宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 14:03:44

清潔な感じの部屋
とても良いと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2018年08月13日 09:09:31

この度は宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
当館施設は古いながらもお客様にご満足していただけるよう常日頃から清掃には力を入れお待ち致しております。
またソフト面でもお客様にご満足頂けるよう注力しております。
お近くに御用の際は是非当館をご利用ください。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、日々努力を重ねて参ります。

シンプルステイ【素泊まりプラン】
【ツインルーム喫煙 22平米】

mac3509さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

mac3509さん [40代/男性] 2018年07月30日 17:14:08

東武宇都宮駅からのアクセスも良く、ホテルの従業員の方の対応など素晴らしい。高級感があるが営業努力にてお得感の高いホテルです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2018年07月30日 19:07:59

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
当館スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ、一人一人がおもてなしの気持ちを持ち、いかにお客様にご満足していただけるかを常日頃考えて業務しております。
少しではありますが、そのおもてなしの気持ちがお伝えできたのかと大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF&ポイント5倍シンプルステイ【素泊まりプラン】
【【禁煙】シングルルーム 17平米】

KAZUMEN825さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

KAZUMEN825さん [40代/男性] 2018年07月28日 16:40:46

外食して、酔っぱらって帰っただけなので、ほとんど覚えていませんが、立地場所もよく、良かったです。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年07月30日 11:31:46

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント5倍シンプルステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年07月22日 10:52:39

家族3人、観光で利用しました。口コミ通り朝食は品数も多く十分に満足でした。部屋は多少の上の階の物音等、気にはなりましたが綺麗で広くベッドも3つでゆとりを持って寝れました。フロント皆様の接客に関しても問題ありませんでした。
また次回、宇都宮周辺で観光の際は利用させて頂きたいと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2018年07月22日 11:50:19

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
当館、朝食には力を入れております。お客様に喜んでいただけるよう、地元栃木県の名産を多く取り入れ、ご提供しております。
今後も思考を凝らした食材をご提供して参りたいと思います。
また、当館施設は古いながらもお客様にご満足していただけるよう常日頃から清掃には十分気を付けお客様をお待ち致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

はるはる1248さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

はるはる1248さん [40代/女性] 2018年07月17日 17:30:06

とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方々の応対はもちろんのこと、
車寄せで案内して下さった眼鏡の男性の方が長距離ドライブの疲れを癒して下さいました。
私たちの到着を車のナンバーから確認して下さったのか居住地の観光地の話をさりげなくして、その会話で心があたたかくなりました。
次の日タクシー利用して下車したとき、タクシードライバーがあまりにも乱暴な運転で怖かったと話したときの心配りも。
温かい心遣いがまた泊まりたくなるホテルでした。

宇都宮東武ホテルグランデ 2018年07月17日 17:52:13

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
当館スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

【【禁煙】 ツインルーム 22平米】

ヨットすいすいさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:10:16

お世話になりました。コスパの良さにびっくりしました。
今回はバスケットのイベント3×3の会場にも近く、チェックインして駐車場に停めて徒歩ですぐ会場に着きました。
到着順とのことですが、地下駐車場なので天候に左右されず良かったです。(真夏日でした。)
その後、きらっせ(餃子・ビール)、カクテルバーを楽しんで、隣のコンビニでハイボールを買ってホテルに戻り部屋飲み(冷蔵庫は空なので冷やせます)、風呂は普通ですが、シャワーも過不足なく利用し就寝。
翌朝は、この価格にもかかわらず、オムレツサービスもあり、品数も豊富でびっくりしました。これで利益がでるのかと心配になってしまうほどです。(笑)
機会があれば、また、利用させていただきます。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年07月02日 17:19:07

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
今後も思考を凝らした食材をご提供して参りたいと思います。
また、当館施設は古いながらもお客様にご満足していただけるよう常日頃から努力しお待ち致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割プラン ≪ 黄綬褒章受章シェフ監修朝食バイキング付き ≫ - 14日前の計画上手
【【禁煙】 ツインルーム 22平米】

投稿者さん 2018年06月29日 14:53:25

ここ最近利用してます。
設備やフロントの対応等とても満足です。
場所も繁華街に近く
コンビニもすぐ近くなのでとても便利です。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年06月29日 17:19:16

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
この様なご意見、スタッフの励みになります。
有難うございます。
また飲食店も界隈に多数ございます。ご紹介できるお店も多々ございます。フロントにお立ち寄りいただけたらご紹介させて頂きますので是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりご来館お待ち致しております。

シングルルーム14.93平米タイプ (黄綬褒章受章シェフ監修朝食バイキング付き)
【シングルルーム A禁煙14.93平米】

投稿者さん 2018年06月24日 16:20:34

今回も飲み会の日の宿泊に利用させて頂きました。
立地も設備もサービスもとても満足です。こちらの予約が取れないときは近隣のホテルに泊まりますが、いろいろな点で東武ホテルのほうがいいです。
以前、チェックアウトギリギリまで寝ていて、別室の掃除機の音が気になったとコメントを投稿したのですが、当然それは仕方の無いことなので改善の余地はないと思っていました。
ところが今回、掃除は開始されてても全く掃除機の音が聞こえず、チェックアウトまで快適に過ごせました。たまたまなのか分かりません、でももしそんな面倒なちっちゃな投稿を改善して頂いてるなら申し訳無いくらい有難いです。
是非また利用させて下さい。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年06月25日 14:43:50

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

ご指摘の掃除音の件ですが
1.音が小さい掃除機を購入し使用するようにしていること。
2.清掃員ができるだけ音を出さのよう配慮し業務していること。等が考えられます。
少なからず効果が出たと、当方もうれしく思っております。
今後も気を配り業務するよう徹底して参ります。
お近くに御用の際は当館をご利用ください。

ezunobさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

ezunobさん [50代/男性] 2018年06月22日 17:43:42

仕事で使わせてもらってます。最近は、ダイエットのために朝食バイキングをやめて素泊まりにしてます。やせたらまた利用します。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年06月22日 18:39:47

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
是非また朝食もご利用ください。
スタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【さき楽】早割プラン < 素泊り > - 14日前の計画上手

投稿者さん 2018年06月08日 19:43:14

朝食付きプランで3泊。自分の舌には自信がないが、おいしくいただけ、レベルは高いと思います。栃木県や宇都宮らしい、餃子やしもつかれなどといったメニューがあるのはいいですね。
部屋等にはやや経年を感じる部分がある。しかし、特に気になるほどではない。質のよいアメニティや、ホテルスタッフのサービスがよいので、経年の部分はある種相殺されると言ってもよいと感じました。
宇都宮に滞在することは特に仕事の面では今後あまりないと思うが、また宇都宮近辺で泊まる機会があれば当ホテルの利用を考えたい。

2018年06月
宇都宮東武ホテルグランデ 2018年06月10日 10:14:39

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
当館、常日頃から朝食には力を入れております。お客様に喜んでいただけるよう、栃木県の名産を多く取り入れ、ご提供しております。
今後も思考を凝らした商品をご提供して参りたいと思います。
お近くに御用の際は当館をご利用ください。