花折峠さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ
- 花折峠さん [60代/男性] 2025年06月11日 17:25:57
駅に近くて、フロント常駐はありがたい。値段的にも妥当なので、帯広に行くことがあればまた利用したい。
- 2025年06月
- 【本館】男性専用ドミトリー連泊 素泊プラン(定員8名 相部屋)※女性はご利用不可
- 【男性専用ドミトリー(相部屋)【女性不可】】
投稿者さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月17日 06:02:47
宿泊したかったホテルで過ごせました。街の中で、キャンプをしているような気分になって、楽しかったです♪
- 2025年05月
- 【本館】女性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可
- 【女性専用ドミトリー(相部屋)【男性不可】】
- 投稿者さん 2025年03月05日 12:27:52
とても清潔感のある雰囲気で快適に過ごせました。 ホテル1階のカフェのコーヒーも美味しかったです。次はビールも飲んでみたい。コンビニも駅も近いし、飲食店もあるので便利でした。土足禁止エリアがもう少しわかりやすいといいなと思いました。
- 2025年01月
- 【女性専用ドミトリー(相部屋)【男性不可】】
- 投稿者さん 2025年02月25日 08:38:22
コンパクトな部屋はオシャレで、落ち着くスペースでした
- 2025年02月
- 【本館】素泊プラン(個室)
- 【禁煙コンパクトシングル(個室)】
おおききくくさんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ
- おおききくくさん [20代/女性] 2025年02月24日 13:45:49
とても綺麗で新しく、快適に過ごせました。また立地もとても良く、駅や飲食街から近いのも便利でした。
チェックイン時に提携駐車場が一台分確保していますとのことだったのですが、外出から戻ってきたら満車になっていました。運良くすぐに空いたため何とかなりましたが…
どういったシステムになっているのかはわかりませんが、トラブルに繋がると思うので、ぜひ改善して頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2025年02月24日 23:16:24
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関してまして、快適にご滞在頂けた様で何よりでございます。
駐車場に関しては、お近くの立体駐車場をご利用されたと思いますが、お手持ちであった駐車券を使って出庫されてはいなかったでしょうか。
駐車券を出庫時に利用してしまうと確保されていない状態になります。お手持ちの駐車券は使用しないようにご説明をしておりますが、もしお伝え漏れがございましたら申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
- 【別館NUPKA Hanare】素泊りプラン
- 【【別館 Hanare】スーペリアツイン】
Rienyainさんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ
- Rienyainさん [40代/女性] 2024年12月01日 21:41:13
雰囲気もよく無駄のない現代的なつくり。スタイリッシュで好きです。好きだからこそ言わせて貰いますと、このような宿に泊まるのは結構旅慣れている人だと思います。ホテルよりゲストハウスやドミに近い。もっとwelcome感や人の安堵感感じられるとよかったかな。あんまりwelcome感感じなかった。
コンパクトな部屋わかっていたけど、シャワールームマジ狭すぎで驚き!
お風呂は他所で入ってくることをおすすめします。- 旅行の目的
- 【本館】素泊プラン(個室)
- 【禁煙コンパクトシングル(個室)】

まっくん3377さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ
ホテルの前にローソンがあり素泊まりでも利便性はよいです。
ドミトリーですので、フロントで耳栓(無料)を受け取っておいた方がよいです。
ビジネスで止まる方はタオル類が有料ですのでご注意。