を心がけ、スタッフの接客対応を改めまして、お客様に満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年06月30日 01:12:53

コスパ重視で選びました。
    それ以外で選ぶなら、宿泊はしないかもしれません。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年07月02日 16:24:04

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    清掃面では、前回よりもより良い空間をご提供するはずがご滞在中に不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後もより良いサービス・空間を提供できるよう、努力してまいります。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年06月30日 01:10:59

宿泊料金がリーズナルなところを選びました。ホテル自体はまだ新しく綺麗な感じですが、掃除が行き届いてなく、エアコンの吹き出し口は、カビだらけ
    また、空気清浄機も、吹き出し口から、異臭がしました。
    また、掛け布団カバーも取り替えてなく、臭くて嫌でした。
    ホテルの従業員の方や、お掃除の外国人の方は、サービスが良かったです。コスパ重視で選ぶなら、良いと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年07月02日 16:16:32

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中に清掃面で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

かんちぃ1581さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かんちぃ1581さん [50代/男性] 2021年06月12日 13:52:21

レンジがあるので、とても便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年06月12日 16:29:04

いつもホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ハナミチ24さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2021年04月02日 09:00:39

スカイツリー近郊での私の常宿です。
    立地と宿泊代で満足評価です。内容的には普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく…
    ただ、3月に入ってから荷物の預りのサービスが撤廃されてしまったため、チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうと思ってもNGです。残念ですね。
    サービスが「やや不満」の理由です。
    そうはいっても、とうきょうスカイツリー駅~押上駅にはホテルが少ないこともあり、今後も利用させていただくと思います。荷物預りのサービスの復活を期待します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年04月21日 15:10:06

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら口コミを頂いたお荷物のお預かりサービシスの停止に関しましては、お客様にはご不便をおかけしますが、少人数運営の為、ご了承お願いいたします。今後もより良いサービス・空間を提供できるよう、努力してまいりますので、お宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【浅草限定】【室数限定】3月の予約お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 17:52:53

多分どこかに描いてあるのですが、チェックインは11時までで、それを過ぎると別店舗を案内されます。徒歩25分程です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年03月23日 19:14:04

お客様には大変ご迷惑をかけてしまいますが、当ホテルは23時以降フロントは無人の状態になります。
    その為、23時以降チェックインの場合は当ホテルでは対応が出来合い為、夜間チェックイン対応が可能なホテルリブマックス浅草駅前店に案内をさせて頂いています。
    お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月03日 21:03:49

リブマックス系列はたびたび利用しています
    厳しいことを申し上げますと、他店と比べてテーブル周りの清掃が最も雑でした

同系列のホテルに泊まる際は、最初にがっつり拭き掃除をやるつもりでウェットティッシュを持っていくのでそれ自体は慣れているのですが、その自分でも擁護できないほど埃が多かったです

また室内の防音もよくなく、たまたま同じ階にテレビを爆音で流す方が泊まっていたせいで深夜や朝もずっとうるさかったです

さらにどこからかドアか何かを強く叩きつけたようなバターンという音と振動が時間を問わず響いてきて、その都度びくっとしてしまいました
    毎回微妙に違う場所から響いてきたので出所が建物内かは不明ですが、例えばもしクローゼットの扉のバタバタ音などが原因であれば、いっそホテル側で検証した上で外してしまうのも手では…と思うくらいの煩さでした

一部アメニティは夏頃より少し減ったでしょうか?(店舗によって違うのかもしれませんが)お茶などはどのみち外で買ってくるのでこれは許容範囲内でした
    電子レンジが部屋にあるのはやはり便利ですし、お湯も他社ホテルのポットより冷めにくくて助かります

せっかく立地もよく、窓に面した広い机があってテレワーク需要も取り込めそうなレイアウトなのに、アドバンテージを全く活かしきれておらず大変もったいなかったです

現状ではどこのホテルも苦境だろうとお察ししますが、それでも目に見える部分はそれなりに清掃されているところがほとんどです
    防音は仕方ない部分もありますが、この情勢で客を呼びこみたければ清掃は最も重要だと思います

耐えられる客だけ来れば大丈夫というのならそれでもいいと思いますが、何も知らずに初めて泊まる方は可哀想です
    近くの別店舗はもう少し綺麗なので、どうか頑張って頂きたいです

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年01月04日 16:46:59

この度は当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃面につきましては、お客様がお休みになる前に拭き掃除等行うことはおかしなことだと思います。そのおかしな状態に気づくことが無くお客様がお部屋に入ってしまったこと深く反省します。今後スタッフ一同心を入れ替えまして埃1つない清潔感のあるお部屋をお客様に使用していただけるよう努力していきます。

次に強く叩きつけるような音につきまして現在原因を探しています。少しでも早く原因がわかり改善できるようにします。
    そして室内の防音についても大きな音でテレビの視聴を楽しんでいるお客様が不快にならないように音量を下げて頂けるような対応も考えて行動していきます。

また、アメニティについてはお茶やコーヒーがなくなってしまい申し訳ございません。ですがコンビニうあスーパーで買った物をもう一度温め直すことが出来る電子レンジと電子ケトルは便利だと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミの方投稿して頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月29日 15:34:11

ゴルフラウンド後の部屋のみ忘年会、翌日、会社に行くため、近くのホテルに、GOTOが止まったので少し高級ホテルから手頃な。。。

投稿者さん 2020年11月22日 11:16:43

東京スカイツリーが窓から見え。ラッキーな部屋でした。
    チェツクインはスムーズで、キーは暗証番号なのでフロントのかかわりはチェツクアウトのみで最適です。まだ新しいホテルですので、とても衛生面もコロナに配慮されてグッド

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年12月24日 14:43:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    気に入っていただけたとのことなのでスタッフ一同も大変うれしく感じております。
    是非また押上方面にお越しの際はホテルリブマックス浅草スカイフロントを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2020年10月08日 20:39:17

部屋が汚い。
    他のリブマックスに宿泊した事があるので、比べてしまう。
    掃除の面を改善すべき。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年10月17日 10:55:26

毎度リブマックスグループをご利用いただきありがとうございます。また、当館をお選びいただいた事併せてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃面での不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃面の強化を図り、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

今後ともリブマックスをご贔屓下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

SK0810さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

SK0810さん [30代/女性] 2020年10月01日 00:37:15

いつも駅から近いのでビジネスで利用させて頂いてます

最近部屋の掃除が行き届いてないです

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年10月17日 10:51:09

いつもホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に今一度修繕点を挙げ、改善に取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月31日 17:30:47

可もなく不可もなくなオーソドックスなビジネスホテルです。
    ただ、掃除面はもう一つで、ホコリなどが結構目立ちました。
    スカイツリーに近くて良い立地ですので、もう少し掃除に力を入れれば良いホテルになると思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年09月17日 16:13:20

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館はスカイツリーが真横にあり、成田・羽田両空港ともに電車で一本でアクセスできるので
    便利に感じて頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃面ではご満足いただけなかったようで同時に悔しくも思います。
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月17日 18:22:01

価格が安い為利用させて頂いてます
    最近は掃除が行き届かなくなってるお部屋が気になります

それでも、部屋によってはスカイツリー見えるし駅近だし安いのでいつも利用させて頂いてます

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年08月26日 13:08:01

しかしながら、清掃面ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

今後より良いサービス・空間を提供できるよう、努力してまいります。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月15日 23:25:39

この価格で宿泊できたのは満足です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年08月26日 13:05:57

投稿者さん 2020年08月15日 23:24:38

場所は便利でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年08月26日 13:05:14

【★シングルルーム★喫煙★】

go-go-k7さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月08日 16:14:51

2泊しましたが、まず早く到着してもフロントで荷物を預かってもらえないのは不便です.また部屋のテーブルや備品はほこりだらけで、とても新型コロナウィルス対策が出来ているとは思えませんでした? 長期滞在のウィークリーマンションであれば何となくわかりますが、ビジネスホテルとしては全てにおいて如何かと正直感じました。とても残念です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年08月26日 13:03:36

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋掃除のめんでご満足いただけるお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございません。
    今回頂戴したご指摘事項スタッフに共有し改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

ヨッシー4528さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年06月20日 09:09:28

仕事の関係で利用しました。
    これまでも数回宿泊させてもらっていますが、部屋は適度に広く、机が広いことが魅力です。
    以前利用した際には気が付かなかったのですが、コロナ騒ぎの中外食を取りやめ部屋で食事をしましたが、電子レンジが各部屋に備えられていることはとてもありがたかったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月19日 21:10:14

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではコロナウイルス対策として消毒や換気等対応しておりますので今後もご安心してお過ごしいただけるかと存じます。
    今後とも何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 15:03:07

立地もよく、部屋に電子レンジがあって便利でしす。
    しかしながら、VODのタイトルが少なく、他のホテルのVODと比較しても内容がやや古い。通信状況も悪く、度々フリーズしますので改善が必要だと思います。あの内容のVODで1000円は高すぎる。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月19日 21:07:49

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋の面お褒め頂き光栄でございます。
    VODについてはせっかくご購入していただいたのにも関わらずご不便おかけして申し訳ございません。
    内容改善については検討させていただきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。