ヴィラ ペスカドール クチコミ・感想・情報

ヴィラ ペスカドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ ペスカドール のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 22:00:06

お部屋のデッキの下には波が打ち寄せる、目の前がすぐ海という立地で普段味わえないゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。グランピング経験は無かったですが食事のBBQも焼いたら終わりというところまで設定して頂けてとても助かりました。4人分のセットでしたが大人4人で十分過ぎるほどの量でした。そしてとても美味しかったです。
朝食のホットサンドも初めてでしたが美味しかったです。
飲み物は自分たちで持ち込んでおいた方がよろしいかと。普通に生活出来る家電は揃っているので食べたいものや飲みたいものは用意しておけば楽しめます。
室内で使用した調理器具や食器類は洗わずに置いておいて下さいということでしたが、それは害虫も増える元となるので洗っておきました。そのときに困ったのは水切りカゴというか洗った食器類をあげておくものが無くてタオルの上に洗った食器類などを伏せておきました。水切りカゴはあった方が良いです。
また、キッチンで洗い物をした後に手拭き用のタオルや布巾をを掛けておくハンガーが壁などに作り付けであれば良かったと思いました。
台拭きや食器拭きの布巾は持参した方が良さそうです。
部屋全体は綺麗なのですが所々に長い髪が落ちていたり風呂場からプールへ出入りする所にも髪が付いていたのが最初に気になりました。
部屋が広い上に人手が少ないので隅々までというのは難しいのかなと感じました。
それともう一つ、ベッドは良いのですが布団で寝る場合、布団がぺちゃんこで痛くて寝れなくてマットを布団の下に敷いたらましになりました。
布団はもう少し弾力のあるものが良かったです。
プールも夜はライトアップされて神秘的でした。ただ、夜は虫が飛んできますけど(苦笑)
でも、総合的には満足出来ました。
楽しい時間を過ごせてありがとうございました。

【地元新鮮食材のグランピング+朝食付】プライベートプール・温泉付貸切ヴィラ
【6名様まで同一料金 貸切ヴィラ160平米・外部リビング付】

投稿者さんの ヴィラ ペスカドール のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 00:25:33

部屋も設備も満足。オーシャンビューのテラスもプール(今回は季節的に使えません)も広くてキレイ。プールは夜に色々なカラーに変化しパーティーや女子会にもピッタリでした。
また、夏に利用したいです。

ヴィラ ペスカドール 2017年03月07日 10:36:10

投稿ありがとうございます。
夜に光るインフィニティプールや、当館の設備にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
女子会などゆったりと時間をかけて贅沢な空間を楽しむには当ヴィラはうってつけの施設。また、次回は暖かくなってきてからBBQやプールをお楽しみいただければとおもいます。
またのご利用をお待ち申し上げておあります。

【絶景・観光】天橋立・宮津満喫プラン
【ヴィラ ペスカドール(釣りびとの別荘)】