宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 15:43:25

いつも利用させていただいています。
    コロナ禍のため、夜遅くなってしまうとレストランが閉まって食べられないのですが、お部屋までレストランのテイクアウトを運んでくださいましてとても助かりました。
    交通の便の悪いなかレンタサイクルも助かっています。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月20日 11:19:24

いつも宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠に有難うございます。
    コロナ禍になり新たに始めたサービス、デリバリー商品を客室にも提供する事で、今まで実現できなかったルームサービスに近いサービスを実現できるようになり、それがお客様に喜んで頂けた事大変うれしく思います。
    これからも、時代の変化に合わせた新たなサービスや商品を開発して参りますので、末永くお付き合い下さいませ。

しろぷりαさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

しろぷりαさん [50代/男性] 2021年06月18日 00:01:47

6月14日、15日に2泊しました。初めて訪れた東武宇都宮だったため、ホテルの場所が少し分かりにくかった印象です。アメニティは、必要最低限の物が揃っていて一般的なビジネスホテルとしては十分です。

良い点: 朝食無しプランでしたが、チェックイン時に追加料金で後付けできて内容も満足でした。

残念な点: WEBの写真と実際の部屋にかなり差があり、がっかりしました。

総合的には、料金/食事は満足で、その他は、普通だと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月18日 09:54:26

この度は宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠に有難うございます。
    概ね快適にお過ごしいただけたようでございますので、当方としてもうれしい限りです。
    特にご朝食にご満足頂けたとの事で、地域一番の朝食を目指している当施設としては、ありがたいお言葉です。
    逆に、お部屋のイメージと実物差があり、がっかりさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。
    宣材写真はもちろん本物のお部屋を撮影した物ですが、照明具合や清掃等、完璧な状態で撮影しているのも事実です。
    今回はその点でご満足頂けなかったものと、反省しておりますので、日々の清掃や点検をこれからも気を引き締めて行い、お客様にいつでも気持ち良くご使用いただけるよう努力してまいります。

【シングルルーム Bタイプ(スタンダード)】

もちもちこ2019さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

もちもちこ2019さん [40代/男性] 2021年06月17日 16:01:44

良かったです

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月17日 17:02:34

快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    今後も多くのお客様に安心安全とご満足を提供できるよう精進して参ります。

【シングルルーム Aタイプ(コンパクト)】

KOICHI1129さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

KOICHI1129さん [50代/男性] 2021年06月04日 17:44:16

宇都宮中心部にあり便利です。駐車場代金が高いのが玉に瑕ですが、総じて満足しています。フロントの方の接遇もよい。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月05日 11:11:25

駐車場ご利用代金が高いとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その様に感じられるゲストの皆様のご意見を受け、駐車場代金がセットになったお得なプランを新設しております。
    是非次回ご利用の際はご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

タイムレスさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

タイムレスさん [50代/男性] 2021年06月01日 18:59:55

かなり安く泊まれたので文句を言ってはいけないと思いますが、ティッシュが無いホテルは初めてです。もともとハイグレードなホテルだと思っていたので、アメニティを節約し過ぎは良くないと思います。
    朝食は美味しかったです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月02日 12:10:17

お部屋のティッシュが無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お値段によってアメニティを調整する等の処置は当ホテルでは行っておりませんので、
    単純な確認ミスにより起きてしまった事象と思われます。
    スタッフにはより一層気を引き締め点検作業をする様徹底して参ります。

オンライン決済限定割引プラン【朝食付き】
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 17:48:16

部屋も広く清潔で完璧です。朝食ビュッフェも牧場ミルクを使ったメニューや卵のメニュー等非常に美味しかったです。コーンクリームスープは絶対飲んだ方が良いです。餃子や焼そば、芋フライ等の栃木名物が食べられるのも嬉しかったです。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月02日 12:04:13

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も栃木の魅力溢れる朝食を提供して参りますので、
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

オンライン決済限定割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月31日 20:48:49

金額が安く、でも豪華な朝食がついていて驚きました。
    とても美味しかったです。

お部屋も綺麗でしたが、ベッドのサイドテーブル(?)に尖ったもので引っ掻いたような傷がたくさん付いていてちょっと怖かったです。

立地も良くて、車でチェックインしてから歩いて散策するには調度良い場所かと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年06月02日 12:01:06

折角、当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたようですのに、
    お部屋の調度品に御不快にさせてしまうようなキズがありました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐさま現地確認をさせていただき、修繕させていただく予定です。
    また、他の部屋も改めて再点検させていただきます。
    参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

オンライン決済限定割引プラン【朝食付き】
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 06:17:55

夜中、廊下、他の部屋から音がしてうるさくて寝れなかった
    食事はしなかった

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月29日 11:37:54

ご利用頂く全てのお客様に、快適なご滞在を提供差し上げなければならないところ、
    周囲の音がうるさくて安眠できなっかたとの事、大変申し訳なく感じております。
    次回ご利用の際に何らかの事情により快適にお過ごし頂けない場合は、
    お気軽にスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。
    快適なお時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2021年05月22日 17:29:17

宇都宮に行くときはお世話になります。コンパクトでとても使い勝手がいいです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月23日 09:14:17

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

兄2481さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

兄2481さん [50代/男性] 2021年05月22日 14:23:23

そろそろ、
    イチゴの季節も終わり。
    朝のフルーツビュッフェ、いつも楽しみにしています。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月22日 14:53:11

当方の朝食を愉しみにしていただき、大変ありがたく思います。
    これからも地元の食材を使った魅力あふれる内容を提供して参りますので、
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ビジネス応援!『QUOカード1,000円分付き』プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月14日 22:38:00

前回は、1泊でしたが、安いプランを見つけこの度は、2人で2泊させて頂きました。お部屋も綺麗でお値段がリーズナブルで大満足でした。また、利用させてもらいます。
    駐車場料金ががかるのが、マイナスですが、

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月15日 11:45:41

快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    駐車場を有料にて取り扱いさせて頂いてる事は、大変申し訳ございません。
    近々駐車場代がセットになったお得な宿泊プランを販売する予定ですので、
    次回ご利用時はご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 16:21:15

宿泊費を考えると、立地・部屋・清潔さは非常に良かった。今回の宿泊費@2021年5月は、たぶんコロナ禍中の特別ディスカウントだと思っている。最大の問題は、宇都宮でも屈指のホテルだと言うのに食事のルームサービスがまったくないことだ。コロナ禍中だけのサービス停止であれば良いのだが、もし常にルームサービスをしていないのであれば、かなりのマイナスポイントだ。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月13日 10:46:55

快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    さてルームサービスの件ですが、実は当施設は以前より行ってはおりません。
    社内でも何度か検討しておりますが、実現には至っておりません。
    ただ、出来る限りのサービスをお客様に提供したいとの思いから、
    プチルームサービス気分を味わえるオリジナル宿泊プランをご用意しております。
    今後も出来る限りお客様にご満足いただけるサービスや商品の開発をして参りますので、

【シングルルーム Bタイプ(スタンダード)】

VOWWOW6020さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

VOWWOW6020さん [50代/男性] 2021年05月08日 19:29:06

初めて宿泊しました。ハイクラスのホテルで総じて良い印象です。改善していただきたい点は、駐車場の案内。安い機械式駐車場に停めたかったのだが分からず平おき駐車場に停めたので予定より高い駐車場料金になった。係の人が聞いてくれたほうが良い。女性用のアメニティなど、フロントで聞けば頂けたのか、元々無いのか分かり難いです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月09日 10:36:46

お越し頂く全てのお客様に安心安全とご満足を提供する事が私たちの使命と
    日々スタッフ一同努力しておりますが今回それができなかった事、心より
    お詫び申し上げます。
    この機会にもう一度足元を見つめ直し、改善してまいりますので

投稿者さん 2021年05月02日 14:29:34

受付、入口にいる方、挨拶や声がけをして下さり、対応が優しくて心地よいです!
    お部屋に入浴剤があるといいなと思いましたが、なによりペットボトル、おいしい紅茶のサービスもありうれしい。
    近くで購入したプリンを、紅茶と共に頂きました。
    部屋はプランがおトクなので仕方ないのですが、窓を開けてると、向かい側の、飲食店?の呼び込みなのかやりとりが、賑やかで聞こえ残念でした。

駅近で便利で、1度行けば、すんなり、行けるのですが…

ファミマが目印のはずが二カ所あり、見間違い反対方向へ行ってしまいました‥笑
    元気寿司と文具店が目印だなと私は思いました…

お部屋は景色も良く、フロアは静かで、部屋も清掃が行き届いてるし、お風呂場もカビがなく、シャワーカーテンも真っ白で綺麗で、気持ちよく過ごせました。次回は朝ごはんも頂きたいです…
    今後も利用したいと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年05月02日 14:55:21

快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    当ホテルの朝食は自慢の内容ですので、是非次回はご利用下さいませ。

早割30プラン < 素泊り > - 30日前の計画上手

ezunobさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

ezunobさん [50代/男性] 2021年04月26日 23:20:04

久しぶりに行きました。なじみの社員さんに会えて良かったです。なんとか、応援したいです。自分も頑張ります。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月27日 10:38:51

温かいお言葉を頂きまして、感無量でございます。
    お客様もどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 16:28:00

宇都宮に行くときは必ずここに宿泊します。今回は少し広い部屋にグレードアップしていただきました。設備等は若干の古さはありますが、内装、バストイレ等はリニューアルされていて気持ちよく過ごせました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月18日 09:14:01

【シングルルーム禁煙 14.93平米】

matsu1014さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

matsu1014さん [40代/男性] 2021年04月16日 06:26:34

朝食は、特にオムレツが美味しく満足出来ました。
    駐車場の一泊1300円は街中とはいえ、高いように思います。
    連泊したのですが、浴槽の目立つ位置に髪の毛が残っていたのは、残念でした。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月16日 11:28:41

お詫び申し上げます。
    この機会にもう一度足元を見つめ直し、我々の使命を果たして参りますので

【【禁煙】 ツインルーム 22平米】

投稿者さん 2021年04月06日 21:47:43

お部屋がとても綺麗で感動しました!アメニティーも充実していて加湿器もお部屋に常設しているのが嬉しかったです!是非また利用したいです!

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月07日 10:49:26

【シングルルーム禁煙 14.93平米】

投稿者さん 2021年04月06日 09:47:50

スタッフの方の対応も良く
    また利用させて頂こうと
    思っております。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月06日 11:06:49

【2泊以上】 連泊お得プラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年04月06日 09:46:09

部屋は広く清潔感がありました。
    また利用させて頂こうと
    思っております。

宇都宮東武ホテルグランデ 2021年04月06日 11:07:01