ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 09:04:39

スカイツリーが目の前にあります。夜の周辺の景観は素晴らしいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年04月23日 16:15:38

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス浅草スカイフロント】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜景が素晴らしいとのご意見ありがとうございます。
夜のライトアップされたスカイツリーも非常に魅力的ですので
ご宿泊のお客様に喜ばれております。
またスカイツリー周辺のご宿泊先をお探しの際は
是非【ホテルリブマックス浅草スカイフロント】をご選択頂ければ大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

keith0609さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:31:23

最寄り駅から4分、スカイツリー、ソラマチも徒歩2分と申し分なし。夕食もスカイツリーの施設内で済ませられました。近所には天然温泉があり460円ということなので、次回は行ってみようと思います。
お部屋は価格からすると広めで清潔です。禁煙ルームは匂いもありませんでした。お部屋に1つ電子レンジがあるのはなかなか他のホテルでは見れません。

ユニットバスは標準よりやや狭めなので「普通」。でもこの立地でこの価格で泊まれたら文句ないと思います。

素泊まりでも近所にデニーズやミスタードーナツがあり、朝食にも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月15日 18:13:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から5分圏内、スカイツリーまで徒歩圏内というところがおすすめのポイントとなっております!
夜遅くなってしまいますと周辺のお店は閉店してしまうお店が多いのですが、ご夕食時でしたら、ソラマチ内でご飯も食べられるのがいいですよね。
私も良くテイクアウトして食べております。

ホテル自体はコンパクトな造りではありますが、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう、備品や家具の配置にはこだわりを持っております。
電子レンジにつきましてはリブマックスグループ内の他の店舗でも全室に電子レンジをご用意しておりますので、
ご出張の際は是非ご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年03月05日 09:03:30

スカイツリーがみえて満足。部屋に電子レンジがあるのも満足。ロビー・エレベータが狭いので混雑時はちょっと不便かも。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年03月05日 23:04:43

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊ではスカイツリーが見えるお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日付をまたぐ際にライトアップが消える瞬間もまた幻想的ですよ!

ロビー・エレベーターが狭く、ご不便な思いをお掛け致しますが、何卒ご理解をいただけますと幸いです。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPEN1周年キャンペーン

投稿者さん 2018年02月14日 20:16:02

浅草方面に用事があって、立地が便利で安かったので宿泊しました。東京スカイツリーの真ん前で、部屋からもスカイツリーが見えました。
禁煙の部屋を予約していたのですが、タバコ臭かったのでフロントに言って取り替えてもらいました。すぐに交換してくれましたし、交換後の部屋は臭くなく快適でした。
新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。スカイツリーの周りには飲食店がたくさんあるので、朝食をとるのにも困りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月15日 20:31:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はスカイツリーが見えるお部屋ということでしたがいかがでしたでしょうか。お客様のご宿泊いただいた期間中は特別なライティングを行っておりましたのでとても綺麗だったと思います。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご案内したお部屋は禁煙のお部屋でありましたので
タバコの臭いがすることはございませんが、臭いがこもる原因となるエアコン・空気清浄機につきましては清掃を行いました。
臭いにも常に敏感になるよう清掃スタッフともども、注意致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スカイツリー周辺にはカフェも多く、またソラマチの中にもお食事処が多数ございますので
是非一度足を運んでみてはいかかでしょうか。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年02月04日 20:26:41

立地条件が良く、更に直前の予約にも対応していただき、満足しています。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年02月04日 21:23:42

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルはスカイツリーまで徒歩2分、最寄り駅の押上駅まで徒歩5分圏内と利便性の良さをお客様にご評価いただいております。
その点をお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながらサービス面ではご満足いただけなかったようですが、何かございましたでしょうか。
もし差し支えなければ今後のサービス向上の為にご教示いただけますと幸いです。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 21:43:04

早めに予約するとかなりお値段がお安くて良かったです。
冬だったので布団が寒かったです。
朝になりクッションの中にブランケットが入ってるのに気づきました。
もう少し分かりやすくしといてもらえたら寒くなかったのにと思いしました。
スカイツリー目の前で駅までもすぐで良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月25日 22:20:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、早めに予約されるとかなりお得になります!!
クッションですが、クッションに説明書きが記載されておりませんでしたでしょうか。
もし、無いようでしたら、説明不足で誠に申し訳ございません。
早急にどのお客様にもわかりやすくお使いいただけるよう、案内を行って参ります。

またご機会ございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割45】45日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年01月20日 22:16:36

駅から近く、目の前がスカイツリーです。
駅からホテルまでとホテル周辺にコンビニが無いように思えますが、ホテルの近くに小さなスーパー(イオン)があり、飲食物は安く買えます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月21日 21:32:37

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京スカイツリータウンまでは徒歩2分ほどの距離でございますため、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
是非また、押上周辺にご出張やご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】

投稿者さん 2018年01月03日 11:22:45

スカイツリーから近くとても便利でした。
清潔感があり、清掃も行き届いている感じです。
夕飯朝食は、スカイツリーのスーパー?で色々購入したので、部屋に設置してある電子レンジやポット、助かりました。
スカイツリーからの途中にセブンイレブンや、雰囲気のよいオイスターバーがあり次回行ってみたいです。
価格の安い時にまた利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月03日 22:54:32

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはスカイツリーから徒歩圏内と絶好の立地にあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。

清潔感に関してもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ソラマチの中にはお惣菜なども買える箇所もございますので
とても便利ですよね!
私も良く購入しております!!
リブマックスグループのホテルは全室に電子レンジ・ポットを完備している面も
ご好評いただいているポイントの一つです。

お客様の仰る通り、スカイツリーの道沿いにオイスターバーのお店ございますね!
もしご利用する機会がございましたらお話をお聞かせいただければ幸いです。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】

投稿者さん 2017年12月04日 16:55:56

宿泊当日の午後8時以降の予約でしたが、スムーズに対応していただけました。間近で見るスカイツリーに感度♪

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年12月04日 20:20:01

チェックインの際に、接客面に対してご満足して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはスカイツリーまで徒歩約2分とスカイツリー観光には絶好の立地となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用を検討下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:14:16

可もなく不可もなくです。スカイツリー観光には良いのではないでしょうか?

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年11月30日 22:32:22

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはスカイツリー観光目的でご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
今回のご宿泊ではなにかお気づきの点はございますでしょうか。
なにかあればご意見いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:13:28

羽田空港から電車を利用せずスカイツリーに行きたくて探した宿泊先です。部屋もとてもくつろげて良かったです。全国にあるホテルなので違う街でも利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月24日 23:29:05

電車でのご利用ではないということはバスをご利用されたということですかね!
スカイツリーからバスも出ているのでとても便利ですよね!!

ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
当グループは全国に展開しておりますので是非ともご機会があればご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 00:29:38

スカイツリーに近いのが魅力です。設備が新しいので、不快感なく過ごせます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月09日 19:21:47

当ホテルはOPENしてから1年と7か月となりますが、
OPEN当初と変わらぬよう、備品、清潔感にはこだわりを持っております。
その点をお褒めいただき、嬉しい気持ちと同時に
これ以降も不快な思いをせずお過ごし頂けるような空間作りをしていきたいと考えました。
貴重なお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【スカイツリー観光にオススメ♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【気軽に徒歩で】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

non8582さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

non8582さん [30代/女性] 2017年10月07日 21:21:50

スカイツリータウンから徒歩5分の立地で選び、今回の部屋はスカイツリーが見える9階に宿泊となりました。夜はイルミネーションが見えて綺麗でした。
部屋自体はシンプルな仕様でしたが、綺麗に整頓されていました。部屋に電子レンジが備え付けてあります。長期滞在の方には手狭かなと感じました。
近隣に朝ごはんを食べられる様なお店が無かったのでコンビニ調達です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年10月07日 22:49:44

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は特別にスカイツリーの見えるお部屋をご案内させていただきましたが、お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

客室に関しましては、空間を有効活用し、お客様に不自由なくお過ごしいただけるよう、配置にはこだわりを持っておりますので、そちらの点をお褒めいただき、
本当にありがとうございます!
これ以降もお客様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりを提供して参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス浅草スカイフロントのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【連泊歓迎】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

トラストコネクションさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

トラストコネクションさん [50代/男性] 2017年09月20日 11:00:28

部屋着がカビ臭く着ると体に匂いが付きとても不快感を感じました。浴室のアメニティがお粗末でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月20日 15:57:40

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カビの匂いにつきまして、現在納品されているものを確認致しましたが、匂いは確認できませんでした。
しかしながら、お客様がご宿泊頂いた週に他のお客様からも同じような問い合わせがございましたので
現在はリネン業者にも確認し、清掃スタッフ並びにホテルスタッフにてチェックを行っておりますので、改善傾向にあります。
ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

歯ブラシやヘアブラシなどのアメニティは全店舗共通のものとなりますが、
何かご意見など頂戴できればと存じております。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントをのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月13日 18:47:49

駅から近く、入口は少し狭いけど、部屋はとても綺麗でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月13日 21:45:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは押上駅から徒歩約5分と好立地であります。
お客様の仰る通り、入り口が狭い為、ご案内をスムーズにしなければ、混雑してしまうのが現状です。
今後もお客様をお待たせしないよう、努めて参ります。
お部屋の清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日、清掃員とともにホテルスタッフが確認しておりますので、清潔感には自信を持って取り組んでおります。
その点をお褒め頂くことができ、とても光栄であり、今後も快適なお部屋を作って参ります。

またご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

Whatchaさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2017年09月03日 16:22:02

カギでなくて、ナンバーではいるが、慣れるとだいじょうぶ。スカイツリーが近く食べ物やさんも多い。部屋は清潔、フロント対応もよい。衛星放送はかからない。
 値段は安い。浅草に近くどこへいくにも便利。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月03日 23:10:03

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもお褒め頂けるようなより良い空間作りを努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ネビー511さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ネビー511さん [40代/男性] 2017年09月01日 15:34:05

4泊利用しました。施設全体がコンパクトな作りで、必要なものは揃っています。特筆すべき特徴は無く、普通のビジネスホテルでした。ホテル近隣のことを男性従業員に質問しましたが、まるで答えられなかった事と、ランドリーの使用方法について、女性従業員に質問した際の態度には驚きました。接客姿勢等は期待せず、寝泊まりだけできれば良いという、割り切りがあれば良い選択かと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月01日 22:40:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご案内不足並びにスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長期でご滞在頂きましたのにこのような形となってしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いようスタッフ一同、今一度気を引き締めて業務を行って参ります。

またご機会がございましたらホテルリブマックス浅草スカイフロントのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 23:21:35

駅からも近く、スカイツリーも近く便利でした。また、近くに飲食店も多いので快適でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月05日 16:14:19

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは押上駅から5分圏内、スカイツリーまでも徒歩圏内と大変好立地であります。
そのため、スカイツリーへ行かれるお客様が多数いらっしゃいます!
今回のご宿泊ではどちらへ食べに行かれましたか?
次回ご機会がございましたら、是非お話をお聞かせ下さい!

また周辺にご旅行・ご出張予定などございましたら

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 15:14:05

とても便利な立地にあります。
お部屋は大変コンパクトな作りですが、必要なものは全部あります。
電子レンジがあるのは珍しいと思います。
お風呂の浴槽は小さいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年08月02日 20:02:50

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や客室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
限られたスペースを有効に活用できるよう、日々工夫し、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ご予約をご検討頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月18日 15:48:11

キャンセルがあったという事で7階のスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえました。

本当に目の前にスカイツリーで。寝るのがもったいなくて。朝も早くから起きてしまいました。

また宿泊します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月19日 00:02:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。