インソムニア 赤坂 クチコミ・感想・情報

インソムニア 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月07日 15:56:46

マンションみたいな、変わった感じのホテルです。程よいサービスが、心地良いです。都会の今風のホテルといった感じです。赤坂満喫するにはいいです。

インソムニア 赤坂 2018年09月10日 15:02:49

この度は数あるホテルの中からインソムニア赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうごいざいます。

仰る通り玄関を出て頂くと廊下は室内ではなく室外でございます。
なかなか皆様にご理解頂くの難しいのですが今回はお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。

また赤坂にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸甚でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

レセプション
佐々木 瞳

【【35 ダブル】 34平米 カフェ提供コーヒー無料 【禁煙】】

マイコさん♪さんの インソムニア 赤坂 のクチコミ

マイコさん♪さん [20代/女性] 2018年02月17日 18:09:44

友達と3人で宿泊させて頂きました!
55ツインは想像以上に広く、私たちのテンションは急上昇でした♪
友達のマンションに遊びに来たみたいで、
東京旅行の際はまたここにしようねと話しています。

駅やコンビニが近くて便利でした。
カフェオレやカプチーノが何杯も頼めて、美味しかったので大満足です!

しいて言うなら、
お風呂の換気扇、掃除時です!
(仕事上、ちょっぴり気になったので!)

インソムニア 赤坂 2018年02月19日 15:21:08

この度はインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館カフェ等に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございました通り、ご宿泊者様は何杯でも一階カフェUnirのコーヒーをお召し上がり頂けます。持ち帰りも可能なので、是非お部屋で過ごされる際のお供に活用くださいませ。
しかしながら、換気扇の清掃に関しまして行き届いたお部屋をご案内出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと連携し以後同様の事態が発生せぬよう改善に努めて参ります。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。

大田 陽介

赤坂駅2分の都心の隠れ宿■素泊まり【無料特典】淹れたてコーヒー・ルームシアター・ジム利用☆クリスマス
【【55ツイン】 55平米 カフェ提供コーヒー無料 【禁煙】】

MicJさんの インソムニア 赤坂 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2018年01月19日 07:45:16

赤坂駅近で、珈琲・レンタル自転車が無料!2回目の滞在です。家族でゆっくり都会の生活を味わえます。

インソムニア 赤坂 2018年01月19日 17:15:14

また、当館カフェや設備等に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。これからも赤坂インソニアをご愛顧頂けると幸甚に存じます。

レセプション 星 今日子

【【45 ツイン】 45平米 カフェ提供コーヒー無料 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 11:03:41

部屋もとても広く充実して宿泊出来ました。駐車場がホテルの手違いで止められなかったのが残念でした。

インソムニア 赤坂 2018年01月18日 15:38:17

客室に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら駐車場のご案内におきまして私どもの手違いがございましたこと、大変申し訳なく、また情け無く存じます。スタッフに周知の上、今後は再発防止に努めるとともに、サービスの改善に取り組んで参りますので、またご利用くださいますと大変幸甚に存じます。この度はお忙しいところのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 15:26:34

立地抜群 部屋は広々でしたが清掃が終わらない為15分チェックインができませんでした。お風呂のシャワーが水圧が低いせいでしょうかあまり出ませんでした。立地と珈琲の美味しさで辛うじて普通評価にさせていただきます。

インソムニア 赤坂 2018年01月02日 20:10:24

しかしながら、せっかく数あるホテルから当館をお選び頂けたにも関わらず、チェックインの際にはお待たせする結果になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればチェックイン可能時間である15時以降はいつでもおもてなし可能な状況にすべきなところ、このような結果となってしまいましたこと、情けなさでいっぱいであります。

ホテルマネージャー 大田 陽介

【【40 ツイン】 40平米 カフェ提供コーヒー無料 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 14:17:59

アバンシェルの時とちがい、チェックインするときに、どこからはいるのかわかりずらくなっており探のに時間がかかった。施設は昔と同じ。気に入っていたのに、価格が高くなったので使いづらくなったのが残念。

インソムニア 赤坂 2017年12月26日 07:58:53

料金に関しましてご満足頂ける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。リブランド後は、無料で使えるジムスペースや1階カフェスペースにコーヒーサービス、フリーレンタルサイクルなどをご用意し、満足度の向上に努めておりましたが、今回のご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参ります。

【禁煙】素泊まり ■ワンランク上の良質睡眠プラン

投稿者さん 2017年11月12日 22:09:07

11月5日~7日に宿泊しました。お気に入りでよく利用しますが、ここ何回か残念に感じています。まずシャワーカーテンが毎回雑巾臭くて、梅雨の時期の洗濯ものの悪臭がしています。また前回と今回は、エキストラベットの誤設置がしてあり排除してもらいました。
あと、冷蔵庫の掃除がしていなくて、前の人の食べ残しなど゛入っていて不快でした。

インソムニア 赤坂 2017年11月14日 12:50:55

いつもインソムニア赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
度々ご利用頂けているにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルスタッフはお客様に快適に過ごして頂けるお部屋を提供することを生業にしているにも関わらず、このような事態になってしまい情けなさでいっぱいです。
今回ご指摘の内容に関しましては、出来ていて当然のことが出来ていなかったと認識しておりますので、清掃スタッフと共に原因究明と再発防止に努めて参ります。
今回の事態に懲りず、次回挽回の機会を頂けると幸甚に存じます。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月01日 19:32:30

カフェのコーヒーはとても美味しく部屋にもテイクアウトできます。(一部できないメニューあり)夕食は赤坂界隈で朝食はサンドイッチなどを購入しカフェのコーヒーとともにいただいて充分だと思います!!

インソムニア 赤坂 2017年11月07日 01:09:26

過日は数あるホテルからインソムニア赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊及びお褒めの言葉まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階カフェUnir赤坂店にて提供しておりますコーヒーはスペシャルティコーヒーを提供しておりまして、栽培管理、収穫、生産処理、選別などの品質管理が適正になされた高品質のコーヒーです。そんなコーヒーを滞在中いつでも無料でお召し上がりいただけることは当館最大の特徴であります。他にもカフェでは「ル・プチメック」のクロワッサンなど朝食として召し上がり頂けるパンもご用意しております。
是非またご利用いただきカフェ含め宿泊等ご堪能頂けると幸いです。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
大田 陽介

【楽天限定ポイント10倍】【禁煙・素泊まり】 赤坂駅徒歩2分 カフェ提供コーヒー・ジム利用無料

投稿者さん 2017年10月18日 20:29:32

改装前、違う名前だった時にも数回泊まりましたが、立地のよさ、部屋の広さが魅力です。
電子レンジ、ポットはあるのに、ティーバッグなどがなく、深夜お茶を淹れたいときに困りました。1回にカフェがあるからということでしょうが、パジャマでは行けませんし。
カフェのコーヒーはとてもおいしくて、よかったです。また伺います。

インソムニア 赤坂 2017年10月18日 22:24:52

この度はインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉も頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いた貴重なご意見に関しましては、今後に生かすことが出来るよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同より精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ENTAMAさんの インソムニア 赤坂 のクチコミ

ENTAMAさん [40代/女性] 2017年09月22日 19:52:57

9月16日宿泊。いつもは品川で宿泊しますが今回はTBSに用事がある為に近くが良い事と駐車ができる事でこちらを選びました。TBSまでは小道をぷらりとすぐでバッチリでした。
三人で宿泊しましたが、部屋も広く、美味しいコーヒーが常時頂け快適でした。コンビニ、スーパーも近くにあり、部屋にレンジとスペースがあったので部屋食しようかと思いましたが、赤坂界隈へ徒歩、帰りはタクシーで1.2メーターでいけたので、楽しく外食。立地も最高です。
欧米の方も多く、ちょっとプチ海外旅行してる気分でした。また、お世話になりたいと感じました。

インソムニア 赤坂 2017年10月02日 07:47:02

過日は数あるホテルの中からホテル・ザ・エム赤坂インソムニアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴出来ましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿頂けました通り、当館は赤坂駅より徒歩2分と好立地にあり、赤坂で過ごされるうえで便利と自負しております。
そしてお部屋は35から55平米と全て広めのお部屋をご用意しており、長期滞在や荷物の多い海外のお客様に喜ばれております。もちろん日本の方でもゆっくりとおくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので、是非お誘い合わせのうえお泊り頂けると幸甚に存じます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございます。

大田 陽介

赤坂駅2分の都心の隠れ宿■素泊まり【無料特典】淹れたてコーヒー・ルームシアター・ジム利用★クリスマス

投稿者さん 2017年09月12日 20:54:19

アメニティがあまり良くなかった。

インソムニア 赤坂 2017年09月14日 00:48:29

この度はホテル・ザ・エム赤坂 インソムニアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、折角お泊り頂けたにも関わらず、アメニティに関しましてご満足のいく商品を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に、アメニティの入替も視野に入れ商品の見直しを図って参ります。またお泊りの機会を頂けるようでしたら、ご感想をお聞かせ頂けると幸甚に存じます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

大田 陽介

【禁煙】素泊まり ■ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【【45 ツイン】 45平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2017年09月12日 14:02:39

部屋はとても広く、快適に過ごせました!一階のカフェスペースも便利でした。また利用したいです。

インソムニア 赤坂 2017年09月14日 01:04:41

過日は数あるホテルの中からホテル・ザ・エム
赤坂 インソムニアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には、またお泊り頂けるとのお言葉も頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
ご宿泊のお客様には、滞在中1階Unir赤坂店のスペシャルティコーヒーを何杯でもお召し上がり頂けます。これからの時期には、あたたかいカフェラテやカプチーノなどもお召し上がり頂けますので是非おすすめです。

投稿者さん 2017年08月20日 14:36:07

赤坂駅近くという立地で、足の悪い母を連れていましたが、赤坂ACTシアターで観劇したあともすぐ帰ることが出来ました。お部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。

インソムニア 赤坂 2017年08月20日 17:54:52

過日は数あるホテルの中から赤坂インソムニアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
赤坂近辺をメインで旅行される際には、当館は赤坂駅徒歩2分にあり、大変便利な立地にございます。また観劇等で東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸甚に存じます。

リミハさんの インソムニア 赤坂 のクチコミ

リミハさん [50代/女性] 2017年06月25日 09:25:23

今回も快適に過ごしましたが、残念なのがシャワーカーテンが今回も雑巾臭く・・・・。
改善していただけると、嬉しいです。それ以外は、言うことなしです。

インソムニア 赤坂 2017年07月03日 13:30:07

また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンの清掃に関しましまして、清掃の行き届いたお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
同様のご意見を頂く事が無いよう、早急に改善に努めて参ります。私どもの仕事は、快適なお部屋をお客様に提供することでありがなら、それが出来ていなかったことに情け無さでいっぱおであります。
是非次回ご利用頂き、挽回の機会を頂けると幸いです。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

リミハさんの インソムニア 赤坂 のクチコミ

リミハさん [50代/女性] 2017年06月25日 09:21:40

とても好きなホテルですが、経営会社が変わってから残念なのが、毎回シャワーカーテンが
雑巾臭く残念です。
それ以外は、とっても素晴らしいホテルだと思います。

インソムニア 赤坂 2017年07月03日 13:22:12

せっかくお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、バスルームの清掃に関しましましてご満足のいく客室を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、同様の状態が続いてしまっているとのこと、快適な環境を提供出来ていなかったことに情け無さでいっぱおであります。
引き続きご利用頂けますよう、清掃に関しまして今回のお声を元に改善を目指して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。是非またお泊り頂き、お気づきな点などございましたら、ご投稿頂けると幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年06月24日 17:43:01

部屋の広さ・アメニティ・サービス、申し分ありません。また都内に泊まる際には是非利用させて頂きたいです。
まだチェックアウトする前のシャワーから出てすぐのタイミングで外国人の清掃係さんがピンポンピンポン、ドンドンドン!とドアを叩いて来られたのはびっくりしましたが、「まだいいです」というとOK~とあっさり去っていかれたのが海外のバックパッカーのようで可笑しかったです。

インソムニア 赤坂 2017年06月26日 13:02:10

また、お部屋やサービスなどお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しまして、ごゆっくりお休み頂いていたにも関わらず妨げる状況となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと今回のお言葉を共有し、改善に努めて参ります。
また、機会がございましたら当館にご利用頂ける日をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 07:03:01

ホテルだと思って利用したが、古いマンションをリノベした限りなく民泊に近いホテル。利用客の9割は外国人。価格とのコスパは最悪。ただ、ニュービジネスを学んだ気はした。

インソムニア 赤坂 2017年05月16日 03:53:52

当館の特色としましては、マンションの1室のような外廊下とお部屋、お部屋ではリラックス頂けるよう玄関があり、靴を脱いでご滞在頂ける空間をご用意しています。
お部屋の中では、ルームシアターやインターネットが無料で使用でき、ブルーレイプレイヤーや、お部屋によっては電子レンジもご用意がございます。
また、共用スペースとして24時間ご利用可能なカフェやトレーニングルームも完備しています。
赤坂駅からの距離も近く、眠らない街赤坂をより楽しんで頂くための眠らないホテルとして、お客様のご滞在をお待ちしております。
またお越しの機会があれば当館を是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】素泊まり ■ワンランク上の良質睡眠プラン

投稿者さん 2017年03月15日 05:13:07

又是非利用したいマイホームにいるみたいな居心地の良いホテル

インソムニア 赤坂 2017年05月16日 03:52:23

過日は数あるホテルの中からインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のお言葉に胡坐をかかず、また赤坂に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうごいます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 【50ダブル】 48平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2017年03月02日 14:27:43

チェックインまで少々時間がありましたが、部屋の準備完了とのことで通して下さいました。部屋にブラットピットの額がありました。カフェのコーヒーにも、従業員さん達の優しさにも癒され大変満足です。
3名でしたが、お部屋が広いのでゆっくり過ごせました。
次回は長期滞在で、ジムも利用したいです。

インソムニア 赤坂 2017年05月16日 03:50:25

この度はインソムニア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋やカフェなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階カフェは高品質で安全なスペシャルティコーヒーを提供しております。また、滞在中はこちらのコーヒーを何度でもお召し上がりいただく事が可能です。眠らない街を満喫するうでのお供にご活用下さいませ。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【45 ツイン】 45平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2017年02月04日 01:38:07

お部屋はゆったりしていて
よかったと思いますが 床のお掃除が行き届いておらず 大変 残念でした。

インソムニア 赤坂 2017年02月22日 04:09:07

過日はインソムニア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お部屋の床などはご滞在中必ず気になる箇所だと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の意見を頂くことが無いよう、清掃スタッフ含め一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
大田 陽介

【禁煙ダブル35】ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【【35 ダブル】 34平米 カフェ提供コーヒー無料 】