河口湖インターハイツ クチコミ・感想・情報

河口湖インターハイツ

河口湖インターハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年09月15日 21:28:29

9月13日から1泊2日で行きましたが、値段の割りに料理はおいしいし、景色もよかったのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。ただ、ひとつ問題点としては、隣の声がとても響くことかな!でも、我慢できる範囲ですけどね。

河口湖インターハイツ 2003年09月15日 22:37:09

ご利用いただき、ありがとうございました。楽しく過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
     この冬に、特に二階は全面改装をする予定ですので、ご指摘の件を考慮したものにしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月14日 10:49:17

2003/8/11から家族で2泊3日しました。
    料理が美味しくて、岩風呂も良かった。
    また宿の人には、親切にお世話頂き、満足しました。

投稿者さん 2003年05月15日 23:45:15

大変お世話になりました。
    私本人は行けなかったのですが、行った人達からお風呂から出て直ぐに電話がかかってきました。「すっごく良いところだよ。星は見えるし、屋根裏部屋もあるし、お風呂も最高だったよ。」と。
    私も行きたかったです。仕事で利用させて頂きましたので、是非この次もここが良いと言ってます。又お世話になりますので、宜しくお願いいたします。

河口湖インターハイツ 2003年05月16日 19:30:21

ご利用いただきありがとうございました。予定より早い到着にお風呂をお待たせいたしましたが、喜んで頂けた様でうれしく思っております。またのお越しを待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月18日 21:48:43

4/5当日は、予報で雨は覚悟していましたが時ならぬ大雪。
    しかし宿から30cm!も積雪でどうしますか?との心遣い。何が何でも行かなければ!。家族で行くには良いのでは。宿から見れないが富士山も宿から百m離れると超絶景!富士急ハイランドは宿から遠方にみえます。ゴールデンレトリバーの番犬も可愛いです。

河口湖インターハイツ 2003年04月23日 13:08:57

季節外れの大雪にもかかわらず、ご利用いただきまして大変ありがとうございました。無事にご旅行を終えた様子でほっといたしました。こちらにお出かけの節は、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年03月25日 22:41:12

メゾネットタイプの部屋に1泊しました。
    ・市街地から少し離れた高台にあり,市内の夜景がなかなかきれい。木々に囲まれとにかく静か。
    ・富士山は手前の木々が視界を遮り見事な眺めとはいきません。
    ・食事は高級料理ではなく家庭的な感じ。おいしいです。
    ・屋根裏部屋からも市内の夜景がきれい。ただし窓が天井にあるわけではないので星空は見づらいです。
    ・岩風呂はお湯が適温で気持ちがいい。男女別湯ではなく家族風呂でした(たまたまだったのかな)。
    ・歩いていける距離にはコンビニはおろか人家も少ないです。この点はあきらめましょう。
    コストパフォーマンスは申し分なし。街を離れ自然の中で静かに過ごしたい人向き。

河口湖インターハイツ 2003年03月25日 23:50:15

ご利用頂きまして、大変ありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館の売りは、夜景と静寂と、言い換えると「あたりには何も無い。」と、いうところでしょうか。以前、部屋にはテレビを置かないほうがいいとおっしゃるお客様もおりました。
    岩風呂は常にご家族で、あるいはカップルでゆっくり楽しんでいただけるよう、貸切りでご利用していただいております。
    屋根裏部屋に関しましては、お客様にご利用していただきました三角窓のお部屋と、もう一つ天井に天窓の付いたお部屋がございます。機会がございましたら、是非そちらの方もご利用していただけたらと思います。

投稿者さん 2002年11月26日 09:27:05

遅く到着したにもかかわらず、午後9時までの入浴時間をご配慮いただき、岩風呂に入ることができました。心より御礼申し上げます。おかげさまで、翌日の河口湖マラソンも無事目標時間で完走することができました。あとは、できれば、夜半の道路が真っ暗になり、側溝と道の境が見えにくくなりますので、ご地元からのご要望ということで、ガードレールが切れているところも是非つけていただければと思います。
    夜遅くまで話し込み、お隣の宿泊の方にもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

河口湖インターハイツ 2002年11月27日 01:11:05

御利用いただきまして、真にありがとうございました。また、いくつか不手際がございまして申し訳ございませんでした。
     悪天候の中、目標達成おめでとうございます。地元の私としては、富士山を眺めながらレースを楽しんで欲しかったのですが残念です。
     道路の件ですが、市当局に再三お願いはしているのですが、いつになることやら・・・。舗装道路になるまでにもかなりの年月がかかりました。
     機会がございましたら、またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年11月06日 10:32:15

11月2日一泊で利用させていただきました。
    色々な面で配慮していただいて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お食事も、質・量ともにとても満足致しました。
    また、お風呂もゆったりとした岩風呂でリラックスできました。
    是非、また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

河口湖インターハイツ 2002年11月07日 23:26:13

御利用いただきありがとうございました。ゆったりお過ごしいただき、リフレッシュしていただけると大変嬉しく思います。また是非おでかけください。お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月10日 17:46:43

少し交通に不便な点を除けば最高だと思います。でかける時に戻る時間をきにしなくてすみました。また富士五湖にいくときは利用させてもらいます。

投稿者さん 2002年08月19日 22:06:42

今回初めて予約させて頂いたRY07586199なんですが、私は「そばアレルギー」なのでそば粉があると困るのですが大丈夫でしょうか?ワガママを言って申し訳ありません。

投稿者さん 2002年08月19日 18:43:38

チェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず、親切に対応していただいて本当に助かりました。
    交通は少し不便ですが、高台にあるので曇っていても眺めが良かったです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月16日 09:57:28

とてもアットホームで良かったです。
    1F、2F共に談話室からの眺めが最高でした!
    いろいろお話も聞けてとても楽しかったです。
    ありがとうございました!